★送料無料★ タイムセール★5人掛け コー...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大好評
  • 広くはないリビングに、こたつ用にローソファが欲しいといろいろ探して一目惚れしたこちらの商品。でもネットで買うのは不安…と何日か迷いましたが、ポイント10倍なのを見て思いきって購入。アイボリーは入荷待ちでしたが明るいリビングにしたくてそちらにしました。地方だし1週間くらいかかるかなと思っていたら入荷後すぐ発送してくださり、ちょうどお休みの土曜日に到着!こんなに待ち遠しい買い物は久し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 届きましたが…
  • 注文してからすぐ届きましたが、佐川急便のお兄さんがまさかの1人で運んできて、あまりにもデカイ段ボールで、しかもアパートの2階まで運ばなければならなかったのですが、最後の一つを階段の途中から見事に落とされました。妊娠中で重いものははこべないので、旦那が帰ったら中身を確認してもらいますが、かなり鈍い音がしてたので壊れてそう。。宅配便のお兄さんが可哀想でした。階段から落ちたらケガする ・・・(続きを読む
  • あ4611さん

5 2015-11-26

買って良かった!
注文してから3日で届きました。色は黒です。かなり大きな段ボール3つが届いて開封してから出すのと片付けるのに2.30分位掛かりました。いざ設置するととても大きい。それ以上に凄くいい感じです。
5人家族ですがこのソファだとゆっくり座れると思います。
買って良かった。

5 2015-12-07

おすすめです!
値段以上に高級感、質ともにかなりいいです。検討されてる方はこのソファーで間違いないと思います。

4 2015-10-12

アイボリー購入
5つのパーツが3つの大きな段ボールで届きました。
パーツひとつひとつ自体軽くはありませんが何と言ってもバラなので女性一人でも開封、設置が可能です。
問い合わせのメール連絡も迅速丁寧に対応頂き安心でした。
他店で同じ商品を購入し合皮なので6年で生地がダメになってしまい同じ商品を買い替えで購入しました。
生地については合皮なのでメーカーや店舗の責任でない為、
必ず劣化する事を念頭に検討する必要があると思います。
それらを加味した上で本革や張り替え可能な他のコーナーソファも検討しましたがコスパと使い心地がリピートさせてくれました。

5 2015-12-08

最高!
値段が安いのに高級感いっぱいのソファに満足しています。買って本当に良かったです。

5 2015-11-29

思ったよりでかい!!
この値段でこの商品。。。ありがとう店の人◎
思ったよりでかいんでスペースがあるなら買いですよ

5 2015-11-28

リビングに5人掛けローソファが欲しくて購入。雰囲気がガラッと変わりかなり高級感があって最高です♪

5 2015-11-26

大満足です!
思ったより梱包が大きくビックリしましたが、設置してみると 最高!高さも探していた通り、大きさも5人家族なので大満足です。高級感がありお値段以上の価値があります。ありがとうございました。

5 2015-11-04

いいです♪
めっちゃいいです。お値段以上♪です♪♪ブラウン購入☆

5 2015-10-28

商品が無事に届きました、また大きな段ボール3梱包で驚きました、商品ですが、思ったより大きくて、高級感もあり、なかなか良い感じで、お値段以上で、購入して良かったと思いました。

5 2015-10-03

ローソファー
ネットで大型商品の購入に少し抵抗がありましたが このソファーをみて 一目惚れしてしまい 皆さんのレビューも良かったので 購入しました。
配置もいろいろ変えれるので それも 楽しめ テーブルつきなので 至れり尽くせり!
冬には こたつと合わせるのも楽しみです
大満足なソファーでした。

5 2015-10-02

スーパーセール中に購入して昨日(10/1)に届きました。思ったより大きいですが5人家族が団らんできるのにいい大きさです☆組立てもいらず箱から出すだけだったので簡単でした☆大満足です☆

5 2015-11-29

大好評
こんなに待ち遠しい買い物は久し振りでした。
配送は福山通運さんが朝から電話をくださりこちらの都合を聞いていただき、二人がかりで運んでくださいました。
とても大きいので大丈夫かな・・・と焦りましたが、レイアウトを考えていい感じに収まりました!
女一人で段ボール開け、設置もしましたが特に大変ではなかったです。素材もしっかりしており、家族からも好評でした。コーナーの部分や背もたれを倒して使う部分などお気に入りです。長く使えるように大事にします。

4 2015-10-04

とてもいい!
爆弾低気圧のおかげで、遅れましたが待ちに待ったソファが到着です。梱包の時のかわからないけどテープの粘着が付いている所が2箇所がありました。ひどくはないですが、梱包のときも気をつけた方がいいです。あとは、思ったよりも立派でしっかりしていて、このお値段だとお安いですね!アイボリーは、白に近い明るい色。素敵です!

5 2016-09-16

これは買い‼
いや〜凄く気に入りました♪( ´▽`)
結構しっかりしてます!
思ったよりゆったり座れるし、大人二人でコロンと横になりくつろいでも広々としています!
ローソファを選んだ理由は、冬にこたつを出すからなんですが、高さもちょうどいいし、部屋が圧迫される感じもなく、ほんと買って良かった‼
ありがとうございます♪

5 2016-07-29

ローソファ
商品を見ずに購入するのは勇気がいりましたし、レビューを見てみると不具合も書かれていて、購入するか迷いました。だけど、これだけの商品でこの値段の誘惑に負け購入しましたが、今は買ってよかったです。傷もないですし、しっかりしているし満足しています。ただ、私の想像力が乏しく、我が家には若干大きすぎた感が否めませんが、それは事前に甘く計測していた私のミスです。本当にゆったりと座れると思います。大変満足しています。