ディスプレイラック 木製 北欧 3段 オープ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-27
  • 少し残念...
  • 側面の板が2枚か1枚かで悩み、やはり見た目の印象で少し高いこっちにしました。すぐに届いたし、出来上がりもとても気に入っているのですが、棚板の角が潰れていたので星ー1です。最初、想定してたより梱包が小さかったので違う商品かと思った位コンパクトにまとめられていました。緩衝材はなく、ビニールが1枚1枚被さっているので剥がすのが大変な割には商品を守る工夫はないようです(うちの地域のヤマトは ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-12
  • 弓形ラック3段
  • カラーは白を購入しました。組み立ての方法は簡単ではありますが、木の突起部分と穴がうまくかみ合わないところがあり、隙間無く組み立てる事が出来ませんでした。とはいえ、しっかりした作りにはなっているので、上手に組み立てられればとっても素敵なインテリアになると思います。 ・・・(続きを読む

5 2012-11-12

■ラック■
部屋の模様替えをしたくなり、2段と3段を購入しました。
女1人でも難なく組み立て完了しました♪
壁紙がホワイトなので、こちらの商品もホワイトにしてなるべく広く見えるようにしました。
結果、大正解!!
圧迫感もなくいい感じに模様替え完了w
ただ、ホコリは目立ちます(笑)
まあ、どんな色でもホコリは目立つので仕方ないw
このお値段で気分転換出来るのは有難い★
処分する時もバラバラに出来るのでいいですね。

4 2012-08-24

高級感があり、部屋がおしゃれになりました☆彡組立ては簡単でしたが、力がいるので女性一人では難しいと思います。商品には大満足なのですが、板に傷があったのでマイナス1☆。大きい商品なので交換がめんどうなので・・・・。見えない部分なので気にせず使います^^それ以外は本当におすすめです。

4 2012-04-27

少し残念...
(うちの地域のヤマトは全てが雑なので多分配送時の扱いが悪かったからだと思います)
割とそういうことは気にしないので、そのまま作成開始。
マニュアルざっと見て適当に合わせてたら表裏間違えました(*_*)
穴の数比較して違いに気付きましたが、表裏の違いの絵がないので少し紛らわしい。
それでも30分位で組み上げられたので比較的簡単です
出来上がりはとても気に入ってます。2段幅60センチだったら、もう1個即買いなんですが、スペースもう一度考えて2個目検討中です
サイドの隙間があるとケーブルも這わせやすいので使い勝手もとてもいいです。
なので角の潰れが本当に残念です(言えば交換してくれたかもしれませんが、面倒なのでこれを良しとしたのは私の責任です)が、総合的にいい買い物でした

5 2011-10-19

オシャレ
届いて早速組み立て〜初めはチンプンカンプンだったけど一つ分かればスイスイ簡単ですo(^▽^)o
女性一人でも大丈夫でした。
ボンドもセットだったのでしっかりはめて更に強度もついていいと思います。
3段と2段並べて置いたらオシャレでいいと思います。
自宅にも欲しくなりました。
写真は会社事務所です。

• yuz2506さん
  • yuz2506さん
    男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2012-03-07

オシャレで良いです。
組み立ては、箱から出すところからで1時間掛かるか掛からないかで完成します。組み立て自体もそれ程難しくない印象を受けました。
物を載せない状態では若干ぐらつきがありますが、許容範囲だと思います。しかし耐荷重がドコにも書いていないのが心配ですね。自分はオーディオ機器を各棚に分散して置いています。トータルで数十キロになります。構造上は問題無いと考えていますが・・・。
両側面が空いているので圧迫感も無く、デザインはとても良いと思います。近くで見て触ってとしなければ高級感はあります。
値段を考えると傷も無く、良い買い物をしたと思っています。

