★送料無料★ 高品質で最安値に挑戦★コン...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • スチームオーブンを購入したのですが、以前のレンジ(スチームではない)だとすっきり収まっていて余裕もあったレンジスペースが手狭に・・・というか取扱説明書を見ると上部10cm、横左右2cmずつ開ける必要があるため、新たにレンジ台を購入しないといけない羽目に陥りました。さらにうちのキッチンは食器棚や冷蔵庫で開けれるスペースは60cmだとぎりぎり。ちょっとでも余裕が欲しいため、レンジを置くスペース分ぎりぎりの54cm幅のレンジ台を探していたところこ ・・・(続きを読む
  • fusapu0603さん
  • 3 2015-08-28
  • 商品は概ね満足のいくものでした
  • 1人暮らしの狭いキッチンに調理スペースと食器棚を兼ねて購入しました。パーツが多いのとある程度高さがある商品なので、組み立てにはスペースが必要でした。組み立て説明書も丁寧ですが、どう頑張っても下の2枚の開き扉に5mm程度隙間ができて埋まりませんでした。設計上の問題かと思います。取り付けにより扉がぶつかって閉まらないということがないだけ良いのかもしれませんが…。値段を考えると他はおおむ ・・・(続きを読む
  • instabilityさん

4 2016-08-03

3日発送連絡きて当日届きました!笑
組立は旦那がしましたがパーツが
わかりにくく戸惑いつつ1時間半程で
作りました!!
やっぱり少し値段出してでも
完成品買ったほうがいいなと思います!

5 2015-12-16

オーブンが使えるようになった・・
これまで使っていたレンジ台は背の高いタイプで、中ほどのスペースにレンジを入れて使うタイプでした。
レンジだけならいいのですがオーブンレンジの場合、オーブンを使うとき余白が少なすぎて熱がこもってしまい、テーブルを引き出してもサイドが焼けてしまう感じだったので、オーブンの機能が使いづらかった!!
でも、この載せるタイプのレンジ台ならば、オーブンも存分に使えます。
商品が届いて、組み立て、オーブンレンジを入れ替えて、早速オーブンでケーキを焼きグラタンを作り、とフル回転させています。
組み立ては、レビューを読むと皆さん苦労されているようだったので不安でしたが、女性一人で3時間弱で完成させることが出来ました。電動ドライバーがあると少しは楽に出来るようです。でも、最後の扉の取り付けが見えにくくて手間取りました。

4 2015-10-21

引っ越し後、キッチンが狭くなり、買い換えました。
コンパクト、ホワイトの鏡面仕上げ、引き出し式の収納付き、スライドレール付き、取っ手が出っ張っていない…などいろいろと希望があり、ようやく希望通りのレンジ台に出会えることができました。
唯一、キャスターが不要でしたので、キャスターは付けずに使用しています。
組み立ては1時間ほどでできましたが、扉の調整がうまくできず、数時間かかってしまいました。
とても大きな重いダンボールで到着し、組み立ても正直面倒ですが、この価格でこのクオリティーですので、満足しております。

5 2016-02-18

大型レンジ置けました!
引っ越し祝いに大型オーブンレンジをいただき
こちらの商品をみつけ、即購入★
組み立ては1人じゃ大変でしたが
オーブンレンジピッタリサイズでした!

5 2016-01-24

キッチンがスッキリしました。
男一人で組立1時間半ほどかかりました。広いスペースがあればもう少し早く出来上がったと思います。キャスターは付けずに設置しました。引出し、扉あって整理できて良かった。

• TH.YMさん
  • TH.YMさん

4 2016-01-05

とてもシンプルで綺麗な商品で満足しております。少し残念な所は、下レールゴロの音が気になる所ですが、全体的に満足しております。

• 14920712さん
  • 14920712さん

4 2015-12-13

電動ドライバー必須
25キロとずっしり重く、二人で組立て一時間位でした。電動ドライバーをお勧めします。支えてもらわないとやりづらいところもあります。一人で、しかも手動でやると心が折れると思います。
所々剥がれがありましたが、そんなに気になりませんでした。炊飯器は全部引き出しても蓋は全部開きません。
大きなオーブーレンジに合わせたサイズで探していたので、サイズも見た目も満足なので☆4つで。

4 2016-08-30

組み立てが
組み立てがとても大変でした😣
でも光沢あり想像通りでした!
ありがとうございました❗

5 2016-06-01

電動ドライバーなしなので2時間半かかりました。
完成はとても高級感がありキッチンもすっきりして
購入してよかったです。
キズもなく、ただ取り付けが悪かったのか
扉の開閉が若干悪かったです。
気にしなければちゃんと閉まります。
到着も早かったです。

5 2016-05-31

すぐ届きました
注文してすぐ届きました!このサイズが中々無く探してました。商品は画像の通りで満足です。このサイズでハイタイプがあればなお良いのですが…とりあえず、満足です。

5 2015-12-21

大型レンジにも対応◎
知人からもらった電子レンジがヘルシオで、既存のレンジ台では収まらず慌てて購入しました。組み立ては簡単で、1人で組み立てても所要時間は2時間ほどでした。下の小物入れは思っていたよりもたくさんの容量が入ります。機会があればまた利用させていただきたいです。

4 2015-10-30

組み立ては大変だけど
組み立ては割と大変です。広いスペースを確保して床にダンボールを敷いて作業しましょう。時間は掛かりますが、値段の割にクオリティが高く満足です。

4 2015-10-29

食器棚に合うので満足なのですが・・・組み立てで扉調整と天板がなかなかはまらなくて苦労したのでマイナス1です。

4 2015-10-21

意外と難しいです
見た目やサイズは良いですが、作るのは難しい。扉の調整がうまくいきませんでした。

5 2015-10-21

届きました。
組み立ては時間がかかりましたが
完成度は高かったです。
作りもしっかりしていて、
とても満足です。