★送料無料★ ソファ 2人掛け リクライニン...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 配送に難あり?!
  • 商品そのものに大きな問題はありません。みなさんが言うようなリクライニングの固さもないし、色もきれいなオレンジでした。クッションはやや固めですが、問題なし!私は足をつけづに使用しています。ただ、配送が…。携帯に出られないと伝えてあったのに、固定電話にしてこないし、不在から次の配送は約1週間先に。そして、当日連絡すると言ったのに連絡なし!留守番していた人がどこにも出掛けられず、1日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 今日届きました
  • 二人用を購入しました。届いた際箱がぼろぼろ。穴があき、ダンボールの底がソファーの重さで一度抜けたのかガムテで補強しましたって言うのが丸わかりな状態でした。かなり重く、女一人で運ぶのは出来なくないですがキツイです。中身はぱっと見は問題ないです。糸が2.3本でてた位。リクライニングは個人的に背もたれをもう少し上げたいなって感じる位ですが許容範囲内です背もたれと肘起きの間に隙間があるの ・・・(続きを読む

4 2016-05-15

ベージュ
画像と全く色が違いましたが、部屋に合うから良しとします。
大きさも程よく作りもしっかりしていて、この価格ならまずまず満足です。もう1つ欲しいかも。

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

4 2016-09-20

モコモコ固め。
固めでお手頃価格のローソファーを探していました。希望通りの固さ、大きさも狭い我が家にはピッタリで満足しています。ただ、買う前に全然考えておりませんでしたが、モコモコの生地と生地のあいだにゴミなど詰まった場合は取るのがなかなか大変かもしれません。
うちは子供がいるのでソファーの上ではオヤツなど食べさせないように気をつけようかと思っています。
少しでも長く使えたら嬉しいです。

5 2016-10-07

カフェで使用するのに低めのソファーを探していたので、値段がお手頃なのにしっかりとした作りで満足です!

5 2016-08-03

しっかりしています。
値段の割にしっかりしていてとても満足しています。
座った時、ちょっと硬めかなと思いましたが型崩れしにくいように思います。

5 2016-10-21

予想どおりの商品で満足です〜☆
色はベージュにしました。おちついたベージュでとてもよかったです〜♪生地が滑り止めのような効果ありでソファーにかけたものがずれなくてとても便利です〜。
小さなワンコもソファーに上れるようになり気に入ったようです。

5 2016-09-26

とても気に入った
買って良かったです。写真通りシックで落ち着いた感じでした。昼寝するにも良し!座ってくつろぐにも良し!リビングで大活躍しています

5 2016-07-21

満足です☆
頼んでからすぐに届きました♪ブラウンを購入しましたが、イメージ通りで大き過ぎず一人暮らしには良いサイズです☆脚をつけずに直置きして丁度良い高さでした!買ってよかったです(^o^)/

• penkurouさん
  • penkurouさん

5 2015-12-12

いい感じ
座面、背面に適度な厚みがあり、座り心地も気に入ってます。
オレンジを購入しましたが、とてもいい感じです。
おすすめ!

4 2015-07-25

配送に難あり?!
商品そのものに大きな問題はありません。
クッションはやや固めですが、問題なし!
私は足をつけづに使用しています。
ただ、配送が…。
そして、当日連絡すると言ったのに連絡なし!
留守番していた人がどこにも出掛けられず、1日中待ってました。
電話対応の愛想も悪いし。
そこが難でした。

5 2015-11-14

低めのソファを探してて、購入しました。予想してたより、少し小さいですけど商品には満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-26

届きました!
いいですね!ブラウンにしました^ ^
みんなで取り合いっこです^ ^背もたれがもう少し長いのがあったら嬉しいな^ ^
受注番号 231192-20151016-0484791101

5 2015-09-17

きもちいい
子どもふたりが ゆったりくつろいで
喜んでいます。色も手触りも気に入りました。

5 2015-09-14

一人暮らしにぴったり
ロータイプを探してこちらにたどり着きました。大きすぎず小さすぎず、イメージ通りでした。優しいグリーンで落ちつきます。固めだけど、柔らかすぎるのはヘタるのが心配なのでよかったです。ベッドにもなるのがいいし、総合的にはお買い得でした!

5 2015-06-10

これでくつろげる!!
背もたれが気持ちよくて長時間の使用でも疲れません
作りもしっかりしてました

5 2015-06-07

231192−20150601−0679832141
素材も思ったよりも良く、しっかりした作りで大変満足です。