★送料無料★【高品質で最安値に挑戦!!】ハ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-28

とても軽い子ども用の椅子です。組み立ては簡単でしたが、ねじに穴があいておらず、ねじが留められないということがありました。すぐに連絡し、ご対応いただけたので、良かったです。子どもが座るものなので、ぜひ検品をしっかりして発送していただければと思います。

4 2016-06-28

3歳の子供用にブラウンを購入。安定感が若干心配でしたが、特に不安定なこともなかったです。別途購入したダイニングテーブルにほぼマッチした色でよかったです。座面がもう少し柔らかければベストでしたが、コスパはいいと思います。

4 2015-12-15

ナチュラルを購入。足の部分に若干塗装の汚れがありますが、まあ値段が安いから許容範囲という事で。家のダイニングテーブルにもピッタリ合うので気に入りました。ただ木が細い?薄いので、倒れたら折れてしまうのでは無いかと少々心配になります。

5 2015-12-13

軽くて組み立ても簡単です。
レビューで軽くて安っぽいとありましたが、子供いすですし、このタイプだと園児〜小学校低学年くらい。
10年も20年も使うわけではないと、割り切って、
十分お得な値段だと思います。
確かに軽いですが、作りはしっかりしてます。
ドライバー1つで組み立てられるので、
女性でも、のんびりやっても20分もあればできます。

4 2015-12-07

孫のお気に入り
3人の孫の為に購入しました。同居じゃない為、出来るだけシンプルなデザインのものを、使う時だけリビングに置くといった選び方で購入。商品到着日、3歳になる孫と組み立てを一緒にした事もあり、「おじいちゃん、この椅子カッコいいわ」と言ってくれ、気に入って使っています。しっかりとしたクッションもお気に入り。他のレビューに有る様な、ガタツキ的なものは感じません。良い買い物でした。

4 2015-11-21

とても軽くて移動が楽です。
軽いので、乗り降りの際などすぐ動いてしまいます。
組み立ても簡単でしたが、長く使える様に調節できる穴がもう少しあるといいと思いました。
全体的には満足しています。

4 2015-12-09

可愛い!!
デザインはとても満足です。
組立も簡単でしたが、仕上がった後、ガタつきが気になりました。
脚の裏の調整でいけそうなので大丈夫です。その分☆−1で。

4 2015-12-20

いっす
ちょうどいい高さに調節できいい感じです。
折りたためればなお良い

4 2015-12-05

軽くスリムなデザイン
白で、スリムなデザインが気に入ってはいますが、軽すぎるために子供が乗り出したりすると簡単に転倒してしまいそうで少し心配になります。それさえなければ値段等も考えると買って良かったと思います。

2 2016-06-23

足置きが狭い
商品の写真では、どういう訳か座席が1番上で足置きが1番下に取り付けられているので分かりにくいですが
座席を1番上に、足置きを上段と中断に取り付けたところ、座席のほぼ真下に足置きが来てしまい、ちゃんと足を乗せられません、
足置きの幅が狭すぎます。
商品説明には、足をしっかり乗せられると書いてありますが難しいです。
傷防止のフェルトは小さすぎて安定が悪くガタつきます。
それ以外はまあ良いと思います。

3 2016-04-01

肘が当たっちゃう
3才の娘用に買いました
軽くてコンパクトなので扱いやすそうです
組み立ても20分くらいで簡単でした
ただひとつだけ残念だったのが我が家のテーブルの高さに合わせて三段階のうち一番低い位置で椅子を組んだのですが椅子を支えるサイドのな木のパーツが思いっきり肘に当たってしまいとても邪魔そうです
なので食事するときは浅く腰掛けてます
背中にもクッションついてるのに勿体ない気がしました

3 2016-02-18

ガタガタする。
色は気に入りました!
ただ安いからかネジ穴が合っていなくて
組み立てるとガタガタします!
床足にクッションシールを貼ってバランス補強しました。
小さめサイズなので低学年までかなぁ!

3 2015-12-14

丁度いい
4歳・5歳の孫に購入しました。組立は簡単で直ぐに出来ましたが、ひとつ言えばねじ穴の周りがもう少し丁寧だったらと思います。安かったので仕方ないかな。使い勝手はいいです。軽いので椅子の上に立たないように注意が必要です。場所をとらないのがよかったです。有難うございました。

3 2015-11-24

返品も考えましたが、、、
以前、別のお店で同じような椅子を購入したので、同じ物でこちらの方が安い!と喜んで注文しました。しかし、細部へのこだわり具合は値段相当な感じで。。。ちょっと納得いかないところもありましたが、一生物ではないし、慣れるかなと思ってます。購入の際は写真、寸法をよく見てから決定しないとです。