★送料無料★ デスク 3点セット スティラ ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 価格のわりに上出来
  • 商品は指定した日に届きました。3点セットであるため,様々なパーツの板が多く,探すのは大変で,組み立てには3時間がかかりました。幸い各パーツに番号があり,組み立て図の番号と照らし合わせれば,間違う可能性が小さい。 ただし,ワコンを組み立てるとき,小さい引き出しの表面板の穴はずれており,ドリルで所定の位置に穴を開け,組み立てました。まぁ,1万円で3点セットの勉強机ですから,価格のわ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 値段相応かな
  • 他の方のレビュー同様板が波打っていたり 引出がきちんと閉まらなかったり等ありましたが 3点セットでこの値段では買えないと思いますしお買い得商品だと思います ・・・(続きを読む
  • hanahana -maronnさん

4 2015-12-16

このお値段は絶対お得‼
箱から開けた瞬間、組み立てられるか心配でしたが、3時間半くらいで無事に完成できました。
机部分は大人2人いないと組み立てが難しいとおもいます。
それ以外は1人でも組み立てできました。

4 2015-10-10

値段相応かな
一カ所木のビスが入っていないパーツがあり、自作で加工して作りました。なので、−1にしましたが、使えれば良かったので他は値段相応な感じで満足です(^^)
組立は二人で三時間掛かりましたが好きなので楽しく作れました(^^)

4 2014-03-19

価格のわりに上出来
ただし,ワコンを組み立てるとき,小さい引き出しの表面板の穴はずれており,ドリルで所定の位置に穴を開け,組み立てました。まぁ,1万円で3点セットの勉強机ですから,価格のわりに上出来です。

• kazu1961さん
  • kazu1961さん

4 2013-04-02

コストパフォーマンス。
値段の割にはしっかりとした造りです。2人がかりで約2時間で組み立てました。はっきりいって、不具合が三か所ありましたが、何とか自力で解決しました。日曜大工がお好きな人には、最高です。

4 2013-03-11

一人で丸一日かかりました
組み立ての細かい部分に甘さはありますが、値段になり。女性一人で組み立てましたが、丸一日で何とかなりました。まあ、終わった後、筋肉痛になりましたが…

5 2014-09-09

とても迅速に対応しいただき、大満足です。

5 2014-03-23

一人で組み立てたのでデスクの引き出しがちょっと歪んでしまいました。
でも安かったし、よかったです。

4 2013-06-16

評価
組み立ては4時間位掛かりましたが、スリムで部屋サイズにピッタリで気に入りました。

• skkk0830さん
  • skkk0830さん

5 2013-04-01

大満足です
期待した以上の商品でした。
組み立てに非常に時間がかかり、2時間ぐらいは要したかもしれませんが
出来上がりを見たら 時間をかけただけあったと思いました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

• malryuさん
  • malryuさん

5 2013-03-20

ちょうどいいサイズ
マンション住まいで90から100センチ幅のパソコンデスクを探していた。キャビネットも付き小物や書類等もしっかり収納できスッキリ!使い勝手が良い。

4 2013-03-14

楽しみにしてたので商品が早く届いて良かったです
まだ組み立てて無いのですが今から楽しみです

5 2013-04-29

二代目のパソコンの机として使っています。分割シキのもの入れなどがとても便利です。

3 2015-11-11

値段相応かな
他の方のレビュー同様
板が波打っていたり 引出がきちんと閉まらなかったり
お買い得商品だと思います

1 2014-08-16

引き出しの組み立てのときに、他の部分とはめ込む小さな突起が折れました。柔すぎると思います。
梱包の発泡スチロールがぐずぐずで取り出すだけで粉々になり掃除が面倒です。
ネジとか細かい部品がバラバラになってひとつにつっこまれた状態でいちいち探すのが面倒です。なのに最初に部品がすべてそろっているか確認してくださいって、そりゃ嫌がらせか。
鏡面仕上げって書いてあるけどほんとに?ってくらい安っぽくて、値段相応です。

2 2014-06-27

素材が重すぎるのか、梱包の箱や中の発泡スチロールが届いたときにかなり粉々になっており、中身にも所々傷が目立ちました。安いのでこんなものかと諦めましたがもう少し配達時の気配りがいると思います。