★高品質で最安値に挑戦★脚付きマットレス...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 子供部屋用に購入。大々的にうたっているように、色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは楽天最安値だと思います。ちなみに北海道ですが、追加送料は540円の上乗せでした。千円以上は上乗せされると思っていたのでとても得した気分です。マットレスの包装は必要最低限で良かったです。ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。女性ですが割りと力自慢なのでw。多分持つところがなくて持ちにくいからであっ ・・・(続きを読む
  • ゆきやん2525さん
  • 3 2015-06-10
  • 一人暮らしを始めた娘のために購入しました。安くてコンパクトになることが気に入りました。エコ梱包も良いと思いました。梱包紙に結構汚れがありましたが。残念だったのは、生地がこすれてボサボサしているところやひきつっているところがあちこちにあり、アイボリーだったので、目立っていました。交換も大きい商品で無理だと思うので、カバーをして使用するしかないようです。 ・・・(続きを読む
  • yon4426さん
  • yon4426さん

5 2015-09-27

いい感じですね。
一人暮らしをする娘に、ベットを探してましたが、アパートに運ぶ事や、将来処分する時に大変な思いをするのも嫌だったので、折りたたみ式パイプベットや折りたたみマットだけ?など、いろいろ検討しましたが、こちらで分割式でマットもボンネルコイルでしっかりしていそうなベットを見つけて、レビューも参考に購入を決ました。布団をマットの上に置いて使用していますが、やせタイプの娘には丁度いい感じの硬さとフワフワ感があり、、高さも座りもバッチリでした。ブラウンにしたので、布団を端に寄せ、そのまま座っても違和感がない素材なので・ソファー使用でもいい感じで、狭い部屋でも、友人達とワイワイ出来て良いと喜んでました。

4 2016-03-11

子供部屋用に購入。
大々的にうたっているように、
色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは
楽天最安値だと思います。
ちなみに北海道ですが、
追加送料は540円の上乗せでした。
千円以上は上乗せされると思っていたので
とても得した気分です。
マットレスの包装は必要最低限で良かったです。
ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。
マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。
女性ですが割りと力自慢なのでw。
多分持つところがなくて持ちにくいからであって、
階段だけ頑張ればあとはフローリングを滑らせて運べます。
取り付けは簡単でしたが、
アホな私は脚部分のネジ(?)を保護している
プラスチックのカバーを外すのがわからなく、
しばらく葛藤しましたw。
皆さんお気をつけて(多分私だけ)。
寝心地は意外と接続部分は気になりませんでした。
が、一応4cm厚の高反発マットレスを敷きました。
ボックスシーツをこれから買って被せようと思います。
とりあえずベッドパッドだけにしました。
このお値段でしたら十分です。
残念なのは裏面にホチキス留めしてある不織布(だと思う)が
かなりフサフサと糸が出ていたこと。
壁際に回して見えないように誤魔化しましたw。
全体的には満足です。

5 2015-06-07

寝心地良いです
単身赴任で、フローリング床に布団を敷いて寝てましたが、寝心地悪く、腰にも負担がかかるため、ベットの購入を検討してました。また、住んでいるマンションの廊下や階段の幅も狭く、搬入し易い折り畳みの簡易ベットを探してましたが、この分割マットレスベットを見つけ、購入しました。感想としては、購入して良かったと思います。分割タイプなので、搬入はもちろん、部屋の中での移動もラクに出来てます。また、寝心地も良いです。

4 2015-07-30

安眠できます。
皆様のレビューを参考に足つきマットレスの上に
薄いマットレスを引いて寝ています(^ν^)
以前使用していたパイプベッドが酷かったのもありますが
ベッドを変えてから本当によく眠れます!
商品が届くのも早かったですし
安くて助かりました!ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2015-07-08

満足
次回の引っ越しも見据えてこの商品をえらびました。なによりベッドが2分割出来、私でも移動したり出来る点が便利です。値段相応で満足しました。

4 2015-06-15

いい感じ
簡単組み立てで運びやすかった!!
寝心地も良く、いい買い物しました(^o^)

5 2015-06-12

ウン、いい。
1人暮らしの息子に買いました。ベッドの機能も充分で、
お友達が来た時は、ソファに早変わりして、ゆっくりくつろいでもらえ
大満足みたいです。

5 2015-06-10

シングルベット&ソファ
納品も早く、梱包もゴミがコンパクトで済み助かりました!
材質、色も良く満足しています!
今は壁際にバラバラにおいてクッションを使ってソファがわりにしています♬
ベットに使う時に並べてと使い勝手もよく購入して良かったです!

5 2015-06-08

今回は実家の引っ越し用にリピです!
マットレスが分かれているので運びやすいし多機能な使い方ができ使える!
マットもほど良いスプリングで足の高さも低めなので部屋が広く見えるし腰かけるにも程よいです^^

4 2015-06-21

扱いやすい
2分割タイプはやはり、ワンルームでも扱いやすく満足。裏のマジックテープの付け根近くに10センチほどの裂けがあったので-1。不織布なのでまあ仕方ないか、というところ。

5 2015-06-14

すぐに届きました。
部屋の準備ができずまだ開封していないのでスプリングの状態などは後日また書こうと思いますが、出荷が早くまた思ったよりずっとコンパクトで女性一人で部屋の模様替えも容易にできそうです。

4 2016-04-10

脚は要らなかった
一人暮らし息子に。
ロフトを寝室にするため、湿気もこもるとやなので、あしつきにしましたが、やってなかったのに天井との高さが狭くなり、無しで使ってます。
安い脚なしにすればよかったかな。

5 2016-01-12

以前のベッドががたがきてダメになったので新しいものをと思い探していたところこちらの商品が目を引きました。値段が安かったので大丈夫かなと思い主人のものと合わせて色違いで二つ購入しました。届いたので早速開けてみたらきれいに梱包され分割式で足を付けるだけのため一人でも楽々組み立てられました。普通のベッドとちがい移動が楽なのでレイアウトを考え直す楽しさが増えました。以前のはコイルがうるさかったですがそんなこともなく値段に対しても大満足してます。

4 2015-11-07

注文してすぐに届きました
とにかく注文してすぐに届き、ビックリしました。
ベットは、二つに分かれるので一階から二階へ運ぶのも楽でした。
マットレスもお値段のわりには、硬めで丁度いいのでは、、、、

4 2016-04-23

中学生の娘の買い替えに
もう一人の子は一体型のを買っていましたが、二階へ運ぶのはこちらの分割型の方が楽ですね
確認不足で足の高さが低かったのですが、本人は部屋が広く感じて良いと満足しています
発送も二日後と早く助かりました