★送料無料★ こたつセット 丸型こたつ本体...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,244件)
  • 5 2013-12-03
  • いいお買い物をしました♪
  • 【デザイン】ウォールナット+ブラウンにしました。丸いというだけでお部屋がすっごくお洒落になった感じです。ウォールナットの色合いもいい感じです。テーブルの角の角ばりも全然感じないです。脚のデザインも凄く良かった。夏もお洒落に使用できそうです。ヒーターの出っ張りも全然気にならないです。レビューで見ましたが、ほんと大きなプリンみたいで可愛いです。【サイズ】コンパクトだけど想像していた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • やっと使うことが出来た!
  • 何故か布団だけが届き、詐欺にでも遭ったのかと不安になりました。届いたのが土曜日で連絡も取れず更に不安になりながら待つこと二日、発送の連絡も無く本体が届きました。いったい何だったのか?とりあえず商品については値段の割に本体の大きさも一人、二人で使い易く、布団もふかふかで気持ち良いです。犬は新しい布団を買ってもらえたと思ったらしく気に入ってます。ただ値段なりの悪さを言うと、天板は傷 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
プリンちゃん届きました(^^)省エネで嬉しいです☆彡コストパフォーマンス最高ですね!

4 2016-11-01

• 質感:5
【デザイン】丸いコタツ、とてもかわいいです。
【サイズ】大きすぎず、小さすぎずで、家族3人で、ちょうどいいサイズです。
【暖かさ】布団がモコモコなので、今の時期はスイッチ無しでも人の
体温であったかいです。
スイッチ入れたらもちろんポカポカあったかいです。
弱でも十分あったかくなります。
【質感】 しっかりしていて、天板もきれいな木目調で安っぽくなくて
いいです。
【その他】部屋が狭くならないか心配で、購入迷っていましたが、
ファミリーサイズのリビングにちょうどいいサイズで
手頃な価格でしっかりしていて、
可愛いコタツで、買って良かったです。
天板のキズがきになったので、交換お願いしたところ、敏速に
対応していただけました。

• COPO★さん
  • COPO★さん

5 2016-10-23

• 質感:5
送料無料☆セット価格のお値段☆大満足♪
Aセットをコタツに憧れていた息子(小学生)にプリンコタツだよ♪とプレゼントしました!セットだったので すぐに使えるのは嬉しかったのですが、、、箱を開けると梱包されていた発泡スチロールの カケラがあちこちにくっ付いていて、静電気でなかなか取れず、、、それを処理するのに時間がかかり、ある意味 すぐに使えなかったです。プチプチシートや、ダンボールなどで梱包してもらえるとスムーズに開封できるかな~と思います。コタツ自体は、すぐに温まるし、スイッチを切っても、しばらく温かくて本格的な寒さが来るのが楽しみです♪

5 2016-11-21

丸コタツ
念願の丸コタツ。本体と布団ついて、この値段は凄い〜
大きさも、うちの部屋にはピッタリでした。良い買い物ができました

5 2016-11-20

いいお買い物をしました
一万円代で一人暮らし用のこたつを探していました。
他にもいくつかあるのですが
どれも掛布団の生地が薄そうで
この値段なら仕方ないのかと諦めていた時に
こちらのこたつを見つけました!
丸テーブルでとても可愛く、
掛布団もフカフカのフリース生地で温かいです。
組み立ても必要な道具は付属されてましたし
私1人でも5分でできました。(組み立ては机と足を固定するだけ)

• たま0390さん
  • たま0390さん

5 2016-11-18

• 質感:5
掛け布団も暖かく、こたつ自体もかわいくて大変気に入りました。

5 2016-11-09

かわいい♪
丁度いいサイズで可愛い♪買ってよかったです(*^_^*)

5 2016-11-07

良い!
夫婦2人、小さい子1人で使うのに良いと思い選びました。
結果ぴったりでした。丸型が使うのが初めてで、小さかったら困るなと思いましたが、予想外に大きく感じました!typeAにしましたが、ベージュ、ブラウンベースの部屋にぴったりで、一気に冬らしくなって大満足です。暖かさは弱で充分です。

5 2016-11-04

娘も満足です
娘の部屋ように購入しました。丸型のこたつを探していて、掛布団とセットだったので購入しました。天板がリバーシブルでこたつの時期でなくても雰囲気を変えてたのしめそうです。お値段よりもしっかりしたつくりでこたつも暖かです。

• nyorox2さん
  • nyorox2さん

4 2016-11-03

• デザイン:4
ぬくぬく
サイズもちょうどよく、豆柴二匹も掛け布団の上でくつろいだりと気に入ったようです。洗えるのがいいですね。

4 2016-10-29

• 質感:5
typeBを購入しました。写真通りでプリンみたいで可愛いです。こたつの脚の幅に慣れてなく 足を入れる時にぶつけますが(笑)掛け布団も気持ち良く商品としては文句無しです♪
配送も早かったですしshopさんの対応も良かったです!!

4 2016-10-26

可愛らしい、こたつ
とても、可愛らしい、こたつです!
70になる父親が一人で、数分で、説明書見ないで作れました。

4 2016-10-21

チョット残念
届いて開封してすぐに天板の端にキズを発見し、チョット残念に思いました。
返品・交換も考えましたが、日数や梱包しなおすことなどを考慮するとやすりなどで引っ掛かるところをこすればいいかと考えました。
こたつ布団はわりとふっくらしていて一枚で十分暖かく感じました。
見た目もかわいいですし、重さも適度にあるので安定しています。価格は大満足です。

5 2016-10-16

大満足
大人2人、幼児2人の団欒で使用予定です。
思ったより大きかったので
丁度良さそうです!
机の上でお鍋出来るかなー等心配してたので
嬉しいです。
まだ設置のみで使用はしていないのですが、以前使っていた古いコタツに比べたら段違いだと思うので心配しておりません。
ナチュラル×ブラウンのCセットを購入したのですが
この見た目、サイズで1万円ちょいとはお買い得かと思います!
良い年末年始を送れそうです。ありがとうございました。

5 2016-10-07

満足!
商品届くのが速かったです^ ^
到着後、早速中をチェック!!
(…重たくて運ぶのが大変でした^^;)
思っていたよりもしっかりしていて、色も納得のいくもので自室にマッチしています。大きさ、高さもちょうどいいです。リーズナブルな商品なので、掛け布団は薄いかな。。と思っていましたが、結構厚みがありふわっとしていました!
テーブルのままでも凄くいい感じですが、これからこたつとして使用するのが楽しみです!!