パソコンデスク ハイタイプ 木製 シンプル ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 大容量のラックと十分なサイズのデスク
  • もともと90センチ幅のシンプルなデスクを使っていましたが、部屋が狭いため追加の本棚を置くスペースが無く悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。組み立ては、女性一人で1時間で出来ました。組み立てる時のポイントは、各ポールの穴が図面上どこにあるのか、どっち向きに描かれているかを良く見ることだと思います。同じ90センチ幅ですが、本棚が横向きに付いているため、省スペースなのに大量の本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • お手軽
  • 一人暮らしの娘のために購入。価格の割に物がよさそうと思って選びましたが、何のことは無い送料で値増しされてる感じですね(^_^;)他店の同レベルのものが送料無料でちょうどこちらの商品代+送料の合計くらいの価格でしたし。それでもまあ高くは無いしレビューが悪くないからいいか、ということでこちらの商品を選択。商品そのものは問題なく、しっかりしており、組み立ても難しくは無かったようです。ただ、 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

物は良いです。
4/27の午前中に注文して昨日の5/8に届きました。
※ゴールデンウィークなので少しは覚悟していましたが少々遅いかな?と感じました。
商品は、組み立てもさほど難しくなく出来ました。
棚のほうの真ん中の板の高さが気に入らないのでドリルで好きな高さの箇所に穴を空けました。

• ruri8635さん
  • ruri8635さん

5 2016-01-14

いいみたいです
組み立ても息子一人でできたようです。使いやすく大きさもちょうどよかったみたいです。

5 2015-12-25

コンパクト
勉強以外はしない感じのコンパクトさで息子は気に入ったようです。
組み立ては簡単です。

• tsunapiさん
  • tsunapiさん

5 2016-04-17

コンパクト
ワンルームの部屋に置く学習机として購入しました。
棚がついているのでコンパクトながら収納力あり。
ナチュラルがほしかったんだけど在庫がなくてホワイトにしたのですが、これはこれで良かった。

5 2015-12-15

良い
パソコン台が欲しくて購入。大きさもちょうど良く、見た目も素敵です。

4 2015-11-28

ナチュラル購入。 写真通りシンプルな感じです。
組み立ても30分くらいでできました。
満足してます。

5 2015-11-26

組み立て1人でOK(`・ω・´)ゞ敬礼っ
お手頃な価格で思っていた良い買い物ができました。
色、質感も思っていた感じでよかったです。
何より、1人で組み立てができたことがよかったです。

5 2015-11-13

非常に良い
サイズもよくデザインも良かったので満足です。
傷がつくのを覚悟で傷つけようとしたのですが傷がつかなかったですのでそうそう傷はつかないと思います。

5 2015-10-29

組み立ても簡単だし、しっかりとした作り。なかなかいい商品だと思う。

5 2015-10-25

女ひとりでもできました!
白を購入。
北海道ですがこのお店が1番安く買えましたし、発送も早かったです。
写真の通りでとてもいいものでした。
重さは少しはありますが、女ひとりで2時間しないで組み立てできました!

4 2015-09-12

できた
女性1人でも組み立て出来ました。
でも水平に持ってネジ止めしたいときに
もう1人居れば楽に出来ると思います。
箱が重くて運べず小分けに設置場所まで運ぶという
想定外でした。

4 2015-08-23

左右どちらでも使え、物もしっかりしてるので使いやすいです。組み立ても女一人でも簡単でした。

5 2015-07-01

組み立ても簡単
女性1人でも30分くらいで組み立てられました!しっかりしてるし、気に入ってます

5 2015-06-04

大容量のラックと十分なサイズのデスク
同じ90センチ幅ですが、本棚が横向きに付いているため、省スペースなのに大量の本やファイルが置けて感動です。大変便利です!デスク横の棚部分に物を置いても、作業出来るスペースは十分広いです。送料3240円を足しても、この使い勝手の良さならば大満足の価格だと思います。ホワイトを選びましたが、気持ちも爽やかにされて、机に向かう時間が増えそうです!良い商品を企画してくださりありがとうございました!

• yukai7yukaさん
  • yukai7yukaさん

4 2014-09-28

組み立てが大変…(´Д` )
サイズはピッタリフィットして収納もそれなりでとても、満足なのですが。
何より組み立てがある程度、力が無いと大変です(木材にネジを付ける作業など)
最後は父に力を借りて完成出来ましたが、一人暮らしの女性には辛い作業かと…。
作業時間は女性一人だと3〜4時間程でしょうか…。
あと、木材に丸みが無く角ばっているので肌を傷付けやすいです。現に足を擦り剥きました。