1件~15件 (全 1,809件)次のページへ
  • REOXさん
  • REOXさん

4 2013-10-04

生地が・・・
去年こちらのブーツを購入して履きやすかったので今年もリピしました。
本当はブラックスムースが欲しかったのですが、入荷が10月30日とかなり先だったのでブラックスエードにしました。
箱を開けて手に取った瞬間『硬ッ!!!』と言うのが第一印象でした。
去年の物は滑らかなスエードだったのに、今回届いた物はなんでこんなに生地が硬いんでしょうか・・・。
スエードと表記してある物でこの様な手触りの生地は初めてです。
ゴワゴワと言うかガサガサと言うか、う〜ん・・・上手く表現出来ませんが、皆様に伝わりますでしょうか(^_^;)
でも履いてしまえば人目にはその質感は分かりにくいので、まぁ良しとします。
ソール部分に接着剤が多少はみ出していたり、箱も角が若干潰れがかっていましたが、こちらの商品ではよくある事だし何よりこのお値段なので、全然許容範囲内です。

5 2014-01-07

ピンヒールブーツのグレー狙い!
身長157cm、細身で、靴のサイズ23or23.5cmです。
ピンヒール(ヒールなれしているので)のグレーのブーツがほしくて、色々探しましたが、こちらのショップが送料別でも安くて、デザイン・ラインがきれいだったので購入を決めました♪
サイズと品質が心配で、年末からレビューとにらめっこ…(苦笑)
ニーハイにしては短い…変な臭いがする…縫製ミス…中敷きに問題有り…ボンドが付着している…等の声が多くて、かなり迷いました。
長靴状態になることは絶対に避けたいので、Sを買い物かごに入れて年越し…。
年明けにやっと購入を決意した時には、Sが売り切れとなってしまったので、焦ってMを注文です(苦笑)
到着後、気にしていた部分を早速チェック!
臭い?気にならない程度(新品の靴購入時には多少臭う)…縫製ミス?ファスナーもスムーズで特になし…サイズ?Mでオーケー!…品質も普通にスエード調でおしゃれ…ライン・デザインは画像通り超かっこいい!!と、当たりでしたよ(@゚▽゚@)
ただ、長さは短いので(注文前に手持ちのニーハイブーツと比較済み)折り返して履くことはないでしょうね。
グレーの色目はいいです〜♪
ベージュがかったり、白っぽかったりせず、ちゃんとグレー(いわゆるネズミ色)です!
このカラーだと、スムースはやぼったくなるだろうと思って、スエードにして大正解!
コーデに幅ができ、とても気に入りました!
梱包も、箱に入っている状態だけかと思っていたけど、片方づつ不織布の巾着に入っていて、お値段以上の良い買い物ができた感じです♪
外れた方には悪いけど、履き心地・品質・デザイン・サイズ・価格と大満足の初買いとなりました(^o^)v

4 2013-11-08

LLのブラックとグレー購入
2つともスエードにしました。今年のお正月に同じのを買って気に入ったのでリピしたのですが、皆さんも書かれているように今回のは生地が安っぽいです…。ゴワゴワでバリバリでザラザラ?手触りがサメ肌みたい…。それ以外では問題ないです!ヒールも高低差が8.5cmしかないので歩きやすいです。(個人的には靴のサイズが大きくなるごとにヒールも高くして欲しいところですが…。)でも、すっごく安いので全部許せちゃいます♪(写真はブラックとグレーの両方履いて撮りました。身長は163cmです。)
ブラックスエードはゴミが付きやすくそれが目立つので、グレースエードの方が気に入っています。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
( ・∀・) イイネ!
セール中に100円クーポン使って1890円買いました!
サイズは普段スニーカーは24.5CM、ブーツはL履いてます。
今回スーエードのLサイズ購入しました。ちょうどよかったです(^O^)
ふくらはぎはだいぶ余裕がありました。私は標準体型ですので、痩せすぎの方や足が超細い方には不自然にダボつくかもしれませんね(´・_・`)
素材は布が薄くて、ブーツを脱いだとき、ブーツが自立しないぐらいへにょへにょです。
しかし、見た目はスエードがいい感じで1890円には見えません。
履き心地は、4時間くらいの買い物なら耐えられますけど、やすいブーツの欠点は6時間くらいの買い物がちょっと足が痛いです。私的な感想です。

4 2012-12-07

コスパ最高☆チョイゆるい
24,5cm。ブラウンスエード購入。
コレでこの値段はすごいオトクですね☆
生地はテロテロですが見た目はそんなコトないです。
筒周りがブカブカなのはサイズが大きかったのが原因かな?
伸ばして履くとバランス悪いので折って履いてます。
ヒール高いケド私はあまり疲れませんでした(^O^)
好き嫌いが分かれるブーツではあると思いますが
私は好きな方ですね〜お値段的にも(^-^)

