ふわふわ Rich ファー ぺたんこ フラットソ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • かっるーい!
  • キャメルのLL届きました。すっごい軽い!そして内側がふっわふわです!これは寒い冬に活躍しそう!そしてフワフワがかなり厚いので大きめサイズにしてよかったです。それでなくても厚手の靴下を履くかもしれないので、ワンサイズ大きめお勧めです。かなりの甲広の24cmの足のため、いつも若干大きめにしないと幅がきつくてはけません。今回は軽いし、ふわふわで幅もあるので本当にワンサイズ大きいのにしてよか ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん
  • 3 2013-10-25
  • やっと届きました
  • 9月6日に予約購入して、10月15日頃入荷予定でしたが、不具合があったため?発送が遅れるとのことでした。いつもきちんとメール連絡を下さるショップさんなので、その点は信頼できます。商品は、グレーとレオパードの2足を購入しました。2足とも見た目は悪いです。ショップの写真はやはりプロが撮るのかそれとも比較的良い見た目の商品を使用しているのか分かりませんが、全然違います。底の部分に縫い付けて残 ・・・(続きを読む
  • PICO1759さん
  • PICO1759さん

4 2017-01-06

重宝しました。
履きやすく、コーディネートもあわせやすかったのでヘビロテしました。

5 2016-06-24

安い!
安くなっていたので購入しました(^^)ハズレなく良い商品です☆またシーズンには購入出来ます様に…☆

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地は最高!
キャメルが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーに。合わせやすそうな色で履き心地はとても良いです。普段は22.5ですが、レビューを読んでMサイズにしました。弱冠余裕があるかな?というくらいです。
届いたときにリボンがほどけていて、リボンが既にくたくたで結び直したらへにょへにょな形になったので、マイナス1にしました。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmです。甲幅なのでLサイズを購入。今の時期は素足で履いていますがちょうどいい感じです。靴下をはいたら少しきついかも・・・
ネイビーがうりきれでブラックを購入したのですが、落ち着いていていい感じです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールで¥999送料無料で試せれたのが嬉しかったです。
商品もすぐ届き、暖かい靴です。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆4つ
24.5cmでLLサイズ購入。妊娠中で足がむくんでいるせいか、少し小さく感じました。フワフワであったかくていいですが、発送されてきた時点で靴のリボンが歪んでいてそれがなおらないので☆1つ減らしました。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入しました!いつも24.5をはいてゆったりなものが多いですが、今回はLLを購入してわりとぴったりでした。中のファーの厚みのせいでしょうか。でも可愛いので満足です。

5 2015-03-19

気に入ってます
うっかり送付先を転居前にしてしまいたしが、すぐにメールしました。即答で連絡が来たため早く手元に届きました。サイズもちょうど良く、幅広甲高ですがあたりもなくヘビロテ中です。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なんとか履けました
お値段がお値段だけにある程度、腹をくくってましたが現物が届き確認すると衝撃的でした。
左右の形が全く異なっていたんです。
つま先の形なんですが片方はラウンド、片方はスクエア。
履いてみるもやはりおかしい。いくらなんでもこれで外出は出来ない・・・。会社の上履きにするしかないのかとショック過ぎて数日放置。
その後何気につま先部分を整えてみようと、ラウンドの方はスクエアっぽくなるようつま先をガンガン床に叩きつけ、スクエアの方は角張っている部分を手で押さえつけてみるとなんとなく整った気がしました。
最初は全く異なるデザインに見えましたが自己補正で外出出来るまでになりました。
当初は衝撃的でしたが履き心地は問題無く暖かいですし今ではお気に入りの一足となりました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い
以前、購入し気に入ったので
家族の分も購入しました。
今年中はもってくれると嬉しいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
saleで安く購入したけど、高校生の姪にプレゼントしたら凄く喜んでもらえました。歩きやすいし暖かいし可愛いと喜んでいます。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でLサイズを購入しました。Lサイズでぴったりです。
ふかふかで気持ちよく、ハロウィンセールで千円以下で購入しましたがとても千円以下には見えません‼︎
ただ梱包の際に紐がグシャッとなっていて綺麗リボン結びになっていなくて未だに形がいびつなので星マイナス一個です。それ以外はほんとに良いです!

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
ネイビーが欲しかったけど、売り切れでブラックのMを購入。素足で履いてピッタリ、薄手の靴下ではキツく感じました。…だったけど、1日履いていたら生地が伸びたのか、薄手の靴下で丁度良くなりました。素足だと逆に少しゆるいくらい。フワフワで暖かいし、洋服にも合わせやすいのでブラックで良かったかも。セールでお安く買えて、満足です♪オススメ!

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群です!
素足で履いても気持ちいいです。
靴全体がとても柔らかいので、吸い付くようになじみます。
暖かい上履きを履いているような感じ。
本革の高額商品でしたら当たり前なのでしょうが、
このお値段でこのクオリティは凄いかも。
多少は毛も抜けるし、紐の折り目を伸ばさなければならないので
-1で。
ものすごく分厚い靴下を履くのであれば1サイズUPしても良いかもです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー見てL購入しました。
普段はMを履く23.5センチです。黒のL購入しました。ちょうどいいかんじです。冬場はモコモコ靴下を履くのでMだと小さかったかな?
タイツを履くならMでもいいかも。リボンがグチャっとなってるのは安いので仕方ないですね笑底が若干薄い気がしますがミネトンカとかよりはボア分厚いかも。主婦の普段履きには最適です。