★送料無料★ こたつ フラットヒーター コ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 11/7(1時)注文。11/7(10時)注文確認メール。11/7(18時)発送完了メール。11/9(18時)福山通運到着。通年テーブルとして使うため、他のフラットヒーターコタツより1〜2割程度高いが、質感の良さでタルパに決定。和洋両用、部屋を暗くしたくない方、シックな感じにしたい方どちらの希望にも応えられる感じのちょうどいいブラウン系の色。また5時間自動オフタイマーは消し忘れの不安解消で、精神的に楽。万一保証期間満了後ヒーターが故障した場合は、石英管ヒーター ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 色々、ありましたが、今は暖かいです。
  • フラットヒーターこたつが、欲しくて購入しました。商品は、届いた時!ダンボールに穴!発見!ちょっと不安でしたが、組み立てました。デザインは、とてもシックでいい感じです。電源を入れましたが?ぜんぜん暖かくなりません!!1時間経っても、ほんのりって感じで・・・ぜんぜんダメ!!3日間使用しましたがやっぱりオカシイ!!ショップに電話し、状況説明!商品交換となりました。初期不良との事、2日後 ・・・(続きを読む
  • mako3566さん

4 2016-01-29

• 質感:4
雪の影響で到着が1日遅れましたが、事前にメールでそのような通知がありましたので、何も問題ありませんでした。息子の個室用に80×80のコタツを探していましたが、商品は画像のイメージ通り。フラットヒーターで足元がすっきりしていて、あぐらをかいても足を伸ばしても余裕があります。組立には付属の工具がついており、一人で簡単に組み上がりました。満足しています。

4 2016-01-25

• 質感:5
やはり中は広々とした空間があってとてもいいです。暖かさがもう少し強くてもいいのかなと、感じました。

5 2016-01-16

• 質感:5
ずっしり重く安定感があり足元ひろびろ、弱でも全体的に暖かく手元で温度の微調節ができ電気代が節約出来そうです。送料無料期間中で安く購入出来とても良いお買い物が出来ました。

5 2016-01-08

満足です。
この価格帯ではコストパフォーマンスは最高だと思います。重量もありフラットヒーターもコンパクトであったかいです。

5 2015-11-11

お気に入りです
探していたウォールナットのこたつテーブル。。
ニトリなどでも見ましたが、以外にもお値段が高かった。
とここで、イイ感じのこたつを発見。。。
早速届いて昨日からこたつライフを堪能しています。
テーブルの質感良し!カラー良し!大きさ良し!フラットのヒーターも最高です♪ 今まで古いコタツを使っていたので、尚更感動しています。
オシャレにこたつを楽しみたい方には、ベストなコタツテーブルです。

5 2015-10-25

とても良かったです
始めは安い石英管コタツを探していたのですがこちらのフラットヒーターを見つけてこれだ!と思いました。
確かに温まるのに少し時間がかかりますが、これだと深く潜り込んでもやけどの心配もないですし、中も広くて寝返りもしやすいですし、何より猫が入っても安心です。
お値段は石英管と比べると少し高いですが温度調整のリモコン付きでこの値段はありがたいです。
壊れた時がちょっと心配ですが今の時点では大変満足です。

4 2016-02-17

良かったです。
発送到着も早くて、商品もしっかりしていて良かったです。パネルヒーターだから中も広々で邪魔になりません。他の方もあったように暖かくなるまで少し時間がかかるのとコタツの脚とテーブルの側面はテープ?紙?みたいなので張り付けている感じだけど、自分は気にしないです。

• life6063さん
  • life6063さん

4 2016-02-04

指定ができないのが
指定ができないのが残念!
20キロくらいで、重かったです。

5 2016-01-15

思ってた通りっ
6畳ほどの狭い部屋用に小さめのこたつを探していました。大きさもデザインも良くて気に入りました。フラットヒーターは暖かくなるのに時間がかかると聞いてましたが、それほどでもないし広い範囲での温度調整もできるので良かったです。

4 2015-12-13

• 質感:4
組み立ても簡単でいい色味で思ったより大きくてよかったです!!

4 2015-12-13

• デザイン:3
お薦めです
中の出っ張りがなくてフラットなので入りやすくてとてもいいです。
暖かさもじわーっとくる感じで暖かいです。

5 2015-11-19

• サイズ:2
  • 質感:5
組み立ても簡単で三十分もあれば余裕でできます。一年中、出していても大丈夫なようにフラットヒーターにしましたが正解でした。パット見ではこたつに見えないのでおしゃれです。ただ、フラットヒーターのタイプは大きいサイズしかないので60×90のサイズがあったら長方形の方が良かったです。

4 2015-11-13

• デザイン:3
  • 質感:3
フラットヒーターを
探していました。
少し届くのに時間がかかりましたがよかったです。
今年はこのこたつで冬を過ごしたいと思います。

4 2015-11-12

• 質感:3
フラットヒーター良いです
値段なりの商品かと思います。天板は奇麗でしたけど足の部分のシートはかなり安っぽく見えました。こたつとしての機能は満足しています。おかげさまで猫の特等席ができました。今年の冬は猫と一緒に暖かく過ごせそうです。

5 2013-11-11

• 質感:5
通年テーブルとして使うため、他のフラットヒーターコタツより1〜2割程度高いが、質感の良さでタルパに決定。和洋両用、部屋を暗くしたくない方、シックな感じにしたい方どちらの希望にも応えられる感じのちょうどいいブラウン系の色。また5時間自動オフタイマーは消し忘れの不安解消で、精神的に楽。万一保証期間満了後ヒーターが故障した場合は、石英管ヒーターのようにヒーターのみ販売していれば自分で交換できるのだが、フラットヒータのみの販売は他メーカー含めなさそう。万一の時は出張修理等費用がかさむかなと思う。
ホットカーペットと併用のため、ヒータの性能は求めなかったが、石英管ヒーターと遜色ない印象。他の暖房機器併用であれば問題ないのではないかと思う。商品満足度100。
配送については「最速の日時で依頼する」とし、ショップ側も伝表に「最速の配達で」と記載し手配したようだが、福山通運は日時指定のない荷物は後回しという話もきいた。今回も荷物追跡に表示された配達予定日に配達はされず、こちらから配送状況を問い合わせなければ更に到着が遅れたと思われる。