【GINGER掲載】[大ヒット記念×メール便送...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ7枚目くらい?(笑)
凄く気に入ってます。
一時ヒップハングが流行りまして大食いの私は朝穿く時はカッコ良気こなしててもランチ終わる頃にはアレ?Gパンの上にハミ肉?
勿論普段普通にお腹は出てませんがすっごく食べた後はお腹出てます(笑)でも朝には必ず元通り(笑)
そんなこんなでヒップハングは食事には不向き(笑)
その点こちらのGパンは深穿きでお腹は出ません(^_-)-☆
それにストレッチがかなり効いているので穿いてても楽ちんだし、脱ぎ着もし易いです。
脚は綺麗にホッソリ見えるし(^_-)-☆
私がブログで頻繁に穿いてるGパンはコレです。
エエカッコしいの私の以前はディーゼルのGパンやシピ―のGパン、グッチのGパン等結構色々なブランドのGパン穿いていました。
そんな私が今はこのリエディさんのGパンしか穿かない(笑)
何よりお気に入り(笑)
シルエットは綺麗だし。細く見えるし1499円送料込みで安いしストレッチがかなり効いてて楽ちん(*^^)v楽ちんが1番。でも見た目も綺麗な方が良い(*^^)v
私でLサイズでぴったり(^_-)-☆
163cmで57.8kgの時もLでOKでした。
今は52kgです(^_-)-☆
でも一応Lにしました。
大食いですから食べた後もゆとりが有る方が良いので(笑)
今回又買ったのはコレ以上良いGパンが見付からなければの時の為の予備で(笑)
後は旅行時の後即洗濯するので洗い替えの為にです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びがよくて、股かみも深いので履きやすいです。こちらの商品はいろいろ買っていますが、ストレッチがきいていて私好みでした。

4 2016-06-29

なかなか!
アラフォー、160センチ、68キロの産後ドラム缶体型です。普段ユニクロとかだとXL着てます。
スーパーセールでブルーウォッシュの4Lを1,480円で買いました、ウォッシュもそんなに激しく入ってないし、履いてみたらウエストは伸びるし、膝下は程よくフィットして、なかなか良さそうです^ - ^
足が短いせいか、私が履くと、くるぶし丈じゃなくて、ちょっと余ってクシュっとなりますが、またそれが気に入りました(^^)
ただ、他の方が書いてるように、石油臭さとチャック上げ下げがスムーズでないのと、夏にはちょっと厚手なので、マイナス1します。
でも、コスパは悪くないですので、次回のでセールの時にブラックウォッシュを買いたいかな…

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです(*^^*)
ブラックのLを買いました。
身長164cm体重57kgのちょっとポッチャリ体型です。
生地は若干薄いかなぁ〜と思いましたが、冬以外はまぁ着れそうです。
サイズ感は丁度よく、他の方が書かれていた様に「黒は伸びない」という感じはなく、程よく伸びました。一つ言うならもう少し丈が長い方が良かったです。
そして一番気になってた、レビューで散見した「臭い」について。私の運が良かったのか商品が改善されたのか謎ですが、全く臭いませんでした!安心しました…。
このお値段なので良い買い物が出来たと思っております。値段相応なので、チャックの感じは仕方ないかなぁ〜_(:3 」∠)_

4 2017-01-16

4Lを購入。
159cm,70kg、ウエスト80cmのヒップ98cmで普段パンツ等はLLサイズのおデブ体型で脚が太く、中途半端なサイズを買って穿けなくても困るのでサイズ表を基に1番大きいサイズの4Lを注文しました。穿いてみると脚の部分はキツくもなくピチッとしてていいのですがウエストは78cmとなってましたが大きくて股上が浅いせいか下がってきますね(^_^;)あと5cm深ければいいなと思いました。ストレッチが効いてるのでもしかしたら3Lでも入ったのかな?と思いました。ウエストのぶかぶか感はベルトで何とかします(^_^;)
あと私は脚が短いので丈はちょうど良かったです♪

