1件~15件 (全 1,712件)次のページへ

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デイリーユーズには良い
脚の太さは、標準かやや細め。普段、24cm/L/US38 を履いてます。夏もブーツ派。
レオパードのLL購入。
【臭い】
安い靴によくある類。数日外に出しておいたら、気にならなくなったし。着用時には感じませんでした。
【作り】
生地もアウトソールもすごく薄い、値段相応。防寒性は無いね。ただ、その分、めちゃくちゃ軽い!
薄さを逆手にとって、夏にも履けちゃうかも。
私のは、縫製は予想よりしっかりしてて、チャックも問題なくスムーズ。
【サイズ感】
甲の幅・筒部分は標準〜やや細めっぽい。
LかLLか…で悩み、デニムをブーツインしたいし、冬は厚手ソックス履きたいのでLL購入。
→正解でした。部屋で、スキニー&厚手ソックスでブーツイン試しましたが、くるぶし辺りはごわつくものの普通にイケました。
【デザイン】
インヒール本当に5cm入ってるのか、と思う位楽チン!
フェイクレザーの方はどうかわからないけど…とりあえずレオパードは、まさか2千円半ばには見えません。
【総体的に】
この値段で、ニーハイ&インヒール&色豊富…は優秀。
最初から「デイリー用」「ワンシーズンでバイバイ」と思ってたので、安い割にはいい買い物で、再販されたら色チ買いします。
ちなみに職場の皆から「可愛い」と言われました。
まぁ、お高いレストランやハイソなエリアには履いて行けないけど。

4 2013-10-25

画像あり
ブラック、スエード、S購入。
すごく気に入りました!
履きやすいし、歩きやすい!
新生児がいるのでちょうどいいヒールで、しかもインヒールだから楽ちん☆
私は妊娠前は12センチヒール位の物を履いてたのでヒールがまったくないと転んでしまうのですが、産後すぐだと周りの目もあるのでヒール!って感じの物が履けず…
これだとヒールとばれずに履けます。
足首が結構もたついてるので、そこが☆−1で。
サイズが22.5センチで足の甲が広めなんですが、Sサイズでもちょっと大きいです。
厚手のソックスが履ける位大きかったです。
全体的に大きめのデザインなので、普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
ですが、モデルさんみたいにスレンダーな方には大きすぎるデザインだと思います。
下半身太めの私ですら足首やふくらはぎ、太もももぶかぶかなので。
ですが、ピッチリしてるよりもこの方が歩きやすいと思います。
インヒールのソールにもギャルスターって書いてあり、作りはしっかりしています。
身長が158の短足なんですが、ちょうど膝の上でした。
長身で足のサイズが小さい方には不向きかも。
あと、ニオイは靴屋さんのあのニオイがあります。
予約日よりも一週間も早い発送で嬉しかったです!

4 2013-11-29

スエードの黒
普段足のサイズが22.5~23.0で、Sでちょうど良かったです♪ただ身長が154センチの体重56キロの子デブなのでどうなるか心配でしたが、履くとスッキリ見える気がして満足です(*^^*)生地はゴワゴワしてますが黒なのでそこまで安っぽくは見えません。ただ他の色だとどうなのかな~?という感じ。ヒールはホントに気持ちあるぐらいで、私はあまりヒールあるやつだと疲れてしまうのでこのぐらいでちょうど良かったです。ヒール期待してる人には物足りなさそう…。においは私はこんなもんかなと、そんなに気にはならない感じです。でも少し干そうかな…(^.^)このお値段でいいお買い物が出来たと思います(*^.^*)

4 2013-09-22

身長168cm、普段は24.5~25cmの甲高、幅広
普段は24.5~25cmの甲高・幅広なので、LLと表記されていても~25cmと書かれていない限り買わないことにしてます。
が、こちらの商品は無事に履けました!!(*´∇`)
ただ私の身長だとニーハイにはならず……丈がちょうど膝のまん中までしか上がらなくて、少し長いブーツみたいな感じになってしまいました(∋_∈)
でもこの値段ではけるブーツなんていつも見つからないので、買って正解でした♪

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
当たり商品見つけッ〜!!
私は普段足のサイズがSサイズ(23.0〜23.5)ですが作りによりSになったりMになったりで迷うときがあり通販では抵抗があるのでブーツや靴は購入しなかったのですが・・ブーツの高さに一目ぼれし思い切って購入!!届いて履いて当たりましたッ(^皿^v)ブラックレザーのSを購入し正解でしたッ☆ソックスを履いても入りますッ☆私と同じ足のサイズの方はSサイズで十分なので迷いがある人はオススメ致しますッ(^○^)ブラックレザーに満足し届いたその日に又新しくブルースエードSを購入しちゃいましたッ(笑)子供を抱っこしながら簡単に履けたり、歩いてもつかれなそうなのでこれから履くのが楽しみですッ☆

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワインスエード、ダークスムースブラウン購入。写真だと、ダークブラウンの色が安っぽいかな?と心配でしたが、とっても上品な色で嬉しかったです!ワインスエードも、いい感じです。サイズはLL購入、普段24.5ですが、ちょうど良いです。靴下でもタイツでもいける。甲高め、幅広めの私にちょうどよかったです。毎年このての安いガシガシ履けるニーハイを買ってます、今年もこんなもんだよなって感じです。二色買ってよかった!!値段が安いしおすすめです!

