1件~15件 (全 2,727件)次のページへ

5 2013-12-23

ネット詐欺
ほんとは★のつけようないですが、★少ないと埋もれるらしので5にします。
いつも楽天だからといって安心して買い物して居ましたが、初めて腹立たし思いをしました。
納期も大幅に遅すぎるので、今すぐ欲しい人には向いてないショップさんです。
ショップさんに連絡しても、後日メールで連絡しますと言いながら来ないし。極めつけは、返品した商品の代金が2か月以上経った今も返金されません。もうすぐ3か月になりそうです。あまりにも遅いのでそれを連絡した所まだ確認が出来ていないので、またメールで連絡しますとの事。案の定来ませんが…常識的に考えて確認とるのにこんな期間が必要なんでしょうか。連絡ないのでと、また連絡したら、今度は届いてないですと言われ話がコロコロ違うし郵便局の調査するやつを頼んだら、必ずお店には、届いてますよとの事…
それをまた連絡したら、キレぎみでまたいつものメールしますでした。こっちがキレたいわ。
結局何も応答ないです
これがネット詐欺なんでしょうか?私も初めての事なのでがっかりですが、きっと泣き寝入りですね。
たかが2000円ぐらいかもしれませんが、ルーズな対応がショップさんのこれからに関わってくるでしょう。
可愛く安いショップさんなんて今は、溢れています。
私はもう全然に利用したくないですね。
皆さんも気をつけて下さい!!

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若干不満^^;
10月25日着予定で一日遅れで
今日つきました
ふだんはlサイズですが、この商品は
ファーがあるのでLLサイズを注文。
商品は軽くファーもフワフワで、
履き心地もよかったですが
なんか写真と違います(>_<)可愛く見えない…
他の方もおっしゃる通り
紐の長さが短いためだと思います。
軽く紐を引っ張って結び直したら
梱包のときのリボンの癖も
気にならなくなりました。
梱包は靴の入った箱がそのまま
ビジネスパック?の紙袋に入っていたので
靴自体は袋詰めされ型くずれしないよう
なっていますが、
プチプチで巻くかしてくれると
買う側としては安心かなと思います。
お客さんのことを考えるなら
私も迷ったので全サイズの寸法と
ちゃんと販売しているものの画像を載せた方が
言いと思います。
紐の長さでだいぶ雰囲気変わりますので。
購入を考えてる方は
イメージ違いやサイズ違いでは
返品出来ない様ですので
十分検討してから注文ことをお勧めします。
料金も先払いですしね(´`)
目に留まりやすくするため
星は5をつけました。

5 2013-09-11

サイズが分からない!!
モバイルからだと画像は3枚目までしか見えません。
説明のとこ?にはSMLの表記しかなく、何センチかわかりません。
お店にメールで問い合わせましたが、何日経っても返信いただけません。
デザインが気に入ったので注文しましたが、サイズがすごく不安です(^_^;
安くても履けなければお金を捨てるようなもの…
★が少ないと下の方に埋もれてしまうので、あえて★5つにしておきます(笑)

5 2013-10-25

表記サイズがおかしい
わたしもほんとは、☆3ですが、あえて埋もれないように5にします^^;
まず、Sで23センチと書いてますが、おかしいです。
私は、23センチですが、ものすごくきつかったです。
で、他の方のレビューも見ると、22.5センチの方もSで小さいと書いている。
Mにしとけばよかったと。(約1ヶ月待ちで購入の際にそのレビューはまだだったため見れませんでした。)
すぐ、訂正するべきです。
かわいいし、あったかそうなので買い直ししますが、
お金が二倍かかるわけです。
サイズ違いによる変更も不可だし。
ある意味、表示サイズ誤記による詐欺のような・・・
それでも、やはりサイズ違いによる交換、不可なんでしょうね
店は、ちゃんとそのサイズの人が履いて確認してるのか、疑問に思います。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっるーい!
キャメルのLL届きました。
すっごい軽い!そして内側がふっわふわです!
これは寒い冬に活躍しそう!
そしてフワフワがかなり厚いので大きめサイズにしてよかったです。それでなくても厚手の靴下を履くかもしれないので、ワンサイズ大きめお勧めです。
かなりの甲広の24cmの足のため、いつも若干大きめにしないと幅がきつくてはけません。
今回は軽いし、ふわふわで幅もあるので本当にワンサイズ大きいのにしてよかったです。
一つだけ、縫製がものすごく雑!図工の授業で切り貼りして作ったかのような雑さです笑
笑えるくらい。
でも階段を上がってる間に下の人から見えるくらいで、普通に歩いてれば縫製のとこは見えないので気にしません。
でもこの雑さでこの値段は高いかな。
これなら1000円くらいでいんじゃないかな?
今回まとめて二足買ってしまいましたが、こんなに雑ならこの値段でのリピはないです。
→追記。
値段が上がってびっくり。と言っても200円の差ですが。
二足まとめて購入した、もう一足のバーガンディは右足の甲とつま先の間辺りに、黒い物がついているのか、そこだけ生地が剥がれてるのかわかりませんが、とにかくそんなものが付いてる為、返品しました。紐が変な方向に癖付いて箱に入っていたので、元に戻らず…
この雑な作りならかわいいけど、一足で十分!
更に追記!
この靴、歩いてると音がします。
結構な音がするので歩いてて少し気になる…
幼児の靴で歩くと音がなる靴の、もっと低音で、何とも説明しにくいですが、音がします。
フワフワ軽いので歩きやすいですが、音が気になるー!

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふっかふかです
1度履くと癖になるくらい暖かくて気持ちいいです♪
ネイビーを選びましたが、どんな服でも合いそうでいい色でした!