4 2012-11-15

この安さで…
私は、スエードのブラウンを購入しました。
この安さで品質の良さに満足しています。
11cmヒールですが、ヒールに慣れている人は歩きやすいと思います。
私は、ふくらはぎが細くない方(ふくらはぎ周り38cm)ですが、ジーパンをインできるぐらい余裕です。だからと言って、太く見える訳ではなく、選んだ色も影響しているのかもしれませんがスッキリ履けます。

5 2012-11-19

買って正解!
身長155センチ体重45キロ、靴サイズ22.5~23.0です。悩みましたが、まぁ安いし!…でポチ!→正解でした! 黒がなくて思いきってパープルにしましたが綺麗な色でデニムワンピにも色が映えて大正解!脚は太くも細くもないですが、ちょっと余裕があってスキニーインできそう。しっかりした生地です。この値段で送料込みではきやすく、色見もキレイなので文句のつけようがありません。夫が可愛いじゃん♪とほめてくれました(*^^*) 普段22.5~23.0です。ふくらはぎがゆるいというレビューをみたのでSサイズにしました。これよりゆるいとイヤかなー。中の生地がツルツルじゃないのでタイツや網タイツをはけば摩擦の関係でずれないんじゃないかな。黒が再入荷されたらリピートしたい!

• rabbit139さん
  • rabbit139さん

4 2013-11-13

あ、あれ…
レビューを見る限り、皆さん、筒が大きいと言っていますが、
キッッッッッツッ!?
はい。太いです。足、太いのです私。トップスはMサイズですが、ズボンはLです。
気合いを入れなければ入りませんでした。でも、
夕方に試し履きしたから、ただむくんでたんだ。そうに違いない。
って自分を慰めても現実が変わるはずもなく。朝でもキツかった。そりゃそうだ。
普段24~24.5を履いているのでLサイズにしましたが、足は全然大丈夫です。
筒の長さなのですが、膝小僧が隠れる位でした。長くないです。これは想定外。
ですが、安いので、まぁいいや。って感じです。

1 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に色違いで二足購入しました。
レビューもそうですがトップページ、広告とかなり推していたので二足も購入したのですが届いて開けてみてびっくりです
色合いはマシでしたがとにかく太い!!
写真みたく多少クシュッとなるのかと思いきや生地がペラペラなのでダルダルになるわヒールが高いくせにつま先が狭くて痛かったです。
細身の私からしたら足の太さはモデルさんと同じくらいなはずなのに別商品のようなブーツが届きとても残念でした。
一度も履くことはなかったです。余程足が太くないと綺麗なシルエットは出ないと思います

• pina04さん
  • pina04さん

2 2012-11-04

裏地の縫合が・・・
サイズM、ダークブラウン購入しました。

ファスナーの裏側のところなんですが、
ミシンで裏地がちゃんと縫えてなかったようでポッカリと空洞が・・・。
裁断が荒いのは目をつぶれますけど、穴空いてるのはちょっと(^-^;)

通販でブーツを買ったのは初めてだったんですが、
この価格ならこういう物なのでしょうか?
残念でした。

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24か24.5センチ、LかLLです。早く欲しかったのでグレーベージュのLにしました。色味は落ち着いてて気に入りました。形もそんな悪くない気がします。ヒールが不安定です。慣れれば問題ないですね。普通体系の足は細めですがブーツインでしか履かないので気に入りました。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
言う事無しです!
めっちゃ安い!!!
の割には品質もこの値段にしては良いんじゃないかな(^-^)
身長162でLLを購入。
下半身太めな私ですが履いてて少しゆとりがあって良かったです。
ちなみ他のレビュー通り確かに足が細く見えますね♪
おすすめです☆

2 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとねぇ・・・
サイズ的には問題はなかったんですが 到着までに時間がかかりました。箱に「死 去」などの文字が書かれていて気持ちが悪かったです。アジア圏での製造かと思われますがヒールゴムの部分がボンドがはみ出ていたり既にスェードが擦れていたり お値段相応なのかもね

1 2013-01-16

裂けた...
一度しか履いてません...
右足の縫い目が、裂けた...
サイズは小さくなく、むしろ靴下履けるように大きめにしました...
縫いが甘いですね...
運が悪かったのでしょうかね...

4 2010-12-27

ワンサイズ上を購入!理由は…
去年、ブラックスムースを購入してみて見た目がすごく『脚長・美脚』に見えたので今年はブラウンスムースを購入してみました!

他の方のレビューにもあるとおり、底が固くて疲れます。
---------------my対処方法---------------
普段のサイズよりもワンサイズ大きいものをを購入し、
100均で購入したクッション性のあるインソールを敷きます。
(自分の足サイズにカットするタイプで、あったかいものがおすすめです)
そうすることによって、足への衝撃が減り、しかもあったかい☆★
寒い日でも、ストッキングで履いても疲れにくいと思います。
★マイナスポイントは、ファスナーの内側部分が処理が甘いのか
ちくちくして、ストッキングやタイツに引っかかって何度も
伝線してしまいました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他