★送料無料★ ★最安挑戦★ベッド シングル...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 子供部屋用に購入。大々的にうたっているように、色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは楽天最安値だと思います。ちなみに北海道ですが、追加送料は540円の上乗せでした。千円以上は上乗せされると思っていたのでとても得した気分です。マットレスの包装は必要最低限で良かったです。ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。女性ですが割りと力自慢なのでw。多分持つところがなくて持ちにくいからであっ ・・・(続きを読む
  • ゆきやん2525さん
  • 1 2016-12-03
  • 不良品でした
  • 不良品でした。返品したいです。まだ使ってはいませんが梱包はといています。さ〜て組み立てよう♪とマット部分を見てみたら内側(底の方)からものすごいホツレがあります。ちょうどマジックテープのある部分と向かい合ってた場所2箇所。そして、ベッド底の黒い布に白い汚れがたくさん。取れませんでした。(うまく写メれませんでしたが)知り合いが使っていて、固いけど良い感じだよ〜と聞いたので購入しま ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

子供部屋用に購入。
大々的にうたっているように、
色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは
楽天最安値だと思います。
ちなみに北海道ですが、
追加送料は540円の上乗せでした。
千円以上は上乗せされると思っていたので
とても得した気分です。
マットレスの包装は必要最低限で良かったです。
ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。
マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。
女性ですが割りと力自慢なのでw。
多分持つところがなくて持ちにくいからであって、
階段だけ頑張ればあとはフローリングを滑らせて運べます。
取り付けは簡単でしたが、
アホな私は脚部分のネジ(?)を保護している
プラスチックのカバーを外すのがわからなく、
しばらく葛藤しましたw。
皆さんお気をつけて(多分私だけ)。
寝心地は意外と接続部分は気になりませんでした。
が、一応4cm厚の高反発マットレスを敷きました。
ボックスシーツをこれから買って被せようと思います。
とりあえずベッドパッドだけにしました。
このお値段でしたら十分です。
残念なのは裏面にホチキス留めしてある不織布(だと思う)が
かなりフサフサと糸が出ていたこと。
壁際に回して見えないように誤魔化しましたw。
全体的には満足です。

5 2016-01-12

以前のベッドががたがきてダメになったので新しいものをと思い探していたところこちらの商品が目を引きました。値段が安かったので大丈夫かなと思い主人のものと合わせて色違いで二つ購入しました。届いたので早速開けてみたらきれいに梱包され分割式で足を付けるだけのため一人でも楽々組み立てられました。普通のベッドとちがい移動が楽なのでレイアウトを考え直す楽しさが増えました。以前のはコイルがうるさかったですがそんなこともなく値段に対しても大満足してます。

5 2016-04-03

分割なので、二階への階段も楽々運べました!
使用感もこの値段なので満足です!

5 2016-08-30

ブラウンを購入。
分割式を選んで正解でした!うちのマンションは階段や廊下が団地並に狭く、窓もビル用の物なので…分割式でなければ間違いなく部屋まで運び込めなかったと思います。特に安っぽいと感じるような箇所もなく、組み立ても簡単で、匂いの方も新しい木の安らぐような香りしかしませんでした。軽過ぎず重過ぎないなので、掃除の際に持ち上げられる便利さが1番気に入っています。寝心地の方も調度良い硬さですが…やはりマットレスなども敷いた方がいいと思います。シーツだけではうつ伏せで本を読む時に肘が中のバネに当たって痛いですし、繋ぎ目部分も意識しなければ気になりませんが…気にならなくもないといった感じです。マットレスだけとして考えれば…価格や寝心地、使い勝手も含め、個人的には大満足の買い物でした。

5 2016-09-11

友達が欲しいと言う事で購入しました。
先日届き組み立ても簡単で分割なので持ち運びも便利でよかったと連絡が来ました。

5 2016-09-07

この値段なら文句ありませんね。実際布団を敷いて使うのでクッション性も問題なしです。匂いもなかったのですぐに使えました。

• p.opalさん
  • p.opalさん

5 2016-02-12

いい感じ
二階に運ぶことを考え分割タイプにしました。
結構重かったけど、設置は簡単にできました。
もっと部屋が狭くなるかと思いましたが、思いのほかコンパクトで、布団を敷いてみたら寝心地も良く、とても満足しています。

5 2016-12-08

ちょ〜いい
色々なお店を見てこちらが1番
安かったので
こちらのお店に決めました。
商品はかなりいいです
ベッドは固めが好きなのでちょうどいいし
繋ぎ目はすこし気になるので
敷パットと敷布があればきには
ならなくなりそうです
10000円でこれなら大満足でした

5 2016-11-30

良かったです。
子供用に購入しました。狭い部屋に置くので 半分になるのは とても良いです。数年後 違う部屋に移動となる時にも手軽に移動できると思うので いい物が買えたと思ってます。

5 2016-11-25

分割タイプなので女性でも2階まで運ぶのに苦労せず簡単に設置もできました。とても良いですよ。

4 2016-11-10

ひとまず満足です。
6才の子ども用に購入しました。
届いたものをそのまま一人では運べませんが、分ければなんとか一人で二階まで運べました。

5 2016-11-04

いい感じ
分割式は、運びやすく、楽です。
ベッドとしても、いい感じです。

4 2016-11-03

少し
糸が出てたりしましたが問題なく使えそうです。
梱包も簡易なので簡単に開けられすぐ使えました。
匂いが気になるかな?と思いましたが梱包用のビニール?が臭うだけでベッド自体に問題葉ありませんでした。

• baaba3673さん
  • baaba3673さん

4 2016-10-31

2度目の購入です。
分割タイプなので2階に運ぶのもさほど大変ではありませんでした。
最初に購入したのは孫が使用しているので自分用に購入しました。

4 2016-10-30

分割タイプはどうかと思いましたが上に敷布団を轢いているのであまり気になりません。
畳に敷布団で寝ていた時よりもかなり快適で買ってよかったです。