5人掛け コーナーソファー ローソファー (...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大好評
  • 広くはないリビングに、こたつ用にローソファが欲しいといろいろ探して一目惚れしたこちらの商品。でもネットで買うのは不安…と何日か迷いましたが、ポイント10倍なのを見て思いきって購入。アイボリーは入荷待ちでしたが明るいリビングにしたくてそちらにしました。地方だし1週間くらいかかるかなと思っていたら入荷後すぐ発送してくださり、ちょうどお休みの土曜日に到着!こんなに待ち遠しい買い物は久し ・・・(続きを読む
  • nao5044さん
  • 3 2015-10-06
  • 5人掛けコ−ナ−ソファ−(ブラウン)
  • 楽しみにしていたソファー届きました。早速、開けてみたところ梱包で使用されているテ−プがソファ−にベットリ・・・テープの部分だけ、ベトベト・・・気を取り直してレアウトしてみたら足の高さが若干、違うのかガタガタ・・・お値段も安いので仕方ないのかな〜でも、それ以外は特に問題もなく使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

買って良かった!
注文してから3日で届きました。色は黒です。かなり大きな段ボール3つが届いて開封してから出すのと片付けるのに2.30分位掛かりました。いざ設置するととても大きい。それ以上に凄くいい感じです。
5人家族ですがこのソファだとゆっくり座れると思います。
買って良かった。

5 2015-08-26

予想以上!
今までのローソファーより座り心地が良く長時間座っていても疲れません クッションも硬すぎず見た目もいいし この値段なら迷ってる方は絶対買いですね

5 2015-12-07

おすすめです!
値段以上に高級感、質ともにかなりいいです。検討されてる方はこのソファーで間違いないと思います。

4 2015-10-12

アイボリー購入
5つのパーツが3つの大きな段ボールで届きました。
パーツひとつひとつ自体軽くはありませんが何と言ってもバラなので女性一人でも開封、設置が可能です。
問い合わせのメール連絡も迅速丁寧に対応頂き安心でした。
他店で同じ商品を購入し合皮なので6年で生地がダメになってしまい同じ商品を買い替えで購入しました。
生地については合皮なのでメーカーや店舗の責任でない為、
必ず劣化する事を念頭に検討する必要があると思います。
それらを加味した上で本革や張り替え可能な他のコーナーソファも検討しましたがコスパと使い心地がリピートさせてくれました。

5 2015-06-06

悩んでかったかいがあった!
昨年の暮れにこちらの商品を発見しずっと購入検討していてやっと購入に至りました!去年からすると5000円近くの値上がりで、楽天セール狙って購入★かなり大きめですが、ローソファーなのでそんなに圧迫感もなくしかも近隣のローソファーも同じもしくは以上高いのに品物は安っぽくよいものがなかったので、本当にお値段以上だし色もいいしで購入してよかったです。座り心地も私は好きです。配送も問題なく思ったより早く来たのでよかったです。ありがとうございました☆

5 2015-12-08

最高!
値段が安いのに高級感いっぱいのソファに満足しています。買って本当に良かったです。

5 2015-11-29

思ったよりでかい!!
この値段でこの商品。。。ありがとう店の人◎
思ったよりでかいんでスペースがあるなら買いですよ

5 2015-11-28

リビングに5人掛けローソファが欲しくて購入。雰囲気がガラッと変わりかなり高級感があって最高です♪

5 2015-11-26

大満足です!
思ったより梱包が大きくビックリしましたが、設置してみると 最高!高さも探していた通り、大きさも5人家族なので大満足です。高級感がありお値段以上の価値があります。ありがとうございました。

5 2015-11-04

いいです♪
めっちゃいいです。お値段以上♪です♪♪ブラウン購入☆

5 2015-10-29

注文して3日で来ました。
さっそく設置してくつろいでます。
手軽な値段でのローソファーでこれ以上のモノはないと思います。

5 2015-10-28

商品が無事に届きました、また大きな段ボール3梱包で驚きました、商品ですが、思ったより大きくて、高級感もあり、なかなか良い感じで、お値段以上で、購入して良かったと思いました。

5 2015-10-03

ローソファー
ネットで大型商品の購入に少し抵抗がありましたが このソファーをみて 一目惚れしてしまい 皆さんのレビューも良かったので 購入しました。
配置もいろいろ変えれるので それも 楽しめ テーブルつきなので 至れり尽くせり!
冬には こたつと合わせるのも楽しみです
大満足なソファーでした。

5 2015-10-02

スーパーセール中に購入して昨日(10/1)に届きました。思ったより大きいですが5人家族が団らんできるのにいい大きさです☆組立てもいらず箱から出すだけだったので簡単でした☆大満足です☆

4 2015-07-20

基本的には満足です
商品発送の速さや値段など基本的には満足ですが、同じ場所ばかりに座っているといたみが早いかもしれません。
自分自身の体重が若干重めなこともありますが、同じ場所に毎日座り続けるのはお勧めできません。