★楽天ランキング1位常連★【高品質で最安...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,133件)
  • 5 2013-12-03
  • いいお買い物をしました♪
  • 【デザイン】ウォールナット+ブラウンにしました。丸いというだけでお部屋がすっごくお洒落になった感じです。ウォールナットの色合いもいい感じです。テーブルの角の角ばりも全然感じないです。脚のデザインも凄く良かった。夏もお洒落に使用できそうです。ヒーターの出っ張りも全然気にならないです。レビューで見ましたが、ほんと大きなプリンみたいで可愛いです。【サイズ】コンパクトだけど想像していた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • やっと使うことが出来た!
  • 何故か布団だけが届き、詐欺にでも遭ったのかと不安になりました。届いたのが土曜日で連絡も取れず更に不安になりながら待つこと二日、発送の連絡も無く本体が届きました。いったい何だったのか?とりあえず商品については値段の割に本体の大きさも一人、二人で使い易く、布団もふかふかで気持ち良いです。犬は新しい布団を買ってもらえたと思ったらしく気に入ってます。ただ値段なりの悪さを言うと、天板は傷 ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

• 質感:5
思ったよりもテーブルの色が良くてびっくりしました!
ナチュラルよりは暗いのが良いやー程度で選んだので、まさか自分好みの色合いだったとは思いませんでした(´∀`*)
安いし買ってよかったです!
別で購入したマルチカバーを掛布団の上にかけてます。
電源を入れてみましたが、まだ寒くないので暖かくなるまでの早さとか暖かさの強弱などはよく分かりません。
私は一般的なこたつと同じくらいだと思いますけど。

5 2015-10-03

使ってみました
6畳部屋で狭いのですが、丸いデザインなので圧迫感なしです!小さいかな?と心配でしたが、大人(中肉中背)二人と4歳子供が十分入れます。いやー、ベストな大きさすぎて本当に大満足です!インテリアはおしゃれにしたいほうですが、安っぽさもぜんぜんなくて良いです。布団、フワフワで、こたつ入れなくても暖かい。こたつヒーターはすぐに暖かくなり、布団も保温性抜群なんですぐに暖かくなりました。四角いこたつしか使ったことがなくて、何となくやぼったい感じがして今まで買わずにいたのですが、こちらは本当におしゃれに決まります!値段が安いのに期待以上すぎですー。ありがとう!

5 2015-11-14

• 質感:5
いい買い物したわ。
こたつの組み立て簡単でした。こたつ本体に強弱つまみあり、コードは切る入るの切り換えスイッチです。

5 2015-11-12

• 質感:5
六畳の居間に丁度良い大きさ
カラーAタイプを購入しました。この価格で安っぽく見えず家族4人でコタツを囲むのに丁度良いサイズでコタツ布団も可愛く子供たちも喜んでいたので購入して良かったです。

5 2015-11-11

• 暖かさ:3
可愛いい!
丸くてとっても可愛いい!毛布もフワフワで気持ちいい(^。^)机も綺麗な色で買ってよかった!

5 2015-11-25

可愛く部屋に馴染みます
丸型のこたつで、テーブルは白と木目調の裏表になっていました。私は白で使用していますが、とても可愛く部屋に馴染むので満足しています。
丸型のコタツ布団も暖かく、お勧めです。
日本製のヒーター使用、というのも私にとっては重要でした。安心して使用できておりますよ。
お手頃価格で、良いお買い物が出来たと満足しています。

• みぐぽさん
  • みぐぽさん

5 2015-11-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
やっぱりこたつ最高
実家では毎年こたつとともに秋〜冬を乗り越えてきました。
そんなこたつっ子な私ですが、一人暮らしをしだしてからというものの、スペース的な関係でちょっと敬遠していました。しかし、先日とても気温が低い日がありエアコンをつけたのですが、ついに「エアコンとか全体じゃなくって直接あったかさを感じたい!」と思いすぐにこたつを買おうと思い注文しました。部屋が狭くなってもしらん!と(笑)
三日ほどで届き、30分もかからずに組み立て、さっそく起動。
結果、買ってよかった…。心底そう思いました。足があったまるだけでもだいぶ違います!冷え性にはありがたい(*'ω'*)部屋にこたつがあるってだけで私にとって心強いです。案の定部屋は狭くなりましたが、寒いのを我慢するより断然マシです!いい買い物でした!

5 2015-11-29

カワイイ
Aタイプを木曜日夜に注文し、三連休明けの火曜日にふとんも本体も到着。
組み立て簡単。
天板も想像以上におしゃれ。
すぐ温かくなって快適。
ふとんもふわふわで温かく、日中はまだOFFで使っています。
大きさも一人なら十分。PC置いて、小さなトレーを置いても余裕。
二人なら十分。三人でもいけるかも。
可愛いし、買って良かったです。

5 2015-11-29

• 質感:5
とてもいいです。
丸いこたつ、以前からかわいいと思っていたけど、やっぱり、丸型だとオシャレに見えますね♪
部屋も狭いので、小さめのこたつを探していましたが、けっこうお値段もしてなかなか買えず…
丸型ならいいかも…と思い購入したら、そんなに部屋も狭くならずにすみました★
丸型とてもいいと思いました(*^^*)

5 2015-11-28

• 質感:5
ちゃぶ台こたつ(^^)
汚れが目立たないようにAのセットにしました。
可愛いです(´∇`)
しっかりと重みがあります。
布団は厚みがありふわふわで、気持ちいいです。
2人暮らしにちょうどいい大きさです。
角がないので、子どもが出来ても安全に使えそうです(*´ω`*)

5 2015-11-10

• 質感:5
この値段で購入出来たのはかなりお得だと思います。
こたつ布団も厚みがあって、暖かそうです。
なにより可愛いです。
息子が使うので購入しましたが、私も欲しいなとおもいます。ありがとうございました。

4 2015-11-09

• 質感:4
2台目の購入です!
うちにあるものを見て実家の母が気に入り
プレゼントしました。
コンパクトだしオシャレだと喜んでいます。
おすすめですよ!

5 2015-11-08

二台目のこたつ
リビングにこたつがあるのですが、離れた北側の和室にもこたつが欲しいということで購入しました。
こたつと掛け布団の必要なものセットでお手頃価格!
実物は丸さが部屋を圧迫しないし、子供達も角形よりこちらのこたつが好きみたいです。

5 2015-11-02

丸型こたつ
前から丸型こたつが欲しくて店舗や
ネットで探してましたが
布団付きでこの価格での対応してる所は
ありませんでした。
色はブラウンを購入しました。
落ち着いた色でとても気に入ってます。
4人家族での使用ですが
この大きさでも問題ありませんでした。
布団もふかふかでとても気持ちいいです。
組み立ても簡単で15分程度で完成しました。
商品の発送や対応なども
メールでの連絡をきちんと対応してくれました。

5 2015-10-27

• 質感:5
友達も絶賛!かわいーこたつ!!
先日届きました♪
注文から約1週間くらいで届いて、
もっと遅くなるかと思ってたから嬉しかった☺!
想像以上に組み立ててみると可愛くって、
お部屋の主役になってます♪
友達に組み立てを手伝って頂きましたが、友達も
丸いテーブルかわいー!と絶賛してくれました(o^^o)
とても暖かいし、満足です!!
替えのカバーとか売ってたらいいのになぁーー!