1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーはダメwww
ブラックとネイビーのSサイズを購入。
グリーンと迷ってネイビーにしたけど、結果大失敗!!w
色が全然違うよ、ギャルスターさんw
作業着っぽい白く色あせたようなネイビーです。
これ、ネイビーなのかしらwって感じ。
モデルさん画像とは全く違うネイビーなのでご注意を!w
商品自体は暖かくてしっかりしていていい感じです。
埃がつきやすそうな生地でフリース裏地で分厚いですが、158/47 お尻太もも太目でSサイズ、ピッタリビンゴでした。
股下もくるぶしがきちんと隠れて足首のとこは余裕あり。
普段着なのでボタンの無いBタイプにしました。
縫製はところどころ雑ですが、お出かけにも耐えそうなきれいな形♪
激ストレッチ感はさほど感じません。
裏にフリースついてるからそこまで伸びないかな。
横には多少伸びますが…。
ピッタリ履きたい方は通常サイズ、ゆったり履きたい方はワンサイズ↑がいいかもです。
もぉ少しお安いといいなぁ…。
んーでも股下が長めが絶対条件だったので色ち買い予定です★

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
着ぶくれしない程度の裏起毛
注文番号:231218-20140304-0676918303
こちらのお店のパンツはサイズが豊富なので重宝しています。
他店で購入した今冬着用した裏起毛のパンツがすべてウエストが伸びてしまったので、来季用に購入しました。
スーパーセールの時期で、色が少なくモカ?のLを購入。
着用するときは、ち、ちいさい?なんて思うも、伸びてちゃんとウエストまで上がってくれます。
やはりウエスト部分はちょっとゆるいですが、ウエストゴムを購入したのでこのままはくことに。
外出しましたが、ずりおちてくることもなく、裏起毛加減が分厚すぎないので締まって見えます!
丈はちょっと気持ち長いかな?と思いつつも、はいていると気になりません。
790円でこの商品、買いです!w

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより厚めの生地でしたが、デザインのせいかもたつく感じはないと思います。見た目は綿パンと変わりなくスッキリしています。
153cm・48kgでMサイズ(総ゴムタイプ)にしましたが、ジャストサイズより少し大きめな感じがします。ウエストが少し緩く感じますが、ずれてくることはないです。
股下が少し長めですけど、直さずに穿けます。もしかしたら高身長の方には短いかもしれません。
グリーンを選択しましたが、青みの入った緑で落ち着いた感じだと思います。
しっかり起毛されているので、一枚でもとても暖かです。

5 2014-02-01

最高
黒のM購入。157,48キロ体型でバッチリでした。暖かく伸びるしホコリが何故かあまり気にならない…黒の素材で過去何度も失敗するホコリだらけの現象全く無し。ちなみに年明け年忌ありお寺極寒と聞き急遽喪服代わりにパンツスタイルで登場。それがそれが違和感どころか周りが震える中ぬくぬくだし正座も楽勝。ストレッチも最高。言う事なし

4 2013-12-18

しっかり暖かい☆
162cm、42kg サイズS
細身体系ですが太もも〜足首にかけてピッタリとフィット感がありますが、ウェスト部分にはだいぶゆとりがあります。しかし、太もものフィット感がしっかりしているのでずり落ちるということはなさそうです。
また生地も厚みがあり、裏起毛もしっかりあるのでとても暖かいです。
ただ、162cmで長さがくるぶし上なので少し短いです。
ブーツインするならすっきりと着れそうですが、パンプスやフラットシューズと合わせる時は少し寒そうです。
ネイビーを購入しましたが、生地へのホコリ等はくっつきやすい気がします。
しかし、履いていてとても暖かいので全般的には満足です。

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日グリーンを購入して良かったのでネイビーをリピ購入です。
ネイビーと言うより、くすんだパープル?ですね。何となく昔の事務服の色って感じ(笑)
色はともかく、とても暖かで雪が舞い散るようなお天気でも1枚穿きでワンコの散歩できます。スキニーデザインなのでブーツインもしやすくて良いですよ!
私的にはお値段以上の価値がありました。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちい履き心地。
GALSTARの美脚レギパンシリーズに待望の
裏起毛バージョン。
嫁さん用として「ホワイト」「ブルーネービ」
の2色を購入しました。
1日中履いてもストレスを感じない履き心地で
伸縮性に優れていて、
「おしりが上がって気持ちい!!」
と大変喜んでいます。
冬のヒンヤリ感も暖かく緩和してくれる優秀アイテムで
おすすめできる商品です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
kazuyan2008様
お名前を添えていただき、ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• pchan3969さん
  • pchan3969さん