• cyrkle0705さん
  • cyrkle0705さん

5 2013-11-01

ブラックスムースのM
普段 23.5センチ、身長154センチ、ふくらはぎ周りは31センチなので他の方のレビューを見てピチピチになるのが不安でしたが、タイツ履いてもいけるし、ブーツインもできました。
試し履きのみですが歩きやすそうです。
内側チャックは中途半端でなくても脱ぎ履きできるしいらないかな。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段相応のブーツだと思います。
普段23.5ですが、こちらの商品は、Sで良かったです。
履く時も、脱ぐ時も、ファスナーが付いている為、楽に脱げます。
ただ、履いた後、両足の裏が痛くなるので、マッサージはかかせません。
中が硬いのかなぁ~!

5 2013-11-21

キャメル☆スウェ−ド☆LL
身長163センチ☆
普段(衣類はXS〜Mサイズ。履物は24.5や25(LやLL))
キャメルのスウェ−ドのLL購入。
ペタンコなのでスタイルよく見せるためにちょっとでも細みのLにしたかったけど、履けなかったら嫌なので大きかったらインソールでも買って入れようと思いLLに。
生足の場合はスニーカーソックスを着用するので足の甲の部分が心配でしたが
全然大丈夫で感覚としては、かっちりでした。
あと、ブーツの内側の部分全体的に黒のスポンジ生地のようなあったかくてやわらか素材を使用してあったので冬場は保温効果や長時間着用しても大丈夫なんじゃないかとも思いました。
色もすごくきれいで大満足です♪
キャメルって明るすぎるとかわいいけど安っぽい。
けど、このキャメルは気持ちアッシュ感があって、質がいい色してる。
ベージュがほしかったけど売切れちゃったって方にも満足していただける色じゃないかと思います。

• shou2005さん
  • shou2005さん

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していました。
雨でも履けるニーハイを探していました。
色も型も良いのでとても気に入っています。

5 2013-12-01

ママにおすすめ☆ブルースエードSサイズ
出産したため歩きやすいインヒールブーツを探していました!
5センチのと8センチと迷いましたが初インヒールにつき5センチ購入☆
結果、抱っこしててもすごく歩きやすそうで大満足(o´∇`o)ヒールって感じがしません!
普段22.5か23センチで、特に幅や甲高ではないのでSサイズ購入。ピッタリでした♪152センチの身長で膝上くらいのイー感じ!
安いのでペラペラかなーと期待していませんでしたが、生地は固めなので膝上の部分もヘニャッとなりません♪
ブルーゎファスナー部分が黒だったので気になりましたが実際履いてみたら意外と気になりませんでした!
光の具合にもよりますが、見た目は鮮やかな青ではなく、紺に近い色です!写真撮ると鮮やかな青なので角度によってはそぉ見えるのかも!色も迷ってましたがブルーで正解でした!
今季履きつぶす予定です♪

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段相当だけど良い♪
私は162センチの足太めなので購入するのに少し不安だったのですが、何とかブーツイン出来そうです(笑)
素材はあまり期待しない方が良いと思いますけど、安いから良いんじゃないかな(^-~)
歩きやすそうだし良買い物が出来たので良かったです!
又イロチでリピしようと思います!

• minami2728さん
  • minami2728さん

4 2013-12-25

ブラックスエード購入
bkのスエードMサイズ購入。いつもは23〜23.cmでSかMを履きます。Mだと少し大きいのですがブーツだし大きめでもいいかいいかと思って購入しました。厚手の靴下も余裕ではける大きさでした。ブーツも膝からずり落ちないし、細く見えるので今シーズン履きつぶしたいと思います。でも難点が一つ。靴底が薄くて最初履いた時は足の裏が痛かったです。地面をおもいっきし感じる?ので雪が多い地域の人にはどうなんだろう…?と思います。あと、入荷済みになっている時に注文したのに、全く発送完了のメールが来なくて思ったより遅れてしまったので★−1。問い合わせたら返信なく即効で発送メールきたし翌日に着いたからよかったけど…

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2013-09-25

24.5センチ、キャメルスエードのLLを購入しました。
LLサイズだと筒が大きめで足が太く見えるのが多いんですけど、こちらのブーツはやや細身で弛まないので気に入りました。美脚効果アリ!
見た目は完全にペタンコブーツ。インヒールに見えないのでこっそり足長に見えます。
軽く適度に柔らかいので履き心地も良いです。
折りたたんだ状態で届きましたが折り目も無く非常に満足しています。
色違いも欲しい!

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎ細め!!!
配送、包装、質(特に内側にもクッションがついていたところ)、言うことありません!しかし、160cm54KGのぽっちゃりの私には、ブーツインが、ピチピチになってしまいました。残念。でもインせずに履きます!!ピチピチが目立たないためには、スウェードの方がよかったかな?

関連ジャンル レディース靴ブーツその他