★送料無料★ パソコンデスク 木製 ラック...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m_xxxxさん
  • m_xxxxさん

5 2016-06-04

これは良いです♪
他店の同様の商品は傷が結構あったり、ぐらついたりなどのレビューがたくさんあって不安だったのですがこちらで買った物は傷もなくとても頑丈で良かったです!
他店に比べると少し値がはりますがその分チープさもなく穴が合わないなどの不具合もなかったです。
棚をはめ込むのに結構力がいりましたが、組み立てもそんなに難しくないです。
ホワイトとナチュラルで迷いましたが、ホワイトで正解でした。
大きめなので部屋が狭く見えるかと思ったんですが、ホワイトだと圧迫感もなかったです。

5 2016-02-23

他の方のレビューにもありますが、ホントにグラグラしません。机の表面の触り心地もいいです。120センチを購入しましたが、やはり広くて作業しやすそう。脇に棚が付きますが、120センチもあると狭さは感じません。

4 2016-05-24

よかった
小3の息子に格好いい机を買いました。高学年になっても飽きないようにこれを選びました。ちなみに、本人は白を選びました、すぐ汚れそうにね(^m^;)

5 2016-04-15

高校生の娘用にナチュラルを購入。
母娘で簡単に組み立てられました。
ぐらつきもなく、明るいイメージ通りの色で良かったです。

4 2016-04-06

組み立て簡単、イメージ通り、なかなかいい感じ!と息子が申しておりました

5 2016-04-05

良かったです!
一人暮らしを始めた大学生のpcデスクとして購入しました。組み立ても説明書みながら2人で作業しました。 とても気に入ってます!

5 2016-04-04

いいものだと思います。
かなりしっかりしていていい買い物をしたと思ってます。

4 2016-04-04

よさそうです
品物は、しっかりしていたお値段以上によく見えます。また、組み立ても簡単でした。
残念だったのは、天板に一部破損があったところです。

5 2016-01-01

快適です
90cm幅で物足りないと思っていたのですが、120cmになって仕事がしやすくなりました

5 2015-11-27

意外と物が置ける
ノートPC、モニター、テレビの3台置けるスペース
足元の棚にもミニタワーが十分に置けるスペースが確保されててグッド

5 2015-11-26

良かったです。
安い割にしっかりとしてます。板が重いので女ひとりで組み立てるのはちょっと大変でした。

5 2015-11-15

品質最良
デスクの色は白を購入しました。フレームの色も白であることが購入を決めた要因です。品質がよいことが組み上げ時に実感できました。

5 2015-09-15

棚の収容量大!
引越に合わせ、大人用に2台購入。もちろんこのお値段だからできたこと。ホワイトと随分迷いましたが、書斎には落ち着いたダークブラウンで正解でした。
再度の棚の収容量が多く、本棚に収まりきらずにいた本やDVD、普段使いのバッグもすっきり片付きました。ただ、B5以下サイズの本は、ブックエンド等が別途必要です。
デスクそのもののサイズは、いくつか書類や本を広げての作業にぴったり。PCデスクとして使うには広すぎるかもしれません。洋裁や書道などをするにはちょうどよいと思います。

5 2015-05-13

コスパ抜群!
値段と機能で選びましたが、コストパフォーマンスに優れています。
細かいところはさすがに値段相応の部分もありますが、気にならない程度です。
組み立てもそれほど難しくはありませんでした。
強度もあり、満足しています。

• 静七さん
  • 静七さん

5 2015-04-24

しっかりしてます
大学生になった息子に。
下宿先で使用しています。
組立も難しいところがなくすんなりできました。
しっかりした作りでしたよ。
教科書類もおけるので便利そうです。