ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-11
  • 子供部屋用に購入。大々的にうたっているように、色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは楽天最安値だと思います。ちなみに北海道ですが、追加送料は540円の上乗せでした。千円以上は上乗せされると思っていたのでとても得した気分です。マットレスの包装は必要最低限で良かったです。ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。女性ですが割りと力自慢なのでw。多分持つところがなくて持ちにくいからであっ ・・・(続きを読む
  • ゆきやん2525さん
  • 2 2016-03-29
  • 少し後悔しています。
  • 梱包され配達されたのが原因か、マジックテープでこすれたのか一部ぼろぼろになっていました。縫い目の糸がほつれたっぽくなっていました。裏側だったので見えないし…いいかと飲み込みました。この時に裏側をみて…ホッチキスだらけなんですね。なんかイメージはキレイすぎる位でしたが見えない部分がかなりのやっつけ仕事感満載でした。安かったのでそんなものかと…分かっていたら安くても買いませんでした ・・・(続きを読む
  • yon4426さん
  • yon4426さん

5 2015-09-27

いい感じですね。
一人暮らしをする娘に、ベットを探してましたが、アパートに運ぶ事や、将来処分する時に大変な思いをするのも嫌だったので、折りたたみ式パイプベットや折りたたみマットだけ?など、いろいろ検討しましたが、こちらで分割式でマットもボンネルコイルでしっかりしていそうなベットを見つけて、レビューも参考に購入を決ました。布団をマットの上に置いて使用していますが、やせタイプの娘には丁度いい感じの硬さとフワフワ感があり、、高さも座りもバッチリでした。ブラウンにしたので、布団を端に寄せ、そのまま座っても違和感がない素材なので・ソファー使用でもいい感じで、狭い部屋でも、友人達とワイワイ出来て良いと喜んでました。

4 2016-03-11

子供部屋用に購入。
大々的にうたっているように、
色々比較しましたが、送料込みで計算したトータルは
楽天最安値だと思います。
ちなみに北海道ですが、
追加送料は540円の上乗せでした。
千円以上は上乗せされると思っていたので
とても得した気分です。
マットレスの包装は必要最低限で良かったです。
ゴミ棄てるのもお金かかりますしねー。
マットレスは、想像してたよりは重かった(^_^;)。
女性ですが割りと力自慢なのでw。
多分持つところがなくて持ちにくいからであって、
階段だけ頑張ればあとはフローリングを滑らせて運べます。
取り付けは簡単でしたが、
アホな私は脚部分のネジ(?)を保護している
プラスチックのカバーを外すのがわからなく、
しばらく葛藤しましたw。
皆さんお気をつけて(多分私だけ)。
寝心地は意外と接続部分は気になりませんでした。
が、一応4cm厚の高反発マットレスを敷きました。
ボックスシーツをこれから買って被せようと思います。
とりあえずベッドパッドだけにしました。
このお値段でしたら十分です。
残念なのは裏面にホチキス留めしてある不織布(だと思う)が
かなりフサフサと糸が出ていたこと。
壁際に回して見えないように誤魔化しましたw。
全体的には満足です。

4 2015-07-30

安眠できます。
皆様のレビューを参考に足つきマットレスの上に
薄いマットレスを引いて寝ています(^ν^)
以前使用していたパイプベッドが酷かったのもありますが
ベッドを変えてから本当によく眠れます!
商品が届くのも早かったですし
安くて助かりました!ありがとうございます*\(^o^)/*

4 2016-04-10

脚は要らなかった
一人暮らし息子に。
ロフトを寝室にするため、湿気もこもるとやなので、あしつきにしましたが、やってなかったのに天井との高さが狭くなり、無しで使ってます。
安い脚なしにすればよかったかな。

5 2016-01-12

以前のベッドががたがきてダメになったので新しいものをと思い探していたところこちらの商品が目を引きました。値段が安かったので大丈夫かなと思い主人のものと合わせて色違いで二つ購入しました。届いたので早速開けてみたらきれいに梱包され分割式で足を付けるだけのため一人でも楽々組み立てられました。普通のベッドとちがい移動が楽なのでレイアウトを考え直す楽しさが増えました。以前のはコイルがうるさかったですがそんなこともなく値段に対しても大満足してます。

5 2015-12-27

分割式で1人でも移動が出来、マットに足を取り付けるだけですぐに使えて
良かったです。色も落ち着いたブラウンを頼んだのでどんな寝具にも合わせやすく気に入っています。

5 2016-07-08

届きました。
今まで折りたたみベッドだったので…
床に傷つきやすくて、マットは薄くてかなりへだってしまって寝心地悪くて…
やはり全然違います。笑
部屋が広くなったし、マットが全然違うので快適に眠れそうです。
送料込みで安く購入出来て助かりました‼

4 2016-07-08

届きました
思ったより小さめでしたが、1人で簡単に組み立てられました。

4 2016-04-23

中学生の娘の買い替えに
もう一人の子は一体型のを買っていましたが、二階へ運ぶのはこちらの分割型の方が楽ですね
確認不足で足の高さが低かったのですが、本人は部屋が広く感じて良いと満足しています
発送も二日後と早く助かりました

5 2016-04-03

分割なので、二階への階段も楽々運べました!
使用感もこの値段なので満足です!

5 2016-03-23

分割できて持ち運びも楽でした。
硬さもちょうど良かったです。
家族用にもうひとつ購入を検討中です。

5 2016-03-18

Good!
他の方の評価も高く期待して購入したところ、期待以上でした。

5 2016-02-21

値段以上
割れ目きにならない
重くない
組み立て簡単
柔からず硬からず
とっても大満足です!!

5 2016-02-17

よかった
初めて買いましたが、ソファとしても使えるのでともてよかったです

• p.opalさん
  • p.opalさん

5 2016-02-12

いい感じ
二階に運ぶことを考え分割タイプにしました。
結構重かったけど、設置は簡単にできました。
もっと部屋が狭くなるかと思いましたが、思いのほかコンパクトで、布団を敷いてみたら寝心地も良く、とても満足しています。