シリーズ累計53万枚売れ!楽天ランキング1...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履き心地がよいです♪
色は秋用にキャメルとダークブラウンを購入しましたが、写真の通りのお色見で秋コーデにぴったりです。
生地はお値段の割にはしっかりした綿素材で表面はツルンとした感じです。
サイズですが、168センチ50キロ普段はMサイズを着用していますが、皆様のレビューを参考にと実際ギャルスターさんのパンツを以前購入した時Mでウエストが大きかったので今回は思い切ってSサイズを購入してみました。
思ったより見た目が小さめでしたので入るか心配でしたが、かなり伸縮性がごさいましたのでピッタリフィットサイズでした!
ウエストは若干大きかったのですが下がってくるまでではありませんので良かったです。
ただ、丈が身長もあって若干短めでくるぶし辺りでしたので2回折って着用しています。
このお値段でしたらオススメですね☆

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすがに大きかった(笑)
160センチ65キロ、いろいろレビューを見て3Lを購入しましたがさすがに大きかった(笑)
ブカブカで下がるって訳じゃないですが、はきなれるとベルト必須な感じですね。
生地は薄いです。でも良く伸びてはきやすいです。
洗濯したらシワシワになります…

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
仕事用にブラックを買いました!
サイズ感も丈も最高にぴったり!
ただ、毛がつくので、
コロコロが欠かせないのが難点…
でも、文句なしの星4で!!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした。
とても履きやすく、ぴったりでした。
ブーツインする時は特にきれいに履けました。
ファスナーがもう少しスムーズになると完璧です。

5 2016-05-08

デブです
162センチ、70kgオーバーの産後戻らずデブです。
デブがこの手のズボンを履くと豚足状態になりがちで、何度となく失敗を繰り返してきましたが、こちらはとってもキレイに着こなせます。
本当に下半身スッキリ見えます。このお腹でも、ストレッチが効いててLLで全然いけます。ストレッチが効いてて信じられない位伸びてフィットするので、3Lだと太って見えるんです。
やっとお気に入りに出会えたのでリピート。欲しい時の在庫ギレを解消して欲しいのと、ホワイト、ぜひ作って欲しいなと思います。

5 2015-11-24

体重80kgの筋肉質
以前こちらのLLsizeを購入。
ウエストはOKでしたが、太ももの股の部分が上がりきらず・・・
しかし、ストレッチがかなりきくので動きに支障はなし。
しっかり股をフィットさせたく、今回はワンサイズ上げて購入。
股と太もものフィットはバッチリでしたが、ウエスト周りがゆるくなり、ベルトをしてます。
ストレッチがきくので、最初はピッタリラインでしたが、徐々にゆるくなります。
座って仕事する時は3L
立ち仕事でラインを綺麗に見せたい時はLL
と言う結論になりました。
しかし、この金額でこの履き心地。
まだあと数本買います。
なくならないで下さいm(__)m

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常サイズ通りで問題なし
こちらの商品は、普段通りで丁度でした!
159cm47kg骨盤大きくお尻が大きめでwボトムス普段Mサイズです。
Mサイズのブラックを購入しましたが、ピッタリで記事もしっかりしていて良かったです!
リ・エディさんのウルトラストレッチのスキニーデニムは、ワンサイズ小さくてピッタリでしたが、こちらのストレッチパギンスはワンサイズ下げると履けなかったですね。
履き心地も楽ですし、しゃがんでも後ろが気にならなくて良いです。(*^o^*)

4 2016-03-16

ぴったり
さっそく届き、履いてみるとぴったり、レギパンです。今からいっぱい履いて出かけます。154センチ50キロでMサイズで大丈夫でした。
ワンピースでもあいそうです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを購入しました。169センチ50kgです。サイズはジャストサイズで、おしりのところがぴったりしすぎていたので、もうワンサイズ大きいのを買えばよかったなと思いました。生地や作りなどは、価格の割にしっかりしていて、満足です。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ML悩みM購入。ライトピンク。良く伸びるとおもいます。ただしウエスト緩かった。sにしたら足はムチムチになりそう・・・。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛すぎる位の色でした。
履き心地が良く気にいって履いています。
いつも、黒、紺、と地味な色ばかりなので
今回は赤を頼んでみました、思ったより鮮やかな色でしたが、とても綺麗な赤でした。
長いニットの黒と合わせて履くつもりです。
露出する部分を少なくすると、明るい色も挑戦できますよ。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
XXS ベージュを購入しました。
身長148cm、37kg、通常トップスXS〜S、ボトムスXS〜Sですが、下半身太目です。
股下は3cmほど長いです。
股上は深めなので安心感があります。
ウエストは伸びるので入りましたし、きつくもありません。
生地が薄目でやわらかいのでスキニーパンツにしてはかなり履きやすいです。
ただ私はお尻〜太ももが太いのでしわが結構入ってパツパツです。
私としてはXSのほうがパツパツしすぎないのでシルエットは好きです。
今回ベージュを購入しましたが、かなり白っぽいベージュです。
次回はやっぱりXSで違う色を購入しようと思います。

4 2015-12-08

黒・XS購入
158cm、47Kgで下半身ぽっちゃりです。
普段は太腿に合わせるとS〜Mサイズで、ストレッチの効きに大きく左右されます。
今回は無難に黒を購入。結構ストレッチありそうなので、思い切ってXSに挑戦したところ、意外と余裕で入りました。
黒はほこりが目立ちやすいですが、かなり細く見えるので、私は気に入っています。上をボリュームあるものと合わせるとバランスがよかったですが、白系のニットと合わせたら、かなり毛が付いてしまい、コロコロする羽目に( ;∀;)
配送は予約商品だったので、2週間くらい待ちました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
脚が綺麗に見えるレギパンです。
ブラック入荷待ちの為カーキを購入。ハイウェストの長さも、しゃがんだとき下着が見えないし、お腹の贅肉もはみ出ないので丁度良い長さでした。すごく伸びるのでピッタリしたシルエットでも余裕でポケットに指が入るし深さもありました。生地の厚みも光沢も安っぽくなくカジュアル過ぎず会社に履いて行けます。色違いでリピします。ただ1つ私が敏感肌なのか、素足で履くので、太股の内側が痒い感じがしました。毛羽立ちなのか分からないですが、ストレッチとゆうこともあり綿100じゃないから仕方がないってところでマイナス☆1つにしたいですが、コスパからしても十分じゃないでしょうか!?

4 2015-10-13

大満足
こちらのショップではパンツを中心に多数商品を購入してますが、特にパンツのクオリティが高い!!
超のびのびではきやすく、こちらの商品も苦しさが全然なしです。
158センチ49キロでM購入しましたが、最初の着用時にピッタリ。マズイなぁと思ってたら案の定数回はくうちにウエストも太もも周りもユルユルになりました。
洗濯すれば元通りなのですが、最初の着用でボタンギリギリではめるくらいが私的にはピッタリきます。
でSを即リピしました。
カーキ色は人気で残ってない商品も多いので入手できて良かったです。
また上が浅く、時々引き上げないと下がってくるのでマイナス1