【ベストセラー】【シリーズ累計50万足完売...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 満足!
  • 他店のもっと安いのを狙っていたのですが完売のため妥協してこちらへ。当初予算より約500円程度高くなりましたが、満足のいく商品でした。足サイズ23.5〜24cmです。サイズで非常に悩みましたが、Mにしてみました。タイツ一枚、もしくは薄手靴下なら余裕のあるぴったり。タイツに少し厚めの靴下をはいて2重にしてみたら余裕のないぴったり。ふくらはぎが太い方なのですが、ふくらはぎ下までしか高さがこないの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-29
  • 足サイズ24cmでLにしたら小さかった
  • ネイビー購入しました。足サイズは、スニーカーだと24cm、パンプスだと23.5cmです。甲高・甲幅共に普通です。-----見た目はそのへんにあるムートンブーツと同じです。ファーはちょっとボリューム少ないかなって感じ。後ろの足首の縫い目がほつれてました。糸屑が絡まっていたので丁寧にほぐして取り除いたら、縫い終わりが処理されておらず、引っ張るとどんどんほつれていくようになっていたので、自分で結ん ・・・(続きを読む
  • もにょめろさん
  • morelikeさん
  • morelikeさん

5 2016-11-20

毎年購入
ネイビーショート丈、黒ミドル丈のエルサイズ購入しました。
このお値段ですごいなぁ〜と思いながら、毎年購入してます。
生地、ファーも柔らかく履き心地いいです。
中にヒールアップのインソール入れるので、少し大きめのエルでいい感じです。

5 2016-11-17

素足23.5、厚手の靴下24.3
Lサイズ、ベージュを購入
素足でも若干小さかったです
グッと踏み込むとつま先がやや圧迫されますが、履けない事はないです
LLでも良かったかもしれません
履いた感覚はとてもあったかで気持ちいいです
靴底の感触は写真の断面図そのまま、フッカフカではありませんが
ぺらっぺらでもありません
個人的にはこの値段で手に入るには十分だと思います
ベージュは写真によって光の加減か白っぽく映っていたのでどうかなと思いましたが、実物はもっと落ち着いた色味だったので大満足です
靴底は滑りにくくなっていました
サイズを見誤った以外は特に問題なし
こんなに安くて良い物を変えて良かった!

5 2016-10-15

よい
接着剤がちょっと見えてるところもありましたが、ちゃんとしたつくりで、1年で捨てるとは言わずに何年か使えそうです。
24cmでLでぴったりでした。
ちょっとヒールが低いので歩きやすいようにフェイクファーのインソールを入れようと思ってます。甲が高めのつくりなので入れられそう。
アグを休める時用に購入しました。
偽物じゃなく本物のアグと比べると暖かさは全然違いますが、問題なくデイリー用にたくさん使えそうです。
シンプルで可愛いデザインで気に入ってます。

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2016-12-22

今年のムートンブーツ
ショート丈のムートンブーツは持ってるので、ミディアム丈のムートンブーツを探していました。
こちらのムートンブーツはロングセラーだしレビューもいいので、即決めでした。
色は、在庫がベージュしかなかったので、悩まず決めました。
私は23cm〜23.5cmですが、Mサイズで丁度良かったです♪
値段もお手頃だし、カカトもしっかりしてます!
インソールが無いので歩きやすいし、中も底もふこふこで凄く気持ちいいです!
なので大満足です!

5 2016-10-29

リピです!
普段23.5か24.0迷うところですが、底に3cmのインソールを入れるのを見越してLLを購入しました。
2年前に購入したグレーの底がパカーンととれてしまったので同じものを購入しました。
昨年は黒を♪
中がフワフワで凄く可愛いし、暖かいし安いしですごく気に入っています。
2年履いてもフワフワでした!

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年の冬にミディアムのブーツを探したのですがサイズ的な問題と在庫不足で気に入ったものが無くショートでしか購入出来なかったので今回は早めに妻用として購入しました。暖かくて手放せないようで笑顔で感謝してくれてます。ちなみに妻は購入価格を知りません、高いと思ってくれてるみたいで嬉しい限りです。
色違いで2足購入しました。

4 2016-09-17

グレー
安いクセに、見た目も、感触も良くて気に入りました。
私の足は24.5cm。普通、24.5cm〜25cmなら選ぶところですが、ムートンブーツって、「大抵少しゆったり目」なイメージがあったので、24cm〜24.5cmでも大丈夫だろうと購入。
でも、やっぱりちょっと無理が有りました。指が曲がる程では無いにしても、指先がビッチリ当たって、全く遊び無し。爪も上に当たるし、痛くなりそう。内側のボアが潰れてきたらいくらか楽にならないかなぁ。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は少々つま先があたり、小さく感じますが、履いているうちに馴染みます。
ムートンブーツは1シーズン履き捨てですが、こちらは底も削れにくくとても良いです。
ただし、縫い方が少々雑な気がしたので-★1つです。

5 2017-01-24

このお値段?
このお値段?て驚きます。
軽くて暖かくて作りもしっかりしています。

4 2016-12-31

あったかい
少しゆったりしていて軽くてあったかいです。買ってよかった。
色も合わせやすくて気に入ってます。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いし、かわいい。
これからの季節にぴったり。
リピしたいと思います。

5 2016-12-17

普段使い
短いブーツを持っていなかったのでカジュアル用に購入。普段は23.5センチですが、ゆるく履きたかったので24センチにしましたが、緩さが適度にあって履きやすく、暖かく履き心地も最高です。
色違いをもう1足購入しようと思ってます。

4 2016-11-27

しっかりとした作り
お値段の割にかなりしっかりとした作りでした!
中がフワフワしてて温かいけど、気持ち小さめだったので、ワンサイズ大きくても良かったかもしれません^ ^
でも、満足してます!

5 2016-11-25

子供の通学用
靴箱に入る長さでシンプルで、
中もモコモコで温かくて歩きやすいらしく、
娘も喜んでいました。

4 2016-11-25

ネイビーLL購入
靴のサイズは24㎝。LL購入。ぴったり!ということは少し小さめだと思います。色はとても綺麗でした!