2014/02/12
    velas-by.Quincyさん
    白購入!
    160cm50kgの下半身デブの短足です(笑) 秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。 サイズはSかMかLかでかなり悩みました。 何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこと、だけど私の現在のヒップやウエストがここの表記のLかLLサイズだったことです。 かなり悩んだんですが間をとってMを購入しました!…が履いてみると、やはりかなりピッタリサイズでした。 色が黒とかだったら全然問題なかったんだけど、下半身デブの短足が白でピッタリなんて強調されるだけってことをすっかり忘れてましたね(^^;)ゆとりを持って表記の通りにL サイズにしとけばよかったです(笑) ピッタリ目に履きたいかたは、皆さんの言うとおり一回り小さいサイズの購入で大丈夫だと思います! 写真では黒の下着をつけてるんですが、パンツの透け具合はこんな感じです。Tバック履いて、この白パン履こうと思ってるので透け具合に関しては私は問題ないです。 ユニクロのレギパンより薄いし生地が固い気がしたんですが、ちゃんと伸びるし履き心地も悪くなかったので満足です♪ あと、私は短足界の中でも1、2を荒そうほどの足の短さなんですが、このズボンは裾上げせずに済みそうです(ノ^^)ノ その後の追記… 履いたときはパツパツなんだけど、座ったり動いたりするとかなーりゆるゆるになりました(ーー; 一回一回ズボンをあげないとゆるゆる過ぎてすごいことになります。なので、今後購入を検討してる方は一回り小さいサイズの購入でいいと思います。
    注文日:2014/01/31