3人掛け レザータイプ カウチ ソファ コー...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-12-10

かなりおすすめ!
カウチソファ購入に際していろんなお店で迷いましたが、このお店を選んでよかった。発送も早く、他の店舗より安く済んだし品物も良さそうです。一人暮らしで狭い玄関からの搬入が心配でしたが、梱包サイズが書いてあったので思ったより問題なく搬入・開梱ができました。品物自体は大きいですが組立はとても簡単で女性1人でも楽ちんでした。合皮とファブリック素材を使った落ち着いた色のソファーを探していたので、欲しかったものとばっちり合う物に出会えて、部屋が豪華になりとても満足です。

5 2016-01-22

とても良い商品でした!
商品の発送も予定通りで、注文から5日後には商品届きました。組立も簡単で、色や質感も想像以上に良い商品でした。本体部分も2つに分かれるので、脚も多くアレンジが色々出来ると思います。座面部分のクッションは、かなり硬めですが、私には好みの硬さでした。肘置き部分のフェイクレザーには少しシワがありましたが、ガマン出来る程度でした。クッションとヘッドレストまで付いてこのお値段なら、お買い得だと思います。