【ベストセラー】【シリーズ累計53万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブです
162センチ、70kgオーバーの産後戻らずデブです。
デブがこの手のズボンを履くと豚足状態になりがちで、何度となく失敗を繰り返してきましたが、こちらはとってもキレイに着こなせます。
本当に下半身スッキリ見えます。このお腹でも、ストレッチが効いててLLで全然いけます。ストレッチが効いてて信じられない位伸びてフィットするので、3Lだと太って見えるんです。
やっとお気に入りに出会えたのでリピート。欲しい時の在庫ギレを解消して欲しいのと、ホワイト、ぜひ作って欲しいなと思います。

4 2016-03-16

ぴったり
さっそく届き、履いてみるとぴったり、レギパンです。今からいっぱい履いて出かけます。154センチ50キロでMサイズで大丈夫でした。
ワンピースでもあいそうです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
XXS ベージュを購入しました。
身長148cm、37kg、通常トップスXS〜S、ボトムスXS〜Sですが、下半身太目です。
股下は3cmほど長いです。
股上は深めなので安心感があります。
ウエストは伸びるので入りましたし、きつくもありません。
生地が薄目でやわらかいのでスキニーパンツにしてはかなり履きやすいです。
ただ私はお尻〜太ももが太いのでしわが結構入ってパツパツです。
私としてはXSのほうがパツパツしすぎないのでシルエットは好きです。
今回ベージュを購入しましたが、かなり白っぽいベージュです。
次回はやっぱりXSで違う色を購入しようと思います。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすがに大きかった(笑)
160センチ65キロ、いろいろレビューを見て3Lを購入しましたがさすがに大きかった(笑)
ブカブカで下がるって訳じゃないですが、はきなれるとベルト必須な感じですね。
生地は薄いです。でも良く伸びてはきやすいです。
洗濯したらシワシワになります…

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
またまたリピです。153cm、46キロで下半身少々太めですが、Mピッタリです。股下の長さもちょうど良すぎるくらいで、むしろもう少し長くてもいいくらい。ラインも綺麗で気に入ってます。
前回購入した物はボタンホールがすぐにほつれてしまったので、今回は長持ちしてくれるといいなぁ。
でも、お安いし、生地もしっかりしてるしいいと思います。
お店の対応もいつも早くて助かります。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっとの再入荷…
待ちに待った再入荷…。前回、Mサイズを購入して大きかったので、今回はいつも通りのサイズのSを…
あと、ダークブラウンとパープルが欲しいのですが、もう再入荷ないのかな (T-T)

4 2016-02-01

身長147cm、体重43kg
小柄で少々下半身太め(出産経験あり)です。
ダイエット決意も含めXXSにしようか迷いましたがすぐに履きたかったのでXSにしました。
裾は6cmくらい上げないとくしゅっとなります。
でもピッタリスキニーな感じで履けて満足です。
ストレッチも程よくあるので履いてるうちに伸びるかもしれませんが、生地もしっかりしていて、コスパも良さそうです!

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段XSを履いていますが、サイズ表を確認してXXSにしました。ウエストともも周りは良かったのですが、すそ周りが少しゆるかったです。ぴったりのもが好きなのでもう少し細くても良かったのですがお値段がとても安かったので十分満足です。
ハイウエストでストレッチも効いていてとても楽です☆

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと大きい!
レビュー参考にして150センチの45キロ産後太り体型でxsの黒を購入しましたが全体的に余裕がありまくりな感じでもうワンサイズ小さくてもよかったなーって思いました!!
でもストレッチきいててとても履きやすいです!!

4 2015-12-18

着やすい
身長145.43着やすいけれど他の方のレビューにあるように
普段ぴったりめのssizeの方でもxsで良いかもしれません
伸縮性が抜群なので着た時はぴったりめですがすぐ馴染んでゆとりが出ます
どちらも買いましたが普段ジーパンや綿パンでのサイズの1つ下を買われるとぴったりめ、と言っても柔らかい生地なので締め付け感は動く度に無くなります
シルエットがきになる、そんなにLINEがでなくて良い
とゆうゆとりが欲しい方は通常っと言ったところでしょうか

4 2016-03-09

いい!
Mサイズ、ブラック買いました。普段は153センチ、52キロの産後太りで、ウエスト64くらいを履いてますが、程よい伸びもあるし、痩せて見えます。画像は一緒に買ったパンプスと。ただちょっとファスナーが硬くて上がりにくかったことと、壊れやすそうなところでマイナス1しました。でも、履き潰したらまた買いたいな、と思ってます

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地良いです。
156cm46kgサイズSを購入。パギンスの様な感じで、お腹の上辺りまでくるので、自分てきには好みです^^スルッと履くのは難しいので、ストッキング履いてから、履こうと思います。色違い検討中です。

4 2016-11-15

色ちリピです
以前買って商品はわかっていたので 秋冬用にカーキを2枚(娘と自分用)注文しました。
一枚だと冬場少し寒いと思いますがストッキング等履けば大丈夫そう♪( ´▽`)
色目は画像通り、
ストレッチが効いているので履きやすいです。
サイズもXXSとS購入 このsize感は他店ではなかなか無いので助かります(*´꒳`*)⁈

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです。ブラックのXXSを購入して、サイズは大きかったものの、とても履き心地が気にいったので、今回 モスグリーンとキャメルのXXSを 購入しました。色は ほぼ画像通りといった感じです。サイズは同じなのに、モスグリーンは前回購入したブラックより やや細身で
小柄で痩せ型の自分にはありがたいのですが、キャメルは反対に ブラックよりもう一つ大きかったです。カラーでサイズ感が少し違うのでしょうか…。それを 差し引いても、価格といい 履き心地といい自分的には、大満足です。又リピートするかもしれないです。

4 2016-10-21

履いてて楽ちんです
黒のSサイズが売り切れだったので、わずかに在庫が残っていたXSを購入、でもXSで正解でした。ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても丁度良かったです。こちらのショップで『引き締め美脚ベーシック』のスキニーも購入しましたが生地も固めで膝が出やすく、太股やヒップはピチピチなのにウエストはブカブカであまり良くなかったです。神戸レタスのスキニーも最近買いましたが股上も浅くフィット感もこちらの商品の方が履いてて気持ちいいです。良かったので色違いのダークキャメルも注文しました。欲しい時に在庫がない時が多いので在庫があって良かったです。他のレビューにもありましたが若干ホコリがつきやすいかもです。なので星1つマイナスです