1件~15件 (全 24,162件)次のページへ

4 2013-02-01

身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系
私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたが
ストレッチを信じてLサイズを購入

袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・
でも、念のために履いてみると
いつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、
ボタンもちゃんと閉まりました。
ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。

あえて言うなら、グレーウォッシュを購入したのですが ダークグレー〜ブラックって感じ。モデルさんが着用している 薄いグレーが欲しかった・・・

股上は、私はおばちゃんなので、もう1〜2cmくらい深いのがあればうれしいな。
若い方たちには良いと思いますが、ずっと座っていると腰が冷えるw

最近売ってるジーンズ系に多いですが、足の付け根の不自然なラインのウォッシュが目立ち過ぎる。もっと、うっすらと落とす感じだったらよかったかな。

あと、後ろのポケットの縫い代(折り返している部分)がポケットからはみ出しているのがちょっと気になりました。

何だかんだ言っても、このお値段でこの商品なら 買ってよかった商品です。
別のお色も購入しようと思いますが、もう少し履いて、生地の伸び具合をみてからサイズを検討したいと思います。

5 2013-04-18

身長170センチ 体重67K産後体型4L購入
とにかく、産後でモモが張っていてお尻は入るがモモが入らなくて、ユニクロのXLのスキニーはあきらめた私です。がっちり産後体型の長身さんの参考になればと思います。モモ周り61cm、ヒップ101cmでいつも履くボトムがなくて困っています。レビューを見たら、ついついワンサイズ下を購入しそうですが、せっかくサイズ展開が広いので、私のような体型の人に参考になればと思い書き込みます。恥ずかしいサイズですが、4Lで正解でした。13号で下半身太りの人にはこのサイズがお勧めです。もちろんウエストは緩めですが、ベルトで調整が効く範囲、それよりスキニーはモモが入らないのでモモ幅(わたり)優先して購入するのが良いと思います。今回ネイビーを購入。引き締まって見えて、グレーにしなくて正解でした。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めの方への参考にどうぞ。158cm64Kgどんどん増加しているオデブです。もともとおしりが大きく太もも太い下半身デブだったのですが、短期間で15Kg増加のためお腹もでてしまいました。普段はW70〜73くらいの物を履いています。LLを購入しました。ウエストゆるゆる足パツパツですが下がってきます。競輪選手並みに太もも太いですがLLでいけます。ウエストはゆるいので太ももがそんなに太くない人ならLで入ると思います。1

5 2012-06-28

LLサイズ ネイビーウォッシュ
167センチ 59キロ 二人産後どっしり体型です。
LかLLか悩みましたがLLにしました。
はいてみるとぴったりのサイズですが腕1本入るくらいのストレッチなのでやはり1サイズ小さくてもよかったのかもしれません。
履いているうちに伸びそうな感じもします。
ウォッシュ部分・・・太ももは足が細く見えます。股上部分の線の感じは嫌がる人がいるかもしれません。
におい・・開封時ににおいがしましたが、まだ洗濯をしていないのですがもうにおいません。
写真は腕1本入れて写真をとりました。部屋が暗いので色などは参考にしないでください。ストレッチ具合を伝えたかったので。
ちなみにヒップ92センチ 太ももの一番太い所は54センチです。
それでもLLで腕1本入っちゃうんですねー
ぜひ参考にしてください。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158/体重49下半身ガッチリ体型
迷いに迷い、思い切ってSサイズを購入しました!色は、ネイビーです。
最初、履いたら太ももがパッツンパッツンで、股上も浅く履けないかな…と思ってましたが、無理やり履いてたら少しずつ馴染んできて、5、6回目からは気持ち?余裕が出てきました。少し余裕持って履きたい方は、Mサイズがいいかも・・・
お尻は、気になるので丈の長い上着などと合わせてます。カラーは、ブルーの濃いめです。
最初のお洗濯では、色落ちがすごく白のTシャツが染まってしまいますので気をつけてくださいね~!

• 24とまさん
  • 24とまさん

5 2012-04-14

超使えるww
バイト用に購入。バイト用だし適当に安いのでいいやって思ってたけど、これリピ決定(笑)
伸びるし柔らかいので心地よいフィット性で動きやすさ半端ない!
私は154cmで58kg。膝回り普通に太いんですが、太ももの付け根は特に太いですww
LLで少し余裕のあるピッタリ感ですね。
みなさんスタイル良くてらっしゃるからデブの方の参考になれば!!
デブだと通販でボトムス買うの結構勇気いるけど、この値段だしいっかーって試して正解!
バイトでしゃがんだり走ったりアクティブに動くのでこれはいいです。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
XSとSの間で
受注番号 231218-20130604-0169464208
レビュー書けていませんでした(x_x)!
身長150センチでXSとSの間の
太もも太めな私です。
こちらのネイビーを先日購入し
ものすごい伸縮性に
ブラックとネイビーをリピートしました!
履き心地抜群なので
しゃがんでもお尻が出ません。
着画載せましたので
ご参考になれば嬉しいです(*^^*)

