1件~15件 (全 2,061件)次のページへ
  • yukn9167さん
  • yukn9167さん

5 2024-02-20

生地は安っぽいですが着やすいからいいです。
丈短めで低身長に嬉しいです、ただウエストがゆるゆるすぎてベルト必須でした。

• mimimi_121さん
  • mimimi_121さん

4 2023-07-28

169センチ49キロMサイズ購入しました。
伸びるのでSでも良かったかな…
サイズそのままでもう少し長さがあるものを出してくれると嬉しいです。
でも履きやすく着痩せします!可愛い。

2023-07-31
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • ars2609さん
  • ars2609さん

4 2022-06-15

149cm48kg骨格ストレート、MCと悩んでSCを選びましたがこちらも正解でした◎(セミフレアタイプも購入しました)
低身長な上に短足でも余らない丈感で、ヒップに合わせると大抵ウエストゆるゆるなことが多いのに、苦しくない程度にぴったりでウエスト位置も丁度いいです。
着心地はいいですが生地が思っていた以上に薄く、下着のラインは出やすいのと、肉感はかなり拾います。
よく骨格ストレートには合わないと言われる要素が多いパンツですが、私はラインが出るぴったりしたサイズ感が好みなので全体的に満足です。
ほぼ標準体重の私でぴったりなので、細身な方はおそらく緩いのではないかと思います。
ファスナーの強度が心配なので★ひとつ減らしました。

2022-06-16

5 2022-10-17

SCを購入。
骨格ウェーブ足短めですが、股下ピッタリな感じでした。
ゴミがつきにくい生地で、伸縮性も◎
股上も深めでいい。
最高です。
スリッド入りを購入しましたが、なしも購入しようと思います。

2022-10-17
  • s44114557さん
  • s44114557さん

5 2022-10-16

良い!
163センチ48キロ、Sサイズでピッタリでした。
ストレッチ効いててチャックが少し安っぽいかな?と思いますが見えないのでOKです。
洗濯してどうかはまだ分かりません。

2022-10-17

5 2022-09-13

思ったより生地は薄めでしたが、細見えな気がする!ストレッチも効いててすごい楽です。素材的に洗濯しても乾きやすそう!

2022-09-13

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買い(初1本→2回3本→3回1本→今回3本)
レビュー希望を下さった方、ありがとうございます。
自分の体系上、サイズ選択にいつも困っているので、今回は恥ずかしながら丁寧に書かせて頂きます。
多くの方の参考になりますと恐縮です。
★当方データ★
158センチ 55キロ 洋服はLサイズもしくはメンズライン着用
B96 W60 H90 下着はH70着用
★着用における感想★
LLサイズ購入。
むちゃくちゃ履きやすかったので、リピ買い!!! しかも3本。
なんせ柔らかくて動きやすいです(つω`*)
足も細く見えます!!!
値段が値段なので、何本買っても損はしません。

5 2014-02-12

白購入!
160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)
秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。
サイズはSかMかLかでかなり悩みました。
何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこと、だけど私の現在のヒップやウエストがここの表記のLかLLサイズだったことです。
かなり悩んだんですが間をとってMを購入しました!…が履いてみると、やはりかなりピッタリサイズでした。
色が黒とかだったら全然問題なかったんだけど、下半身デブの短足が白でピッタリなんて強調されるだけってことをすっかり忘れてましたね(^^;)ゆとりを持って表記の通りにL サイズにしとけばよかったです(笑)
ピッタリ目に履きたいかたは、皆さんの言うとおり一回り小さいサイズの購入で大丈夫だと思います!
写真では黒の下着をつけてるんですが、パンツの透け具合はこんな感じです。Tバック履いて、この白パン履こうと思ってるので透け具合に関しては私は問題ないです。
ユニクロのレギパンより薄いし生地が固い気がしたんですが、ちゃんと伸びるし履き心地も悪くなかったので満足です♪
あと、私は短足界の中でも1、2を荒そうほどの足の短さなんですが、このズボンは裾上げせずに済みそうです(ノ^^)ノ
その後の追記…
履いたときはパツパツなんだけど、座ったり動いたりするとかなーりゆるゆるになりました(ーー;
一回一回ズボンをあげないとゆるゆる過ぎてすごいことになります。なので、今後購入を検討してる方は一回り小さいサイズの購入でいいと思います。

