美脚ニーハイブーツ♪美脚 +5cm インヒール...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-11
  • デイリーユーズには良い
  • 脚の太さは、標準かやや細め。普段、24cm/L/US3 8 を履いてます。夏もブーツ派。レオパードのLL購入。【臭い】安い靴によくある類。数日外に出しておいたら、気にならなくなったし。着用時には感じませんでした。【作り】生地もアウトソールもすごく薄い、値段相応。防寒性は無いね。ただ、その分、めちゃくちゃ軽い!薄さを逆手にとって、夏にも履けちゃうかも。私のは、縫製は予想よりしっかりしてて、チャッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • L買ったのにM入ってた。でも余裕でした♪
  • グレースムースのLサイズ注文したのですがMサイズが届きました。普段はMを買うんですけど、履き口のサイズが39.5センチの記載で、わたしがこのニーハイを履いたときに履き口にあたる太ももが42センチなので40センチ記載のLを注文してみました。試しにMサイズを履いてみたらピッタリ!というか、もう少し余裕があるんじゃないかな?位のサイズ感でしたので交換はしないでそのまま履きます。きつか ・・・(続きを読む
  • クロピアさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得!
以前から、こちらでニーハイブーツを何点か購入させて頂いてます。どのお品も履いていて楽で活躍しています。
なので、今回もこちらで購入しようと検索していたら、超お買い得!なブーツを見つけて、しかもまだ持ってないグレーが残ってたので、迷わず購入!
形やスムースの質感がイマイチとレビューにあったのですが、形可愛いし質感もカジュアルな普段使いには充分だと思いました。デニムにも合うし、春先まで使えると思うと、すごく良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール時に購入。スムースブラック。インヒールブーツだけれど…私は更に薄手のインヒールを投入予定で気持ち大き目を購入。
普通かな。値段相応。もしかしたら、スエード素材の方が見た目もう少し安っぽくないかも?
底はサイズ通りみたいだけれど…ふくらはぎ部分は大き目設定なのかな。
ユルユル長靴風。リピートはしない。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段が安いので気兼ねなく使える
普段23cmを履いています。靴により23でも大きかったり、23.5を履いてみたりしていますが、今回はパンツをブーツにインしたくて、23センチを購入。ストッキングだとサイズに余裕がありずれて歩きにくい感じもしますが、靴下だとぞんなにずれる事もなく満足です。
パンツはインしにくいですが・・・
それでも値段が安いので気兼ねなく使えて買ってよかったです。
少し臭いがするかも・・・

• nancy715さん
  • nancy715さん

5 2015-12-31

これは良い。
ずうっとネイビーのスウェードを探していて今年の初めに購入した商品は足首が細すぎて靴下を厚めに履くとファスナーが閉じれないものでした。今回履き心地も良いしとても嬉しい。

• pupil3579さん
  • pupil3579さん

4 2015-11-01

お値段なりかな、、、
デザイン的にトウが丸いので、つま先が少し痛いです。歩くと底がカチカチいいます。
折り返せるデザインですが、折り返すと脚がかなり太く見えるので私は伸ばして履いてます。

• えみ1346さん
  • えみ1346さん

5 2015-11-01

可愛い
スエードのブラック購入。画像どうりです!臭いがややしましたが(^_^;)足が太いのでLL購入しましたが試着するまではどかな?と思ってましたが入りました!この冬はたくさん履きたいと思います!

