5 2023-08-03

我が家のサーバーとルーターの棚にしました。熱がこもらないように、背面の板を一枚外し、中に小型のファンを置き、壁から2センチほど外したら、温度が下がりました。ぐちゃぐちゃしたコードを隠し、見た目もスッキリです。
追記:暑い夏を過ごしている中で、棚の中のサーバーの熱がこもるようになりました。そこでサーバーの下に扇風機を置き、壁との隙間を広めにすることで、温度が下がりました。前面の扉が空気を通さないものでしたら、扇風機を設置しても温度が下がらなかったと思います。改めていい棚を購入できてよかったと思います。

2023-08-03
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。サーバーやルーターの棚としてご使用いただいているとのことで、とても参考になります。高評価をいただけまして嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-01

カラー:ダークブラウン

お手頃価格で本格的な靴箱を探していたのでぴったりです☆ すごく重くて1人で作るのは大変でしたが1時間半ぐらいで完成しました!パーツも全て揃っていてよかったです!

2024-03-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。完成品を是非長くご愛用下さいませ。

5 2023-09-25

カラー:ウォールナット

数ヶ月前に1つ購入して、とても良かったのでもう一つ同じものを購入しました。ロットが違うので同じウォールナットでもちょっと薄い色が届きました。でも並べて置かないので問題ありません。この棚は後ろの板をずらして、少し壁から離して置いた方が、風の通りがいいです。今回も後ろにコンセントを通して、虫除けも入れて使います。

2023-09-27
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂け、リピート購入していただけましたこと大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てに立てますと幸いです。ぜひ長くご愛用くださいませ。

4 2023-12-03

カラー:メープル

女性1人、電動ドライバーで一時間かからずに組み立て出来ました。メープル色が玄関を明るくしてくれてこの色を選んで良かったです。

扉を閉めると真ん中に隙間ができるので(できるだけネジで寄せて調節しました)気になりましたが、通気性あってええやん?と、納得しましたw

なぜかガタつくので棚の下に紙を重ねて調節しました。
1人暮らしなのでこの大きさで十分ですが、2人以上だとキツそうだなぁと、思いました。

2023-12-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご感想をありがとうございます。
扉の隙間についてですが、蝶番をつける位置を扉の外側にしネジを締めて頂けますと調整され隙間が気にならなくなるかと思います。お手数をおかけしますが、一度お試しいただけますでしょうか。
この他なにかお困りごとございましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-27

発送が速い!
夫の仕事上何度も注文していますが、いつも発送が早くて助かります。以前、チャットで問い合わせした時も、対応が速くて助かりました。
ありがとうございます。
ただ、2年ぐらい前からすると、2000円から3000円近く値上がりしているので、もう少し安くならないかなと思います。このご時世仕方ないですが…
今回はクーポンがあったので、少し得した気分です。

2023-04-27
何度もご注文いただいているとのこと、誠に嬉しく存じます。これからもなにとぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-19

カラー:ソノマオーク

一人暮らしにちょうどいいサイズ感で
色も思っていた通りでとてもいいです。
組み立てが1人では少し大変でした。

2024-02-22
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。サイズや色をご満足いただけましたようで安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

5 2023-07-23

カラー:ウォールナット

引っ越しにあたって購入しました。
お洒落でお値段以上に見えます。主人が組み立てたのですが少し大変そうでした。

2023-07-24
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。「お洒落でお値段以上」とのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-19

幅が60cmとスリムですが棚板の数が多いのでほとんどの靴を収納することが出来ました。組み立ても板やネジ類に番号などのシールが貼ってあったので迷うことなく説明書に沿ってスムーズに仕上げられました。

2023-06-20
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立に時間を頂戴しありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

5 2023-02-24

いろいろと不良品のレビューがあったので不安でしたが、無事に組立上がりました。
人に組み立ててもらったので、所要時間とか大変さはわかりません。
色はソノマオークにしましたが、予想よりもグレーっぽくなかったです。

2023-02-24
商品にご満足いただけましたようで当店といたしましても大変嬉しく存じます。是非ご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-28

下駄箱
結構すぐ届いてよかったけど上の棚?ビス留めないんかな

2022-10-31
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。
よりよい商品のご提供ができるよう改良検討して参ります。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tomoe.YKさん
  • tomoe.YKさん

4 2023-01-23

お値段なりですが、良いです。
お値段なりですが、高級感を求めていたわけではないですし、ちゃんと用途を果たすので満足です。
組み立ては、一気にネジを閉めてしまわずに、全体を見て調整しながらがポイントだと思いました。
問題なく作ることができました。

2023-01-23
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • riddle-tailさん
  • riddle-tailさん

4 2022-10-04

大満足
組み立ては思ったより簡単にできましたが、女性が一人で組み立てるにはかなり気合を入れたほうがいいかもしれません。
木目の印刷は傷が気になりましたが、パッと見ではわからない程度なので、値段的にこんなものかな、といった感じです。
一人暮らしには満足な大容量です!デザインもおしゃれで、通気性も良さそうです。
ブーツやロングブーツなどを収納しようと考えている方は、棚板が多いな…となるかもしれません。

2022-10-04
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるよう検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-04-06

やすいしルーバーだし
イメージ通りでしたが、持ち上げようと上の棚板を持つとダボ?!がはずれます…
値段相応かな。

2023-04-07
こちらの商品は設置場所でのお組み立てを想定しております。移動の際にはご留意くださいますようお願いいたします。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • anne180139さん
  • anne180139さん

4 2023-03-26

ちょうど良いサイズと色
色もサイズもちょうど良かったです!
オシャレだし、上に花瓶入れたお花を飾っているので玄関がグレードアップした感じで気に入っています!

2023-03-27
商品をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております。是非長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-12

早い発送でした。
靴箱の一段一段が狭い気がします。
幅を広げたら、靴がそんなに入らなかった。

2023-01-13
お早くお届けができましたようで安心いたしました。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。