★送料無料★ こたつ フラットヒーター コ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 11/7(1時)注文。11/7(10時)注文確認メール。11/7(18時)発送完了メール。11/9(18時)福山通運到着。通年テーブルとして使うため、他のフラットヒーターコタツより1〜2割程度高いが、質感の良さでタルパに決定。和洋両用、部屋を暗くしたくない方、シックな感じにしたい方どちらの希望にも応えられる感じのちょうどいいブラウン系の色。また5時間自動オフタイマーは消し忘れの不安解消で、精神的に楽。万一保証期間満了後ヒーターが故障した場合は、石英管ヒーター ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 色々、ありましたが、今は暖かいです。
  • フラットヒーターこたつが、欲しくて購入しました。商品は、届いた時!ダンボールに穴!発見!ちょっと不安でしたが、組み立てました。デザインは、とてもシックでいい感じです。電源を入れましたが?ぜんぜん暖かくなりません!!1時間経っても、ほんのりって感じで・・・ぜんぜんダメ!!3日間使用しましたがやっぱりオカシイ!!ショップに電話し、状況説明!商品交換となりました。初期不良との事、2日後 ・・・(続きを読む
  • mako3566さん

4 2016-12-03

• 質感:4
火曜の夜に注文して金曜には届きました。
かなり重いですが、女性でも2,30分あれば組み立てられると思います。
天板の色は想像していたほど暗くなく、とてもいい感じです。フラットヒーターは初めてですが、とてもすっきりしているし、温かさも全体的にじんわりと暖まり満足しています。
ただ、天板の横や角の部分に小さな傷や平ではない部分がありました。気になる人は結構気になると思います。
あと他の方も言っているように脚の部分のシートを貼っている感は否めません。
自分はその辺がそれ程気にならないので、値段も含めていい買い物が出来たと思っています。

5 2016-11-22

快適です♪
ホームセンターやニトリ等々のこたつを見てまわりましたが
いまいち気に入るものがなく、ネットで探していた所こちらの商品を発見。値段がそこそこなのと、フラットヒーター+手元コントローラーが決め手でした。
実物はずっしりと重みがあり組み立てには、少し大変でしたが女性一人で30分もあれば設置できました。
重みがあるので敷物やこたつ布団もずれることなくてよいです。
天板の木目調もまぁまぁきれいで、つるっざらっとした感じは傷もつきにくそうです。
フラットヒーターに関しては、今のところ問題なく快適ですね。
総合的に見てよい買い物が出来たのではと満足(笑)しています。

5 2016-11-12

• 質感:5
娘の部屋に購入しました。良いこたつ布団を他で購入し合わせましたら、子供の部屋とは思えない程、立派なこたつになりました。本当に凄く素敵な部屋になりました。
ただ、足はシールでした。後、拭いたら結構汚かったのがちょっとショックでしたが、アルコールで綺麗に拭きました。地べたにそのまま置いていたのかなぁ?と思いました。

5 2016-01-16

• 質感:5
ずっしり重く安定感があり足元ひろびろ、弱でも全体的に暖かく手元で温度の微調節ができ電気代が節約出来そうです。送料無料期間中で安く購入出来とても良いお買い物が出来ました。

4 2016-12-07

• サイズ:3
  • 質感:4
暖かくなるまで時間がかかるかと思っていましたが、わりとすぐに温まりますし、足元が広くとても快適です。

4 2016-02-17

良かったです。
発送到着も早くて、商品もしっかりしていて良かったです。パネルヒーターだから中も広々で邪魔になりません。他の方もあったように暖かくなるまで少し時間がかかるのとコタツの脚とテーブルの側面はテープ?紙?みたいなので張り付けている感じだけど、自分は気にしないです。

• life6063さん
  • life6063さん

4 2016-02-04

指定ができないのが
指定ができないのが残念!
20キロくらいで、重かったです。

4 2016-01-25

• 暖かさ:3
  • 質感:5
やはり中は広々とした空間があってとてもいいです。暖かさがもう少し強くてもいいのかなと、感じました。

5 2016-01-15

思ってた通りっ
6畳ほどの狭い部屋用に小さめのこたつを探していました。大きさもデザインも良くて気に入りました。フラットヒーターは暖かくなるのに時間がかかると聞いてましたが、それほどでもないし広い範囲での温度調整もできるので良かったです。

5 2016-01-08

満足です。
この価格帯ではコストパフォーマンスは最高だと思います。重量もありフラットヒーターもコンパクトであったかいです。

4 2015-12-13

• 暖かさ:3
  • 質感:4
組み立ても簡単でいい色味で思ったより大きくてよかったです!!

4 2015-12-13

• デザイン:3
お薦めです
中の出っ張りがなくてフラットなので入りやすくてとてもいいです。
暖かさもじわーっとくる感じで暖かいです。

4 2016-01-29

• 質感:4
雪の影響で到着が1日遅れましたが、事前にメールでそのような通知がありましたので、何も問題ありませんでした。息子の個室用に80×80のコタツを探していましたが、商品は画像のイメージ通り。フラットヒーターで足元がすっきりしていて、あぐらをかいても足を伸ばしても余裕があります。組立には付属の工具がついており、一人で簡単に組み上がりました。満足しています。

4 2016-11-09

• 質感:3
組み立ても簡単で、フラットヒーターで足元も広くて使いやすいです。テーブルの角に少しですが、へこみがあったのでマイナス1です。

5 2015-11-11

お気に入りです
探していたウォールナットのこたつテーブル。。
ニトリなどでも見ましたが、以外にもお値段が高かった。
とここで、イイ感じのこたつを発見。。。
早速届いて昨日からこたつライフを堪能しています。
テーブルの質感良し!カラー良し!大きさ良し!フラットのヒーターも最高です♪ 今まで古いコタツを使っていたので、尚更感動しています。
オシャレにこたつを楽しみたい方には、ベストなコタツテーブルです。