4 2013-12-02

格安!
床に段ボール置きになっていたものがすっきりおさまりました。それが目的だったので満足です。
3つの本箱を縦につないであるのですが、ちゃんと金具でビス止めしないとカラの状態でも動かしたらダボが抜けてしまい、耐震性とか考えるんなら全面にも金具で補強した方がいいかも..と思いました。突っ張り金具も、むき出しでなったらなぁ(傷防止の為に天井との間に布とか挟まないといけない)。でも格安でした。

5 2017-04-05

凄く良かったです
45を2個と、60を1個、購入しました。
まだ、全てを組み立てていませんが、組み立てた分に関しては、汚れもなくシッカリしていていいですし。
なんと言っても、簡単に作れます(^ω^)

5 2016-11-24

まだ組み立ててはいませんが部品はすべて揃い、板もきれいでした。とても良い感じに仕上がりそうです。

5 2015-05-26

コレクション棚として購入しました。別売りの扉も購入しました。普段は中のものが隠せてスッキリしてて満足です。

5 2015-03-04

オススメ
以前他店で購入したものよりスリムで別売りの扉をつけるとすっきり収納できました。買ってよかったです。

5 2014-06-30

良かった
後ろ側に横揺れ防止をとめられ(地震対策もできる)しっかりしてます。

4 2014-06-15

ぴったり
天井の高さ2320、壁間1550なので、450を1台と600を2台購入。驚くほどピッタリはまりました。

5 2014-04-29

ぴったり
壁にぴったりつけれるし、
天井までものがおける。
薄型でも、十分にものがおける

5 2014-04-06

キッチンの小物の収納に…と思い購入。
取り出しやすい奥行きに満足です(^_^)
組み立ても小一時間で出来ました。留めビスの数が多いので電動工具は必須ですね。

4 2014-01-24

良い感じ!
奥行きがあまりないので狭い部屋にぴったり!圧迫感もないですし(^-^)v
でも、普通のコミックが入らない段もあって、中板をひっくり返して使わなきゃいけないのがちょっと(^-^;という感じなので、☆4つにしました。

5 2013-11-28

非常に気に入りました。見た目もバッチリ、収納量も思った通りでした。

4 2013-10-26

スリム本棚
奥行きがなく天井まである本棚を探しました。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
同様の本棚を持っていますが、これは結構組み立てやすかったです。
ただ、起き上がらせるときに、くの字のようになってしまいました。
(後ろの留め金だけでくっついている状態)
最後の設置時に注意しましょう。

5 2013-08-12

とても早く届きました。組み立てはパーツが多いけど、そんなに難しくはないです。女性一人で組み立てられました。収納力があって満足です。

4 2013-08-08

割としっかりとした本棚です。棚板が反る様なことは無さそうです。