5 2013-01-09

まさに天使の??
着座面と背面部を肘掛アーム部にそれぞれネジで取り付けるのですが、ネジ穴に合わせる為、二人掛りで押し付けた状態でやっと!!ネジ穴が肘掛部のアーム穴から見えてきました。この部分に関しては「要改善」だと思います。
使用者は母親です。食事等の時には肘掛をUP!
TV鑑賞、コーヒータイム等には肘掛を下げてゆったり。
本当に座面が天使の様なフカフカで、それでもってキッチリお尻をホールド!
腰から背中の部分も人間のフォルムの様にフィットしています。
オフィスチェアと限定する必要のない、多用途に利用できる豪華なチェアです!

4 2017-03-22

座り心地が良いです。
白の椅子を探していました。やわらかい座面なのでいつまでも座っていたい感があります。ただ、材質がつるつるするので、座面の前半分座りをしてしまうとやっぱりずり落ちます。どっしりと座るとこの椅子の真骨頂が味わえると思います。大人二人で30分ほどで仕上がりました。

4 2015-07-05

座り心地いいです
座り心地はいいです。満足です。
ただ、組み立て時にネジが止めずらい事と、アームレストが若干高いかな?という気がするので★一つマイナスさせていただきました。

4 2015-05-27

色味、サイズとも満足してます。
まだあまり使用できていないので、劣化具合がわからないので☆4つです。

4 2014-05-11

実物は優秀
写真を見た感じと値段で、あまり期待はしていなかったですが、思った以上に快適な座り心地です。あぐらもかけるしレザーの感じが気持ちよいです。じっくり座って机に向かうにはぴったりだと思います

3 2015-07-01

組み立てが大変。
一人でやりましたが、途中で挫折しそうになりました。。
それさえなければ座り心地もいいので良い商品だと思います。

3 2015-06-25

概ね満足
商品自体は概ね満足だが、高さをもう少し低く調整出来た方が良い。

3 2015-05-31

難しいです
使いやすさ、座り心地は文句なしです。
むしろすごく心地よい。
ただ組み立てが大変だった、、、。

3 2014-01-16

品質はとても良いと思います
PCデスクと同時に購入しました。
すわり心地はとっても良いです。
ただ、組み立ては、一人ではちょっと無理かもしれないです。
肘掛とイス本体部分をねじでつけるときにイスの本体部分の皮がねじ穴に入り込んでいて、ねじを通しづらかったです。
あと、どなたかも記入されていましたが、
イス本体部分にボールペンで書いてしまったような跡がありました。
色がアイボリーだったため、目立ちます。
もう1つ、日にち指定したのに全然違う日にちに届きました。
そういうトータルケアが完璧であれば★5つつけました。

2 2013-08-03

微妙
糸のほつれやマジック跡などがあり、残念な商品でした。

3 2013-03-09

完成品はとても気に入ってますが、組立性が最悪で、1人で組立られませんでした。

3 2013-03-06

座り心地はいいんだけど、う〜ん。
座り心地はいいです。(ただ広告にあるような「天使の座面」「至福の〜」というには大げさな気もしないでもありません。)それよりも、気になったのが「組み立て」です。まず一人では無理です。クッション部分が厚いせいか、ねじ穴が見えてこない。両手で必死に剥き出し、(その際かなり屑が出ました)なおかつ座面とひじ掛けを二人がかりでプレスしないと接続できない。三人いたらかなり楽かもしれません。ねじ自体も質が悪いのか、なかなかすんなりとは入ってくれないので、そこだけ注意が必要だと感じました。今回の色は「黒」にしましたが二脚目の購入を「白」で考えています。しかし、あの組み立ての苦労を思うとなかなかクリックできずにいます。お店は対応もよく親切なんだけど…。