1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

4 2023-06-20

156cmです。
スリット、MCサイズを購入。
気持ち短かったかなーとも思いましたが、軽くて伸縮性もあって履きやすいです。

2023-06-21
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-06-24

身長155・普通体型でMCサイズを購入→ピタピタの履き心地で丈が7.5部丈くらいに笑
(たぶん私は腰ハリなので、腰部分で布が上がって丈が短くなったのかも)
スリット入にしたのもあってこれはないなと思いつつ、着心地は良さそうなので返品して思い切ってLを再購入してみました!
個人的にピタピタすぎよりは楽な着心地が良かったので。Mでもいけたとは思います。
Lだと全体的に非常に楽な着心地で、かといってシルエットも不自然ではなく、薄さも今の季節ちょうど良くて理想のレギパンが手に入りました。
交換は往復の送料が必要とのことで再購入にしましたが、挫けそうになりましたが諦めなくて良かった〜
別の色も熱望してます!
ステキなパンツをありがとうございました!

2023-06-26
お気に召していただけまして大変嬉しく感じております。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。
今後もこれからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-08-13

履きやすいです。
スリットタイプのSCを買いました!
ストレッチがすごく効いていてシルエットがキレイに見えます。コメントに多数ありましたファスナー壊れる問題!今のところ問題ありません。
サイズ感は体重40後半155センチの短足ですが、くるぶしより3センチほど上の辺りに裾が来てたのでちょっと短いかもですSで良かったかも。

2023-08-17

4 2023-06-03

履きやすくてよかったです。
155センチですが、履いてるうちに上がってくるので、長めの丈でもよかったかもです。

2023-06-05
  • andy10.8さん
  • andy10.8さん

5 2023-06-27

リピしようと思います!
インスタグラマーさんが履いてらして購入しましたが、薄手でストレッチもきいていて履きやすいです!真冬以外のオールシーズン対応って感じ。洗い替えにリピします!

2023-06-27
また、リピートについてもご検討いただき、大変嬉しく感じております。

4 2023-09-09

身長 157センチ 50キロ O脚めのアラフィフです。 サイズ MCのスリットブラック購入。
色々なレビューを参考にしましたがチャックが壊れるとのレビューが多くてドキドキ。
とりあえず1回着用しましたが壊れません(笑)
スラッとして見えるので気に入りました。サイズはちょっとゆとりがあるので次回はSCにします。
生地の感じは厚手ではないですが、春夏秋ならむしろこちらのほうが使いやすいのではないかと思います。

2023-09-20

5 2024-04-11

低身長小太り用に大変助かります。ストレッチもあり履きやすいです

2024-04-11
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に安心いただき、

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
  • YORUHA081さん
  • YORUHA081さん

5 2024-02-07

170センチLsize購入しました。
てもストレッチきいてて履きやすいです。
少し薄手なので真冬は寒いと思いますが下にタイツ履いたらいけそうです!
形きれいだし買って良かったです!!

5 2023-12-04

ストレッチが効いているので履きやすいです。
カット入りの方を購入。スタイル良く見えそうかなーと。評価にあるような壊れやすさはまだ買ったばかりなので何とも。丈夫でありますように。

2023-12-05

5 2023-06-22

はきやすい!丈も153cmで短めタイプを選んでちょうど良かった

2023-06-22

4 2024-04-03

良かった
160センチ46キロ
Sサイズ購入。生地は薄いので春夏に活躍しそうです。バランスよく見えます。購入して良かったです。

2024-04-04
この度は、リエディ(Re:EDIT)をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿をいただき、ありがとうございます。

お届けの商品につきまして、
お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お伝えいただき、ありがとうございます。
これからの季節に
たくさんご愛用いただけましたら幸いでございます。

リエディでは、これからの季節に向けて
たくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、リエディにてお買い物をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-12-24

スタイルが
スタイルが綺麗に見えます。ストレッチが効いてるのでMサイズでも良かったのですが丈の問題でLでベルトをしています。思ったより薄かったですがその分動きやすいです

• kabugohanさん
  • kabugohanさん

4 2023-12-02

159cm、50kg、通常Mサイズを着用しています。今回もMサイズを購入したのですが、ウエストがかなりゆるく、ボタンをはずさなくても脱げるくらいです。(ストレッチがきいているので、着用中は脱げたりしません)シルエットはとても好きなので、リピートしたいですが、次はSサイズにしようと思います。

2023-12-05
  • みち0419さん
  • みち0419さん

5 2023-11-30

履き心地良くて気に入りました
もう一着ほしいくらいです

2023-12-01

4 2023-07-29

ストレッチきいてるし薄手なので、暑い季節でも履きやすい。156cmでSにしましたがちょっと長いかなーという感じです。 履きやすいのでヘビロテしていたら、チャック壊れました。

2023-07-31
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
検品や商品企画の際に頂戴いたしました意見を反映し
今後、ご指摘の事項がないよう改善に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