★送料無料★ 【高品質で最安値に挑戦!!】...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,077件)
  • 5 2014-11-01
  • 231192-201 41027-0190 236315 6畳の部屋用に買いました。たんすやローボードが置いてあるので、ちょうどいい大きさだと思います。フリースの掛け布団も手触りも良くてふかふか、あったかいです。ヒーターはスイッチを入れた途端にあったかくなるわけではなく、ホンの少したってからあったかくなります。発熱するヒーター部分が日本製なのは安心です。 見た目も全然安っぽくないし、明るい感じですっごくいいです。フリースをはずせば、オールシーズン、テーブル ・・・(続きを読む
  • わわわんわんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421
  • 3 2015-11-11
  • ナチュラルにブラウンのカバーを購入まず机は、白い面は安っぽいのでまず使わないと思います。値段もお手頃でレビューもよかったのでこちらに決めましたが、温度が適温になったら止まる?システムのヒーターのようで、使っているとカチカチとヒーターの切れる音がしてすごく気になります。弱での利用だと5分おきくらいにカチカチ音が鳴るため勉強などしているときは気になってたまりません…もう少し頻度が少なければまだ気にならないのですが…こうもカチカチ鳴 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 暖かさ:2
  • 質感:3
親子3人ちょうどいいです。肌触りも気持ちいです。

5 2015-11-08

• 暖かさ:4
  • 質感:5
大満足です(*^_^*)
配送が早くびっくり◎
2人暮らし且つ近々引越しも視野に入れていたので、とりあえず1シーズンでも使えれば…とDセットを購入しました。
正直、安いからとあまり期待はしていなかったのですが、こたつ本体の色もこたつ布団の色もかわいい!
サイズも2人で座って使う分には問題なく、丁度良い感じ◎
スイッチをつけてから温かくなるまでも早く、ヒーターをつける機会が減りました。
良い物を求める方には上の板が少々安っぽく感じてしまうかもしれませんが、個人的にはそこまで気にならないレベル。この値段なら大満足です。
思いの外快適に冬を過ごせそう。
ありがとうございました(^o^)

5 2015-10-10

• 暖かさ:
  • 質感:5
買ってよかった!
【デザイン】布団カバーの色を迷いましたが、ナチュラルの方にしました。らくだっぽい色ですが、特に気になりません。
【サイズ】よく考えずに購入しましたが、ちょうどいいサイズで大満足!
高さも低すぎずちょうどいいです。
【暖かさ】まだスイッチは入れていません。
【質感】普通に良いです。お値段以上です。
【その他】9/28に購入して10/3に到着しました。組み立ても簡単。
これから寒くなるので、今まではひざ掛けやら足だけ入れる暖房やら・・・いろいろと挑戦してみましたが、コタツが一番下半身を暖めてくれるだろうと、思い切って購入しました。とてもシンプルで気に入っています。
コタツで寝てしまわないように気をつけて冬を乗り切ります!

5 2015-12-05

• サイズ:3
かわいい!!
一人暮らしで暖房代を少しでも浮かせたいと思い購入しました。組み立ても簡単にすぐ出来て、見かけもとても可愛いし布団もふわふわで気持ちいいです!あたたかさも満足です!しかし、1人暮らしで部屋も狭いので少し大きすぎるかな…?と思いました。2人とかでも余裕で使える大きさだと思います。でもとても気に入りました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました!またこちらを利用したいと思います!

• 質感:5
素晴らしいコンパクトなこたつ
単身赴任の56歳のおじさんです。
岡山の地に仕事に来て、アパートで一人暮らしをしています。
昨年までは、エアコンで、冬を過ごしましたが、楽天のこのショップのこたつを見つけて、即、購入。
コンパクトで、しかも、組み立ても簡単。1人ぐらしにはグー。
デザインも、気にいってます。 娘が岡山に来たとき、購入したこたつを見て、お父さんが、いらなくなったら、すぐに、もらうからと言っていました。
本当に、良いものを、提供してありがとうございます。
この冬、心も、体も、温かく過ごせそうです。

• windheart04さん
  • windheart04さん

5 2015-11-04

• 質感:5
写真通り(*^^*)
写真を見てイメージしていた通りの物が届きました(*^^*)
組み立てもしやすく、早速使っています。コタツ布団もフリース生地なので軽く、また洗濯しやすそうで使いやすいと思います。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います!コタツ布団にあうようなラグやクッションなどの小物があったらセットで買うのもいいなぁと思います(*^^*)

5 2015-12-05

• 暖かさ:4
  • 質感:4
小さくてもあったか!
寒い時期になると、エアコンを使い始めるため電気代が高くなるのが心配でした。それで購入を決断しました。一人暮らしなのでコンパクトで狭い部屋にも場所をとらないのでとてもよかったです。セットで買えたのもよかったです。
これで、寒い冬でも、乗り越えられそうです。

• shiba0412さん
  • shiba0412さん

5 2015-12-04

コスパばっちり
直ぐに届きました価格のわりに掛け布団もきっちりして お得感ばっちりでした

• hide2677さん
  • hide2677さん

• デザイン:3
満足
とてもあったかく満足しています。10年は使いたいです。

良かったです✨
ナチュラルだし、とても可愛くて買って良かったです!
色も合わせやすいですし、自分が想像してたよりサイズが大きかったです!
価格も安いですし(^^)
布団薄いからあんまりあたたかくないかと思いましたが、全然そんなこと無かったです!

• 蒼linnxxさん
  • 蒼linnxxさん

5 2015-12-01

暖かいです
組み立ては簡単でしたし、大きさもちょうど良く。
布団も暖かくて出たくないです。
配送も早く、梱包も多すぎずちょうど良かったです。
この度はありがとうございました。

• エン2898さん
  • エン2898さん

5 2015-11-30

• 質感:5
いいです!very good!!!いいものですよ!サイズ 暖かさ全部 いい!

5 2015-11-30

最高!
早速届きました。
子供部屋にと購入しましたので、正直に価格だけで購入しましたが、これがあたたかいじゃないですか
もう最高です

5 2015-11-27

気に入ってます
本体は明るいカラーのもの、布団は汚れが目立ちにくいかとダークカラーのものを選びました。今までこたつを持っていなかったので、こたつのある生活最高です。家族仲良くお正月にはWiiuカラオケでもします♪

• puacyanさん
  • puacyanさん

5 2015-11-08

• 質感:5
とても信頼のできるお店です!
こちらの商品とても気に入りました。
スイッチを入れるとすぐに温かくなり、寒い日も快適に過ごせそうです。
掛け布団もふわふわで何度か洗いましたか、変わらずふわふわしております。
節電にもなりそうなので、これからの季節に活躍すること間違いなしです。