1件~15件 (全 24,162件)次のページへ

5 2020-05-13

これはリピートする!
157cm 49kg Sサイズ購入。ピタッと着る感じになりますが、スラッと見えてダイエットのモチベーションが上がります!リピート確定です。ワンウォッシュ買いましたが、色もキレイです。丈は、足首でした。

• chocobeachさん
  • chocobeachさん

5 2020-03-07

いい買い物でした!!
正直期待していませんでしたが、久しぶりにネットでいい服に出逢えました☆
152センチ、体重51キロ、下半身太め、足短め、産後太りのままな体型です。ユ◯クロのボトムスも太ってみえる私ですが、このボトムスは大丈夫で感動しました!まさかの細見え!嬉しい!Mサイズを購入しましたが、普段使いならもう少しゆとりのあるLも買ってみたいです。Lは品切れ中なので、発売を心待ちにしています^ ^ 人気の理由が分かりました。

• momo6272さん
  • momo6272さん

5 2019-06-08

リピート
以前ブルーウォッシュのxsを買い、今回再入荷したのでブラックsを買いました。160センチ45キロで私はsの方がしっくりきました。ここのブランドで4本デニムを買いましたが、今回のものが1番良かったです。

2019-06-10
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また、リピートにてご購入いただきありがとうございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-04-02

短めとのことでしたが、158センチのわたしにはSサイズでちょうどよかったです。苦笑
あとは、持ちがいいことを祈ります。

2019-05-22
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

XXSのネイビーウォッシュ購入。
ダメもとで挑戦してみたけど 履けました。
それだけ のびは いいのでしょう。
リエディさんでは もう何本もデニムを購入してますが ファスナーが すぐに壊れる。これもそんな予感がする造りです。
生地、デザインは優れたデニムなのにそこがネックに感じます。

2019-05-08
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
検品事項や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し検討いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-03-06

デニム
上の娘に購入しました。ピッタリしたデニムが欲しかったので理想的の一本でした!

2019-04-05

5 2019-02-22

XS
ぴったりでした!伸びる素材で動きやすいです!他の色も欲しくなりました。

2019-02-27

5 2019-02-19

デニム!
三枚目です。産後なのでLにしましたがするっと入りました。ワンサイズ下げてもいいかも。

2019-02-27

5 2019-02-08

届いております。ありがとうございましたm(__)m

2019-02-26
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • やや3000さん
  • やや3000さん

5 2019-02-05

履きやすい!
サイズ違いで色々楽しめるしやすいので数枚買いました!

2019-02-06

5 2019-02-04

161cm71kg
普段ウエストとヒップが3Lで股下がM〜Lというアンバランスで意味不明な体型ですが、LLサイズで履けましたし、ちゃんとスキニーになりました。ストレッチが効いています。

2019-02-05

5 2019-01-31

ストレッチ、履き心地共に大満足です。
リピ決定です。

5 2019-01-07

値段も格安で大変満足です!
不良品が届きましたが丁寧に対応して頂けました。とても重宝していてもう一足買いたいと思ってます。

5 2019-01-04

めちゃくちゃいいです!綺麗でぴったりしていて細く見えます!153センチ46キロ手間がの短足ですがちょうどよい長さでした!

5 2018-12-28

履き心地、ストレッチ、凄くいいです。気に入ったので色違いも購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