★送料無料★座椅子 リクライニング 低反発...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-27
  • すぐに届いて品質もバッチリでした!
  • こちらのお店は座椅子にかなりラインナップがあり、座椅子開発に執念を感じます(笑)レバー式を持っていますが、若干レバーが邪魔な気がしていたので購入してみました。某1億円座椅子とほぼ同じなのかと思いますが・・・身長180cm以上男性ですが、ゆったりで窮屈さはありません。女性ならもっとゆったりかと思います。結構低反発が効いてて、シッカリしています。軽量の割にしっかりしていて、リクライニング ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • 調整が難しいですね
  • 頭の所と、足元の所の角度調整に関して、フラットにするには一度、曲げ切ってしまわないといけないのは分かるのですが、思った以上にグッグッっと力を入れて押し込まないとフラットに戻らないので結構力が必要です。そこはもう少し何とかならないかな〜って思います。クッション部分は厚みがありますが、クッションとクッションの間の隙間が結構あるので埃とかたまりそうな予感・・・マメにチェックしないと。 ・・・(続きを読む
  • 9beatさん

4 2015-10-24

座るとすぐ寝ちゃう
レッドを希望していましたが在庫無しの為、とりあえず入荷待ちメールを登録。1週間ほど待ち、「いつ頃入荷しますか?」と問い合わせメールをしてみたところ「こちらの商品は完売商品の為入荷の予定はありません」との返答。じゃー入荷待ちメールの設定なんかしないでよー!とかなりガッカリしながら在庫ありの色で注文しました。商品到着を待っているとレッドの「再入荷のお知らせ」メールが届きビックリ!ギリギリ発送前だったのでレッドに変更してもらいました。なぜ問い合わせメールではあんな返答をしたのか分かりませんが、希望通りの色と座り心地には大変満足です。
星一つは問い合わせメールの対応分での減点です。

5 2015-11-16

ブラウンを二つ購入しました。
すごくふかふかで気持ち良いです♪
ただ、他の方も書いていたのですが、両端をフラットにする時に結構力が必要です。
それ以外は全部が満足。
またへたってきたらリピしたいと思います。

4 2016-01-26

座り心地いいです。
値段も安いし、座り心地がいいですね。
ただ、首のリクライニングが、少し固定しにくい。

5 2016-01-08

質感も座り心地も良く満足
3つ色違いで購入しましたが、みんな満足しています。ごろ寝用にも使用してますが、枕になる部分の高さもバッチリでした。

5 2015-12-16

可愛い
ライトピンクを注文しました。色がキレイで肌触りが良くて大満足です。良い買い物が出来ました。

• milksoraさん
  • milksoraさん

5 2015-12-14

お買い得です
細かく角度調整ができるので今したい姿勢にあわせることができ、便利です。使うほどに良さが出てきそうです。このお値段なら、お買い得だと思います。

5 2015-12-01

私用の座椅子を探しており、レビュー等を参考に購入させていただきました。
自分の身体のライン、姿勢に合わせてリクライニング調整が出来るので長時間のTV鑑賞、PC操作等も疲れません♪
ライトピンクをオーダーしましたが見た目も可愛くて気に入っています◎
クッション部分の弾力も分厚く心地よいです◎

5 2015-11-18

母の誕生日プレゼントに
母にプレゼントしました!
座り心地抜群!と大好評でした‼
自分用にも欲しくなりました‼

• はん8768さん
  • はん8768さん

5 2015-11-11

届きました。
肌に優しく触り心地もよく座ったときの気持ち良さが伝わります。

5 2015-11-06

使い心地◎
普通の座椅子と違い、自分のスタイルにあった…態勢にあった使い方が出来るので楽ちんです。お値段以上の使い心地。

4 2015-10-15

楽ですねー
座りながら本を読むときに最近腰が痛くて苦労していたのですが、好きな場所で止めて寄りかかっているので体勢がかなり楽になりました。安いのにフワフワでさわり心地もよくて気に入っています。

5 2015-09-24

グリーンを購入。
部屋が華やかになり心身ともにリラックスです。
品切れ中の色が入荷したらもう一台購入します。

5 2015-09-11

ふわふわ(๑º∀º๑)
注文から発送までスムーズに
すぐ届きました\(*ˊᗜˋ*)/♡
ふわふわで座り心地最高です
調節も細かくできてお気に入りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

4 2015-09-09

今日届きました。グリーンの色もキレイで、座り心地とても良いです。ただ座ってるとちょっとお尻が滑ります。

5 2015-09-09

とても良いです
とても座り心地が良いです。フワフワで肌触りも良いし、ただ夏は、暑いかも。