楽天総合1位♪シリーズ累計63万枚突破!マ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ7枚目くらい?(笑)
凄く気に入ってます。
一時ヒップハングが流行りまして大食いの私は朝穿く時はカッコ良気こなしててもランチ終わる頃にはアレ?Gパンの上にハミ肉?
勿論普段普通にお腹は出てませんがすっごく食べた後はお腹出てます(笑)でも朝には必ず元通り(笑)
そんなこんなでヒップハングは食事には不向き(笑)
その点こちらのGパンは深穿きでお腹は出ません(^_-)-☆
それにストレッチがかなり効いているので穿いてても楽ちんだし、脱ぎ着もし易いです。
脚は綺麗にホッソリ見えるし(^_-)-☆
私がブログで頻繁に穿いてるGパンはコレです。
エエカッコしいの私の以前はディーゼルのGパンやシピ―のGパン、グッチのGパン等結構色々なブランドのGパン穿いていました。
そんな私が今はこのリエディさんのGパンしか穿かない(笑)
何よりお気に入り(笑)
シルエットは綺麗だし。細く見えるし1499円送料込みで安いしストレッチがかなり効いてて楽ちん(*^^)v楽ちんが1番。でも見た目も綺麗な方が良い(*^^)v
私でLサイズでぴったり(^_-)-☆
163cmで57.8kgの時もLでOKでした。
今は52kgです(^_-)-☆
でも一応Lにしました。
大食いですから食べた後もゆとりが有る方が良いので(笑)
今回又買ったのはコレ以上良いGパンが見付からなければの時の為の予備で(笑)
後は旅行時の後即洗濯するので洗い替えの為にです。

5 2015-12-05

いつも売り切れで
久しぶりにみたら在庫があったのでポチッとしました。
普段マウジー24インチ アズールXSかっています。
安いのになかなかフィットするので、
洗って色落ちしたらまた買うというのを繰り返しております。
[受注番号] 231218-20151107-0645061303

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い
18キロ痩せてまだまだ62キロのデブですが、3Lサイズ購入しました!
痩せてサイズが不明になりメジャーで測ったり、レビューを参考に3日程悩みました!笑
皆さん言う通り、見た瞬間小さっ?!
って思いましたがストレッチのおかげで少し窮屈ですが履けました!
ほかの方が言うようにレギンス並には伸びません、ジーパン生地のように厚みもありますので。
ですが、ある程度の締め付け感があるから、細く見えるのだと思います。
数回履いてみましたが、2回目くらいからストレッチが馴染んできた感じがしました!
少し窮屈くらいが良いかもしれませんね!
パンツを裏返すと糸処理など甘いなと感じましたが分かっていたことなのでよしとします。笑
あと、試着した後の手や爪に色移りしました!
1度洗濯したら大丈夫でした!
丈も短いなどのレビューを見て心配でしたが162の私はクシャっとするほどあまりました…笑
画像はお見苦しいですが参考までに…

4 2015-09-09

思ったより伸びない
想像していたより生地は伸びませんでした。
でもあまり伸びないおかげで、おしり周りがムチムチして見えにくく、履いた時のシルエットはデニムに近くて気に入りました。
164cm54kgで、おなか〜おしりに肉が付くタイプで、物によってはLサイズを履いています。Mサイズを購入しましたが、結構ぴったりしてるので、Lでも良かったかな?と思いました。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164.5cm62〜63kg。レビューを参考にしてLLにしましたが、気持ちワンサイズ上の方が良かったようにおもいます。
このお値段なので、文句は言えませんが、ファスナーの引き手が短く、しかも表面にざらつきがあるので、上げ下げする度に不快感が。
色は、真黒が好きですが、これはちょっと洗いざらし感があって残念。
肝心のシルエットは、今風ですっきりしておなかも引き締めてくれますので、よかったです

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーウォッシュを購入しました。あまりキツイのも嫌と思いサイズ表をみてLLを選びましたが、ウエストが深い事もあってか ずり落ちてきてしまいます…よく伸びるのでレビューを参考に小さめを購入しても良かったように思います。体形補正されている気がします。とても気に入ったのでかなりヘビロテしています。^^

