3,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-18

サイズ:120 | カラー:紺

毛玉できない
こちらのセーターにしてから毛玉があまりできなくて助かっています。サイズアップしたらまたリピートする予定です。お店の発送も早くて助かりました。

5 2023-03-06

レビュー大変遅くなりました。なんと購入したのは2015年です。上の子が3年間使用し、お下がりで下の子も1年着用。なんと一度も毛玉ができませんでした。計4年冬場毎日着用して優秀すぎて感動してます。
いよいよ脇の方が擦れてきたのでまたこちらリピートしたいと思います。
この時期、入園入学でセーター迷われている方おられるかと思いますが、洗濯機でガシガシ洗っても全く問題もなかったですし、おすすめしたいと思います。(我が家、乾燥機にはかけてません)ちなみに7年前よりお値段上がっていますが、このお値段でも私はこちらを購入したいです。
リピートしたものが同じ品質でありますように。。

5 2023-01-14

注文して直ぐに届きました。お値段のわりに暖かそうで厚みもあり娘も気に入ってくれました。
サイズアウトしたら次はカーディガンを購入したいと
思います。

• colormint5さん
  • colormint5さん

5 2017-01-23

リピーターで。
このセーターは上の子が幼稚園の時の制服で来ていました。が、他と比べた事がないので小学校で紺色スクールセーターを買う時メーカーは特に意識していませんでした。大型スーパーや制服を扱う近所のお店で何回か買いましたが紺色が黒に近かったり、毛玉が出来やすかったり、生地が薄めであんまり暖かくなさそうだったり…。年子の長男次男に数枚着させた結果。幼稚園の時のあのセーター!今思えば良かったなと!
このセーターは程よい厚地でかわいい紺色で縫製もしっかりで上品。毛玉も出来にくいし型崩れしにくいとゆー事を思い知らされ。現役でもないのに幼稚園に電話して今さら聞くこともできず、幸いセーターのメーカー?商品名?は覚えていたのでネットで検索したらこちらのお店で見つかり良かったです!今回は去年に続きリピートです。下の子もいるのでこれからは紺のスクールセーターはこちらのこのセーター一本でいきます!

5 2017-11-09

見るからに品質の良さそうな品物でした。品質の割には価格も抑えてあると思いますが、送料込なら尚嬉しいのですが。まだ使用していないので、今後の使用感と耐久性をみてリピしたいです。

5 2015-12-04

質が良い☆
値段をとるか質をとるかで悩みましたが、質をとって正解でした!上の子に園で買ったものより安く良いものが買えたことが良かったです。お店にある安いものはペラペラでスカスカ…やっぱり日本製は安心です。
また、メール便の宛名にクリスマスのマスキングテープ飾りや商品も二重包装など、心配りもステキでした♪

5 2015-12-18

小学1年の娘に。
日本製を探していました。同じような値段ではなかなか日本製を見つけることが出来なくて
ネットで購入。触れない点が心配でしたが、素材感はとても温かみのある生地でよかった
です。毛玉もできにくいとのことなので、洗濯にどれだけ耐えるか期待したいです。
着た感じもシルエットもよく、丈もよかったです。
一枚着るだけで暖かいと好評でした。

5 2020-03-12

息子(3歳半、身長103cm、体重18kg、かなり細身)の入園用に購入しました。 レビューで他よりVネックが深めとありましたので 普段120を着ている息子に130とかなり悩みましたが今回は120を選択しました。 入園までにまた少し大きくなるかとは思うのですが、スモックの下に着用する場合ブカブカなのもなぁ、、とも思うしトレパンが隠れるほど大きいのもなぁ、、そんなに値のはるものでもありませんしこれで正解かなと思います。 割と思ってたよりはゴワゴワというか堅めなタッチです。 着せてみたらチクチクはしないよーと言ってたので 耐久性が良ければまたこちらでサイズ違い購入します。

5 2021-12-02

おすすめです
安価で購入でき非常に満足です。
配送も早く満足のいく買い物ができました。

4 2021-09-28

幼稚園の体操服の上に着る用に、毛玉ができにくく温かそうなセーターを探してこちらに決めました。まだ着てないので☆4にしました。
使ってみて丈夫そうだったら、生地の感じが気に入ってるのでサイズアップもまたこちらで購入したいです。(在庫が時期的なせいか全体的に少ないですが、また再入荷されることを願ってます!)

• ひと1609さん
  • ひと1609さん

5 2018-11-28

こちらの商品は何度も購入してます。毎日の洗濯と一緒にネットに入れて洗濯しても毛玉になりにくいし、程よい厚みもあってしっかりしてます。サイズは、身長115センチの息子にワンサイズ大きい130を購入したらお尻が隠れる大きさでしたが、ズボンの中に入れたら少し大きめくらいで着れました。同じくらいの値段で園で購入したものより良いと感じます。

5 2017-11-10

毛玉対策
上の子用に近所のスーパーで購入したスクールセーターは、こちらのセーターと値段はあまり変わらないのに全面にすぐ毛玉ができてしまいました。
洗濯の仕方が良くなかったのか、生地に暖かみもないし、下の子のお古に回せそうにないため、こちらのセーターを購入しました。
1年生男子123センチにサイズ130。少し肩は落ちますが、袖も裾も違和感ないです。生地も暖かみがあります!
1週間着用しましたが、今のところ毛玉はできていません。
洗濯後が楽しみです。

5 2016-11-25

とてもいい!
幼稚園のブレザーの下に着せる為に購入。
高レビューだったのでこちらに決めましたが、そんなに期待はしてませんでしたが、厚みがありシッカリしてます。
値段以上に見えます!
110センチ弱の息子に120センチ購入。
1人で脱いだり着たりするので丁度い☆
午前中に頼んで翌日には到着。
メール便のお急ぎ便に変更してもらいました。
お店の方もとても感じよかったです。
ベストやカーディガンも検討中なのでまたこちらを利用させて頂きます。

5 2021-01-10

買ってよかったです
幼稚園の制服用に、できるだけ温かそうな紺セーターを探していました。届いた商品はしなやかで編み目が詰まってしっかりしていて満足です。量販店で売っているのも同じウールとアクリルの%なのに全然質が違います。この商品を購入して良かったです。もう一枚追加注文しようと思います。

5 2020-10-11

とにかくいつも配送が早く、助かります。
ポロシャツや紺ニット姉妹で利用しています。
ニットも毛玉ができにくく、おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスニット・セーター