• raungcさん
  • raungcさん

4 2012-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚いレギンスみたいです…
155/48のデブですが、リピなのでホワイトxs購入しました。
私の体形でもギリギリ入ります。1回履いちゃえばすごく楽です!洗濯後は縮むのでちょっと大変ですが…
前回は濃い色を買ったので気になりませんでしたが、今回は白なので下着と中の洗濯表示が透けてる(--;)
なのでボタンがついてるタイツっぽく感じました。
お安いので仕方ないですが、流行りものだしまぁいいかな

5 2011-10-07

イエローXS
履き心地も良いし満足です。イエローとありますが明るいマスタードで今期流行の色で購入してよかったです。
153/39で若干ゆとりはありますが丈も直さずに着用できるので良かったです。
他の色もリピしました。
動画、画像を参考にしていただければと思います。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ、ブラック購入!
154センチ・42キロで、ピタピタし過ぎない大きさが欲しかったので、Sにしました。
フィット感があるので、Sサイズで良かったなと感じました。XSだとピタピタだったと思います…長さは長過ぎず短過ぎず調度良いです。
ブラックはホコリが少し付きやすく目立つのが残念。着る前と気になった時に必ず取るようにしています。
他の色もリピするか考え中です♪

4 2013-04-02

期待を込めて
157センチ48キロMサイズ
下半身太めです。
安い&レビュー評価で購入してみることに。色は定番の黒にしました。
確かに生地は薄いですが、ブラックなので気にならずに履けます〜。
そして思った以上に伸びる伸びる!
フィット感半端ないです。
脚が太いのでその形がはっきり出てしまいますが、、苦笑
ですがUNIQLOのパンツよりもぜんぜん格上です。
この値段なら買いですね。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買い(初回1本→今回3本)
レビュー希望を下さった方、ありがとうございます。
多くの方の参考になりますと恐縮です。
★当方データ★
B96 W60 H90 下着はH70着用
★着用における感想★
LLサイズ購入。
前回【ノンクラッシュ グレー LLサイズ】購入。
なんせ柔らかくて動きやすいです(つω`*)
足も細く見えます!!!
値段が値段なので、何本買っても損はしません。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ミルキーブルー購入☆
★春らしい明るく淡いカラーのパンツが欲しいなと思っていたところに、もう何本も愛用しているパンツの新色が!!
思わずミルキーブルーを予約。
★画像と変わらない色でした。
★この色は若干透け感アリだろうなと思ったら(しっかり記載もありました)、ブラックインナーでそこまで気になりませんでした。
シルエットは判るので淡い色はタンガ(Tショーツ)が良いと思います。
★薄目の生地と淡い色が重なって、肉感が良く判ります。。
脚のお肉の柔らかい方や気になる方は要注意ですね。。
★太さが気になる脚は、やっぱり濃いカラーじゃないとキツイなと再確認しました(^_^;)
長めトップスでカバーして使おうと思います(笑)

• kou040608さん
  • kou040608さん

5 2013-12-14

ブルーMサイズ
154cm48kg産後ダイエット中です(^^)
楽天レビューにある方々よりだいぶ太めですが見た目普通~ちょっと太めくらいです。Mサイズでゆとりをもってはけます(^^)子供が小さいので立ったりしゃがんだりする機会が多いのであえてMサイズにしましたが正解でした!ストレッチもきいていて私の身長でも丈が長すぎず丁度よかったです♪身長が高い方は裾が足りないと思います。ランキング上位のパギンスやスキニーはいくつか試しましたがフィット感、穿きやすさ共にこちらが一番いいです(^^)他の色も試したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