ふわふわ Rich ファー ぺたんこ フラットソ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • かっるーい!
  • キャメルのLL届きました。すっごい軽い!そして内側がふっわふわです!これは寒い冬に活躍しそう!そしてフワフワがかなり厚いので大きめサイズにしてよかったです。それでなくても厚手の靴下を履くかもしれないので、ワンサイズ大きめお勧めです。かなりの甲広の24cmの足のため、いつも若干大きめにしないと幅がきつくてはけません。今回は軽いし、ふわふわで幅もあるので本当にワンサイズ大きいのにしてよか ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん
  • 3 2013-10-25
  • やっと届きました
  • 9月6日に予約購入して、10月15日頃入荷予定でしたが、不具合があったため?発送が遅れるとのことでした。いつもきちんとメール連絡を下さるショップさんなので、その点は信頼できます。商品は、グレーとレオパードの2足を購入しました。2足とも見た目は悪いです。ショップの写真はやはりプロが撮るのかそれとも比較的良い見た目の商品を使用しているのか分かりませんが、全然違います。底の部分に縫い付けて残 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールで¥999送料無料で試せれたのが嬉しかったです。
商品もすぐ届き、暖かい靴です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入しました!いつも24.5をはいてゆったりなものが多いですが、今回はLLを購入してわりとぴったりでした。中のファーの厚みのせいでしょうか。でも可愛いので満足です。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆4つ
24.5cmでLLサイズ購入。妊娠中で足がむくんでいるせいか、少し小さく感じました。フワフワであったかくていいですが、発送されてきた時点で靴のリボンが歪んでいてそれがなおらないので☆1つ減らしました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmです。甲幅なのでLサイズを購入。今の時期は素足で履いていますがちょうどいい感じです。靴下をはいたら少しきついかも・・・
ネイビーがうりきれでブラックを購入したのですが、落ち着いていていい感じです。

4 2015-11-11

なんとか履けました
お値段がお値段だけにある程度、腹をくくってましたが現物が届き確認すると衝撃的でした。
左右の形が全く異なっていたんです。
つま先の形なんですが片方はラウンド、片方はスクエア。
履いてみるもやはりおかしい。いくらなんでもこれで外出は出来ない・・・。会社の上履きにするしかないのかとショック過ぎて数日放置。
その後何気につま先部分を整えてみようと、ラウンドの方はスクエアっぽくなるようつま先をガンガン床に叩きつけ、スクエアの方は角張っている部分を手で押さえつけてみるとなんとなく整った気がしました。
最初は全く異なるデザインに見えましたが自己補正で外出出来るまでになりました。
当初は衝撃的でしたが履き心地は問題無く暖かいですし今ではお気に入りの一足となりました。

5 2015-12-24

セール中
1000円以下での購入でした。色が選べる程残ってなかったので…少し残念でしたが温かくて見た目も可愛いです。迅速な対応、ありがとうございました。

• nanstarさん
  • nanstarさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーL購入。お値段なりのつくりでした。
底が薄いので外履きには向いておらず、ルームシューズ用のようです。

• tomoto1138さん
  • tomoto1138さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても暖かいです。雨や雪になった場合は、濡れるの覚悟ですかね。そこの高さがないので、仕方ないですね。それと、中のもふもふの繊維が靴下につきます。でもスーパーセールで購入したので、ほんとお買い得でした。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前回購入して母から色違いもと頼まれて。一冬用にサイズもワンサイズ小さめでリピート。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM寸購入。家の回りを1日に何回も行きたがる犬の散歩用に軽くて脱ぎ穿きしやすいのが欲しいと以前に言っていた母に贈りました。靴下着用でも楽だと喜んでTELくれました。お安い買い物で助かりました。

5 2015-11-12

頼まれ注文
お友達に頼まれて注文しました。とても履き心地が良いと気に入ったそうです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛かった(*^-^*)
値段が安かったのでどうかな?って思っていましたが、こんな可愛く暖かいしっかりしたの商品だったので嬉しかったですo(^o^)o。ありがとうございますm(__)m。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かなりお安く手に入って大満足です!この冬履き潰します。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても暖かいので、これから活躍します!
23.5センチでLを注文しました、少し大きいですが、脱げないので良かったです。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でLサイズを購入しました。Lサイズでぴったりです。
ふかふかで気持ちよく、ハロウィンセールで千円以下で購入しましたがとても千円以下には見えません‼︎
ただ梱包の際に紐がグシャッとなっていて綺麗リボン結びになっていなくて未だに形がいびつなので星マイナス一個です。それ以外はほんとに良いです!