美脚ニーハイブーツ♪美脚 +5cm インヒール...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-11
  • デイリーユーズには良い
  • 脚の太さは、標準かやや細め。普段、24cm/L/US3 8 を履いてます。夏もブーツ派。レオパードのLL購入。【臭い】安い靴によくある類。数日外に出しておいたら、気にならなくなったし。着用時には感じませんでした。【作り】生地もアウトソールもすごく薄い、値段相応。防寒性は無いね。ただ、その分、めちゃくちゃ軽い!薄さを逆手にとって、夏にも履けちゃうかも。私のは、縫製は予想よりしっかりしてて、チャッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-27
  • 改善策として
  • 160/57キロ ふくらはぎ34 足首22です。そのまま履いたところ踵からくるぶしあたりに入ってるプラスチックにあたって痛い。100均でインソール中敷きを買って入れました。2センチ1.5センチの2枚( ;´Д`)踵とくるぶしの当たる感じがなくなり履き心地がよくなりました。足の浮く感じ?カパカパ感がなくなり良かった!そして長さが短いのでそのまま履いても微妙な丈のニーハイ。折り返したら折り返した部分が広 ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール時に購入。スムースブラック。インヒールブーツだけれど…私は更に薄手のインヒールを投入予定で気持ち大き目を購入。
普通かな。値段相応。もしかしたら、スエード素材の方が見た目もう少し安っぽくないかも?
底はサイズ通りみたいだけれど…ふくらはぎ部分は大き目設定なのかな。
ユルユル長靴風。リピートはしない。

• nancy715さん
  • nancy715さん

5 2015-12-31

これは良い。
ずうっとネイビーのスウェードを探していて今年の初めに購入した商品は足首が細すぎて靴下を厚めに履くとファスナーが閉じれないものでした。今回履き心地も良いしとても嬉しい。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段が安いので気兼ねなく使える
普段23cmを履いています。靴により23でも大きかったり、23.5を履いてみたりしていますが、今回はパンツをブーツにインしたくて、23センチを購入。ストッキングだとサイズに余裕がありずれて歩きにくい感じもしますが、靴下だとぞんなにずれる事もなく満足です。
パンツはインしにくいですが・・・
それでも値段が安いので気兼ねなく使えて買ってよかったです。
少し臭いがするかも・・・

• pupil3579さん
  • pupil3579さん

4 2015-11-01

お値段なりかな、、、
デザイン的にトウが丸いので、つま先が少し痛いです。歩くと底がカチカチいいます。
折り返せるデザインですが、折り返すと脚がかなり太く見えるので私は伸ばして履いてます。

• えみ1346さん
  • えみ1346さん

5 2015-11-01

可愛い
スエードのブラック購入。画像どうりです!臭いがややしましたが(^_^;)足が太いのでLL購入しましたが試着するまではどかな?と思ってましたが入りました!この冬はたくさん履きたいと思います!

4 2015-10-09

本当は
スエード黒を注文したかったのですが、黒のスムーズも中々シンプルで気に入りました。又、機会があればスエードを購入したいです。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく臭いがすごい。
普段24センチもしくはLでちょうどいいのですが、この商品は足首までの作りがワンサイズ小さいようで。Lで爪先が当たっているので、はけなくはないですが痛くて無理そう。残念です。しかも何よりも臭すぎる。ベランダで数日陰干ししてほんの少しましになりましたが、スプレーなどでは消えません。
そして筒部分がブカブカです。足は痛いのに太く見えてさらに臭い(笑)生地もゴワゴワだし、グレーは汚れがついています。交換送料が無駄なので諦め。多くの人の目に留まればと☆5にしています。
間違ってもモデルさんのようにはならないです。きっと後ろをつまんでいるのでは(笑
一緒に購入した別のブーツのほうが大満足でしたので、他の商品をおすすめします(・。・)
楽天の買い物で過去一番後悔したブーツです(×_×)

• M氏。さん
  • M氏。さん

5 2014-12-09

歩きやすい
寒いし、子供が小さいので重宝しそうです。
スエードも入荷したら買おうとおもいます

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!しかもめっちゃかわいいです
グレースエード L 購入(普段 23.5〜24cm)
■良い点
まず、歩きやすいです。インヒールってことで数センチでもヒールがあるのですぐに疲れないか心配してましたが、数時間履いていても割と楽です。
初めは、私の足の形の問題でしょうが、左足のくるぶしに、靴の型?紙?が当たって痛かったのですが、痛くならないように少し外側に曲げていたらだんだんその形が固定されてきました。今では全く痛くなくなりました。
また、足の親指が巻き爪になっているのですが、親指クッションを挟んでいればしばらくは痛くありません。
履いた時のシルエットがとにかくかわいいです。グレー色なのでコーデもしやすいです。
丈もちょうどモデルさんぐらいの感じで、とても温かいです。
■悪い点
配送された時に、2つ折りで箱に入っていたのが衝撃でした。その状態で長期間保管されたものは、折り目がついてしまわないか心配です笑
ニーハイブーツは初めて購入しましたが、とてもいい買い物でした。ボロボロになってきたらまた購入したいと思いま〜す。ありがとうございました!

4 2014-12-15

可愛い!
グリーンのLLを購入。サイズは丁度でした!丈も、ニーハイにした状態で丁度膝が隠れるくらいです、折るよりニーハイ丈で履いた方がすっきり見えるかも?
グリーンはもう少し落ち着いた色かと思いましたが意外とハッキリした緑だったのでオフィスカジュアルには向かないかな(^^;
最初はいた時、本当にヒール5センチあるの!?と疑ったくらい歩きやすいです!ファスナーから厚みを確かめてしまいました(笑)ちゃんと5センチありますよ~。当たり前ですが(笑)。
もう少しヒールの感覚がある方が好きなのでその点では個人的にマイナスですが、全体のシルエットも可愛いですし歩きやすい点が本当に気に入りました!
膝の部分が折り返し癖がつかないかだけが今後の不安ですね。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初ニーハイ!
年齢的にニーハイブーツ大丈夫かな・・・
と思っていましたが、シンプルなデザインなのでったく問題なし!
と本人は思っています。インヒールもはきやすい!
末端冷え性のため、タイツはいたりその上に靴下はいたりするので、
Mにしました。
足は細いので(骨格から)心配でしたが、スキニーをインして履くので、
ちょうどいい感じでした。
キャメルスエードは、安っぽく見えませんでしたよ。
長さもちょうどいい!
満足でーす。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年も同デザインを戴いて
大変重宝しましたので今年もグリーンと追っかけでレオパを購入しました。
同梱して敏速に発送して戴いて助かりました。履き心地良くてシルエットも綺麗なので超お気に入りのヘビロテアイテムです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスウェードのLを購入しました。
ヒールの高さがいいですね☆高過ぎてもペタンコでも疲れちゃいますが程よいヒールです。
足の甲までカッチリとしているので、ぐらつきも無く安定しています。
膝裏部分に縦カットがあるので更に歩きやすいです。

4 2014-12-10

ちょうど良いみたいです
はじめは自分用にと思いましたが、自分のふくらはぎが太すぎて・・・
娘にあげることにしました。
洋服は9号サイズ以下くらいの方ならすんなり履けるかな?と思います。
どなたかの投稿にありましたが、確かに箱を開けた時の臭いは結構します。
でも、比較的早く気にならなくなりました。
生地は薄めですが、このお値段なら履きつぶすのに良いのではないでしょうか。
お店の方の対応が最高に良かったです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
I ordered wine red, 24.5. Very comfortable and good value. 5 cm inheel is little bit too low for me, glad that there is enough room for me to add another 4cm insole...:-)