デニム 【シリーズ累計63万枚完売】XXS〜4L...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-01
  • 身長164cm 体重62kg 足ガッチリ+お腹メタボ体系私よりかなり細い方たちのレビューではちょっと参考になるか不安でしたがストレッチを信じてLサイズを購入 袋を開けた瞬間「あ〜ぁ、やっちゃった。」って思うほど、細い・・・でも、念のために履いてみるといつもなら引っかかるふくらはぎや太ももでもすんなり履けるし、ボタンもちゃんと閉まりました。ピッタリしているのにとても動きやすいですし、お値段の割に生地もしっかりしています。 あえて言うなら、グレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • 安カワなパンツで仕事着を増やす。
  • 伸長162~3センチ。足・とくに膝下が長め。最近の方には程遠い骨盤広めヒップ大きめ体型。現在かなり太め体型。パンツはピッチリ履きたいスキニー大好き派。★サイズ:L(004),カラー:ブラックを購入。率直に、ごくごく普通 という感じ。お値段が安いわりにはサイドの縫い方などの造りはまぁまぁ。生地も縫い方もしっかりしているかと思われます。足が短目な‥小柄の方や 大きめな方、またあまりパンツの ・・・(続きを読む
  • ゎかケロさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ7枚目くらい?(笑)
凄く気に入ってます。
一時ヒップハングが流行りまして大食いの私は朝穿く時はカッコ良気こなしててもランチ終わる頃にはアレ?Gパンの上にハミ肉?
勿論普段普通にお腹は出てませんがすっごく食べた後はお腹出てます(笑)でも朝には必ず元通り(笑)
そんなこんなでヒップハングは食事には不向き(笑)
その点こちらのGパンは深穿きでお腹は出ません(^_-)-☆
それにストレッチがかなり効いているので穿いてても楽ちんだし、脱ぎ着もし易いです。
脚は綺麗にホッソリ見えるし(^_-)-☆
私がブログで頻繁に穿いてるGパンはコレです。
エエカッコしいの私の以前はディーゼルのGパンやシピ―のGパン、グッチのGパン等結構色々なブランドのGパン穿いていました。
そんな私が今はこのリエディさんのGパンしか穿かない(笑)
何よりお気に入り(笑)
シルエットは綺麗だし。細く見えるし1499円送料込みで安いしストレッチがかなり効いてて楽ちん(*^^)v楽ちんが1番。でも見た目も綺麗な方が良い(*^^)v
私でLサイズでぴったり(^_-)-☆
163cmで57.8kgの時もLでOKでした。
今は52kgです(^_-)-☆
でも一応Lにしました。
大食いですから食べた後もゆとりが有る方が良いので(笑)
今回又買ったのはコレ以上良いGパンが見付からなければの時の為の予備で(笑)
後は旅行時の後即洗濯するので洗い替えの為にです。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
164.5cm62〜63kg。レビューを参考にしてLLにしましたが、気持ちワンサイズ上の方が良かったようにおもいます。
このお値段なので、文句は言えませんが、ファスナーの引き手が短く、しかも表面にざらつきがあるので、上げ下げする度に不快感が。
色は、真黒が好きですが、これはちょっと洗いざらし感があって残念。
肝心のシルエットは、今風ですっきりしておなかも引き締めてくれますので、よかったです

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーウォッシュを購入しました。あまりキツイのも嫌と思いサイズ表をみてLLを選びましたが、ウエストが深い事もあってか ずり落ちてきてしまいます…よく伸びるのでレビューを参考に小さめを購入しても良かったように思います。体形補正されている気がします。とても気に入ったのでかなりヘビロテしています。^^

4 2015-12-13

入らない!
4Lなら余裕だろうと購入しましたが、ユニクロのXLより小さく、履けませんでした。
やっぱり試着しないで服を買うのはやめようと心に誓うお品となりました。
品物は妥当だと思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びがよくて、股かみも深いので履きやすいです。こちらの商品はいろいろ買っていますが、ストレッチがきいていて私好みでした。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ラインすっきり
プチプラで履き心地、ラインも問題なく、満足なお買い物です。

5 2016-04-20

やっぱりこれ!
2年前に画像右のネイビーSを購入。
今年の3月にリラックススキニーと極ストレッチスキニーフィットを買ったけど,2つともサイズが合わずなんかしっくりこない・・・
このスキニーをやっと再販で買えました!
ブルーウォッシュ(画像左)とネイビーウォッシュ(画像真ん中)のSを思い切って2本買い。
このスキニーはアラフォーで体型が崩れててもお腹が苦しくなくていいです。
足にもちょうどよくフィットしてよく伸びます。
裾上げ要らずなのもありがたい。(158cm,46kgくらい)
ただ,履く前に1度洗濯した方がいいです。若干のニオイと薄い色の下着は色移りがあるので(ネイビー)。
今は古いネイビーと新しく買ったブルーウォッシュがお気に入りです。
何気にこのスキニーの前ボタンが,galstarロゴ入りなのもいいです。(リラックスと極の方はのっぺりしたロゴ)
ネイビーウォッシュはウエストがほんの気持ち小さいかな?って気もするけど,履いてるうちに伸びると思います。
レビューも大事だけど,手持ちのデニムのサイズを測って,サイズ表で選ぶのがおすすめです。私の場合はウエストが1番のネックだったので,ウエスト重視で選びました。