4 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったたかい〜!
ネイビーのMサイズを購入。Sがよかったけど売り切れていたので・・。お腹周りがゆったりで、やっぱりSがほしかったな・・。色ですが、うーん。少し思っていたカラーと違ってたかな。旦那にはジャージ?なんて言われちゃうし笑 けど、あたたかい!!厚みもあるし、伸びもいいので楽チンです!他のカラーもほしいなぁ。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
えーーーーーー
この手のパンツは当たり外れがある(というか外れが多い)ので期待してませんでしたが、予想よりはるかにいい!!
生地厚そうなので、大きめにするかサイズに迷いましたがLにしました。
見た時に細身だったのでこりゃ入らんかも、、と思ったけど全然余裕!
伸びるし柔らかいし軽い。全然パツパツにもならず。
伸びすぎる心配はありそうですが。
サイズは小さめの方がよさそうです。
ネイビーにしましたが、色は失敗したかも。
作業着のようです。
あと股上が長く、ウエスト深めです。
その分暖かいけど。
ポケットまで裏側フリースでした。
とにかく個人的にこれは当たりでした♪よかった♪
今季ヘビロテします。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました(^^)
受注番号231218-20131203-0104870116
普段w76くらい、太腿のわたり幅は30センチを目安に購入しています。今回3Lで2色購入。太腿が入るか心配でしたが、程よい感じではけました。身長150センチくらいなので膝下はクシュっとさせてます。綿中心の素材がよく、裏地の防寒仕様も雪の降る土地なので☆アップ↑ベージュは明るめ、グリーンは青みが強い緑でした。他の色も欲しくなりました。縫製も良かったです。

• Soruriaさん
  • Soruriaさん

ブラックBのM
すごく気に入りました!!
まず厚みがしっかりあって暖かいです!履いていてスースーしないのがありがたい!
雪国なので裏起毛レギンスを普通のパンツに重ねて履いていましたが、二枚重ねて履くのが億劫になってしまい、このような暖かいパンツを探してました。
値段も手頃だし履きやすいのでもう一本欲しいです!
サイズは155センチ52キロでウエストゴムタイプのMがゆったりめに履けました!
Sにチャレンジしてみたい気もします。
毎日履きたいパンツでした!

4 2014-12-08

M ・ホワイト 購入
タイムセール時に購入。
157-通常W63位を着用しています。
生地は一見薄くて夏仕様です。
裏は起毛というか毛羽立っぽいというか、ネル生地です。
生地が薄くホワイトなので下着は透けますし、ストレッチが効いておりストレスは感じませんが下着・身体のラインはばっちりひろいます。
履くと横シワがかなり出来ます。
引っ張れば太腿部分(前)はマシになりますが、膝下や後ろは改善しません。
前股上はおへその辺りまできますが、型なのか後股上は後ろ下がりになり、座るとかなり下がるのでもうちょっと深い方が防寒という観点ではいいかと思います。
生地自体はかなり薄いですが起毛しているので普通の物よりは暖かいとは思いますが、気温10度くらいになると機能しないかと・・。
改めて画像を見ると、シワがない以外はその通りだと思います。
これからの季節これのみで外出するのは不安なので、起毛タイツ等と重ね着になると思うので結局は着膨れしちゃいそうです。。
防寒度は家着、初冬・初春MAXレベルでしょうか。
防寒に関して過度な期待をしなければストレッチがすごく効いており履きやすいですが、通常価格で購入したらテンションは下がるかもです^^;
ホワイトの色味は、真っ白ではなくほどよい白で、縫製等もこの価格帯なら不具合なく合格です。
試着のみですが、人気商品につき先にレビューいたします。

5 2014-01-09

156/54・・・H91
『M』か『L』か迷いましたが『M』を購入。
以前Aタイプをほかのショップで購入してましたがウエストがズリ堕ちてベルト必須という面倒くさい思いをしました。
それを教訓に総ゴムのBタイプのブラックを購入。
ウエストはおへその辺りまできますが締付け感なく太腿から引っ張られてウエストがズリ堕ちることもなくシルエットも美脚化して見えるのがいいじゃないですか。
中年になってシャツをINすることが恥ずかしくなったのでベルトをせずに固定されるボトムスは最高です。
スパッツ系レギンスだとお尻むき出しは抵抗ありますが、これは後ろポケット付なので、お尻むき出しでも平気です。
一応ベルト通しの生地がついてあるので、いろんな形で活躍しそうです。
ちなみに『M』でもストレッチが効いているので余裕で入りました(^-^)

• roko104さん
  • roko104さん

4 2014-12-09

ピッタリ
Sサイズを購入しました。
159-45 全てがピッタリでした。
ただ裏起毛は裏起毛だけど、レギパンだから仕方がないとは思いますが少し薄いです。
あとタイツを履いて履くと、滑らなくて上がりませんでした。。。
滑りのいいタイツでないと下に履くのは難しいかも。。。

5 2013-12-23

大満足
やっと到着しました!! とっても生地がしっかりしていてものすごくぬくいです。色はネイビーにしましたが何にでもあいそうで満足しています。長さを心配していましたが、152cmで足元が少しくしゅっとするぐらいで違和感なくはけます。ブーツにインしてガンガン履きまくりたいです。ユニ○ロで似たのを買いましたが思ったより薄くて後悔です。こちらを2枚購入すればよかったです。