【今ダケ送料無料】【ベストセラー】【シリ...(Re:EDIT(リエディ)byGALSTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 満足!
  • 他店のもっと安いのを狙っていたのですが完売のため妥協してこちらへ。当初予算より約500円程度高くなりましたが、満足のいく商品でした。足サイズ23.5〜24cmです。サイズで非常に悩みましたが、Mにしてみました。タイツ一枚、もしくは薄手靴下なら余裕のあるぴったり。タイツに少し厚めの靴下をはいて2重にしてみたら余裕のないぴったり。ふくらはぎが太い方なのですが、ふくらはぎ下までしか高さがこないの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • 足サイズ24cmでLにしたら小さかった
  • ネイビー購入しました。足サイズは、スニーカーだと24cm、パンプスだと23.5cmです。甲高・甲幅共に普通です。-----見た目はそのへんにあるムートンブーツと同じです。ファーはちょっとボリューム少ないかなって感じ。後ろの足首の縫い目がほつれてました。糸屑が絡まっていたので丁寧にほぐして取り除いたら、縫い終わりが処理されておらず、引っ張るとどんどんほつれていくようになっていたので、自分で結ん ・・・(続きを読む
  • もにょめろさん

5 2015-12-23

(^。^)y
寒がりなので毎年ムートンタイプのブーツを購入しています。
いつも今年は何色にしようかグレー.ブラック.ベージュ.ブルー...悩んでしまいます。レットだとなんかワインぽい色でおもたくなりそうだし?

今年はオレンジに決定!
昨日、届いたのですが、思ったとおりレットを薄ーく、スイートにしたお色でした♪
ご安心を。けして消防のレンジャー色ではありません(^−^)

暗くまとまりがちな冬のファッションですがブーツがワンポイントとなり可愛いく履けると思います。

普段24cmをはいています。LLサイズを購入。
このタイプのブーツは靴の中で滑るので靴下をはくことにしていますが気持ち大きいですがこのくらいの方が丁度よいかとおもいます。

第一希望のお色がなかったのですがオレンジのブーツとても気に入りました(^O^)/

• きち1さん
  • きち1さん

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューが遅くなってすみません。ムートンブーツデビューです。他のを履いた事がないので解りませんが暖かかったです。
ちょっと底が薄いかなと思ったので長時間歩くとちょっと疲れるかな・・と思います。サイズですごい迷いSにしましたがちょっとつま先が窮屈な感じがしました。値段も安かったし、色も好みだったので満足しています

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても暖かく、色も好きな色合いだったのでよかったです。ただ、いつもは24.0cmの靴を履いているのでLかLLか迷い、きついよりはゆったりの方がましだろうと思ってLLを購入しました。実際履いてみると、靴下でも大きめで歩くたび脱げそうな感じがあるので、タイツの時は履かず、厚めの靴下を履いて使用したいと思ってます。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートン・バーガンディのLLを購入しました。スニーカーはLサイズですが、ブーツは靴下を履いてゆとりをもって履くためいつもLLを選んでいます。ファーバッグのパープルとピンクを買ったので、どちらにも合うようにバーガンディを選びました。ファーもまあまあだし画像通りで送料込みでの価格だと満足出来る1足だと思います。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が痛くなった(×_×)
幅広で、外反母趾ありの足です。
いつも、ムートンは厚手の靴下やインソール入れるので大きめを買っています。
今回、値段が安かったので、購入してみましたが10分歩いただけで、痛くなりました。
作りが小さめなのか、私の足と合わないタイプだったのか。。。普通の足の人は大丈夫だと思いますが、外反母趾とかある人は大きめ購入おすすめします。

4 2015-12-06

軽いけど高級感
ツイードベージュを年のはなれた妹 大学生に購入。
見たとたん たかそー!!といいました。
ツイードはみたことないです。店頭でも。なので安いのに個性もあってとてもかわいいです。
ただ、私にはやすそーかな?と近くで見たとき感じたのと 、軽かったのはあります。
どーせワンシーズンとおもって 汚れやすいけどかわいいいろにしましたがよかったです。
履けば足元なのでそんな安そうにはみえません。
以前はブルーも買いましたが、暖かいのをわかってたのでプレゼントにいたりました。

