★最安挑戦★ベッド シングルベッド 脚付き...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 子供部屋用に購入。大々的にうたっているように、色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは楽天最安値だと思います。ちなみに北海道ですが、追加送料は540円の上乗せでした。千円以上は上乗せされると思っていたのでとても得した気分です。マットレスの包装は必要最低限で良かったです。ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。女性ですが割りと力自慢なのでw。多分持つところがなくて持ちにくいからであっ ・・・(続きを読む
  • ゆきやん2525さん
  • 3 2016-12-21
  • 配送に問題あり
  • 長く使う予定がないのでセパレートを選択。廃棄のことを考えると、価格以上。そのままだと、骨に当たって溝は違和感が否めない。低反発の薄いマットを使用しているので、問題なし。配送に難あり。佐川急便さん使用で、日時指定なしにするといつ来るかわからない。一応、番号追跡で配達予定日が知らされるので、待機していたら配送なし。あくまでも予定なので、そういうこともあると噂で知っていたので翌日確認 ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

分割タイプなので女性でも2階まで運ぶのに苦労せず簡単に設置もできました。とても良いですよ。

5 2016-04-03

分割なので、二階への階段も楽々運べました!
使用感もこの値段なので満足です!

4 2017-02-06

お値段以上かな。
脚のネジに付いてる保護カバーがきつく、ペンチを使って外しました。
以前使っていたセミダブルで同じような脚付きベッドより、マットレスの厚みが薄くコイル数も多いためか、たわみずらいように思います。しっかりしていてきしむ感じもないし、4cm厚の低反発マットレスを敷いてみましたが、なかなかいい感じの寝心地を得られています。
ネジのカバーの分ホシ一つマイナスしましたが、ベッドとしては十分お勧めできると思います。
2階に運ぶのも女性一人でも意外といけます。ちなみに運んだ当人は47才、体重50キロ弱、特別力自慢なわけでもありません。ただ、ほんとはセミダブルにしたかったのですがさすがにそれを2階に上げるのは無理かなと判断し、シングルにはしましたが。大した苦も無く上げてます。引越や模様替えを考えると分割タイプの存在は非常にありがたいですね。

5 2016-08-30

ブラウンを購入。
分割式を選んで正解でした!うちのマンションは階段や廊下が団地並に狭く、窓もビル用の物なので…分割式でなければ間違いなく部屋まで運び込めなかったと思います。特に安っぽいと感じるような箇所もなく、組み立ても簡単で、匂いの方も新しい木の安らぐような香りしかしませんでした。軽過ぎず重過ぎないなので、掃除の際に持ち上げられる便利さが1番気に入っています。寝心地の方も調度良い硬さですが…やはりマットレスなども敷いた方がいいと思います。シーツだけではうつ伏せで本を読む時に肘が中のバネに当たって痛いですし、繋ぎ目部分も意識しなければ気になりませんが…気にならなくもないといった感じです。マットレスだけとして考えれば…価格や寝心地、使い勝手も含め、個人的には大満足の買い物でした。

4 2017-03-18

良い感じ!
寝室用にブラックを購入しました。
分割タイプなので、二階の寝室に搬入するのは凄く楽でした。
値段の割に作りもしっかりしていて、固めが好みの方はおすすめだと思います。臭いなどは、1〜2日使用せず置いとくとなくなりました!
脚もしっかりして、大人が乗っても問題なさそうです。
ダブルも購入予定なので、ここのお店に決めます。

5 2017-02-19

お買い得
ピンクのベッドを買いました。とても可愛いし、寝心地もすごくいいです(*^^*)北海道に住んでいるので、送料は若干かかりますが、こんなに寝心地が良くて安いベッドはなかなかないと思います。取り付けも簡単です。

5 2017-01-06

白を購入
分割は少し不安でしたが敷布団を敷くのでまったく問題ありませんでした
ギシギシも無く高さも良かったです主人も気に入っています
お客様用にもう一台購入予定

5 2016-09-11

友達が欲しいと言う事で購入しました。
先日届き組み立ても簡単で分割なので持ち運びも便利でよかったと連絡が来ました。

5 2016-09-07

この値段なら文句ありませんね。実際布団を敷いて使うのでクッション性も問題なしです。匂いもなかったのですぐに使えました。

4 2017-01-23

よかったです。
脚付マットを探してました。価格に惹かれて購入しましたが、思いの外良いものでした。寝心地も良いと子供が言ってましたよ。良いものが買えて良かったです。

5 2016-12-27

良いです
持ち運びが簡単です。敷布団を敷いて寝ているのでセパレート部分も気になりません。

• カメ3896さん
  • カメ3896さん

4 2016-12-19

アイボリー
こちらのお店が一番安く購入できました。画像通りの色です。特に匂いは気になりませんでした。分割それぞれは動かしやすく、軽く横になってみましたが、そのままでも寝れそうです。

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

5 2016-12-17

持ち運び楽
床に布団敷いて寝てた家族へ買いました。
前から欲しいと言っていたのでだいぶ気に入ったようです。
分割タイプなので動かしたいときにも良いですね。
上に布団を乗せてるので分割部分は全然気にならないようです。

5 2016-12-08

ちょ〜いい
色々なお店を見てこちらが1番
安かったので
こちらのお店に決めました。
商品はかなりいいです
ベッドは固めが好きなのでちょうどいいし
繋ぎ目はすこし気になるので
敷パットと敷布があればきには
ならなくなりそうです
10000円でこれなら大満足でした

5 2016-11-30

良かったです。
子供用に購入しました。狭い部屋に置くので 半分になるのは とても良いです。数年後 違う部屋に移動となる時にも手軽に移動できると思うので いい物が買えたと思ってます。