★送料無料★コレクションラック ルーク ミ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 本当に鏡だった
  • キャビネットの背面用だから、きっとアクリル鏡みたいなものだろうと想像していたのですが、届いてびっくり。大変重い。開けてみたらしっかりした鏡でした。後ろに粘着テープがたくさん貼ってあってさぞかし強力に張り付くんだろうと、ずれて張り付いたら嫌だな、怖いな、とかなり慎重に設置してみましたが・・・張り付きませんでした(笑)鏡側とキャビネットの背面板を両側から押し付けたらきっとくっつくと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-20
  • 旦那さんのフィギュアを飾るためのラックを探しており、ラックと合わせて購入しました。サイズはピッタリで満足なのですが、箱から出したときに鏡がとても汚い…よくガラスや鏡についている薄いシートはついておらず、細かいキラキラしたくずや、裏についている両面テープの切れ端が鏡面についている状態。掃除用洗剤で拭いてきれいになったので、ラックに貼り付けて使用することに何も問題なく、フィギュアがきれいにうつっています。ですが、ビックリする状態で ・・・(続きを読む
  • kumanobooさん
  • kumanobooさん

5 2016-06-12

コレクションがより一段と映えて見えます!
ミラーが有ると無いでは大違いです。コレクションを色々な角度から眺められる上に、ラック自体のクオリティ向上にも一役買ってくれてますので、是非、一緒の購入をお勧めします!(^^)

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2015-10-07

専用ミラーが先に来てしまいました。ラックが来ていないので何とも言えませんがミラーがあると見えない部分も見えるのでとても良いです。

5 2016-04-07

問題なし
ガラスにシールが貼ってあり、はがして貼り付けるだけで簡単でした。
念のため、軽く足で踏んで固定しました。
貼られていたシールも丁寧にキレイに貼ってあり、梱包も問題なし。
ありがとうございました!

5 2015-12-05

とっても綺麗になりました
実は、前に貼った時に倒れて割れたんです。今回はその補充です。
やっと明るくなりました。(1枚余ってますが・・・)
大満足です。
1枚ずつとか、「タボ」の補充品を販売して頂ければもっと最高です。

5 2015-10-13

グッと良くなります。
背後の見た目なんか別にいいじゃない、思ってましたが、全然違います。ディスプレイの質がグッと良くなります。

5 2015-09-24

すぐ届きました
早速の発送ありがとうございました!
棚本体がまだないので使用感は不明ですがとても楽しみです。

5 2015-09-12

綺麗です。
ピッタリで、良い商品です。しかし棚を、組むとき天板のマグネットを
付けてしまうと、鏡があたって、上から入れないと入らない。

5 2015-09-12

バッチリです!
コレクションが際立つ仕掛けに大変満足しています!!

4 2015-09-12

背面ミラーがあるのと無いのとでは大違いです!
忙しく働くワンピース好きの旦那さまの為に購入して組み立てました。満足してくれて喜んでもらえて良かったです。

• naka331612さん
  • naka331612さん

5 2015-09-10

美品
注文してから納品までの時間も早く、商品の質も大変よく満足しております。

5 2015-08-21

あるのとないのとでは迫力が違います。また明るさが増します。

4 2015-08-13

つけてよかった
最初は不要と思ってましたが、旦那さんの押しに負けてラックと一緒に購入。
実際つけてみたら、あった方がずっとよかったです。

5 2015-07-27

バックも見えて、格好良い
ミラーを買うか?買わないか?迷ったが、買って良かった。西部警察のカーマシン達を飾ったが、裏側まで見えて最高に格好良く見えた。

• 白苺君さん
  • 白苺君さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-07-24

ロータイプと同時購入
迫力が増してよいです。

5 2015-07-23

鏡あるのとないのとじゃ、全然違います。
買って良かったです