4 2013-09-20

モカシンシューズ♪(^-^)/
高齢の母用にグレイを購入しました。外反母趾があるので、サイズに、悩みました。大きすぎてはブカブカして、転倒の危険があるので、Sサイズにしました。小さかったら、22.5サイズの自分用にするつもりです。
送料込みで1990円と、安かったので、購入することにしました。
ファーが内側にあるので、暖かそうです。商品の発送は10/25頃の予定です。
楽しみにしています。商品未なので、☆は4つにしました。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわふわファーが暖か♪
ネイビーのMサイズを購入しました。
内側に毛足の長いふわふわなファーがたっぷりで、とても暖かです。
ネイビーの色味もブラウンの革紐との組み合わせも、シックで良い感じです。
レビューがいろいろで、ちょっと心配でしたが、色味やサイズによって仕様にバラつきがあるのかもしれません。。
サイズは、同時にリピ購入したムートンスニーカーが、Mでもゆったりしていたので、Mにしたのですが、こちらはちょっとキツ目。。でも中がファーなので痛いほどではなく、リボン紐を少しゆるめれば、フィット感のあるシューズっていう感じで履けました^^。
軽いので、歩いていても疲れませんが、底のラバーがもう少し厚い方が尚良かったなぁと思います。

5 2013-12-17

★2つです
★2つですが、★2つにするとレビューが下の方に行ってしまうらしいので、おすすめ度は5つにしていますが・・・・私の評価は★2つです。
安いのであまり期待せずに、車通勤なので運転しやすそうなものを、ワンシーズン使えればいいなと思って購入しましたが、ワンシーズンどころか1か月でつま先に穴が空いてきました。
縫製部分がほつれてしまったのではなく、外側の生地がとても薄いみたいです。
雨が降っている日に履いたわけでもなく、駐車場から会社、自宅を歩く程度しか使っていません。
思わず、室内履きだったのかと購入ページを見直してしまいました。
履き心地もいいし、暖かく、かわいいのに、残念です。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました!!!
普段24cmでLLレパード柄を購入。インナーがボア仕様なので大きめを選び、予想通りサイズはピッタリでした。靴下でも問題なし。ボアの肌触りがいいので裸足で履いた方が気持ちよいですが、これからはタイツか靴下着用になりますね^^;
値段が値段なので多くを望むのはそもそも無理だと思ってましたし、
正直、それなりの見た目です。
ワンシーズンの使用で遊び心で本革では躊躇してしまうであろうレパード柄を選んだわけですが、当方の目的は果たしてくれそうなので総じて合格です。
★ひとつ減らしたのは、中のボアが脱いだ靴下に付着しやすいため。
でもこれも新品当初だけで、その内減るのでは?と思われます・・・
9月初めに購入して10/10頃のお届けと分かっていたので配送も全く問題なしでした。随時、状況のメールをショップから届いておりましたし、遅いと書かれている方もいるようですが、それは予め記載ありました。
一つ記憶違いか分かりませんが、注文した時、この柄のリボンは黒だったような?
届いたのは今の画像通りのヌメ革のようなブラウン系でした。個人的にはこの色の方がスキなので結果オーライでしたが、やっぱり記憶違いだったかな??

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが色々なので迷いましたが安いのでバーディガンのLにしました。23.5センチですがストッキングでピッタリ。Мなら入らなかったと思います。見た目は画像通り。リボンも特別変ではなかったです。勿論、お安い物なので高級感なんてないですが普段ばきには軽いし歩きやすくて見た目も可愛いし問題ないです。

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズにすればよかったです。
22,5cmなので、Sサイズにしたのですが、ちょっと、きついかな?
まだ、外で履いてないので、わからないけど、
でも、とても温かいので、寒くなってもストッキングだけで、がんばってみます。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1790円で購入。
色でめっちゃ悩みました。悩みすぎて結局何色買ったっけ?って忘れてたら、黒を買ってました。
無難でOK。
黒はリボンも黒なので、幼くならずいいです。
普段のサイズにしましたが、結構きゅうきゅうです。ワンサイズ大きくてもよかったかも?
なかはフワッフワで履き心地いいですよ!
気に入ったので、イロチでもう一足あってもいいかも!

5 2014-03-02

安いだけある…
三日程で届き、今回は配送が早く嬉しかったんです。
白い不織布の袋にくるまれ細い箱に入っていました。梱包がキツキツのせいなのか、もともとなのか本革リボンがグッチャグチャ…。おしゃれする時にはみっともないからはけないかな、と近所ばきにしました。ふかふかだしまぁいっかとはきだして三日目、なんか足元に視線を感じるなぁと靴に目をやりビックリ!!足の甲とサイドをつなぐ糸が切れて靴が崩壊してました。恥ずかしいし最悪です。ふだん23・5センチMですが、靴下はくのでLサイズを購入しましたので、落ち度はないと思います。車で移動するので、ガンガン歩く訳でもありません。革ひもも、写真とは全然違ってちゃちです。ブラックとキャメルを購入しましたが色と温かさは満足でした。しかし近所ばきにもつかえなかったので星一つもやっとです。星が少ないと埋もれるとかで、あえて五つで投稿しますが、残念な買い物でした。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと届きました。
予約商品だったので、けっこう待たされた感があります。
色は画像通りのワインレッドでした。
ひとつ残念なのは、本革リボンを守るために、わら半紙よりもーっと薄い薄い紙でぐるぐる巻かれているせいで、変な癖、折れシワがついていることです。
お店の写真のようなピンと張りのある本革ではありませんでした。よれよれ。
私は足のサイズは23~23,5ですが、Mでぴったり。
靴下履いたら入りません。
みなさん、参考になさってください。
それでも、送料無料とお値段に☆4つ。
立ち仕事ですので、明日からさっそく使います。

関連ジャンル レディース靴ローファー