4 2011-07-23

オシャレですし、使い勝手がいいラックです。
ただ、他の方が書いていたように開封時にすでに板に傷がありました。
私は金額も安いしそのまま組み立てましたが、100%美品じゃなきゃ嫌な人は
覚悟して注文したほうがいいかと思います。
それと、みなさんが書いているような組み立てにくさはありませんでした。
いきなり組み立てないで、穴と板を合わせてすんなり入る物同士を合わせると
簡単に出来ます。

5 2014-01-04

口コミを何度も見て購入を検討してました。なかなかいいデザインの棚がお店では見付からず、ここのショップで見付けた棚がとても気に入り 値段もとても安くて 購入をしました。傷があるような口コミが多かったですが 傷はありませんでした!
購入した翌日に届いて 組み立てもわかりやすく 年末の大掃除に間に合い 部屋がスッキリして新年を迎えられました☆ 迅速な対応に感謝です! ありがとうございました(^^)

4 2013-12-07

まだ
組み立ててないので、どんな感じになるのかわからないけど、楽しみながら、使ってみたいと思います。

4 2013-07-26

オススメです!
値段が安かったので少し心配でしたが、家具屋さんを回ってもなかなか良いのが見つからなかったため、こちらで購入しました。
値段の割にはしっかりしているし、実際みてもおしゃれなので気に入っています!
ただ何ヵ所か傷が元々あったので☆4つにしました。私は気になりませんが、気になるかたは検討した方がいいと思います。

• you511158さん
  • you511158さん

5 2012-05-13

すてき
おすすめです!
この値段でこれは買いです。
写真のとおりでした。
いろんな会社がこーゆーのだしてますが
隙間のあるタイプとないタイプで迷いました。
いろいろ考えて、隙間のある方が圧迫感がなかったのでこちらにしました。
3段とおそろいで買いましたが、部屋がオシャレになりました。
収納力も抜群です。
組み立ては、ドライバーがあれば大丈夫です。
板の順番がすこしわかりずらかったけど
説明書をよく読めばわかります。

• 姫2624さん
  • 姫2624さん

5 2012-04-07

4段と3段を並べてディスプレイラックにしようと購入しました。先に4段を組立てたので3段はあっという間に組み立てる事が出来ました。組み立ては簡単だし出来上がりは見映えが良く金額以上の商品だと思います。こちらの木工用ボンドは使用可能でした。

• u-ki1011さん
  • u-ki1011さん

4 2012-02-15

2段とセットで購入。2つ並べると、なんとなく高そうに見えます。
前回購入時と同様、組み立ては簡単なので、一人でできました。
最後に、本品の脚の部分のアジャスターで高さ兼ぐらつきを調整するところまでで、15〜20分ぐらいかな。
残念なのは、板の端っこが少しめくれがありました。1cm弱だし、付属していたボンドで貼ってから組み立てました。

4 2011-12-18

いいと思います!
届いてすぐに組み立てました。
説明書が入っていて、よく読めばわかったのですが、理解するのに少し時間がかかりました。
でも、女性1人でも組み立てられます。
出来上がってみて書類ファイルや、化粧品小物等々収納して雑然とした部屋がきれいになりました。
2段と迷いましたが、1箇所にまとめて収納したい方には3段がお勧めです。

• tom_tom9さん
  • tom_tom9さん

5 2011-12-17

簡単組立!
前々から狙ってた商品、お買いものマラソンの機会に思い切って購入。
しっかりした作りです。
組立はとても簡単で箱から出すのも含めて20分で組み立てれました。ドライバーは2回しか使わないのでめんどくささもありません。
圧迫感がなくすっきりおしゃれに見えます。弓型を生かしてセンス良く小物を配置したいと思います。

• patoronusさん
  • patoronusさん

5 2011-11-04

組み立て完了し、早速、色々収納して部屋が一段と広く感じるようになりました。これと似たタイプを他で見ましたが、側面に隙間がないのでギスギスした感じが嫌だったので、こちらに決めました。