★送料無料★【良品質で最安値に挑戦!!】下...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • 組み立て簡単
  • 賃貸マンションに設置しました。ビス穴の精度が良く40〜60分で組み立てできます。台の上で組み立てると早くできます。扉の取り付けは、ボックスを横にして蝶番を水平状態で上からビス留めすると簡単です。その際、棚板1枚を扉の下に敷くと高さが同じになります。電動ドリルより手締めの方が締り具合が分かって良い。集成板でビス穴強度がやや弱いので電動ドリルを使用する場合は締め切る手前で止める方が良い ・・・(続きを読む
  • お試しワンさん
  • 3 2015-07-03
  • 組み立てが結構時間がかかりました。扉の金具が曲がって付いていたので左右の扉が少しずれてしまいました。形や収納力には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

高品質
低価格の割にとてもクオリティーが高い商品に驚きました。

5 2016-05-19

簡単に組み立てて完成です…
今日届いて、早速組み立てました。子供と一緒に簡単に組み立てることができ、収納も多く入るので、玄関がすっきりしました。

5 2015-10-26

玄関がすっきりしました
幅50センチ位の商品を探したのですが無かったので、この商品にしました。
注文してからすぐに届きました。
商品は男物の靴が充分収納出来て、玄関の未収納の靴が無くなりすっきりしました。
ただ、組み立て時に小ネジが4本ドライバーを差す部分が塞がっていて扉が付きませんでしたが、ホームセンターで買ってきて取り付けました。

4 2015-10-23

やっと届きました〜!やっと大量の靴が整理できます。板も番号が振ってあったりして、組み立てはそれほど迷わずにできそうですが、ねじが硬くて中々入らず一旦中断です。(息子が帰ってきたらやってもらうつもりです)

5 2016-06-24

家族3人分靴が全部入りました。
とてもすっきりして満足です!
見た目もきれいでよかったです!
組み立ては1時間程かかりました。

4 2016-05-25

引っ越しに間に合って良かった
発送が早く、商品に満足です。また、ソファーお願いします。

5 2016-05-06

良いです❗
Amazonより安かったので、即買いました。お勧めします。

4 2016-04-14

すっきり
玄関がすっきりしました。
組み立ては、板に番号シールがついていて、わかりやすかったです。
白の塗装が少し剥げている所があったのが残念ですが、 色を塗って何とか対応しました。

4 2016-04-10

とても良い商品です
値段の割りにとても良い商品です。星を−1にした理由は棚の高さの設定が低く入らない靴がある為です。高さ調節をすると入る靴の数が減ってしまいます。

5 2016-02-26

きれい
組み立ても簡単で安いわりには良い商品でした。
メンズのスニーカーなどは3列並べて置け十分でした。
よい買い物ができて大満足です。

4 2016-02-20

組み立てに時間がかかって大変でした。しかしおかげで靴で散乱していた玄関が大変すっきりして早く買っておけばよかったと思いました!ただ組み立ては覚悟されたほうがいいとおもいます。あと付属のボンドが固まっていて使えませんでした。

5 2016-02-19

結構しっかりしてていい!
この値段でこのクオリティはいいと思う(^○^)

4 2016-01-09

オススメですね!
組み立てが一人では少々大変なのは難ですが、値段の割にしっかりとしているし、オススメです!

5 2016-01-06

良いお買い物
組み立ても簡単。安い。見た目も使い勝手も良い。満足。

5 2015-11-12

満足
組み立てが少し大変でした。
重いし。でも、このお値段でこの商品は満足です