5 2015-09-17

シンプル☆
シンプルで良かったです☆服にもあわせやすいので☆

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいので、たくさん歩く時でも大丈夫だと思います。見た目もかわいく満足です。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インヒールで細身のシルエットで可愛かったです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に
娘にブレゼントです。冬の靴下があつめの履くので少し大きめのサイズにしたら履き心地が良いと喜んでくれました。

4 2015-10-09

本当は
スエード黒を注文したかったのですが、黒のスムーズも中々シンプルで気に入りました。又、機会があればスエードを購入したいです。

4 2012-11-11

デイリーユーズには良い
脚の太さは、標準かやや細め。普段、24cm/L/US38 を履いてます。夏もブーツ派。
レオパードのLL購入。
【臭い】
【作り】
薄さを逆手にとって、夏にも履けちゃうかも。
私のは、縫製は予想よりしっかりしてて、チャックも問題なくスムーズ。
【サイズ感】
甲の幅・筒部分は標準〜やや細めっぽい。
LかLLか…で悩み、デニムをブーツインしたいし、冬は厚手ソックス履きたいのでLL購入。
→正解でした。部屋で、スキニー&厚手ソックスでブーツイン試しましたが、くるぶし辺りはごわつくものの普通にイケました。
【デザイン】
インヒール本当に5cm入ってるのか、と思う位楽チン!
フェイクレザーの方はどうかわからないけど…とりあえずレオパードは、まさか2千円半ばには見えません。
【総体的に】
この値段で、ニーハイ&インヒール&色豊富…は優秀。
最初から「デイリー用」「ワンシーズンでバイバイ」と思ってたので、安い割にはいい買い物で、再販されたら色チ買いします。
ちなみに職場の皆から「可愛い」と言われました。
まぁ、お高いレストランやハイソなエリアには履いて行けないけど。

4 2013-10-25

画像あり
ブラック、スエード、S購入。
すごく気に入りました!
履きやすいし、歩きやすい!
新生児がいるのでちょうどいいヒールで、しかもインヒールだから楽ちん☆
私は妊娠前は12センチヒール位の物を履いてたのでヒールがまったくないと転んでしまうのですが、産後すぐだと周りの目もあるのでヒール!って感じの物が履けず…
これだとヒールとばれずに履けます。
足首が結構もたついてるので、そこが☆−1で。
サイズが22.5センチで足の甲が広めなんですが、Sサイズでもちょっと大きいです。
厚手のソックスが履ける位大きかったです。
全体的に大きめのデザインなので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
ですが、モデルさんみたいにスレンダーな方には大きすぎるデザインだと思います。
下半身太めの私ですら足首やふくらはぎ、太もももぶかぶかなので。
ですが、ピッチリしてるよりもこの方が歩きやすいと思います。
インヒールのソールにもギャルスターって書いてあり、作りはしっかりしています。
身長が158の短足なんですが、ちょうど膝の上でした。
長身で足のサイズが小さい方には不向きかも。
あと、ニオイは靴屋さんのあのニオイがあります。
予約日よりも一週間も早い発送で嬉しかったです!

• ayaさん
  • ayaさん

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長168cm、普段は24.5~25cmの甲高、幅広
普段は24.5~25cmの甲高・幅広なので、LLと表記されていても~25cmと書かれていない限り買わないことにしてます。
が、こちらの商品は無事に履けました!!(*´∇`)
ただ私の身長だとニーハイにはならず……丈がちょうど膝のまん中までしか上がらなくて、少し長いブーツみたいな感じになってしまいました(∋_∈)
でもこの値段ではけるブーツなんていつも見つからないので、買って正解でした♪

4 2013-11-29

スエードの黒
普段足のサイズが22.5~23.0で、Sでちょうど良かったです♪ただ身長が154センチの体重56キロの子デブなのでどうなるか心配でしたが、履くとスッキリ見える気がして満足です(*^^*)生地はゴワゴワしてますが黒なのでそこまで安っぽくは見えません。ただ他の色だとどうなのかな~?という感じ。ヒールはホントに気持ちあるぐらいで、私はあまりヒールあるやつだと疲れてしまうのでこのぐらいでちょうど良かったです。ヒール期待してる人には物足りなさそう…。においは私はこんなもんかなと、そんなに気にはならない感じです。でも少し干そうかな…(^.^)このお値段でいいお買い物が出来たと思います(*^.^*)