【ベストセラー】【シリーズ累計53万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすがに大きかった(笑)
160センチ65キロ、いろいろレビューを見て3Lを購入しましたがさすがに大きかった(笑)
ブカブカで下がるって訳じゃないですが、はきなれるとベルト必須な感じですね。
生地は薄いです。でも良く伸びてはきやすいです。
洗濯したらシワシワになります…

5 2016-05-08

デブです
162センチ、70kgオーバーの産後戻らずデブです。
デブがこの手のズボンを履くと豚足状態になりがちで、何度となく失敗を繰り返してきましたが、こちらはとってもキレイに着こなせます。
本当に下半身スッキリ見えます。このお腹でも、ストレッチが効いててLLで全然いけます。ストレッチが効いてて信じられない位伸びてフィットするので、3Lだと太って見えるんです。
やっとお気に入りに出会えたのでリピート。欲しい時の在庫ギレを解消して欲しいのと、ホワイト、ぜひ作って欲しいなと思います。

5 2015-11-24

体重80kgの筋肉質
以前こちらのLLsizeを購入。
ウエストはOKでしたが、太ももの股の部分が上がりきらず・・・
しかし、ストレッチがかなりきくので動きに支障はなし。
しっかり股をフィットさせたく、今回はワンサイズ上げて購入。
股と太もものフィットはバッチリでしたが、ウエスト周りがゆるくなり、ベルトをしてます。
ストレッチがきくので、最初はピッタリラインでしたが、徐々にゆるくなります。
座って仕事する時は3L
立ち仕事でラインを綺麗に見せたい時はLL
と言う結論になりました。
しかし、この金額でこの履き心地。
まだあと数本買います。
なくならないで下さいm(__)m

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした。
とても履きやすく、ぴったりでした。
ブーツインする時は特にきれいに履けました。
ファスナーがもう少しスムーズになると完璧です。

4 2015-10-05

股下浅めです。
身長154㎝下半身デブでウェスト70太もも回り56あります。
Lサイズブラック購入しました。
お尻が大きいので浅めな感じの履き心地でした。
あと思ったより伸びなかったです。

4 2016-03-16

ぴったり
さっそく届き、履いてみるとぴったり、レギパンです。今からいっぱい履いて出かけます。154センチ50キロでMサイズで大丈夫でした。
ワンピースでもあいそうです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
XXS ベージュを購入しました。
身長148cm、37kg、通常トップスXS〜S、ボトムスXS〜Sですが、下半身太目です。
股下は3cmほど長いです。
股上は深めなので安心感があります。
ウエストは伸びるので入りましたし、きつくもありません。
生地が薄目でやわらかいのでスキニーパンツにしてはかなり履きやすいです。
ただ私はお尻〜太ももが太いのでしわが結構入ってパツパツです。
私としてはXSのほうがパツパツしすぎないのでシルエットは好きです。
今回ベージュを購入しましたが、かなり白っぽいベージュです。
次回はやっぱりXSで違う色を購入しようと思います。

4 2015-12-08

黒・XS購入
158cm、47Kgで下半身ぽっちゃりです。
普段は太腿に合わせるとS〜Mサイズで、ストレッチの効きに大きく左右されます。
今回は無難に黒を購入。結構ストレッチありそうなので、思い切ってXSに挑戦したところ、意外と余裕で入りました。
黒はほこりが目立ちやすいですが、かなり細く見えるので、私は気に入っています。上をボリュームあるものと合わせるとバランスがよかったですが、白系のニットと合わせたら、かなり毛が付いてしまい、コロコロする羽目に( ;∀;)
配送は予約商品だったので、2週間くらい待ちました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
脚が綺麗に見えるレギパンです。
ブラック入荷待ちの為カーキを購入。ハイウェストの長さも、しゃがんだとき下着が見えないし、お腹の贅肉もはみ出ないので丁度良い長さでした。すごく伸びるのでピッタリしたシルエットでも余裕でポケットに指が入るし深さもありました。生地の厚みも光沢も安っぽくなくカジュアル過ぎず会社に履いて行けます。色違いでリピします。ただ1つ私が敏感肌なのか、素足で履くので、太股の内側が痒い感じがしました。毛羽立ちなのか分からないですが、ストレッチとゆうこともあり綿100じゃないから仕方がないってところでマイナス☆1つにしたいですが、コスパからしても十分じゃないでしょうか!?

5 2015-10-20

伸びます
商品が届きました。作りは、思ったよりもしっかりしています。中国製。
縦には伸びませんでしたが、横には伸びます。
横方向の縫い目は余裕を持って縫ってあります。
しゃがんでも、変な音などは聞こえませんでした。ブチっ!とかです(笑)
安かろう悪かろうではなかったです(笑)
ポケットは小さめ。ファスナーの金具の部分に見慣れないものが付いてました。板バネみたいです。そっちの方が心配になって来ました(笑)
綿95%ポリウレタン5%です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
またまたリピです。153cm、46キロで下半身少々太めですが、Mピッタリです。股下の長さもちょうど良すぎるくらいで、むしろもう少し長くてもいいくらい。ラインも綺麗で気に入ってます。
前回購入した物はボタンホールがすぐにほつれてしまったので、今回は長持ちしてくれるといいなぁ。
でも、お安いし、生地もしっかりしてるしいいと思います。
お店の対応もいつも早くて助かります。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地良いです。
156cm46kgサイズSを購入。パギンスの様な感じで、お腹の上辺りまでくるので、自分てきには好みです^^スルッと履くのは難しいので、ストッキング履いてから、履こうと思います。色違い検討中です。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっとの再入荷…
待ちに待った再入荷…。前回、Mサイズを購入して大きかったので、今回はいつも通りのサイズのSを…
あと、ダークブラウンとパープルが欲しいのですが、もう再入荷ないのかな (T-T)

4 2016-02-01

身長147cm、体重43kg
小柄で少々下半身太め(出産経験あり)です。
ダイエット決意も含めXXSにしようか迷いましたがすぐに履きたかったのでXSにしました。
裾は6cmくらい上げないとくしゅっとなります。
でもピッタリスキニーな感じで履けて満足です。
ストレッチも程よくあるので履いてるうちに伸びるかもしれませんが、生地もしっかりしていて、コスパも良さそうです!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段XSを履いていますが、サイズ表を確認してXXSにしました。ウエストともも周りは良かったのですが、すそ周りが少しゆるかったです。ぴったりのもが好きなのでもう少し細くても良かったのですがお値段がとても安かったので十分満足です。
ハイウエストでストレッチも効いていてとても楽です☆