4 2016-04-27

XXS ブラックウォッシュ
注文番号:231218-20160415-0927978402
152・43
ストレッチは十分でなく、
全体的にやや固めに感じます。
良く言えば、引き締め感あり。
特に、裾周りがかなり細くなっていて
ストレッチがあまり効いてないので
かかとに引っかかり、
穿いたり、脱いだりするとき
スムーズにできない。
ウォッシュとなってますが
あまりウォッシュ感はないですね
キュッとフィット感を望む方は
同サイズまたはワンサイズ下でもOK
ゆったりめを望む方なら
同サイズまたはワンサイズ上でも
いいのかなと思いました。
ストレッチがよく効いている
柔らかなフィット感とは違います。
ただ、XXSと小さいサイズがあるのが
うれしいです。
股下の長さは、3センチほど内側に折り曲げると
シワがない状態となります。

5 2016-04-18

満足です。
159cm63kg、、典型的な中年のデブ体型です。
デニムはストレッチの効いた30か31を着用しています。
口コミから判断して、ネイビーウォッシュの3Lを注文しました。
ウエストはこぶしが2つ入るくらいのゆるゆるですが
ずり落ちてくるというほどでもありません
きつくないのでお腹の出っ張りも目立たないし苦しくなくて楽です。
足の部分はぴたっとしているのですが。
別のところで1週間前に購入した2千円以上高いスキニーよりも
足が細く見えて気に入りました。
長さもぴったり足首あたりでもたつきません。
口コミでウォッシュが効いていないが多かったのですが
私はこのぐらいが自然な感じで好きです。
次はネイビーをリピします。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かなり気に入っています。
数年前からこちらのスキニーリピートしています。
160cm42kg、このXXSが最高にぴったりサイズで、こちら以外でスキニーは買えません。
他サイトでXXSのスキニーを買っても、結構大きかったりするんですよね。
生地がしっかりしていて固めなのも気に入っています。
もう3年くらいヘビーに履いてるのもありますが、伸びて膝が出てきたりしないんです。
もちろん色落ちはしますので、近所に出かけるときにしか履いていませんが
膝が出てダルダルになったパンツほどかっこ悪いものはないので、素晴らしいと思います。
以前こちらでもう少しストレッチがきいたものを購入しましたが、私には合わず…
多少動きにくいかもしれませんが、こちらの方が断然足がきれいに見えます。
楽に履きたい方は、ストレッチがより効いているものの方がいいと思いますよ。
ちなみに5本くらい持っていますが、本当にほぼ毎日履いています^^;
グレーウォッシュも欲しいのですが売り切れが続いているので、再入荷お願いします。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ54キロ洋梨体型。
Mサイズ購入で、ギリでしたが入りました。
ストレッチがきいているし、伸びること考えるといいかな。
太いしO脚なのですが、綺麗に見えます。
生地感は普通のデニムより薄いです。
他の人も書いてますが、チャックがイマイチちゃちいので、そこが改善されたら嬉しいです。
お値段考えたら良いお品です。
追記
初めて半日履いてたら、下着が色移りしてました。
履く前に一回洗うことをお勧めします。

5 2015-12-06

お気に入りです
いつもお安く購入させて頂いてます
サイズがいつも迷うのですが、普段L〜LLですが、
何回か、購入させて頂いて、着用した結果
今は、3Lに、落ち着いておりますが、4Lでも?いいのかな?
と思いますが、そうなると多分腰からウエスト辺りが
大きくなっちゃう?かなと思います。
伸縮性もありとてもフィットするので普段より
ワンサイズ上でも?よいかもです。
勇気を出して次回は4L購入してようかな?
細い方は、そのままのサイズでよいと思います。
がっしり体型だだと、足のラインがピチピチとなるのが
嫌なので、ワンサイズ上にしています。

• izu9974さん
  • izu9974さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
お店の名前が変わる前からこちらのパンツをよく買っています。
デニムタイプのブラックは、こちらのお店でもほかのお店でも安い商品は臭いがきついので、今回はブルーウォッシュにしました。
161センチ47キロで下半身は太めです。
余りきついと座る予定のある時に履けないので、Mサイズにしました。
ちょうどよかったです。
丈は、長すぎないのでもたつきはありませんし、これからの時期はパンプスにも合わせて履けそうです。
長目が好きな方には短く感じるかもしれません。
動きやすくてきれいに見えて、よい商品でした。

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二年ぶりのリピです。前回のは履き倒し、擦り切れてきてたので。かなりのデブですが入りますよ。

5 2016-03-20

細く見えるは本当
40代典型的な下半身デブなので「痩せ見え」につい反応して購入。
今までも何度かネットでの購入で失敗もしているので、今回もお値段があまりにも安いし、正直あまり期待せずでしたが期待を超えてました!いつも辛口な娘がこのジーンズを初めて履いた日「ママ、なんか脚細い!」と。
このジーンズにヒールのパンプスを合わせると脚が本当に綺麗に見えるし、仕事がオフィスカジュアルOKなので履いていったところ周りからも好評でした♪
サイズは他の方のレビュー通り1サイズ小さ目で購入。最初ウエストがきつく感じたのですが、履いているうち馴染んでくるので大丈夫です。
色違い購入したいのですが、いつ見ても売り切れ><
ショップさん、早く再入荷お願い致しま〜す。