5 2016-01-29

ぬくぬく
ブラックのロング職場で履いてます。ヌクヌクです。ちょっと先っぽが窮屈かな。でも全体的にok。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ショート丈でも良かったかもです
ショートとミドルで悩みましたが、ミドルのグレーを購入しました。
手持ちのムートンブーツよりちょっと軽くて薄いなぁとは思いましたが
お値段がお安いので十分だと思います。
思ったより丈があるので、折ってファー部分を出して履いています。
折って履いた状態でもかわいいです。
24.5cmでは小さい場合もあるのですが、これは普通に厚手の靴下を履いた状態でも大丈夫でした。
雪国に住んでいるので、とても暖かくて良いです。
ちょっと軽くて薄いなーと書きましたが、歩き易いです。

4 2016-01-01

底がかたいので
ちょっとあるきにくいかな?ワンちゃんの散歩は走るのではけないのが残念ですね(´・ω・`)カラーはとても気に入ってます。あと中側のボアがあったかい!!お値段が安かったので☆4(^^♪

5 2016-03-02

急遽購入
今まで使っていたのが壊れてしまいお安く購入出来るものを探していて送料込みに惹かれ購入
暖かいです。遠出では履いてないですが近くにお買い物などちょこっと履くのに便利です!
発送も迅速ですし送料無料だからどんな状態で送られてくるが不安でしたがきちんと箱に入っていて綺麗な状態で届きました。
ニットのヒートテックの靴下を履くしムートンは大きめがいいかなっとLサイズにしました。
ボア部分が靴下に付いたら嫌だなーでもお安いしって思いながらブーツインしてもケバケバ(笑)つきませんでした!
お安く良い商品が買えて良かったらです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込みで満足。
1シーズン履きつぶし用に、毎年、この時期に来シーズン向けに楽天市場や普通の店舗で1000円前後のムートンブーツを購入しています。
この時期になると欲しいカラーやサイズは売切れというショップも多い中、希望のカラー&サイズが販売されており、送料込みの金額で購入できて良かったです。
コチラのブーツは、1000円程度のレベルの中では品質も普通ではないでしょうか。(悪いとは特に感じません)来シーズンまでに時間があるので、直射日光と湿気には気をつけて保管しようと思います。

4 2016-02-17

久しぶりのリピ
普段23.5~24.0cmです。
前回グレーのLLを購入し、中に3cmのインソールを入れて履いていましたが、今回ブラックが欲しかったんだけどLLがなくてLを購入しました。
普通に履けますがインソール入れて履くにはきつそうです。
商品の中のボアがふわふわで、なかなかへたることなくはけています。
この値段でこの質なら何足買ってもいいところですが、かさ張るので狭い玄関&靴箱事情で必要最小限(笑)
ただ、今回購入したものは右足の内側のボアとメインの生地を繋ぐところの縫製不良で中の白い生地が見えていました。
交換用紙が入っていたので悩みましたが1000円だし、邪魔くさいしで自分で手縫いしました(笑)
それでも、多分また色ちでリピします!
折り返して履くと見えてしまう

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチのMサイズ、幅広の甲高ですなので、靴によってはLを選ぶ時もあります。
ムートンブーツは、厚めの靴下を履けるように、ブラックのLサイズにしました。サイズは、厚い靴下を履いたらピッタリでした。 とにかく軽いです。箱に入って届いた時からビックリしました。お安いので、愛犬散歩用にして、毎日履いて1シーズンでダメになってもいいかなと思います。今まで履いていたブーツより、筒長さが長いので折り返して履いてます。個人的にもう少し短い長さのミドル丈が欲しかったので、星1つ減らしましたが、それ意外は大満足です。

• ジジ7513さん
  • ジジ7513さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25cmの靴を履いています。
やはりムートンなので大きめに作っているのか24.5でも若干余裕がかります。
靴は最初は形がしっかりしていて履きにくかったですがすぐに馴染んで今は履きやすいです。
靴の重さも軽いのですが軽すぎて逆に疲れてしまいます。
ファーも昔のとは随分違ってずっとふわふわなままでこのお値段のものには見えません。
ワンシーズンで履き潰す積りでしたがもっと持ってくれそうです。

4 2016-09-17

グレー
安いクセに、見た目も、感触も良くて気に入りました。
私の足は24.5cm。普通、24.5cm〜25cmなら選ぶところですが、ムートンブーツって、「大抵少しゆったり目」なイメージがあったので、24cm〜24.5cmでも大丈夫だろうと購入。
でも、やっぱりちょっと無理が有りました。指が曲がる程では無いにしても、指先がビッチリ当たって、全く遊び無し。爪も上に当たるし、痛くなりそう。内側のボアが潰れてきたらいくらか楽にならないかなぁ。