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズブラック購入。(166cm51kgやせ形)
5月に購入し何度か着用しましたが、満足です。
商品到着時は他のレビューにあるように石油系の臭いがきつかった。匂いに敏感なうえ重度の喘息持ちできつい臭いがダメなのですが、正直軽い発作が出るほどでした。
着用前に洗濯し、その後衣類用消臭剤をたっぷり吹きかけ乾燥させまた消臭剤をかけて・・・と処理をしてやっと臭いは微かにするけれど不調にならない程度になりました。そして現在は全く気になりません。
正直手間ですが(笑)、私の体系にフィットするので古くなったら時間に余裕を持ってリピします。
脚や尻は普通ですが、ウエスト実寸が61cmのため、ウエストに合わせると太ももからヒップがぱつぱつor入らない。かといって太ももヒップに合わせるとウエストはぶかぶかでベルトしても次第にずり下がる。と言うかベルトでジャストサイズにしようとすると布が余る体。
一度Mサイズを購入したのですが、ウエストに余裕あり・太ももはぴったり。1サイズ小さくてもいけるか・・・?という着用感だったので、思い切ってSサイズを購入し直し、正解でした。
着用時の変な皺やぱつぱつ感もなく適度な締め付け。丈はちょうどくるぶし。そしてなによりベルトなしでも問題なし!
ベルトなしでラフに着たい同じような体系の方にオススメしたいです。
通常ボトムスのサイズはM、たまにL。
レビューを見るとブラックは固めのようなので、他の色なら2サイズ小さくてもいいのかも。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
二度目の購入!156センチ58キロです。前回、Lを購入で何回かはくうちにウエストが伸びてガバガバに(;_;)足は引き締め効果からか緩くはなかったです。
最初はきついかなと思いつつ、今回はMにしました。
履いてみると、若干ピタッとしてるくらいですんなりはけました!
また伸びてきちゃうかな?個人的にはMのピタっとしてる方が好きです。

• M1377さん
  • M1377さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段より小さめを選んだ方がいい
ヒップ99、太もも56という自他ともに認める下半身デブです。
一番不安なのが太ももなので、そこに合わせてサイズ選びしましたが…結果大失敗!
というのも、こういうお店は絶対にそこらのお店より細身だろうし、いくら生地が伸びると言ってもね…と手持ちの「あまり伸びないパンツ」を参考に選んだんです。
そしたら歩いてるうちにズルズルと脱げるほどに伸びる伸びる/^o^?
本当にスパッツかよというくらい伸びましたので、同じく下半身太くて試着できない状態でのボトムの購入悩む方、ウエストに合わせてサイズ選ぶか(ウエスト部分も変わらず伸びましたので)もしくは「股下の丈」で選んで大丈夫だと思います。
歩ける程度に緩ければまだ良かったのですが残念ながら危なっかしくて履けません(笑)
返品にしろ交換にしろ、この価格では送料手数料でもう1枚買うのと変わらないのでそこはちょっと残念です。自分のサイズミスが悔しい〜
そのうちぴったりサイズを買い直したいです。

4 2017-01-25

いい!!
伸びます!
153センチ48キロぽっちゃりでSサイズいけました。長さもよく、フィット感がいい感じです。引き締め効果を感じるほどではないですか、履き心地もいいです。
今回、ウォッシュタイプを購入しましたが、画像のような感じではなく、うっすらでした。また、だんだんウエストがのびてきそうな感じがするので、星は一つマイナスです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLですが、レビューやスタッフの方の着用コメントを参考にして3Lにしました。ウエストは余裕があるけどヒップや太ももがぴったり、楽です。やわらかい生地でストレッチが効いてます。商品説明では、ストレッチ度が低いので、固い生地で伸びないのかな〜と期待してなかったけどよく伸びます。買って良かったです。

5 2017-01-27

大きいサイズがあるので
以前も購入したことがあり再購入。身長157cmでヘソ周りは100cm程あるのですが一番大きなサイズ(4L)だと問題なく履くことができます。ストレッチも超きいていて履いていても違和感はありません。袋を開けてみても特に臭いと感じるような臭いもなく安心しました。前回購入した時は、とても異臭がしてにおいが取れるまで何度も洗濯をしました。縫製の方は少し雑にも感じる所もありますが、縫い目をマジマジと見る人も居ないと思うので気にならない方には問題ないと思います。今回はネイビーウォッシュとブルーウォッシュを購入したので今度は違う色を買ってみたいと思います。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー通り履き心地も良く、美脚効果も抜群でとってもいい買い物でした!
個人的には一つ大きめのサイズを選ぶとお尻のラインがくっきり出ず、キレイに履けると思います。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ボトム
私に丁度良いサイズが見つかり良かったです。
商品にも満足しています

5 2017-01-18

newブラック購入
newネイビーウォッシュと一緒に購入しました。私的にはブラックのがいい感じでした!ネイビーウォッシュは色味がやはりお値段相応です。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
臭いがあります。
【158cm45kg】送無1398円でブラックSを購入しました。かためのストレッチなので形がキレイにでます。
かなり石油系の匂いがありました。3日干してもまだ匂う。無視して履きましたがファスナーがかたいので気なしに上げると途中だった…てことがありました。