★送料無料★ こたつセット こたつ本体+洗...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • 天にも昇る心地! だそうです
  • 小学生の娘が、誕生日に欲しがりました。お部屋にあうかわいいおこたをさがしてこちらを発見。地元のホームセンターやかぐやさんなどでいろいろみましたがこちらのほうが良さそう! ということでゲット!注文から、一週間くらいかかるかな? と思っていましたがその半分ぐらいで到着。大喜びです。ふとんとこたつの段ボール梱包がふたつ合体した状態で到着、そのままでは重たくてかさばって二階にはこべないの ・・・(続きを読む
  • くみくまさん
  • 3 2015-10-24
  • 気になる点がいくつか……
  • こたつ本体と布団がセットになっている商品を探しており白いテーブルと送料無料に惹かれこちらを購入しました。組み立てが苦手な私にも説明書を見ながら10分程度で組み立てられました。布団は思っていたよりも安っぽくピンクが写真より濃く感じます。気になる点がいくつかあり、テーブルは少々作りが雑な気がします。少し目立つ傷等が数箇所ありました。またこたつなのですが、急に止まったのかと思うくらい弱 ・・・(続きを読む
  • ちゃんちゃん104さん

5 2015-11-18

• 質感:5
とにかく可愛い!!
女の子が大好きなピンクのこたつ布団がついたコタツです。届いてきてから組み立ては簡単だし、早速使ってみました。温かく温度も簡単に調節ができます。何より部屋が明るくなって可愛くなりました。家族も喜んでいます。コタツ布団の生地が軽く薄いめなので、洗濯機で洗えるのが特に良いと思いました。清潔に末永く使えそうです。本当に可愛いー。

4 2015-11-16

• 暖かさ:3
  • 質感:3
小学6年生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
「こたつが欲しい!」と言われていましたが、本体と布団を別々に買うと高い。
それに、布団もなかなかかわいいのが見つけられず、ネットでの購入を検討したところ、こちらを見つけました。
娘も気に入り、価格も合格だったので購入しました。
布団はまあ薄目ですが、子ども部屋で子ども2人が温まるには十分かな??と思います。後は下にアルミのシートを敷くなりして工夫して使いたいと思います。

5 2016-01-29

• 質感:3
安いしカワイイ!
きょう届きました。
ひとりで組み立てられました。
角がまるいので、カワイイし、
小さいお子さんがいたりしたら
危なくなくていいです!
ピンクのフトンもめっちゃカワイイです。

• かず郎さん
  • かず郎さん

5 2015-11-21

冬が快適に暮らせそう
娘の為に購入しました。
女の子が好きそうなピンクで大変気に入っていました。
冬が快適に暮らせそうです。

5 2015-11-21

• 質感:5
めちゃめちゃかわいかったです!
一人暮らしには、ちょうどいいです。ただ、足が弱そうなので机の上で書物とかはできないかんじです。

• Yoyo7662さん
  • Yoyo7662さん

5 2015-11-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
いいです
まだ組み立てしてないですが、配達はとても早いです。

• seto1640さん
  • seto1640さん

5 2015-11-06

• サイズ:4
冬におススメ
何年も前から、コタツ購入を考えていたのですが……家電量販店では、手ごろの値段がなかったのです。
ですが、ココで購入した一人用コタツは、一人部屋にはうれしい、掛け毛布付きコタツは魅力的でした。実際、今日から使っているのですが、とても良い感じです♪

5 2015-11-03

可愛いです
六畳の部屋にピッタリ
明るくなりました
コタツとしてはまだ使用していませんが、年間を通して使えると大満足です

5 2015-11-02

• 質感:5
この御値段でぐらつきもなくしっかりしたこたつで満足です!カバーも思ったよりふわふわでした。

5 2015-11-01

かわいい
可愛いしお気に入りです!
セットでお手頃価格で大満足です

• kobekko1さん
  • kobekko1さん

4 2015-10-27

• 質感:5
大きさも作りもちょうど良く満足
東京で一人暮らしをしている娘のためにオーダーしました。 娘に聞いたら、昨日こたつとして使ってあたたかったと言っていました。 つけてすぐは少々匂いがしたそうですが。

4 2015-10-24

• 暖かさ:3
  • 質感:4
しっかりしてました。
こたつはしっかりした作りで、ずっしりして良いですね。
布団はフリーに綿を入れた感じでイマイチかな!

4 2015-10-22

• 質感:4
今のところ満足です。
19日に注文して本日(22日)商品が到着しました。
写真通り可愛らしい印象です。
天板がリバーシブルになっているので、部屋の雰囲気によって使い分け出来るのがいいと思います。
少し傷が付いていたり、天板を拭いたところタオルが真っ黒になりましたので、当たり前かもしれませんが利用前に必ず何度か拭いた方がいいと思います。
今のところ、まだこたつとして利用していないので暖かさについては何とも言えません。
欲を言うと足の部分にキズ防止等のクッションがあるとフローリングでも安心して使えるかな?と思いました。

• Rgray_1x4さん
  • Rgray_1x4さん

5 2015-10-10

想像以上♪
見た目と値段に惹かれて思わず買っちゃいました!結果、想像以上の代物です!まず、組み立てには20分かからない程度。テーブルもしっかりしていて(縁の所に傷があったけどあまり気にならない程度)7畳の部屋にはいいサイズ!そして何より布団の肌触りの良さが最高です!普通にあったかいし写真通りの色合いでチープさも感じません。こたつテーブルと布団がついてこのコスパの良さは大満足です!テーブルがリバーシブルなのも嬉しいですね( ^ω^ )

4 2016-02-23

可愛いい
一人コタツには丁度良い。
布団付きで可愛いです。