【ベストセラー】【シリーズ累計53万枚完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 白購入!
  • 160cm50kgの下半身デブの短足です(笑)秋に出産してから体重と体型が元に戻らないうえに、更に倍に下半身に肉がついてしまい、出産前に履いていた白パンが膝から全く入らないので(T_T)今回口コミの良いこちらで購入させてもらいました。サイズはSかMかLかでかなり悩みました。何故なら、出産前に履いていたユニクロのSサイズのレギパンが今も入ったこと、皆さんの口コミに一回り小さいサイズをお勧めしていたこ ・・・(続きを読む
  • velas-by.Quincyさん
  • 3 2012-04-10
  • ストレッチ??
  • 161cm52kg、普段はスカートMサイズ、パンツLサイズ(ものによりMサイズ)をはいています。みなさんのレビューを参考に、1つサイズを落としてAタイプのノンクラッシュのブラックMを購入しました。発送メールが3/30、届いたのは4/9……メール便とはいえ、驚くほど遅かったです。楽天はかなりの回数お買い物をしてますが、発送から到着までの遅さはこれがぶっちぎりでワーストですw 佐川さんの問題かもですが、 ・・・(続きを読む
  • yuzuxxxさん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デブです
162センチ、70kgオーバーの産後戻らずデブです。
デブがこの手のズボンを履くと豚足状態になりがちで、何度となく失敗を繰り返してきましたが、こちらはとってもキレイに着こなせます。
本当に下半身スッキリ見えます。このお腹でも、ストレッチが効いててLLで全然いけます。ストレッチが効いてて信じられない位伸びてフィットするので、3Lだと太って見えるんです。
やっとお気に入りに出会えたのでリピート。欲しい時の在庫ギレを解消して欲しいのと、ホワイト、ぜひ作って欲しいなと思います。

4 2016-03-16

ぴったり
さっそく届き、履いてみるとぴったり、レギパンです。今からいっぱい履いて出かけます。154センチ50キロでMサイズで大丈夫でした。
ワンピースでもあいそうです。

4 2016-03-09

いい!
Mサイズ、ブラック買いました。普段は153センチ、52キロの産後太りで、ウエスト64くらいを履いてますが、程よい伸びもあるし、痩せて見えます。画像は一緒に買ったパンプスと。ただちょっとファスナーが硬くて上がりにくかったことと、壊れやすそうなところでマイナス1しました。でも、履き潰したらまた買いたいな、と思ってます

4 2016-02-01

身長147cm、体重43kg
小柄で少々下半身太め(出産経験あり)です。
ダイエット決意も含めXXSにしようか迷いましたがすぐに履きたかったのでXSにしました。
裾は6cmくらい上げないとくしゅっとなります。
でもピッタリスキニーな感じで履けて満足です。
ストレッチも程よくあるので履いてるうちに伸びるかもしれませんが、生地もしっかりしていて、コスパも良さそうです!

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです。ブラックのXXSを購入して、サイズは大きかったものの、とても履き心地が気にいったので、今回 モスグリーンとキャメルのXXSを 購入しました。色は ほぼ画像通りといった感じです。サイズは同じなのに、モスグリーンは前回購入したブラックより やや細身で
小柄で痩せ型の自分にはありがたいのですが、キャメルは反対に ブラックよりもう一つ大きかったです。カラーでサイズ感が少し違うのでしょうか…。それを 差し引いても、価格といい 履き心地といい自分的には、大満足です。又リピートするかもしれないです。

4 2016-10-21

履いてて楽ちんです
黒のSサイズが売り切れだったので、わずかに在庫が残っていたXSを購入、でもXSで正解でした。ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さくても丁度良かったです。こちらのショップで『引き締め美脚ベーシック』のスキニーも購入しましたが生地も固めで膝が出やすく、太股やヒップはピチピチなのにウエストはブカブカであまり良くなかったです。神戸レタスのスキニーも最近買いましたが股上も浅くフィット感もこちらの商品の方が履いてて気持ちいいです。良かったので色違いのダークキャメルも注文しました。欲しい時に在庫がない時が多いので在庫があって良かったです。他のレビューにもありましたが若干ホコリがつきやすいかもです。なので星1つマイナスです

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
147センチ35キロ痩せ型 なので、中々合うものがありません。
こちらで XXSのブラックを購入しました。配送も とても早く届けていただきました。
やはり ウエストは大きく、足部分もモデルさんのように ぴったりとはいきませんでしたが、あくまでも 体型のせいなので仕方ありません。
丈は足を曲げて、くるぶしくらい 股上は 深めですが、そのわりにファスナーが短めなので、しっかり広がらないので、ピップが張っている方は 履きにくいかもしれないですね。
ブラックは ホコリが付きやすいものが 多いですが、それほどつきませんでした。
ストレッチは 履いていて伸びてきて気持ち悪いと言う事もなく 何より とても履き心地が良く 色違いも検討中です。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
152センチ45キロでXSサイズを購入。丈もウエストもぴったりで良かったです。他の色も欲しくなりました。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっとの再入荷…
待ちに待った再入荷…。前回、Mサイズを購入して大きかったので、今回はいつも通りのサイズのSを…
あと、ダークブラウンとパープルが欲しいのですが、もう再入荷ないのかな (T-T)

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
またまたリピです。153cm、46キロで下半身少々太めですが、Mピッタリです。股下の長さもちょうど良すぎるくらいで、むしろもう少し長くてもいいくらい。ラインも綺麗で気に入ってます。
前回購入した物はボタンホールがすぐにほつれてしまったので、今回は長持ちしてくれるといいなぁ。
でも、お安いし、生地もしっかりしてるしいいと思います。
お店の対応もいつも早くて助かります。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地良いです。
156cm46kgサイズSを購入。パギンスの様な感じで、お腹の上辺りまでくるので、自分てきには好みです^^スルッと履くのは難しいので、ストッキング履いてから、履こうと思います。色違い検討中です。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンLL購入
前回ブルーグリーンに続き2回目の購入です。
他のレビューにありますが、ポケットが浅さ過ぎ、ジッパー上げ下げしずらい。は、あります。
私はあまり気になりませんので、穿き心地からリピしてます。
ヒップサイズからLL購入しましたがウェストがゆるく、伸びの良さからするとLでもよかったかもしれません。但しこれは私の体型のせいなので普通はサイズ説明の通りで良いと思います。
今回はひざから下が若干きつめに感じました。ホント若干です。誤差の範囲だと思います。別のタイミングで買ったら逆に余裕あるのもあったかもしれません。

5 2016-04-16

うすぴた
薄めでフィット感があります。
レビューを参考にワンサイズ下で買いました。
届いた時は入るかなと小さく見えましたが
のびのびなので160cm50kgくらいでSがぴったりです。
股上はやや浅めです。
このお値段だし履いてて気持ちいいので星5で☆

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地は悪くない
XL購入。168センチ67キロの大柄です。他の方々のレビューを見てXLでもいけそうかなと思って購入。履いてみると、やっぱ3Lにすれば良かったです。伸びもいいので入るのですが、肉質がわかる感じです。しばらく履いて伸びてくれたらいいけど…。長さはくるぶしの5センチ上位です。短めで履きたかったよでそこはOKかな。

4 2016-11-15

色ちリピです
以前買って商品はわかっていたので 秋冬用にカーキを2枚(娘と自分用)注文しました。
一枚だと冬場少し寒いと思いますがストッキング等履けば大丈夫そう♪( ´▽`)
色目は画像通り、
ストレッチが効いているので履きやすいです。
サイズもXXSとS購入 このsize感は他店ではなかなか無いので助かります(*´꒳`*)⁈