7年間のロングHITを誇るリエディ人気No1デ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ7枚目くらい?(笑)
凄く気に入ってます。
一時ヒップハングが流行りまして大食いの私は朝穿く時はカッコ良気こなしててもランチ終わる頃にはアレ?Gパンの上にハミ肉?
勿論普段普通にお腹は出てませんがすっごく食べた後はお腹出てます(笑)でも朝には必ず元通り(笑)
そんなこんなでヒップハングは食事には不向き(笑)
その点こちらのGパンは深穿きでお腹は出ません(^_-)-☆
それにストレッチがかなり効いているので穿いてても楽ちんだし、脱ぎ着もし易いです。
脚は綺麗にホッソリ見えるし(^_-)-☆
私がブログで頻繁に穿いてるGパンはコレです。
エエカッコしいの私の以前はディーゼルのGパンやシピ―のGパン、グッチのGパン等結構色々なブランドのGパン穿いていました。
そんな私が今はこのリエディさんのGパンしか穿かない(笑)
何よりお気に入り(笑)
シルエットは綺麗だし。細く見えるし1499円送料込みで安いしストレッチがかなり効いてて楽ちん(*^^)v楽ちんが1番。でも見た目も綺麗な方が良い(*^^)v
私でLサイズでぴったり(^_-)-☆
163cmで57.8kgの時もLでOKでした。
今は52kgです(^_-)-☆
でも一応Lにしました。
大食いですから食べた後もゆとりが有る方が良いので(笑)
今回又買ったのはコレ以上良いGパンが見付からなければの時の為の予備で(笑)
後は旅行時の後即洗濯するので洗い替えの為にです。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164.5cm62〜63kg。レビューを参考にしてLLにしましたが、気持ちワンサイズ上の方が良かったようにおもいます。
このお値段なので、文句は言えませんが、ファスナーの引き手が短く、しかも表面にざらつきがあるので、上げ下げする度に不快感が。
色は、真黒が好きですが、これはちょっと洗いざらし感があって残念。
肝心のシルエットは、今風ですっきりしておなかも引き締めてくれますので、よかったです

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びがよくて、股かみも深いので履きやすいです。こちらの商品はいろいろ買っていますが、ストレッチがきいていて私好みでした。

5 2016-04-18

満足です。
159cm63kg、、典型的な中年のデブ体型です。
デニムはストレッチの効いた30か31を着用しています。
口コミから判断して、ネイビーウォッシュの3Lを注文しました。
ウエストはこぶしが2つ入るくらいのゆるゆるですが
ずり落ちてくるというほどでもありません
きつくないのでお腹の出っ張りも目立たないし苦しくなくて楽です。
足の部分はぴたっとしているのですが。
別のところで1週間前に購入した2千円以上高いスキニーよりも
足が細く見えて気に入りました。
長さもぴったり足首あたりでもたつきません。
口コミでウォッシュが効いていないが多かったのですが
私はこのぐらいが自然な感じで好きです。
次はネイビーをリピします。

• izu9974さん
  • izu9974さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
お店の名前が変わる前からこちらのパンツをよく買っています。
デニムタイプのブラックは、こちらのお店でもほかのお店でも安い商品は臭いがきついので、今回はブルーウォッシュにしました。
161センチ47キロで下半身は太めです。
余りきついと座る予定のある時に履けないので、Mサイズにしました。
ちょうどよかったです。
丈は、長すぎないのでもたつきはありませんし、これからの時期はパンプスにも合わせて履けそうです。
長目が好きな方には短く感じるかもしれません。
動きやすくてきれいに見えて、よい商品でした。

5 2016-04-20

やっぱりこれ!
2年前に画像右のネイビーSを購入。
今年の3月にリラックススキニーと極ストレッチスキニーフィットを買ったけど,2つともサイズが合わずなんかしっくりこない・・・
このスキニーをやっと再販で買えました!
ブルーウォッシュ(画像左)とネイビーウォッシュ(画像真ん中)のSを思い切って2本買い。
このスキニーはアラフォーで体型が崩れててもお腹が苦しくなくていいです。
足にもちょうどよくフィットしてよく伸びます。
裾上げ要らずなのもありがたい。(158cm,46kgくらい)
ただ,履く前に1度洗濯した方がいいです。若干のニオイと薄い色の下着は色移りがあるので(ネイビー)。
今は古いネイビーと新しく買ったブルーウォッシュがお気に入りです。
何気にこのスキニーの前ボタンが,galstarロゴ入りなのもいいです。(リラックスと極の方はのっぺりしたロゴ)
ネイビーウォッシュはウエストがほんの気持ち小さいかな?って気もするけど,履いてるうちに伸びると思います。
レビューも大事だけど,手持ちのデニムのサイズを測って,サイズ表で選ぶのがおすすめです。私の場合はウエストが1番のネックだったので,ウエスト重視で選びました。