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのLとLLを比較してました!
身長169センチ、ウエスト67、ヒップ98センチ、とかなりお尻が大きいです。
骨盤がかなりでていて太ももも立派なので、今まで女性用の服屋さんではLで入らないものもありました。
今回結局サイズを決められず、
安い!ということでLとLLの二種類を購入することにしました。
感想は、、、どちらもするっと履けました笑
ストレッチは効いてるのですが窮屈ではありません。
個人的に思ったLとLLの違いは、ウエスト回りです。
LLのウエストはかなり余裕があります。でもお尻がぴったりしてるので落ちてくることはありません。トップスをインしても楽に着られます。
Lのウエストはぴったりです。厚手のニットをフロントだけインするくらいならもたつきません。
股上はしゃがんだ場合LLのほうが安心感はあります。
丈の短いトップスをあわせるならLLのほうがいいと思います。
個人的にはLLのほうがなにかと楽できれいに履ける気がします。
ただレビューをみると、だんだん生地がのびてぴったりしなくなってくる、ということなので、、
これからどうなるかはわかりません。汗
最後にズボンの丈ですが、
Lは足首から8センチ上でした。
LLは足首から3センチ上でした。
ロールアップはする必要ないです。足先まできれいなシルエットで履けます。
ようやく安くて履きやすいスキニーをみつけたので、
是非これからもリピートしたいです!

5 2015-10-24

好み
身長150体重45。腰から脚にお肉が付きやすい体系です。レビューを見て迷いましたが、ベルト無しで履きたかったのでXSにしました。ボタンは伸ばして閉める感じですが、私はお尻や股のラインがキレイに出てくれるピタッとしたのが好きなので、窮屈だけどいい感じです。
裾はくしゅっとするくらいの余裕がありますが、許容範囲内の長さです。ストレッチはありますが、硬めのストレッチなので、伸びずに窮屈と感じる方はいると思います。伸びるやつはすぐルーズになってしまうけど、こちらは期待☆ビニール?っぽい生地じゃなく、リアルな生地も気に入ってます!

4 2015-12-02

ストレッチ🔘
155センチ、48キロで下半身デブてす。レビューを参考にしてSサイズを購入。かなりストレッチが効いてるので入りました(笑)。試着段階ではかなりタイトでしたが、穿いているうちになじむことを考えるとちょうど良かったと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm/38kg、脚も特別細い訳でもないので入るか心配でしたが、どこのデニムもいつも脚回りがブカブカで嫌だったのでXXSに挑戦。ウエストも脚回りもピッタリ履くことが出来たのでXXSで正解でした!こんなピッタリサイズに出会ったのは久しぶりです(^-^)色はネイビーウォッシュでしたが、ウォッシュ感があまり無くただのネイビーかな?って感じでした。胃下垂で食べるとお腹が出てしまう為、ピッタリのウエストじゃ不安なのでXSで違う色も購入してみましたので、またレビュー書きたいと思います!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びがよくて、股かみも深いので履きやすいです。こちらの商品はいろいろ買っていますが、ストレッチがきいていて私好みでした。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ラインすっきり
プチプラで履き心地、ラインも問題なく、満足なお買い物です。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
11月中旬入荷予定が早く商品が届きました
162cm50kg前後。子供と公園行くのに良く履きます。前回サイズ表を見てLサイズを購入し最初からちょいゆるで馴染んで来たらかなりゆるゆるで…特にウエストが。ベルトが絶対だったので…サイズをSにして!レビューを見る限りだと同じサイズでも大きさ違うって書いてる方が多くて届くまで不安だったけど大丈夫でした。でもやっぱり同じサイズだけど多少はフィット感?が違います。馴染んで来たら少しゆるくなりそうな気がするので思いきってXSでも良かったのかなと思います。前回もそうでしたが開けてすぐ手に繊維の色?がつくので☆-1色落ちすると書いてる方も多かったので一回洗濯してから履こうと思います。

4 2015-07-30

サイズぴったりでした
165センチ、47〜48キロで普段ボトムのサイズはSを着用。生地がパギンスより少し厚めということを考慮してしゃがんだ時に膝周りが窮屈なのは嫌なのでSサイズにしました。他の方のレビューで形がスキニーというよりストレートに近いとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。ウエスト、太もも周りとも程よくフィットして窮屈さは感じない程度です。丈はくるぶし丈で足首周りは多少ゆとりはありますがストレートというほどではないですが、これで一つ上のサイズだとゆるゆるだったかも。私にはちょうどいいサイズで購入してよかったです。

4 2016-04-27

XXS ブラックウォッシュ
注文番号:231218-20160415-0927978402
152・43
ストレッチは十分でなく、
全体的にやや固めに感じます。
良く言えば、引き締め感あり。
特に、裾周りがかなり細くなっていて
ストレッチがあまり効いてないので
かかとに引っかかり、
穿いたり、脱いだりするとき
スムーズにできない。
ウォッシュとなってますが
あまりウォッシュ感はないですね
キュッとフィット感を望む方は
同サイズまたはワンサイズ下でもOK
ゆったりめを望む方なら
同サイズまたはワンサイズ上でも
いいのかなと思いました。
ストレッチがよく効いている
柔らかなフィット感とは違います。
ただ、XXSと小さいサイズがあるのが
うれしいです。
股下の長さは、3センチほど内側に折り曲げると
シワがない状態となります。