4 2011-12-25

両方ともS購入
ネイビーは履き心地が軽くてデニムにある動きにくい感じがほとんどありません。
ヨガとか出来そうなくらい履き心地はいいですが、シルエットがもたついてしまっています。
ウエストも少しゆとりがあり、何より足首辺りが全くスキニーじゃない。。。これはこれで別に嫌いではないので構わないんですが、ぴたっとフィットしたものが欲しい方にはおすすめできませんね。
私はワンサイズ下のXSを選ぶのが正解だったようです。XSでも足首はもたついてそうですが…(笑)
続いてブルーウォッシュを試着してみたところ、ネイビーに比べたら「あれ、きついぞ」。
こちらはデニムっぽい履き心地で、動きにくいためヨガは少し厳しいです(笑)
ネイビーとは別物かと思うくらい全体的にぴったりフィットしてくれます。
ウォッシュとノンウォッシュでは履き心地が全然違うのでビックリしました。
股上は浅過ぎず深すぎずちょうど良かったです。しゃがんでもお尻が出ることはありません。
見た目はそんなには安っぽくないと思います。※個人の感想
送料無料ならリピしてもいいかなって感じです。
身長152cm/体重45kg/ふともも太め

5 2015-03-14

164cm、56kgでM購入
当方164cm、56kgで下半身どっしり、足は長くないです(短足とは言いたくない)。
ネイビーウォッシュとブラックウォッシュのMを購入しましたが
画像を見てわかる通り、ブラックウォッシュの方が一回り大きく股下も長いです。
ブラックウォッシュの方はピッタリと履けて
長さはしっかりくるぶしが隠れる丈。
ネイビーウォッシュの方は入るか心配したものの
グイーンとストレッチが効いていて伸びるので
かなりピチピチながら履けました(でもこれ以上は伸びなそう)。
長さはちょうどくるぶしが隠れる丈で
ロールアップしなくてもパンプスと合わせられる丈です。
まぁ両方ともロールアップして履くつもりだったので
この長さの差程度なら問題ないです。
かなり見苦しいですが両方履いて片脚だけ2回折りのロールアップした状態の画像を貼っておきました。
色については着画の方が実際の色に近いです。

• yott932さん
  • yott932さん

5 2014-11-21

デブですけど!
159cm 63kgのデブですがLサイズでよかったです。
ウエストも余裕でしたので私より細い人がL購入したら
すぐにガバガバになり不恰好かと思います。
股下が68cmなのでパンプス履くときは折らないで
シューズ系の場合おりかえしてもいいかも!
生地厚みは普通で年中履けるタイプです。
色違いでブルーもほしいです。
超デブですが、参考にと思い画像をのせています。

5 2013-04-03

すごいよーい!
168センチ70kg、LL注文。履いてみました。ピッタリ。ストレッチ抜群。丈はくるぶしまであります。丈の長さ凄くいい。生地の厚み厚くも薄くもなく丁度いい。このお値段でこのパンツは最高に満足です。お勧めです。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
はりきり・・・
はりきってSを頼みました。
ウエストは大きめですが
ひきしめってのを買ったので
ものすご-くひきしまります。
でもストレッチが効いていて
動き安いです。
洗濯しても色落ちは無いです。
Mにするべきだったかな....
脚は細く見えますが...また上は深めです。
ロ−ライズは嫌いなので
そこのところはイイです。

• A-mam...さん
  • A-mam...さん

4 2013-04-17

ブルーウォッシュ購入
3月に注文して今日届きました。
意外に早く届いたので良かったです(´ー`)
私は155/54kgで下半身デブですが(笑)sizeでは凄く悩みました。
Lを頼んだんですがはけるけどきつい感じが(゚Д゚)
同じ位の人はLLでいいと思います!
でも色違いもほしいと思います。

1 2013-04-06

最悪
意外と早く届いたことに喜びを感じつつ、試着してみようとしたら酷いホツレが…
安いから仕方ないのかも知れませんが、ちょっと酷すぎるのではないでしょうか?
返品も出来ないし、一度も穿かずにゴミ箱行きとは嘆かわしいです。
多分もう二度と利用しません。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XXSネイビーとXSネイビーウォッシュ買いました。
太さの差はすごーくあるわけではないですが
158cm45kg XXSの方がちょうどいいです。
XSは膝上少し余ります。
丈ちょうどいいので、長身の方は短いと思います。
ウォッシュ加工の方はちょっとひげが人工的です。
普段使い&\1000なら満足です。
(※どちらもタグのカラー表記「NAVY」だったので間違えたのかと思いました!)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