XXS/XS/S/M /L/LL/3Lサイズ パンツ レディー...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん
  • miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,631

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履き心地がよいです♪
色は秋用にキャメルとダークブラウンを購入しましたが、写真の通りのお色見で秋コーデにぴったりです。
生地はお値段の割にはしっかりした綿素材で表面はツルンとした感じです。
サイズですが、168センチ50キロ普段はMサイズを着用していますが、皆様のレビューを参考にと実際ギャルスターさんのパンツを以前購入した時Mでウエストが大きかったので今回は思い切ってSサイズを購入してみました。
思ったより見た目が小さめでしたので入るか心配でしたが、かなり伸縮性がごさいましたのでピッタリフィットサイズでした!
ウエストは若干大きかったのですが下がってくるまでではありませんので良かったです。
ただ、丈が身長もあって若干短めでくるぶし辺りでしたので2回折って着用しています。
このお値段でしたらオススメですね☆

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。一昨年ライトグリーンを買って以来です。
今回もライトグリーンを買いました。一昨年のより
少し色が薄い気がしましたが許容範囲内です。
155cm体重46キロ下半身デブです。レビューみても
だいたい身長と体重しか載せてない方が
多いですが身長と体重では細かな体型が
わからないので、どなたかのお役に立てればと
思いサイズさらします。
太もも48cmヒップ83cmです。
普段MサイズですがSサイズ購入。
伸びるので入ります。ピチピチでもなく
ダボっているわけでもなくちょうどいい感じ。
ダボっている方がよければMサイズ
ピチピチがいいならXSかな?XSを履いた事が
ないので入るかは不明ですが。
生地もしっかりしていていいです。冬場には
少し薄いかもしれませんがこの色は夏にしか
履かないので夏にはちょうどいいです。
丈もおらずにちょうどいいです。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすがに大きかった(笑)
160センチ65キロ、いろいろレビューを見て3Lを購入しましたがさすがに大きかった(笑)
ブカブカで下がるって訳じゃないですが、はきなれるとベルト必須な感じですね。
生地は薄いです。でも良く伸びてはきやすいです。
洗濯したらシワシワになります…

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MですがこちらはSでいけます。ただしきっちりではきたい派なので仕事用とかの場合はMのほうがいいのかもしれません。私は152センチと身長が低いので丈の短いほうがいいんです、これでも足首かくれます。これで正解・普通に履くために短めを探してる人はいいんではないでしょうか。ちなみに体重49キロ
太もも太い体系ですがすっきり見えます。これで3本目です。

• *mitsu*さん
  • *mitsu*さん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lブラックを購入しました
165/70台でスキニー履いてます!というシルエットになりました。着痩せ効果あると思います。
裾はくるぶしくらいでスニーカーをはいても足首が出過ぎないのが個人的に良かったです。
幼稚園の息子の遠足に履いていきましたが窮屈すぎないのに立ち座りで動いても背中が出たり、
下がってきてしまったりとかもなく過ごせたので次回はブルーかグレーの在庫が復活したらリピート検討したいです。
同店のスキニーデニムは2種類買ってどちらも3Lでキツかったので商品によってそれぞれ違うことは理解できますが、出来るだけ同じと考えて比較検討できると敢えて大きいサイズを探して購入する身としては無理しないと履けなかった、という無駄買いが減るので助かります。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
仕事用にブラックを買いました!
サイズ感も丈も最高にぴったり!
ただ、毛がつくので、
コロコロが欠かせないのが難点…
でも、文句なしの星4で!!

5 2015-11-24

体重80kgの筋肉質
以前こちらのLLsizeを購入。
ウエストはOKでしたが、太ももの股の部分が上がりきらず・・・
しかし、ストレッチがかなりきくので動きに支障はなし。
しっかり股をフィットさせたく、今回はワンサイズ上げて購入。
股と太もものフィットはバッチリでしたが、ウエスト周りがゆるくなり、ベルトをしてます。
ストレッチがきくので、最初はピッタリラインでしたが、徐々にゆるくなります。
座って仕事する時は3L
立ち仕事でラインを綺麗に見せたい時はLL
と言う結論になりました。
しかし、この金額でこの履き心地。
まだあと数本買います。
なくならないで下さいm(__)m

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常サイズ通りで問題なし
こちらの商品は、普段通りで丁度でした!
159cm47kg骨盤大きくお尻が大きめでwボトムス普段Mサイズです。
Mサイズのブラックを購入しましたが、ピッタリで記事もしっかりしていて良かったです!
リ・エディさんのウルトラストレッチのスキニーデニムは、ワンサイズ小さくてピッタリでしたが、こちらのストレッチパギンスはワンサイズ下げると履けなかったですね。
履き心地も楽ですし、しゃがんでも後ろが気にならなくて良いです。(*^o^*)

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした。
とても履きやすく、ぴったりでした。
ブーツインする時は特にきれいに履けました。
ファスナーがもう少しスムーズになると完璧です。

5 2015-08-28

グレー系XS
お写真通りのお色みとライン。はきここちもよく楽チン。やや薄め★お値段からしたら満足です。

5 2016-05-08

デブです
162センチ、70kgオーバーの産後戻らずデブです。
デブがこの手のズボンを履くと豚足状態になりがちで、何度となく失敗を繰り返してきましたが、こちらはとってもキレイに着こなせます。
本当に下半身スッキリ見えます。このお腹でも、ストレッチが効いててLLで全然いけます。ストレッチが効いてて信じられない位伸びてフィットするので、3Lだと太って見えるんです。
やっとお気に入りに出会えたのでリピート。欲しい時の在庫ギレを解消して欲しいのと、ホワイト、ぜひ作って欲しいなと思います。

4 2016-03-16

ぴったり
さっそく届き、履いてみるとぴったり、レギパンです。今からいっぱい履いて出かけます。154センチ50キロでMサイズで大丈夫でした。
ワンピースでもあいそうです。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段XSを履いていますが、サイズ表を確認してXXSにしました。ウエストともも周りは良かったのですが、すそ周りが少しゆるかったです。ぴったりのもが好きなのでもう少し細くても良かったのですがお値段がとても安かったので十分満足です。
ハイウエストでストレッチも効いていてとても楽です☆

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを購入しました。169センチ50kgです。サイズはジャストサイズで、おしりのところがぴったりしすぎていたので、もうワンサイズ大きいのを買えばよかったなと思いました。生地や作りなどは、価格の割にしっかりしていて、満足です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
XXS ベージュを購入しました。
身長148cm、37kg、通常トップスXS〜S、ボトムスXS〜Sですが、下半身太目です。
股下は3cmほど長いです。
股上は深めなので安心感があります。
ウエストは伸びるので入りましたし、きつくもありません。
生地が薄目でやわらかいのでスキニーパンツにしてはかなり履きやすいです。
ただ私はお尻〜太ももが太いのでしわが結構入ってパツパツです。
私としてはXSのほうがパツパツしすぎないのでシルエットは好きです。
今回ベージュを購入しましたが、かなり白っぽいベージュです。
次回はやっぱりXSで違う色を購入しようと思います。