5 2015-12-08

あたたかい!
実は、キッチンの床のためではなく、車の中で宿泊する時のために購入しました。
低反発なので、車内の何かの突起が体に当たる位置にあっても気にならないと考えたのです。
が、期待以上に、あたたかい!!寝袋にちゃんと入ると汗をかくほどでした。
底面が滑り止め加工してあるため、ずれないし、車中泊するアウトドアファンにおすすめ…意外ですが。

5 2016-12-15

(^^)/
厚みもあり、低反発で気持ちがいいです。こんなカーペットがあれば買うのに。

5 2016-12-12

簡易包装が好きな私ですが、商品を丸めてビニールに入れそのまま配達されてきたのには驚きました。まぁ、怪しいものでもないし、いいんですけどね(笑)
色はアイボリーを購入、もう少し真っ白かと思っていましたが、少しベージュぽい。でも、許容範囲です。
ズレないし踏み心地も気持ちいいし、購入してよかったです。くたびれたら、また買い換えたいと思います。

5 2016-12-10

安い!
とにかく安い!
1000円ちょいとは思えないほどの厚みだし、サラサラふわふわで気持ちいいです。
この値段なら汚れたら買い換えるくらいの気持ちでいいですし。
ビニールで包まれただけ簡易包装なのもよかったです
アイボリーを購入、画像では真っ白という印象でしたが、実物はうっすら紫がかったグレーって感じで、それはそれで綺麗な色です!

4 2016-04-01

良いです
アパートの階下の方から足音がうるさいと苦情があり、対策として急遽購入しました。
子供が歩き回る廊下やちょっとした隙間に敷いていますが、なかなか良いです。
ふかふかしていて、子供達も気持ち良いみたいです。
確かにぐるぐる巻きに梱包されてあり、巻き始めがかなりキツくて生地も縮こまってしまっていますが、時間と共に戻ります。

4 2017-03-11

満足してます
肌触りがとても良く、マットにのる時はスリッパを脱いでます。茶色が売切れていたので仕方なくグリーンを購入しましたが、次回は茶色が欲しいです。

5 2017-01-05

とっても良い商品でした。クッションが効いていて気持ち良い。安すぎですよ〜!

4 2016-12-31

暖かく最高
ふかふかで暖かく寒い冬にはもってこいです。
気になった方は、迷わず購入しても後悔しないと思います。

4 2016-12-18

キッチンのマットがへたれてきたので買い替え。意外に厚みがあって、値段の割には良さそうです。

5 2016-12-15

フワフワでとっても気持ちよくて、お手頃価格とっても満足しました。

4 2016-12-14

梱包にはびっくりしましたが
お安くて満足です。使い心地もまぁまぁです。とりあえず2枚購入しました。

5 2015-04-15

とっても気持ち良い!
とても気持ち良くて大満足です!5才の娘もここにずっと立ってたくなるって気に入っています。

4 2015-04-03

ふわふわ〜てろてろ〜な触り心地です。
猫ちゃんの為に4枚敷きました。。。
汚れてしまっても...部分的に取り変えればいいかな...

4 2015-03-21

受注番号 231192-20150112-0715813118
思ったより反発が弱かったですが、上質な感じです。満足です。

5 2015-03-04

リピです。
ワンコ用に家中敷き詰めてあります(笑)
滑り止めがしっかりしてるのでとっても安全ですね。