楽天スーパーSALE!美脚ニーハイブーツ♪美...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-11
  • デイリーユーズには良い
  • 脚の太さは、標準かやや細め。普段、24cm/L/US3 8 を履いてます。夏もブーツ派。レオパードのLL購入。【臭い】安い靴によくある類。数日外に出しておいたら、気にならなくなったし。着用時には感じませんでした。【作り】生地もアウトソールもすごく薄い、値段相応。防寒性は無いね。ただ、その分、めちゃくちゃ軽い!薄さを逆手にとって、夏にも履けちゃうかも。私のは、縫製は予想よりしっかりしてて、チャッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-27
  • 改善策として
  • 160/57キロ ふくらはぎ34 足首22です。そのまま履いたところ踵からくるぶしあたりに入ってるプラスチックにあたって痛い。100均でインソール中敷きを買って入れました。2センチ1.5センチの2枚( ;´Д`)踵とくるぶしの当たる感じがなくなり履き心地がよくなりました。足の浮く感じ?カパカパ感がなくなり良かった!そして長さが短いのでそのまま履いても微妙な丈のニーハイ。折り返したら折り返した部分が広 ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール時に購入。スムースブラック。インヒールブーツだけれど…私は更に薄手のインヒールを投入予定で気持ち大き目を購入。
普通かな。値段相応。もしかしたら、スエード素材の方が見た目もう少し安っぽくないかも?
底はサイズ通りみたいだけれど…ふくらはぎ部分は大き目設定なのかな。
ユルユル長靴風。リピートはしない。

• nancy715さん
  • nancy715さん

5 2015-12-31

これは良い。
ずうっとネイビーのスウェードを探していて今年の初めに購入した商品は足首が細すぎて靴下を厚めに履くとファスナーが閉じれないものでした。今回履き心地も良いしとても嬉しい。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段が安いので気兼ねなく使える
普段23cmを履いています。靴により23でも大きかったり、23.5を履いてみたりしていますが、今回はパンツをブーツにインしたくて、23センチを購入。ストッキングだとサイズに余裕がありずれて歩きにくい感じもしますが、靴下だとぞんなにずれる事もなく満足です。
パンツはインしにくいですが・・・
それでも値段が安いので気兼ねなく使えて買ってよかったです。
少し臭いがするかも・・・

• M氏。さん
  • M氏。さん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
寒いし、子供が小さいので重宝しそうです。
スエードも入荷したら買おうとおもいます

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!しかもめっちゃかわいいです
グレースエード L 購入(普段 23.5〜24cm)
■良い点
まず、歩きやすいです。インヒールってことで数センチでもヒールがあるのですぐに疲れないか心配してましたが、数時間履いていても割と楽です。
初めは、私の足の形の問題でしょうが、左足のくるぶしに、靴の型?紙?が当たって痛かったのですが、痛くならないように少し外側に曲げていたらだんだんその形が固定されてきました。今では全く痛くなくなりました。
また、足の親指が巻き爪になっているのですが、親指クッションを挟んでいればしばらくは痛くありません。
履いた時のシルエットがとにかくかわいいです。グレー色なのでコーデもしやすいです。
丈もちょうどモデルさんぐらいの感じで、とても温かいです。
■悪い点
配送された時に、2つ折りで箱に入っていたのが衝撃でした。その状態で長期間保管されたものは、折り目がついてしまわないか心配です笑
ニーハイブーツは初めて購入しましたが、とてもいい買い物でした。ボロボロになってきたらまた購入したいと思いま〜す。ありがとうございました!

4 2014-12-15

可愛い!
グリーンのLLを購入。サイズは丁度でした!丈も、ニーハイにした状態で丁度膝が隠れるくらいです、折るよりニーハイ丈で履いた方がすっきり見えるかも?
グリーンはもう少し落ち着いた色かと思いましたが意外とハッキリした緑だったのでオフィスカジュアルには向かないかな(^^;
最初はいた時、本当にヒール5センチあるの!?と疑ったくらい歩きやすいです!ファスナーから厚みを確かめてしまいました(笑)ちゃんと5センチありますよ~。当たり前ですが(笑)。
もう少しヒールの感覚がある方が好きなのでその点では個人的にマイナスですが、全体のシルエットも可愛いですし歩きやすい点が本当に気に入りました!
膝の部分が折り返し癖がつかないかだけが今後の不安ですね。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年も同デザインを戴いて
大変重宝しましたので今年もグリーンと追っかけでレオパを購入しました。
同梱して敏速に発送して戴いて助かりました。履き心地良くてシルエットも綺麗なので超お気に入りのヘビロテアイテムです。

4 2014-12-10

ちょうど良いみたいです
はじめは自分用にと思いましたが、自分のふくらはぎが太すぎて・・・
娘にあげることにしました。
洋服は9号サイズ以下くらいの方ならすんなり履けるかな?と思います。
どなたかの投稿にありましたが、確かに箱を開けた時の臭いは結構します。
でも、比較的早く気にならなくなりました。
生地は薄めですが、このお値段なら履きつぶすのに良いのではないでしょうか。
お店の方の対応が最高に良かったです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
I ordered wine red, 24.5. Very comfortable and good value. 5 cm inheel is little bit too low for me, glad that there is enough room for me to add another 4cm insole...:-)

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入
レビューよりしっかりした作りでした。
グレーはあまり見かけないので、購入して良かったです。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足福袋で購入しましたが普通に良かったです。普段履きにどんどん履こうと思います。

5 2015-02-03

ニーハイブーツ
二足で2000円ぐらいの福袋で買いました。
23.5なので、ブラックスムースのLにしました。
ちょうどでした。
雨でもいけるように、スムースがほしかったので、よかったです。
中も柔らかく履いても痛くなくて楽です。
ただ、裏が滑りやすそうでした。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段はSサイズですが、ブーツインしてはきたかったので、思いきってワンサイズ上のMサイズを購入しました。
ジーパンはいてブーツはいたらドンピシャ。若干きついですぎ許容範囲。よかったです。インヒールで、ヒールも低いので、歩いていていても疲れないです。

5 2015-01-12

キレイ目スムースブラック
バックスキンが良かったのですが、
なかったのでスムースを購入ししました。
キレイ目に合わせやすく、正解でした。
軽く、シルエットもキレイです。
足先は割とぴっちり目でむくむと脱ぎにくいかも。
ストレッチもわずかです。
雨の日にいいです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
サイズもぴったりでとても履きやすい!
この冬使えそうです!