【ベストセラー】【シリーズ累計56万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブです
162センチ、70kgオーバーの産後戻らずデブです。
デブがこの手のズボンを履くと豚足状態になりがちで、何度となく失敗を繰り返してきましたが、こちらはとってもキレイに着こなせます。
本当に下半身スッキリ見えます。このお腹でも、ストレッチが効いててLLで全然いけます。ストレッチが効いてて信じられない位伸びてフィットするので、3Lだと太って見えるんです。
やっとお気に入りに出会えたのでリピート。欲しい時の在庫ギレを解消して欲しいのと、ホワイト、ぜひ作って欲しいなと思います。

4 2016-03-09

いい!
Mサイズ、ブラック買いました。普段は153センチ、52キロの産後太りで、ウエスト64くらいを履いてますが、程よい伸びもあるし、痩せて見えます。画像は一緒に買ったパンプスと。ただちょっとファスナーが硬くて上がりにくかったことと、壊れやすそうなところでマイナス1しました。でも、履き潰したらまた買いたいな、と思ってます

4 2016-03-16

ぴったり
さっそく届き、履いてみるとぴったり、レギパンです。今からいっぱい履いて出かけます。154センチ50キロでMサイズで大丈夫でした。
ワンピースでもあいそうです。

4 2017-01-18

ちょっと大きめかな
身長148センチ体重50キロのちびでぶ短足で経産婦で
普段ボトムはMですがレビュー見て黒のS購入
こちらのデニムはいつもSで買うのでいいかと
思ったのですが、一度試着したらすこしぶかぶかに
なってしまいました。。。
特にウェスト(私は腰周り85センチ)がゆるゆるに(T-T)
でもゆるめのパンツとしては使えるし動きやすいので
これはこれでいいかなと思ってます♪
XSを買い直そうと思います(^^)

4 2016-10-21

履いてて楽ちんです
黒のSサイズが売り切れだったので、わずかに在庫が残っていたXSを購入、でもXSで正解でした。ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても丁度良かったです。こちらのショップで『引き締め美脚ベーシック』のスキニーも購入しましたが生地も固めで膝が出やすく、太股やヒップはピチピチなのにウエストはブカブカであまり良くなかったです。神戸レタスのスキニーも最近買いましたが股上も浅くフィット感もこちらの商品の方が履いてて気持ちいいです。良かったので色違いのダークキャメルも注文しました。欲しい時に在庫がない時が多いので在庫があって良かったです。他のレビューにもありましたが若干ホコリがつきやすいかもです。なので星1つマイナスです

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
152センチ45キロでXSサイズを購入。丈もウエストもぴったりで良かったです。他の色も欲しくなりました。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地良いです。
156cm46kgサイズSを購入。パギンスの様な感じで、お腹の上辺りまでくるので、自分てきには好みです^^スルッと履くのは難しいので、ストッキング履いてから、履こうと思います。色違い検討中です。

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は悪くない
XL購入。168センチ67キロの大柄です。他の方々のレビューを見てXLでもいけそうかなと思って購入。履いてみると、やっぱ3Lにすれば良かったです。伸びもいいので入るのですが、肉質がわかる感じです。しばらく履いて伸びてくれたらいいけど…。長さはくるぶしの5センチ上位です。短めで履きたかったよでそこはOKかな。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです。ブラックのXXSを購入して、サイズは大きかったものの、とても履き心地が気にいったので、今回 モスグリーンとキャメルのXXSを 購入しました。色は ほぼ画像通りといった感じです。サイズは同じなのに、モスグリーンは前回購入したブラックより やや細身で
小柄で痩せ型の自分にはありがたいのですが、キャメルは反対に ブラックよりもう一つ大きかったです。カラーでサイズ感が少し違うのでしょうか…。それを 差し引いても、価格といい 履き心地といい自分的には、大満足です。又リピートするかもしれないです。

4 2017-01-01

履きやすい!
155cm/45 でSを購入しました!
普段earthのスキニーはM、ユニクロではSを履いています。
サイズ感としては、他の製品のSよりストレッチが利いてるためかゆとりがあるように感じました。これなら、XSに挑戦してみても良かったかな〜。
チャックが閉まりにくいですが、その他は申し分なく満足です!

4 2016-12-28

良い
黒のXSにしました。
154センチ、38から40キロ、ウエスト56から58センチ、下半身太めで、普段XSかSまたは5号サイズですが、XXSで良かったかもー。お尻まわりがゆるかった。
普段のサイズよりひとつ小さめをオススメします。
履きやすいけど、黒はゴミが目立ちやすい。
なので星4つ。
リピートの時は小さめにします。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
147センチ35キロ痩せ型 なので、中々合うものがありません。
こちらで XXSのブラックを購入しました。配送も とても早く届けていただきました。
やはり ウエストは大きく、足部分もモデルさんのように ぴったりとはいきませんでしたが、あくまでも 体型のせいなので仕方ありません。
丈は足を曲げて、くるぶしくらい 股上は 深めですが、そのわりにファスナーが短めなので、しっかり広がらないので、ピップが張っている方は 履きにくいかもしれないですね。
ブラックは ホコリが付きやすいものが 多いですが、それほどつきませんでした。
ストレッチは 履いていて伸びてきて気持ち悪いと言う事もなく 何より とても履き心地が良く 色違いも検討中です。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンLL購入
前回ブルーグリーンに続き2回目の購入です。
他のレビューにありますが、ポケットが浅さ過ぎ、ジッパー上げ下げしずらい。は、あります。
私はあまり気になりませんので、穿き心地からリピしてます。
ヒップサイズからLL購入しましたがウェストがゆるく、伸びの良さからするとLでもよかったかもしれません。但しこれは私の体型のせいなので普通はサイズ説明の通りで良いと思います。
今回はひざから下が若干きつめに感じました。ホント若干です。誤差の範囲だと思います。別のタイミングで買ったら逆に余裕あるのもあったかもしれません。

4 2017-02-13

XXSを購入。
身長149cm体重41kgの体重は戻ったけど体型は戻っていない典型的な産後体型です。
入るか不安だったのですが、ストレッチのおかげで入りました。
丈はかかとを踏むくらい。引き上げると足首でくしゅっと貯まります。
ふくらはぎ周りがいつも緩いのですが、こちらのはぴたりとするのでリピしたいです。
お尻や太ももがまだ引き締まってないので、しばらくは隠せるのを着て履きます。

5 2017-02-06

サイズ選び
レビューを参考にするも、サイズ選びが難しいですね。
私は身長158センチ、体重は45キロほどの細身体型ですがXSで余裕が少しある程でした。出産もしてるし、骨盤が広めなタイプなので、腰回り細めな人は大きいのかなって思います。
ベージュにしましたが、かなり薄いベージュなので色が明るくてどんな格好にも合いやすいと思います。生地は薄いのですがとても動きやすいし、軽いし、この値段にしてはお買い得な感じ。
子供も小さくてしゃがんだりすることが多いのですが、お尻がでないのが嬉しいです。まだ試着程度なので、履き慣れて気に入ったらリピします!