5 2012-04-08

説明書通りに組み立てたら簡単に組み立てられました ただ一人で組み立てたので
思ったより組み立てるのに時間がかかってしまったので 二人で組み立てれば良かったと思いました
商品は良い感じです コンパクトだし 書棚がついてるので いろいろ収納できて
パソコン周辺がすっきりしました

5 2013-09-20

実用
よい買い物ができました。
キャノンのプリンター6330が、入り、電話、パソコン、モニターなどスッキリ納まりました。
女一人(150センチ)で、2時間でできました。(説明書を読む時間も入れて)
ねじを隠す、シールの粘着が悪く使えませんでしたが、まー、この値段なら仕方ないです。
欲を言えば、奥行き60センチではなく、50センチの机も販売してほしいです。
他の方のレビューにありましたが、確かに、4本のねじで机の天板を支えるので、大丈夫かなぁと思いましたが
意外としっかりしています。収納力もあるので、パソコン周辺のものが、しっかり収まり
満足しています。

書斎?
パソコンとミシンとプリンターが置けて子供達の勉強机にも使えそうな机を探していて値段も一万円を切っちゃってたので購入!
梱包もしっかりしていました。
付属の釘類もしっかり梱包されていて女性一人で一時間ほどで組み立てました。電動ドライバー使いました!
子供に少し手伝ってもらいましたが取説も分かりやすく番号がすべてについているのでよかったです。
さすがに重かったので旦那が段ボールを玄関から二階まで運びましたけど。
子供達の勉強机にも活躍しそうです!
我が家は一台何役にも使えそうです。
この値段なら椅子を買っても一万円でおつりもきますもんね!!
また機会があれば購入したいです!!

5 2012-09-11

引っ越しに合わせて購入です。まだ開梱していないのでわかりませんが到着はとても速かったです。組み立てなどは後程させていただきます。
<追記>
組立ました。女1人、電動ドライバー使用で2つ組み立てて1時間半ほどでできました。(組立など得意な方です)
そんなにむづかしい箇所もなく説明書通りに組み立てれば問題なかったです。出来上がりもしっかりしていて、この価格で大満足です。兄弟で使うのに2つ購入して並べて使っています。本棚が仕切りになりいい感じですが、欲を言えば棚が左右どちらでもつけれたら良かったかな〜というぐらいで出来上がりはとても良く、大きくなってからも長く使えそうです。

5 2014-12-02

大満足
家を改築。リビングは白統一なため、白色が絶対でした。
壁の隅に置く予定でしたので棚も壁側に置き、プリンターなどが置けてばっちりです。
横幅もパソコン以外にも他の置けるし、コンセントがついているため、携帯、モバイルの充電もできるので使い勝手最適です。
使いづらい点はコンセント二口ですが、間隔が狭く、携帯充電器を使うと一つしか使えません。またコンセントの配線が自分なりに工夫しないと配線が垂れた状態になります。

5 2012-05-30

安くて良い商品
一人暮らしを始める息子の為に買いました
まず組み立てるときになって ワンルームの家には大きすぎたかな?ってちょっと不安に…でも組み立ててパソコンやらプリンターやら置いていくとこのサイズで良かったです 作りもしっかりしているし、なんと言っても安い!おまけに送料無料でお得でした
結果うちは良かったのですが アドバイスとしては 置くスペースと向きを考えてから注文した方が良いですね 横幅、かなりあります それと棚が右側なので。

5 2012-04-20

注文して2日でとても早く到着しました!終末に間に合い休日に組み立て作業ができるのでありがたかったです。梱包は1個口で40キロあり、自分の体重とさほど買わなく、動かせなかったので明日までそのままにしておき、土曜日に開封したいとおもっております。 子どもが長く使ってくれ、なお且つ部屋が子どもっぽくならぬようこの商品を選びました!机上の棚部分はつっぱり棒を使い子ども服をかけ、自分で着替えができそうです♪(下段にはランドセルもおけそうです♪)

5 2012-04-20

昨日届きました。みなさんがおっしゃった通り重かったです。
中学生の子供と2階にもって上がり一緒に組み立てました。約一時間で組み立て完了!各棚板に番号シールが貼ってあり非常に分かりやすかったです。しかし木工用ボンドはチューブ式じゃなかったので塗りにくかったです。
また中身は綺麗でしたが段ボールにホコリが多くついており手が真っ黒になりました。
値段のわりにはがっしりしており見た目もよく値段以上のものだと思います。
また配送も早く案内も細かく親切でした。

5 2012-04-16

最初畳1畳分の大きくて重たいものが送られてきて途方にくれました。いざ始めてみると、番号が部品ごとについていますし説明通りにやれば何とかできました。女手一人で1時間45分かかりましたが出来上がりには満足です。収納力が抜群なので片付かなかった部屋がいっぺんにきれいに片付きました。机の広さも十分ですしすぐ必要なものを取り出せるので効率的にいろいろやれそうです。別送できたマウスパッドも意外に使えますよ。

5 2012-04-11

満足。
家具の組み立ては、20代男性一人で約2時間かかりました。家具の組み立ては初心者なのですが、大きさの割には組み立て易いのではと思います。(大変重たいので女性では困難かと思います。)
包装のダンボールや本体の裏面に少々の傷が付いていましたが、それほど気になる範囲ではなく、価格の割に大きくしっかりとしているのでコストパフォーマンスは高いと思います。さらに収納スペースも大きいので、個人的に非常に満足ということで五つ星とさせていただきました。

• kito814さん
  • kito814さん

5 2012-04-11

以前はよくある縦型のパソコンラックを使っていましたが、今回、転居に当たり、オフィスデスクタイプのこの商品を購入しました。机は十分な広さがありますので、パソコンとプリンタを机の上に並べて置くこともできますし、書棚もついていますので、ソフトや記録媒体、周辺機器などの収納にも活用できます。このタイプに変えてよかったと満足しています。

5 2012-04-03

すごくよかったです!
商品到着も迅速でした。女一人で約一時間半くらいで完成しました。重たいですが説明書もわかりやすく、全然苦に思うことはありませんでした。収納も、机のスペースも広く、しっかりしていてお値段以上でとても満足してます^^白を購入したのですが、部屋がスッキリして見えるので買ってよかったです!またこちらのショップを利用したいと思えました。

5 2015-12-23

使いかっていいです。
部屋のレイアウトに応じて使用できるので非常に便利です

5 2015-11-29

手ごろです。
棚も多く、いろいろ使い道がありそうです。

5 2014-10-28

よいと思います
しっかりしています。
コストパフォーマンスで考えたら充分だと思います。
コンセントの位置が新型はサイドになっていますが
旧型の奥の方が、じゃまにならなくてよかったなぁ
と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク