[メール便送料無料]パンツ XXS/XS/S/M /L/LL...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
152センチ45キロでXSサイズを購入。丈もウエストもぴったりで良かったです。他の色も欲しくなりました。

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-12-17

履き心地は悪くない
XL購入。168センチ67キロの大柄です。他の方々のレビューを見てXLでもいけそうかなと思って購入。履いてみると、やっぱ3Lにすれば良かったです。伸びもいいので入るのですが、肉質がわかる感じです。しばらく履いて伸びてくれたらいいけど…。長さはくるぶしの5センチ上位です。短めで履きたかったよでそこはOKかな。

4 2016-10-21

履いてて楽ちんです
黒のSサイズが売り切れだったので、わずかに在庫が残っていたXSを購入、でもXSで正解でした。ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても丁度良かったです。こちらのショップで『引き締め美脚ベーシック』のスキニーも購入しましたが生地も固めで膝が出やすく、太股やヒップはピチピチなのにウエストはブカブカであまり良くなかったです。神戸レタスのスキニーも最近買いましたが股上も浅くフィット感もこちらの商品の方が履いてて気持ちいいです。良かったので色違いのダークキャメルも注文しました。欲しい時に在庫がない時が多いので在庫があって良かったです。他のレビューにもありましたが若干ホコリがつきやすいかもです。なので星1つマイナスです

4 2017-01-18

ちょっと大きめかな
身長148センチ体重50キロのちびでぶ短足で経産婦で
普段ボトムはMですがレビュー見て黒のS購入
こちらのデニムはいつもSで買うのでいいかと
思ったのですが、一度試着したらすこしぶかぶかに
なってしまいました。。。
特にウェスト(私は腰周り85センチ)がゆるゆるに(T-T)
でもゆるめのパンツとしては使えるし動きやすいので
これはこれでいいかなと思ってます♪
XSを買い直そうと思います(^^)

4 2017-01-01

履きやすい!
155cm/45 でSを購入しました!
普段earthのスキニーはM、ユニクロではSを履いています。
サイズ感としては、他の製品のSよりストレッチが利いてるためかゆとりがあるように感じました。これなら、XSに挑戦してみても良かったかな〜。
チャックが閉まりにくいですが、その他は申し分なく満足です!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
147センチ35キロ痩せ型 なので、中々合うものがありません。
こちらで XXSのブラックを購入しました。配送も とても早く届けていただきました。
やはり ウエストは大きく、足部分もモデルさんのように ぴったりとはいきませんでしたが、あくまでも 体型のせいなので仕方ありません。
丈は足を曲げて、くるぶしくらい 股上は 深めですが、そのわりにファスナーが短めなので、しっかり広がらないので、ピップが張っている方は 履きにくいかもしれないですね。
ブラックは ホコリが付きやすいものが 多いですが、それほどつきませんでした。
ストレッチは 履いていて伸びてきて気持ち悪いと言う事もなく 何より とても履き心地が良く 色違いも検討中です。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです。ブラックのXXSを購入して、サイズは大きかったものの、とても履き心地が気にいったので、今回 モスグリーンとキャメルのXXSを 購入しました。色は ほぼ画像通りといった感じです。サイズは同じなのに、モスグリーンは前回購入したブラックより やや細身で
小柄で痩せ型の自分にはありがたいのですが、キャメルは反対に ブラックよりもう一つ大きかったです。カラーでサイズ感が少し違うのでしょうか…。それを 差し引いても、価格といい 履き心地といい自分的には、大満足です。又リピートするかもしれないです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくのびていい。この値段で買えるのならまた買いたい。

4 2016-11-15

色ちリピです
以前買って商品はわかっていたので 秋冬用にカーキを2枚(娘と自分用)注文しました。
一枚だと冬場少し寒いと思いますがストッキング等履けば大丈夫そう♪( ´▽`)
色目は画像通り、
ストレッチが効いているので履きやすいです。
サイズもXXSとS購入 このsize感は他店ではなかなか無いので助かります(*´꒳`*)⁈

5 2017-03-26

いい
脚もまぁまぁスタイルアップして見える、白パンなので下着は透けます!

5 2017-03-23

のびる!
スタイルよくみえて股上が深いのが気に入りました!
ストレッチもきいてるし、他の色もほしいな!

5 2017-03-19

ヘビロテです
165センチ、55キロ、産後太りで下半身太りです。
LLを購入しましたがウエストだけゆるくてふともも、ふくらはぎはちょうどよかったです。白を購入、若干すけそうですけない?微妙な薄さですが上はいつもチュニック等丈の長いものを着ているので気になりません。

4 2016-12-28

良い
黒のXSにしました。
154センチ、38から40キロ、ウエスト56から58センチ、下半身太めで、普段XSかSまたは5号サイズですが、XXSで良かったかもー。お尻まわりがゆるかった。
普段のサイズよりひとつ小さめをオススメします。
履きやすいけど、黒はゴミが目立ちやすい。
なので星4つ。
リピートの時は小さめにします。

5 2016-07-05

部屋着として
ストレッチがきいてるので動きやすくガシガシ洗えるし コスパを考えるといい買い物が出来ました。

• monro219さん
  • monro219さん

5 2017-04-12

XS ブラック
他のメーカーではSサイズが主です
158/46 脚は普通〜細め、ウエストには割とお肉付いてる体型です。
かなり迷いましたがストレッチが効いているというレビューと、
ジャストウエストということで多少キツくても大丈夫だろうと思いXSを購入。
大正解でした。
スーパースキニータイプですが伸びます。
ストレートに裁断されているので膝が少し余る感じがしました。
Sだともっと膝が余りそうなのと、裾の長さがSとXSで2センチも違うのでもたついた印象になりそうだと感じました。
不安だったウエストもちょうどくびれの所に来て、無理なく止まります。
自分のサイズの1つ下で丁度だと思います。
ゆとりある履き心地が欲しい方にはオススメしません。
生地は安っぽいテカリがあると覚悟していましたが、ちゃんとした生地でした
季節柄ベージュと白が品切れだったのが残念です