★送料無料★ベッド セミダブルベッド 脚付...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 期待通りです。開梱もとても楽でした。
  • 到着して1週間弱経ちますが、初期不良もなく現在のところとても満足しています。梱包もビニールに包まれた上に周囲をダンボールで守る形で厚手の紙に包まれた状態で届きました。大きな商品を玄関先で開梱するのは一苦労ですが、分割式でかつゴミの少ない梱包で非常に助かりました。また、薄型のマットレスなので厚手のベッドマットなどと併用してボックスシーツなどをかぶせるとちょうどいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 対応、配送早かったです。届いた時に包装の四隅が擦れており、マットレスの一角の布が破れてました。面倒なのでそのままカバーして使います。マットレスの割れ目は私が寝ると足の付け根あたりなので気になりません。寝心地は安いのでこんなものかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-23

思っていたより早く届きました。重たいですが女性1人でも組み立てられました。裏側が少し汚れてた以外は今の所問題ないです。

5 2016-04-14

お気に入りです。
すぐに配送していただき助かりました。
寝心地良く 息子が喜んでいます。

4 2015-09-23

コストパフォーマンスは良いかな?
商品の組み立ては女性一人では少し大変かもしれませんが、それほど難しくないです。
2つに分かれているのですが、寝る際につなぎ目が痛いです。
使用1ヶ月ですが、若干コイルがへたっている気がします。

4 2015-08-11

品はとっても満足です!
希望した色とは違う色が届いてしまってすぐに対応していただいたので良かったのですがそれさえなければ大満足の商品です。
値段もお手頃で寝心地もよく買ってよかったです!

5 2015-03-18

期待通りです。開梱もとても楽でした。

4 2015-06-12

セミダブル
セミダブル届きました~
大きいですが分離タイプなので移動がらくでした。

5 2015-06-25

気持ちよく寝られます。
寝心地が良く満足しています。セミダブルでゆったり寝られます。気に入ってます。

4 2015-06-10

分割タイプだから設置しやすく、取り付けも脚を付けるだけなのですぐできました。
寝心地もいいと思います。

5 2015-03-14

女一人でも、組み立ても持ち運びも楽に出来て、助かりました!

4 2015-03-12

一人でも、軽いので、模様替えができそうです。
高さも丁度よいです。

5 2015-03-11

いい!
新生活用に折りたたみベッドか脚付マットレスかで悩んだ結果、こっちにしました。
十分な広さなので快適です!笑

5 2015-03-08

最高
とても1人暮らしにはもってこいのベッドでした!

5 2015-03-06

硬めでよさそう
家族で寝る部屋に今あるダブルにくっつけられるようにセミダブルを購入。
脚は太めでしっかりした木の脚で、マットレスも硬めで寝心地良さそうです。ダブルとセミダブルくっつけて家族4人で寝るのでしっかりしたマットレスで安心しました。

5 2015-03-01

一人暮らしでの初めてのベッド
色々悩んで選んだ脚付きマットレス、狭い一人暮らし部屋で活用度高いと思います。移動も便利だし…凄く気に入りました。

5 2015-02-14

ありがとうございました!
早い対応で1週間かからないぐらいで届きました!
商品自体も安くて気にいってます!
この値段で満足かと!