• 赤Maruさん
  • 赤Maruさん

4 2023-12-28

カラー:ウォールナット

商品の質感ですが、木材部分は細かな傷に目を瞑ればお値段相応で、満足しております。
ただ取っ手の部分がプラスチックで出来ており、少し安っぽさを感じるのが少しマイナスとなります。
組み立てやすさは少し大変かと、特にドアを付ける時は、1人だと苦労するので2人で行う事をオススメします。
また、ボンドで底の板を嵌める工程があるので、そこでも1人より2人の方が取り返しのつかない事にならないかと。
他のレビューの方が扉の閉まり具合について書かれておりますが、金具を内側に付け更に外に最大までズラして付けると、ピッタリと綺麗に作成する事が出来ると思います。
取っ手の質感と、あまりにも細かな傷や透明な糸屑などで商品が汚れていた為、星4とさせていただきます。

2023-12-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お届けしました商品の部材に小傷などがありご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。初期不良と見受けられる場合は、画像と共にご連絡いただけましたら、メーカーへ問合せをさせていただいております。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • cha25225さん
  • cha25225さん

5 2023-01-02

旦那さんが組み立ててくれましたが、簡単に組み立てられたそうです。かなり靴が収納できて良かったです

2023-01-04
商品にご満足いただけておりますようで大変嬉しく存じます!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-09-19

靴の収納がなくて探してました。
値段もお手ごろでたくさん入るし、通気性が良いところに惹かれて購入しました。
組み立てて使用してますが、問題なく使えています。ナチュラルなデザインでとっても可愛いです。

2022-09-20
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ完成品をご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • pine102656さん
  • pine102656さん

5 2022-04-21

組み立てを旦那にお願いして大変そうでしたが、出来たらとても良い。
サイズも色もイメージ通りで使いやすいです。

2022-04-22
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひご愛用下さい。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 5chi_kaさん
  • 5chi_kaさん

4 2020-08-31

扉以前まで、
ほぼ母が組み立てたのですが、大変だったそうです(笑)
板に番号シールが貼ってありわかりやすそうでしたが。
私も扉と取っ手を付けましたが、レビューにもあるようにネジが回しにくかったです。(全部普通のドライバーで付けました)
マグネットの付け位置に遊びがあり、前後どっちに合わせたらいいのか迷いましたが前目に付けたらピチッと扉が閉まったので成功でした。
見た目もおしゃれで、棚幅も変えられていいのですが
取っ手がめちゃくちゃ安っぽいです(笑)
金属かと思ったらプラスチックに塗装してあるだけ…

2020-08-31
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

組立てに関しまして
は取っ手を片方でしっかり固定し掘るようにネジをいれていただくことでスムーズに設置が可能になるかと存じます。また、マグネットの遊びの部分に関しましては微調整ができるようにあえてこのような設計となっておりますことご承知おきくださいませ。

お客様にいただきましたご意見を元に今後とも商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-06-14

作るのに少し手こずって1時間ほどかかりましたが、出来は満足です!下駄箱の中に湿気がこもらないので、いいと思います。

2021-06-14
お組み立てにはお時間を頂戴しありがとうございます、お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-27

良い買い物!
説明書通りに組み立てれば自分一人でも大丈夫です。満足です。

5 2019-02-16

シックな雰囲気で気に入りました
組み立ては主人が1時間かからないくらいで仕上げてくれました。部品も分かりやすく入ってました。お洒落でシックな雰囲気で気に入りました。

• UENOYAMAさん
  • UENOYAMAさん

5 2018-04-13

いいと思いました☆
おしゃれで使いやすくサイズ感もちょうど良かったです♪
少し説明書がわかりにくいかな?って感じがありました。

• ヨウ78さん
  • ヨウ78さん

5 2015-06-25

組立は楽
女性でも楽々組立できるし、作りもしっかり、良い商品です。

• k0n0さん
  • k0n0さん

4 2020-11-09

流行色が多くデザインも良い。
天板は自分でボンドでつけます。
男一人で取り付け2時間かかります。
それからまた接着剤をつけて一晩待ちます。
実際使えるのはそのあとですのでご留意ください。
また、表面のコーティングはテープなどで剥がれやすです。
しかし値段や完成品の仕様から見てもリーズナブルかと思います。気になるようでしたら再度自分でカラースプレーやペンキを塗りなおせば良いかと思います。

2020-11-09
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細なコメントをいただき大変恐縮でございます。低価格でもより質の高い商品をご提供できるよう今後も一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 環513さん
  • 環513さん

4 2020-06-13

満足
女1人で電動ドライバーなしで組み立てましたが、1時間半ぐらいかかりました。
ただ、裏面の補強の為のネジ留めが、ネジ穴が無くドライバーだけじゃ無理そうだったので諦めました。
それ以外は難しくありませんでした。
一部板面が剥がれておりボンドで貼り付けましたが、この値段なので総合的には満足しております。

5 2020-03-19

早く到着し簡単に組み立てれて良かったです!!

5 2020-02-26

注文して2日後に届きました。
組み立ても簡単でした。
とても満足しています。

• simplemamaさん
  • simplemamaさん

5 2022-03-09

デザイン性も耐久性も良かったです!満足いくものでした!

2022-03-10
これからもより良い商品のご提供に努めて参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。