4 2016-04-27

XXS ブラックウォッシュ
注文番号:231218-20160415-0927978402
152・43
ストレッチは十分でなく、
全体的にやや固めに感じます。
良く言えば、引き締め感あり。
特に、裾周りがかなり細くなっていて
ストレッチがあまり効いてないので
かかとに引っかかり、
穿いたり、脱いだりするとき
スムーズにできない。
ウォッシュとなってますが
あまりウォッシュ感はないですね
キュッとフィット感を望む方は
同サイズまたはワンサイズ下でもOK
ゆったりめを望む方なら
同サイズまたはワンサイズ上でも
いいのかなと思いました。
ストレッチがよく効いている
柔らかなフィット感とは違います。
ただ、XXSと小さいサイズがあるのが
うれしいです。
股下の長さは、3センチほど内側に折り曲げると
シワがない状態となります。

4 2016-06-29

なかなか!
アラフォー、160センチ、68キロの産後ドラム缶体型です。普段ユニクロとかだとXL着てます。
スーパーセールでブルーウォッシュの4Lを1,480円で買いました、ウォッシュもそんなに激しく入ってないし、履いてみたらウエストは伸びるし、膝下は程よくフィットして、なかなか良さそうです^ - ^
足が短いせいか、私が履くと、くるぶし丈じゃなくて、ちょっと余ってクシュっとなりますが、またそれが気に入りました(^^)
ただ、他の方が書いてるように、石油臭さとチャック上げ下げがスムーズでないのと、夏にはちょっと厚手なので、マイナス1します。
でも、コスパは悪くないですので、次回のでセールの時にブラックウォッシュを買いたいかな…

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二年ぶりのリピです。前回のは履き倒し、擦り切れてきてたので。かなりのデブですが入りますよ。

5 2017-01-27

大きいサイズがあるので
以前も購入したことがあり再購入。身長157cmでヘソ周りは100cm程あるのですが一番大きなサイズ(4L)だと問題なく履くことができます。ストレッチも超きいていて履いていても違和感はありません。袋を開けてみても特に臭いと感じるような臭いもなく安心しました。前回購入した時は、とても異臭がしてにおいが取れるまで何度も洗濯をしました。縫製の方は少し雑にも感じる所もありますが、縫い目をマジマジと見る人も居ないと思うので気にならない方には問題ないと思います。今回はネイビーウォッシュとブルーウォッシュを購入したので今度は違う色を買ってみたいと思います。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー通り履き心地も良く、美脚効果も抜群でとってもいい買い物でした!
個人的には一つ大きめのサイズを選ぶとお尻のラインがくっきり出ず、キレイに履けると思います。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
臭い
においが何回洗濯しても消えません。
サイズもちょうど良かったので残念でした。
発送、梱包などは満足です。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチはないけど、形は良いです
スーパーストレッチと書いてあるので、それを期待して買ったのですが、ストレッチはあまりなかったので☆−1です。156cm45kg見た目ガリガリ体型なので、ストレッチがあるならピタッとしてほしいと思い、最初XSを注文しましたが、入るけど動くのがきつくてたまりませんでした。けれど、形はすごく綺麗で足首部分はモタつきがなく、脚が長く見えます!生地もしっかりデニムなので、長持ちしそうだし、お尻はキュッと上がります。Sサイズに交換してもらってからは愛用してますが、ストレッチがあまりなので自転車を漕ぐのがキツイなと感じてしまいます。歩くだけのおしゃれならコスパの良い素敵な商品だと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはLですが、レビューやスタッフの方の着用コメントを参考にして3Lにしました。ウエストは余裕があるけどヒップや太ももがぴったり、楽です。やわらかい生地でストレッチが効いてます。商品説明では、ストレッチ度が低いので、固い生地で伸びないのかな〜と期待してなかったけどよく伸びます。買って良かったです。

4 2017-01-16

4Lを購入。
159cm,70kg、ウエスト80cmのヒップ98cmで普段パンツ等はLLサイズのおデブ体型で脚が太く、中途半端なサイズを買って穿けなくても困るのでサイズ表を基に1番大きいサイズの4Lを注文しました。穿いてみると脚の部分はキツくもなくピチッとしてていいのですがウエストは78cmとなってましたが大きくて股上が浅いせいか下がってきますね(^_^;)あと5cm深ければいいなと思いました。ストレッチが効いてるのでもしかしたら3Lでも入ったのかな?と思いました。ウエストのぶかぶか感はベルトで何とかします(^_^;)
あと私は脚が短いので丈はちょうど良かったです♪