ラック 木製 収納 パズルラック ディスプレ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • プレステと液晶テレビのハード設置用に
  • 寝室に液晶テレビを壁掛けで設置したものの、そのハードとプレステ3がフローリングの床に置きっぱなしで放置状態。壁掛けした液晶テレビの下におしゃれな棚が欲しいなと思い探していました。向こう側が見えるタイプの棚だったので、テレビと接続するコードも差しやすくプレステも立てて設置できるのですっきり片付きました。2個で2980円で購入しましたが、カラーボックスと違っておしゃれな感じなので満 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-08
  • お値段並み
  • 良くも悪くもお値段並みの品質です。手軽に手を出せる値段は、やっぱり魅力。商品自体は組み立て式なのですが、説明書が不親切。板に裏表がある事が書いておらず、説明書通りに組み立てる順番にやっていくと、最後に図が出てきて2個連結するときに使う穴が反対になっているのに気づき組みなおすハメになりました・・・。あと板がたゆんできますね。無印のようにとは思いませんが値段をみて許容範囲かな・・・ ・・・(続きを読む
  • happy2413さん

5 2012-12-12

パズルラック2個セット
低めのサイドボードの上に置くように、色を合わせてブラウンを購入。さっそく組み立てて、上置きしました。2個をいろいろ組み合わせて、また、組み替えて模様替えもできるのがいいですね。レビューの通り、届いた荷物を抱えたときはずっしりと重みを感じました。材質的にはこんなものでしょうか、安いので・・・、OKでしょう。

5 2013-09-13

机に。
板1つ1つにナンバーシールが貼ってあり説明書通りに組み立てれば問題なく出来ました。
高さ70cm以下、幅80cm以内の机を探していたのですがなかなかいいのが見つからずカラーボックスで代用しようと思いましたが微妙に高さが合わないので困っていました。
このキューブボックスを組み合わせて、上に化粧板をつけて理想の机が出来ました。

4 2013-08-04

プレステと液晶テレビのハード設置用に
2個で2980円で購入しましたが、カラーボックスと違っておしゃれな感じなので満足しています。ただ横長に設置すると90°に変形している部分の強度が少し弱そうなところで☆一つマイナスにしました。

5 2012-12-19

パズルラックが格安で手に入った!
黒と白のセットを5000円以下で欲しかったのですが、格安セールということで2つずつ4個も手に入れることができました。
まず価格に満足です。
組立は大人1人で、1つ30分でできました。最初はややネジの締りを緩くしてしまったため、グラグラになってしまいましたが、キツ目にしたらがっちり頑丈なラックができました。
デザインもとても気に入っています。

• mana_eeeさん
  • mana_eeeさん

5 2012-12-13

ディズプレイが
楽しくなります。いろんな組み合わせでおけるし、スペースも調節できるので、便利です。夫の書斎のプラモとフィギュアのディスプレイに活躍しそうです。

• room2さん
  • room2さん

4 2012-12-07

結構重い
什器に使用するつもりで購入しました。移動することが多いので重いのが気になりますが、シンプルでいろいろ試してみたくなりました。

• koumoneさん
  • koumoneさん

5 2012-11-03

簡単に組立できました。白を購入♪とってもお洒落です。

• erimos5800さん
  • erimos5800さん

4 2013-04-13

リビング用に
女1人で2つを40〜50分で作れました。真ん中の幅が変わるところの強度が少々不安なのと、色違いで組み合わせると連結ダボの穴がずれてて使えないのがちょっと残念でしたが、安い割にはなんとなくおしゃれ感があるので満足してます☆

4 2013-03-29

送料無料で、お買い得でした。
組み立てる際に、板に番号シールが貼ってあり、判り易かったです。
ブラウン色が欲しかったのですが、売り切れで残念でした。

5 2013-03-27

組み立ても簡単で、組み合わせによって部屋のインテリアにもなって、とても便利な家具で満足してます。

4 2013-02-27

整理整頓
とても使い勝手が良いです!整理整頓に最適!

4 2013-01-15

模様替え楽しい☆
組み立てるのに大変でしたが
色々な形に変えて模様替えできて良かったです

5 2013-01-13

一人で20分くらいで組み立てました。意外と簡単でした。別々に使用しています。高いものと低いものが置けて便利ですし、上にはミニの観葉植物を置いています。

4 2013-01-12

おしゃれなインテリア&収納ラックとして購入。自由に置き方を工夫できる。ただ上にテレビなど重い物を置くとボードが歪んでしまう。

• aki8228さん
  • aki8228さん

4 2012-12-26

ロフトにラックを置こうとして、安かったので購入。間に合わせのつもりでしたが、割りと重さもありしっかりしてました。
組み立ては単純でしたが、番号シールが半分近く貼ってなかったのでちょいと苦戦。1時間ちょっとで4つ作れるくらいですね。
これから色々置き方を考えていきたいです。