4 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ロングタイプ・グリーンのチェック購入
はくときにプチプチいいましたが、と^っても綺麗なラインが出て感激!!XL体型の私でもなんとか履けるペンシルスカ〜とです(一応補整下着着用)。身長160センチでふくらはぎの真ん中ぐらい。生地は薄いし、裏地もありませんが履いてしまえば気にならないと思います。とにかく可愛い!!ヘビロテします。
ps どなたかのレビューにもありましたが、履いてるうちにヒザ上のミニかミディアム丈くらいずり上がってきます。

• rach45さん
  • rach45さん

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった。CP&使い回し力◎
●普段M〜Lサイズ着用(W68・H158cm)
●秋冬用に購入

【サイズ】
Lのミドル丈
ウエストはゴムでちょうどよく、ヒップが大きめなのですがちょっとラインがわかりやすいくらいです。
カタチは綺麗にはけます。

【カラー】
「モスグリーン」「ピンストライプ」
どちらも写真通りのキレイなカラーでした。

【生地】
ポンチとありますがかなり薄めで柔らかいです。春夏用の生地っぽい。
ヒップラインも結構目立つかも。
ピンストライプは若干白ストライプ部分から透けがあります。

【伸び】
かなりあります。
逆に伸びがよすぎて履き心地はいいですが、ボディラインがくっきり・・といったイメージです。

生地がペラペラなので
冬にこれ1枚プラス素足等だとだいぶ寒そうですが
ヒートテックタイツや裏フリースタイツ、冬用のインナーパンツを着用する予定です。
また、体型が結構目立つので下着はボディラインが出ないタイプのものを履くことになりますね。
秋〜初冬に、コーデに今トレンドの柄とカラーをいれるのに
999円でこのクオリティならコスパはいいです!
ただやはり生地が薄すぎるのでリピートはしないかも。

4 2014-12-01

生地は秋用かな
166/50 腰張り体型なのワインボーダーL購入。
ハイウエストで履いてもひざ下丈だし、伸びるので歩きやすいですが、生地が薄いため、気づくと膝裏辺部分がひっくり返って裏側が見えてしまいます。
中も色付きなら目立たないけど、白なのでカッコ悪い…
インするとゴワつくので薄手のものじゃないとみっともなくなります。
ワイン×ネイビーだと思ったら紫で思ってた色味と違いました。
値段を考えたら仕方ないかな。
今年沢山着ます。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
思いの他生地が薄く感じました。
デザインは見たままかわいいです。
冬に着る時は保温性に優れた下着に頼ると思います。
身長168センチ、パンツのサイズは7〜9号Sサイズがメインです。
カッコ良く着こなすにはウエストとヒップがタイトなので下着選び、お腹周りの緊張感は必須です(笑)
特にスカートの中にインする場合には…
モデルさんのように着れるように頑張ります。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合いよし、着心地よし、価格よし、とてもよいです。

4 2015-02-15

着心地◎
初回:チェックブルー・グレンチェック
リピート:ロングピンストライプ・チェックブラック
全て M 購入(普段 M、お腹ぽっこり体型です。)
■良い点
伸縮性があり、履きやすい・歩きやすいです。カラバリも豊富でチェック柄がおしゃれです。
生地は案外薄いですが、春〜秋まで着回せそうです。ロング丈は温かいです。
500円の時にリピートで2着買いました。この値段だったらそこそこお得かな?
■悪い点
ぽっこりのお腹は隠せません笑 めちゃくちゃぴったりなので体型がはっきり分かります。
自分の足が太いのと、タイトスカートだからかもしれないですが、歩いていると裾がだんだん上がってきます;
ロング丈はミディアム丈くらいになって、なんだか不格好になってしまいます;
また、自転車で通勤するのですが、特にミディアム丈はパンツが見えそうなくらいめくり上がります。
総評して、着心地は良いです。細身の方、足が細い方ならばよりきれいに着こなせるのかなーと思います。

4 2014-09-10

まあまあ
値段からいったらこんなものかな?と思いつつも、かなり薄いです。下着のラインがわかりそう。冬には絶対寒いかと。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールでやすかったので!
グリーンチェックを買いました。色は画像より暗めで落ち着きがあります。153cmで、ハイウエストで膝あたりになります。生地は厚くはありませんが、透けもなく遠慮なく履けるかんじです。フレアタイプのピンストライプを以前買っていたのですが、同じ感じの生地でした。こすれると毛玉になりやすいですが、T字カミソリでとりやすくもあるので、送料込ワンコインなら満足です。

4 2015-01-21

失敗かなー?
前回にグリーンチェックのミディアムMサイズを購入して、可愛かったのでピンストライプのLサイズミモレ丈をリピ。身長157なので長くてバランスが悪く見えるかなー今回シワシワだったし。透けはありますが、チェックにしろストライプにしろ、縦に模様がある物は足だか模様だかよくわからないので誤魔化せます(笑)けど、ペチコートは履いたほうがいいですよ★

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2015-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストライプ、Lサイズ購入です。思ったよりはっきりした太めの白のストライプで、ピンストライプではありません。なので、さり気ないストライプのデザインを求めてる人には向かないかも。結構インパクトがあり、トレンド色強めなので、今買って流行ってる間に着倒すのにはお安くてイイと思います。丈は短い方にしましたが、膝が少しでるくらい。身長163センチ。ウエストは大きめ。体重47キロ、標準体型。細い人は小さい方のサイズがピッタリで綺麗にはけるかも。好みですが。タイトスカートは、履いてるうちに伸びてきてしまい、ピッタリで履けなくなり、ラインが変わってしまうものがよくあるのですが、こちらは強めのストレッチが効いていて、伸びても戻るし、よくフィットするので、良いです。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより薄手な感じでしたが...
試着してみると、意外としっかりしているし、シワになりにくそうな生地で良かったと思います。伸縮性のある素材なのでフィット感も良い感じデス。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
色は綺麗で気に入りました。生地がもう少し厚かったらもっと良かったです。早速明日履いて行きます。

• Apple186さん
  • Apple186さん

4 2014-11-14

ミモレ
大人な長さで満足です。でも、生地は少し薄目なので真冬には厳しいかもしれません。対応はとても早くしていただきましたので安心でした

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
モノトーンチェックの膝丈購入。仕事用です。素材は一年中履けそうだし、トップスをインすると足が長く見えてかわいい。ヒップが大きめなのでLにしましたが、ウエストも気になりませんでした。色違いほしい!

5 2015-03-31

履きやすい!
グリーンを購入!お尻が大きめでタイトスカートはお尻が目立つので、不安でしたが、こちらはお尻も大きく見えないどころか、履きやすく、細く見える!お気に入りです^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート