5人掛け コーナーソファー ローソファー (...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大好評
  • 広くはないリビングに、こたつ用にローソファが欲しいといろいろ探して一目惚れしたこちらの商品。でもネットで買うのは不安…と何日か迷いましたが、ポイント10倍なのを見て思いきって購入。アイボリーは入荷待ちでしたが明るいリビングにしたくてそちらにしました。地方だし1週間くらいかかるかなと思っていたら入荷後すぐ発送してくださり、ちょうどお休みの土曜日に到着!こんなに待ち遠しい買い物は久し ・・・(続きを読む
  • nao5044さん
  • 3 2016-06-22
  • 届きましたが…
  • 注文してからすぐ届きましたが、佐川急便のお兄さんがまさかの1人で運んできて、あまりにもデカイ段ボールで、しかもアパートの2階まで運ばなければならなかったのですが、最後の一つを階段の途中から見事に落とされました。妊娠中で重いものははこべないので、旦那が帰ったら中身を確認してもらいますが、かなり鈍い音がしてたので壊れてそう。。宅配便のお兄さんが可哀想でした。階段から落ちたらケガする ・・・(続きを読む
  • あ4611さん
  • ma@2500さん
  • ma@2500さん

5 2016-06-02

想像してたのが来ました!
金曜の夕方に購入ボタンを押して
次の週の木曜日にきました!ダンボール大きいのが3つきて
女1人で格闘したので30分ほど。
でもすごくいい商品です!色はアイボリーにしました!
いい買い物をしたな〜〜とソファで横になっての投稿です(=^ェ^=)

5 2017-02-13

ブラック
口コミが良かったので、こちらのローソファーに決めました。
入荷日に出荷して頂いて、次の日には届きました!
我が家は3階。しかも幅が狭く段差が高い階段なので
配送業者さん1人では。。。
なので主人の帰りを待って頂きました。
1番大きい箱は、ダンボールから出して、商品だけを運んで頂きました。
大きくて重いので、配送日時を選べればいいかなーと。
5人家族、5人みんなで座っています!

5 2017-02-08

お値段以上
クチコミにあったようにかなり大きなダンボールできました。玄関に入らず外に置いてもらい中身だけ中に。配達の指定が出来るといいですね。夜や雨の日に来られても困るかも。ダンボールの処分も大変でした。しかし、商品はしっかりしてて座り心地もよく満足です。厚みがいいですね。サイズは分かっていたものの、実際置いてみると大きく感じます。でもこのお値段では買えないと思えるものが届いて大満足です。

4 2017-02-07

実物を見ないで買うのが不安でしたが、想像どうりの物でした♪ロータイプなので圧迫感なく部屋にマッチしました。ウチのリビングはタイルカーペットなのですが今のところズレる事もなく快適に座ってます(*´ω`*)あとは耐久性がどの位なのかですね…入荷待ちの商品でしたが、入荷日に出荷して頂いて北海道に2日後には到着しました♪ありがとうございます。

5 2017-01-12

本日商品が、届きました。
さっそくリビングに設置してみました。
座り心地も、なかなか良い感じです❗
後は、長時間座って座面のへたり具合がひどくなければ抜群ですが・・・・・❔(笑)
とりあえず、良い買い物ができたと思います。

5 2016-12-23

良いソファーです
ひじ掛けは本当に枕にピッタリですね。とてもしっかりしていて、家族全員から好評です。大きいのでサイズを良く見て購入した方がいいです。

5 2016-12-03

黒購入!
引越してソファーを探していたので
気に入った商品を見つけられて良かったです。
3個口で届くので持ち運びも便利でした(^_^)

• kota0418さん
  • kota0418さん

4 2016-10-31

豪華な商品です
届いた時の荷物の大きさにびっくり。
梱包を解きソファーを見たら2脚だけ色が違う。
即座にお客様フォームにメッセージを入れると、すぐお電話頂き
対応してくれました。
あえて言いますが、こちらのショップの間違いではありません。梱包した業者のミスです。箱にはブラウンにチェックしてありました。
ブラウンの色合いは、とっても落ち着いた色です。
大きくて配置に苦労しましましたが、なんとか収まりました。
買って良かったです。

5 2016-09-20

こたつと一緒に
購入して良かったです。前のソファーはハイバックで部屋が狭く感じたのですがこれはローソファーなので圧迫感がなくこたつと一緒に使いたいと思います。お値段もグーです

5 2016-09-16

これは買い‼
いや〜凄く気に入りました♪( ´▽`)
結構しっかりしてます!
思ったよりゆったり座れるし、大人二人でコロンと横になりくつろいでも広々としています!
ローソファを選んだ理由は、冬にこたつを出すからなんですが、高さもちょうどいいし、部屋が圧迫される感じもなく、ほんと買って良かった‼
ありがとうございます♪

5 2016-07-29

ローソファ
商品を見ずに購入するのは勇気がいりましたし、レビューを見てみると不具合も書かれていて、購入するか迷いました。だけど、これだけの商品でこの値段の誘惑に負け購入しましたが、今は買ってよかったです。傷もないですし、しっかりしているし満足しています。ただ、私の想像力が乏しく、我が家には若干大きすぎた感が否めませんが、それは事前に甘く計測していた私のミスです。本当にゆったりと座れると思います。大変満足しています。

• black-さん
  • black-さん

5 2016-06-28

ソファー
我が家のリビングがとても快適になりました。安っぽい感もなく存在感も最高ではないでしょうか。ものがぶつかっても多少の衝撃では破れません。綺麗なソファーです。

5 2016-05-19

しっかりとした作り
色々組み合わせて使えるのと、愛犬の昇り降りの為にローソファを探していました。
金額がかなり安いので若干不安でしたが、しっかりとした作りでした。
しかし、この存在感ですので段ボール箱の処分はたいへんでしたが・・それは仕方がありませんね。
まだ届いたばかりですので、使用感や摩耗度はレビューできませんが追記ができるようでしたらまたします

5 2016-03-31

値段のわりにとても良い買い物ができたと思います。
並べた時段差が多少合わないのが気になりますがこの値段ならその辺の家具屋で買うよりお得かなと思います。
コーナーがなかなか可愛い!

5 2016-03-01

子供がいるため、高さがないもの…汚れてもサッと拭くだけで済むものを探して、こちらの商品に決めました。
最初に届いた商品のコーナーの部分が平らな所に設置しているにも関わらず、グラグラガタガタとしてしまっていたので、お店に連絡をしたところ、すぐに新しい商品を手配してくださり、検品もきちんとしていただいて送っていただきました。
背もたれも高さがあるので、座り心地も良いです。
お値段以上商品ですし、なによりお店の対応に感謝しています。
レビューが大変遅くなり、すみませんでした。