5 2015-11-26

買って良かった!
注文してから3日で届きました。色は黒です。かなり大きな段ボール3つが届いて開封してから出すのと片付けるのに2.30分位掛かりました。いざ設置するととても大きい。それ以上に凄くいい感じです。
5人家族ですがこのソファだとゆっくり座れると思います。
買って良かった。

5 2015-12-07

おすすめです!
値段以上に高級感、質ともにかなりいいです。検討されてる方はこのソファーで間違いないと思います。

4 2013-12-07

大人数
子供が4人いるので大きなソファーを探していました(*^^*)かなり大きいですが、コーナーに入れると部屋がすごく広い感じがします。
クッションは今のところは固めでイイ感じ★ですが、早めにクタりそうな(´・ω・`)
でもお値段からしてすごくお得な買い物でした♪

5 2015-08-26

予想以上!
今までのローソファーより座り心地が良く長時間座っていても疲れません クッションも硬すぎず見た目もいいし この値段なら迷ってる方は絶対買いですね

4 2015-10-12

アイボリー購入
5つのパーツが3つの大きな段ボールで届きました。
パーツひとつひとつ自体軽くはありませんが何と言ってもバラなので女性一人でも開封、設置が可能です。
問い合わせのメール連絡も迅速丁寧に対応頂き安心でした。
他店で同じ商品を購入し合皮なので6年で生地がダメになってしまい同じ商品を買い替えで購入しました。
生地については合皮なのでメーカーや店舗の責任でない為、
必ず劣化する事を念頭に検討する必要があると思います。
それらを加味した上で本革や張り替え可能な他のコーナーソファも検討しましたがコスパと使い心地がリピートさせてくれました。

• ma@2500さん
  • ma@2500さん

5 2016-06-02

想像してたのが来ました!
金曜の夕方に購入ボタンを押して
次の週の木曜日にきました!ダンボール大きいのが3つきて
女1人で格闘したので30分ほど。
でもすごくいい商品です!色はアイボリーにしました!
いい買い物をしたな〜〜とソファで横になっての投稿です(=^ェ^=)

5 2015-06-06

悩んでかったかいがあった!
昨年の暮れにこちらの商品を発見しずっと購入検討していてやっと購入に至りました!去年からすると5000円近くの値上がりで、楽天セール狙って購入★かなり大きめですが、ローソファーなのでそんなに圧迫感もなくしかも近隣のローソファーも同じもしくは以上高いのに品物は安っぽくよいものがなかったので、本当にお値段以上だし色もいいしで購入してよかったです。座り心地も私は好きです。配送も問題なく思ったより早く来たのでよかったです。ありがとうございました☆

5 2017-02-08

お値段以上
クチコミにあったようにかなり大きなダンボールできました。玄関に入らず外に置いてもらい中身だけ中に。配達の指定が出来るといいですね。夜や雨の日に来られても困るかも。ダンボールの処分も大変でした。しかし、商品はしっかりしてて座り心地もよく満足です。厚みがいいですね。サイズは分かっていたものの、実際置いてみると大きく感じます。でもこのお値段では買えないと思えるものが届いて大満足です。

5 2015-12-08

最高!
値段が安いのに高級感いっぱいのソファに満足しています。買って本当に良かったです。

5 2015-11-29

思ったよりでかい!!
この値段でこの商品。。。ありがとう店の人◎
思ったよりでかいんでスペースがあるなら買いですよ

5 2015-11-28

リビングに5人掛けローソファが欲しくて購入。雰囲気がガラッと変わりかなり高級感があって最高です♪

5 2015-11-26

大満足です!
思ったより梱包が大きくビックリしましたが、設置してみると 最高!高さも探していた通り、大きさも5人家族なので大満足です。高級感がありお値段以上の価値があります。ありがとうございました。

5 2015-10-03

ローソファー
ネットで大型商品の購入に少し抵抗がありましたが このソファーをみて 一目惚れしてしまい 皆さんのレビューも良かったので 購入しました。
配置もいろいろ変えれるので それも 楽しめ テーブルつきなので 至れり尽くせり!
冬には こたつと合わせるのも楽しみです
大満足なソファーでした。

4 2015-07-29

新築のシンプルモダンな感じにこのソファーとっても良かったです。思ってたより、広々した感じでこの値段、大満足です! 子供達も大喜びでした。

4 2015-07-20

基本的には満足です
商品発送の速さや値段など基本的には満足ですが、同じ場所ばかりに座っているといたみが早いかもしれません。
自分自身の体重が若干重めなこともありますが、同じ場所に毎日座り続けるのはお勧めできません。