★送料無料★ 5人掛け コーナーソファー ロ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大好評
  • 広くはないリビングに、こたつ用にローソファが欲しいといろいろ探して一目惚れしたこちらの商品。でもネットで買うのは不安…と何日か迷いましたが、ポイント10倍なのを見て思いきって購入。アイボリーは入荷待ちでしたが明るいリビングにしたくてそちらにしました。地方だし1週間くらいかかるかなと思っていたら入荷後すぐ発送してくださり、ちょうどお休みの土曜日に到着!こんなに待ち遠しい買い物は久し ・・・(続きを読む
  • nao5044さん
  • 3 2016-06-22
  • 届きましたが…
  • 注文してからすぐ届きましたが、佐川急便のお兄さんがまさかの1人で運んできて、あまりにもデカイ段ボールで、しかもアパートの2階まで運ばなければならなかったのですが、最後の一つを階段の途中から見事に落とされました。妊娠中で重いものははこべないので、旦那が帰ったら中身を確認してもらいますが、かなり鈍い音がしてたので壊れてそう。。宅配便のお兄さんが可哀想でした。階段から落ちたらケガする ・・・(続きを読む
  • あ4611さん
  • ma@2500さん
  • ma@2500さん

5 2016-06-02

想像してたのが来ました!
金曜の夕方に購入ボタンを押して
次の週の木曜日にきました!ダンボール大きいのが3つきて
女1人で格闘したので30分ほど。
でもすごくいい商品です!色はアイボリーにしました!
いい買い物をしたな〜〜とソファで横になっての投稿です(=^ェ^=)

5 2016-11-19

3ヶ月越しに念願の
アイボリーを何度注文してもどこも欠品連絡がくるだけで、新居にずっとソファを置けなかったのでようやく購入できてホッとしました。
開封と設置に少々苦労しましたが何とか女1人でも大丈夫でした。
マジックテープは短くてうまく届きませんが、うちはソファの後ろが壁なのであまりズレる心配は無さそうです。
子供がいるのでローソファで安心ですし、遊びに来た友人にも値段以上に見えると言われ満足です。
あとはへたりに気をつけたいと思います。
座り心地は、今うちで預かってる母の新品ソファ(イタリア製)を座った後に座ると硬いなと思いますがローソファなので気楽に足を伸ばせれば良いかなと思います。

• kota0418さん
  • kota0418さん

4 2016-10-31

豪華な商品です
届いた時の荷物の大きさにびっくり。
梱包を解きソファーを見たら2脚だけ色が違う。
即座にお客様フォームにメッセージを入れると、すぐお電話頂き
対応してくれました。
あえて言いますが、こちらのショップの間違いではありません。梱包した業者のミスです。箱にはブラウンにチェックしてありました。
ブラウンの色合いは、とっても落ち着いた色です。
大きくて配置に苦労しましましたが、なんとか収まりました。
買って良かったです。

5 2016-09-24

思ったよりデカイ
色をブラックからブラウンに変更してもらったのですがブラウンにして正解でした。配送も早く梱包も綺麗でした。
マジックテープのつけ位置が気になりましたがそれ以外は満足です。この値段でこの質はとても良い品だと思います友人にもすすめたい一品です

5 2016-09-20

こたつと一緒に
購入して良かったです。前のソファーはハイバックで部屋が狭く感じたのですがこれはローソファーなので圧迫感がなくこたつと一緒に使いたいと思います。お値段もグーです

5 2016-09-16

これは買い‼
いや〜凄く気に入りました♪( ´▽`)
結構しっかりしてます!
思ったよりゆったり座れるし、大人二人でコロンと横になりくつろいでも広々としています!
ローソファを選んだ理由は、冬にこたつを出すからなんですが、高さもちょうどいいし、部屋が圧迫される感じもなく、ほんと買って良かった‼
ありがとうございます♪

5 2016-07-29

ローソファ
商品を見ずに購入するのは勇気がいりましたし、レビューを見てみると不具合も書かれていて、購入するか迷いました。だけど、これだけの商品でこの値段の誘惑に負け購入しましたが、今は買ってよかったです。傷もないですし、しっかりしているし満足しています。ただ、私の想像力が乏しく、我が家には若干大きすぎた感が否めませんが、それは事前に甘く計測していた私のミスです。本当にゆったりと座れると思います。大変満足しています。

• black-さん
  • black-さん

5 2016-06-28

ソファー
我が家のリビングがとても快適になりました。安っぽい感もなく存在感も最高ではないでしょうか。ものがぶつかっても多少の衝撃では破れません。綺麗なソファーです。

5 2016-06-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-05-19

しっかりとした作り
色々組み合わせて使えるのと、愛犬の昇り降りの為にローソファを探していました。
金額がかなり安いので若干不安でしたが、しっかりとした作りでした。
しかし、この存在感ですので段ボール箱の処分はたいへんでしたが・・それは仕方がありませんね。
まだ届いたばかりですので、使用感や摩耗度はレビューできませんが追記ができるようでしたらまたします

5 2016-03-01

子供がいるため、高さがないもの…汚れてもサッと拭くだけで済むものを探して、こちらの商品に決めました。
最初に届いた商品のコーナーの部分が平らな所に設置しているにも関わらず、グラグラガタガタとしてしまっていたので、お店に連絡をしたところ、すぐに新しい商品を手配してくださり、検品もきちんとしていただいて送っていただきました。
背もたれも高さがあるので、座り心地も良いです。
お値段以上商品ですし、なによりお店の対応に感謝しています。
レビューが大変遅くなり、すみませんでした。

4 2016-01-06

モダン
子供が小さく、今までのソファではジャンプなどして危険だったのでローソファを探していたところこちらを見つけ、お値段も安く使い勝手も良さそうなので購入しました。子供が座ってちょうど良い高さで5〜6人で座れます。テーブルになる部分やコーナー部分には物が置けるので、テーブルを置かない我が家にはもってこいでした。ただ、長時間座っていると疲れたり、立ち上がる時に辛いのはお値段からするとしょうがないのかなぁと。

• ねろるさん
  • ねろるさん

5 2016-12-05

でかいですね!
思ってたよりでかくてびっくりしました(笑)ちょっとリビングが狭くなりましたが、
ごろごろできていいですね!

5 2016-12-05

価格の割に高級感があり、しっかりとした座り心地でした。かなり大きいダンボールで届くので玄関ドアでは入りませんでしたが、ベランダから搬入できました。

5 2016-12-03

黒購入!
引越してソファーを探していたので
気に入った商品を見つけられて良かったです。
3個口で届くので持ち運びも便利でした(^_^)