美脚ニーハイブーツ♪美脚 +5cm インヒール...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-11
  • デイリーユーズには良い
  • 脚の太さは、標準かやや細め。普段、24cm/L/US3 8 を履いてます。夏もブーツ派。レオパードのLL購入。【臭い】安い靴によくある類。数日外に出しておいたら、気にならなくなったし。着用時には感じませんでした。【作り】生地もアウトソールもすごく薄い、値段相応。防寒性は無いね。ただ、その分、めちゃくちゃ軽い!薄さを逆手にとって、夏にも履けちゃうかも。私のは、縫製は予想よりしっかりしてて、チャッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-27
  • 改善策として
  • 160/57キロ ふくらはぎ34 足首22です。そのまま履いたところ踵からくるぶしあたりに入ってるプラスチックにあたって痛い。100均でインソール中敷きを買って入れました。2センチ1.5センチの2枚( ;´Д`)踵とくるぶしの当たる感じがなくなり履き心地がよくなりました。足の浮く感じ?カパカパ感がなくなり良かった!そして長さが短いのでそのまま履いても微妙な丈のニーハイ。折り返したら折り返した部分が広 ・・・(続きを読む

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!しかもめっちゃかわいいです
グレースエード L 購入(普段 23.5〜24cm)
■良い点
まず、歩きやすいです。インヒールってことで数センチでもヒールがあるのですぐに疲れないか心配してましたが、数時間履いていても割と楽です。
初めは、私の足の形の問題でしょうが、左足のくるぶしに、靴の型?紙?が当たって痛かったのですが、痛くならないように少し外側に曲げていたらだんだんその形が固定されてきました。今では全く痛くなくなりました。
また、足の親指が巻き爪になっているのですが、親指クッションを挟んでいればしばらくは痛くありません。
履いた時のシルエットがとにかくかわいいです。グレー色なのでコーデもしやすいです。
丈もちょうどモデルさんぐらいの感じで、とても温かいです。
■悪い点
配送された時に、2つ折りで箱に入っていたのが衝撃でした。その状態で長期間保管されたものは、折り目がついてしまわないか心配です笑
ニーハイブーツは初めて購入しましたが、とてもいい買い物でした。ボロボロになってきたらまた購入したいと思いま〜す。ありがとうございました!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール時に購入。スムースブラック。インヒールブーツだけれど…私は更に薄手のインヒールを投入予定で気持ち大き目を購入。
普通かな。値段相応。もしかしたら、スエード素材の方が見た目もう少し安っぽくないかも?
底はサイズ通りみたいだけれど…ふくらはぎ部分は大き目設定なのかな。
ユルユル長靴風。リピートはしない。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段が安いので気兼ねなく使える
普段23cmを履いています。靴により23でも大きかったり、23.5を履いてみたりしていますが、今回はパンツをブーツにインしたくて、23センチを購入。ストッキングだとサイズに余裕がありずれて歩きにくい感じもしますが、靴下だとぞんなにずれる事もなく満足です。
パンツはインしにくいですが・・・
それでも値段が安いので気兼ねなく使えて買ってよかったです。
少し臭いがするかも・・・

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
I ordered wine red, 24.5. Very comfortable and good value. 5 cm inheel is little bit too low for me, glad that there is enough room for me to add another 4cm insole...:-)

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足福袋で購入しましたが普通に良かったです。普段履きにどんどん履こうと思います。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすくヘビロテです!買ってよかった

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段はSサイズですが、ブーツインしてはきたかったので、思いきってワンサイズ上のMサイズを購入しました。
ジーパンはいてブーツはいたらドンピシャ。若干きついですぎ許容範囲。よかったです。インヒールで、ヒールも低いので、歩いていていても疲れないです。

• nancy715さん
  • nancy715さん

5 2015-12-31

これは良い。
ずうっとネイビーのスウェードを探していて今年の初めに購入した商品は足首が細すぎて靴下を厚めに履くとファスナーが閉じれないものでした。今回履き心地も良いしとても嬉しい。

• pupil3579さん
  • pupil3579さん

4 2015-11-01

お値段なりかな、、、
デザイン的にトウが丸いので、つま先が少し痛いです。歩くと底がカチカチいいます。
折り返せるデザインですが、折り返すと脚がかなり太く見えるので私は伸ばして履いてます。

• えみ1346さん
  • えみ1346さん

5 2015-11-01

可愛い
スエードのブラック購入。画像どうりです!臭いがややしましたが(^_^;)足が太いのでLL購入しましたが試着するまではどかな?と思ってましたが入りました!この冬はたくさん履きたいと思います!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプル☆
シンプルで良かったです☆服にもあわせやすいので☆

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいので、たくさん歩く時でも大丈夫だと思います。見た目もかわいく満足です。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インヒールで細身のシルエットで可愛かったです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が買いました。
迅速な対応ありがとうございます。
ただ素材の匂いがきつかったので、⭐️を一つ減らしました。
はき心地は良いようです。

5 2015-03-29

良いですね。
二足で1850円と安くなっていた時に購入しました。
こちらのブーツはシンプル過ぎてどうかと思っていたのでふが、実物を履いてみると中々良い感じです。
インヒールの心地も問題ありません。
凄くお安く購入出来たので嬉しいです。