5 2014-04-02

クリームイエロー S
売り切れ続出で3色しか選べず…それでも まぁ春っぽくてイイかな♪(´ε` )と購入。白や黒ほど無難ではないですが、使いまわせそうです☆ ネイビーや白、グレー、ミントなどとコーデして爽やかに履きたいです♪
サイズは少し余裕があります。あと履き口が 初めはカタめ。…ぁ!初めと言えば、強烈に臭いです!!まずは消臭★
インヒールスニーカーは こちらで他のを購入したことがあるのですが、いちいち結び直さなきゃいけないのが面倒だったので(^^;ZIPはありがたいです☆彡 汚れを簡単に落とせそうな素材も◎。
夫がやたら歩く人で 一緒に買い物とか行くと毎回大変なんですが、コレならオシャレしつつ長く歩けそうですε-(´∀`; ) バイクの後ろに乗ることも多いので、その際にも大活躍ですね!(ヒールだと危険だし、バイクに傷が付きやすいためイヤがられます★)

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
同じのリピしました!!これはカナリ自信を持って人に薦められる靴です!ピンクほしかったけど、在庫がなくて2足とも黒~。
これからの季節、花見に、BBQに、アウトドアで活躍しそうです(^^)/

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目みて、気に入ったので、即、買いました。横の、ジッパーがあるので、履きやすいし、脱ぎやすかったです。

4 2014-03-07

満足です
今までいくつかインヒールの安いスニーカーを購入してきましたが、サイドにジッパー付のものを探していました。着脱しやすく、ヒモをマジックテープのベルトの中にしまってしまえば、すっきり見えます。
外反母趾気味なので、Sではないく、Mサイズを購入。若干大きめでしたが、中に、足先半分サイズの低反発インソールを入れて使用したら、ものすごく履きやすく、長時間歩いていても平気です。
このお値段でしたので、中敷(インソール)を入れても、お買い得です!
始めにベージュを購入したあと、この組み合わせがとにかくよかったので、ブラックは他の同じような商品を二つ持っていましたが、新たに、追加でこちらでも購入し、同じようにインソールを入れて、使っています。今では今までのものは使用せず、こればかりになっています。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチを履いていますが、売り切れていたので、24センチを購入。
みなさんがレビューで、少し大きめと書いてあったので、期待した結果、ちょうど、はけました!
ブラックのレースもとても可愛かったです!
ただ、履いてるうちにどこかに引っ掛けたのか、レースが破けたので、木工用ボンドでくっつけました笑
ホワイトのレースもほしくてずっとチェックしてますが、入らないのかな?

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒S
スニーカーを履く事などなく、いつもヒールのパンプスなどです。正直あまり期待してなかったんですが、すごくイイ!!春から専門学校に通うため、授業中用にスニーカーをと思い、インヒールスリッポンとこのスニーカーを買いました。
普段22.5でs購入。更に2センチの中敷きを入れましたがすごーくあるきやすい!!雪道を愛犬の散歩をしてみましたが、滑らないし濡れてしみないし、脚長に見えるし、歩きやすい!!再販したら、絶対色ち買いします!!

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!色もよかった。サイズも、ワンサイズ下の24.5センチ買いましたが、はけました!

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白を購入しましたがとてもかわいいです。普段サイズで大丈夫でした。
ファスナーがついているので楽です。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
軽いし、かわいい!白なので、夏でも暑そうに見えないから良いですよ!

4 2014-07-08

履きやすい!
ピンクベージュを購入したしましたが、淡い色で可愛いです。
他の方も書いている通り履き口が硬いですが、履いていくうちに柔らかくなっていくと思います。
チャックがついていて、履きやすいです。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト
履いてて違和感ないです!
スタイル良く見えていいです!

5 2014-06-13

色ちでリピ!
何足か ギャルさんで
購入して デザイン&はきやすさ共に
お気に入りで
今回は ラベンダーを
ゲット!!
色みが 想像より
薄めの 色みでした~
ぱっと見 小さめに
見えるけど はきやすいし
歩きやすいです!!
サンダル等は 24、5センチを
はきますが
ブーツや 靴等は
靴下を はくので
ゆとりが 欲しくて 25センチを
はきますが
こちらの スニーカーは
LLで 少し ゆとりが
あるくらいで goo~~
これから 暑くなるから
少し出番が 減るかも?
ですが
沢山 はきまーす!!!

• Sotofutoさん
  • Sotofutoさん

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
とっても軽くてかわいい。サイズsでもよかったかなぁ。普段は23か23.5です。しっかりした生地なので、足首の部分が慣れないといたそう。思ったよりも安定感少なかった。ヒール入ってる部分が細くなってるので。でもこれからつかえそうです。

5 2014-09-02

いい感じ〜
231218-20140831-0808754203
ピンクベージュ(Mサイズ)購入
スニーカーは大きめの23.5を選んでます。
箱を開けた時…(何か)小さく見えたので…「こんなん…履けるのか?」と思いまーしたが、、
履いてみたら〜けっこうな余裕がありまーした。。(なので長く歩いても(足裏が楽なように〜)厚めの中敷きを入れました)長時間、歩いても、、「足が痛くならないよう」期待してまーす。
あっ、、ピンクベージュ(画面で見るより)薄めでした。。梱包もキレイで〜配送もスピーディでした。。ありがとうございます。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びでとても迷いましたが、レビューを参考に普段のサイズを選びました。
見た時には思ったより小さく見えましたが、履いてみると程よい余裕があったのでこのサイズで良かったです♪
カラーはベージュの優しい色合いで、気に入ってます。
長い事、高いヒールを履いてなかったので、高さが結構きつく感じましたが、スニーカーなのでだんだんと慣れるのかな?
あと、他の方もおっしゃられているように、足首前のあたる部分が硬くてすごく痛いです…。
履いているうちに柔らかくなってくるのでしょうか…?(-"-)

関連ジャンル レディース靴スニーカー