ふわふわ Rich ファー ぺたんこ フラットソ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • かっるーい!
  • キャメルのLL届きました。すっごい軽い!そして内側がふっわふわです!これは寒い冬に活躍しそう!そしてフワフワがかなり厚いので大きめサイズにしてよかったです。それでなくても厚手の靴下を履くかもしれないので、ワンサイズ大きめお勧めです。かなりの甲広の24cmの足のため、いつも若干大きめにしないと幅がきつくてはけません。今回は軽いし、ふわふわで幅もあるので本当にワンサイズ大きいのにしてよか ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん
  • 3 2013-10-25
  • やっと届きました
  • 9月6日に予約購入して、10月15日頃入荷予定でしたが、不具合があったため?発送が遅れるとのことでした。いつもきちんとメール連絡を下さるショップさんなので、その点は信頼できます。商品は、グレーとレオパードの2足を購入しました。2足とも見た目は悪いです。ショップの写真はやはりプロが撮るのかそれとも比較的良い見た目の商品を使用しているのか分かりませんが、全然違います。底の部分に縫い付けて残 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

セール中
1000円以下での購入でした。色が選べる程残ってなかったので…少し残念でしたが温かくて見た目も可愛いです。迅速な対応、ありがとうございました。

• nanstarさん
  • nanstarさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーL購入。お値段なりのつくりでした。
底が薄いので外履きには向いておらず、ルームシューズ用のようです。

• tomoto1138さん
  • tomoto1138さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても暖かいです。雨や雪になった場合は、濡れるの覚悟ですかね。そこの高さがないので、仕方ないですね。それと、中のもふもふの繊維が靴下につきます。でもスーパーセールで購入したので、ほんとお買い得でした。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて暖かくて購入してよかった。安かったのでリピしたい。

• nozo1026さん
  • nozo1026さん

5 2016-01-16

楽です
とても温かく、かわいいです!
自転車の買い物にも助かります

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても、安く購入できました。サイズも、ぴったりで、暖かく良かったです。残念だった点は、リボンが、箱から、出した時のまま、ねじれがなおらなかったことです。

4 2016-01-09

あったか履きやすい
素足で履いても暖かく、歩きやすいです。色も画像のとおりで発送も早く満足です。ヒモの作りがやや雑に感じたので−イチです!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かくて履きやすくてかわいいです!色ちがいも検討しています!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、色違いを買って、足が痛くならず、とても暖かいので、今回は黒を買いました。

5 2015-12-15

安い
安くて軽くて暖かく履き心地も悪くないです、サイズもちょうど良かったです。

4 2015-12-12

可愛いです!
普段23センチです。(22.5センチよりの23センチ)Sサイズで小さくても、ファーが潰れると緩くなってくるのでいいかなと思って購入。ピッタリでした!
可愛いです。このお値段だったら、他の色も欲しいです。★一つマイイナスは紐の裏側が少しボロボロしてます。(粉ふいてるように)

5 2016-06-24

安い!
安くなっていたので購入しました(^^)ハズレなく良い商品です☆またシーズンには購入出来ます様に…☆

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mにしたら
キツかった〜!しかも素足で…
レビュー見てから買いましたが、緩い感じがイヤだったからあえてMに。
が、失敗。履いて伸びるのに賭けますw
みなさんのレビューにあるように、ワンサイズアップをオススメします!
普段絶対チョイスしないラベンダーにしました。
冬はダークカラーが多くなるので差し色になればと。
軽いし柔らかいし、脚に優しそうな感じです!
アイスブルーが欲しかった〜!
231218-20141213-0536646304

5 2014-12-16

おススメ☆
足のサイズ22.5〜23センチ。今回レッドSサイズと紺Mサイズの2足購入しました。去年レオパードMを購入していたので、今回Sサイズは届くまでドキドキでしたが、特に小さくなかったです。私は裸足でこの靴を履いているのですが、商品が新しいうちは中のファーがモコモコしています。履きなれてくるとむしろMが私には大きいのかもしれません。何にせよ、ちょっとした時に裸足で履けて、暖かいので重宝しています!このお値段ならお勧めです☆

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地は最高!
キャメルが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーに。合わせやすそうな色で履き心地はとても良いです。普段は22.5ですが、レビューを読んでMサイズにしました。弱冠余裕があるかな?というくらいです。
届いたときにリボンがほどけていて、リボンが既にくたくたで結び直したらへにょへにょな形になったので、マイナス1にしました。