ディスプレイラック arch-アーチ 2段 木製 ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-28
  • ベッドのサイドテーブルとして
  • ベッドの頭の方に棚が置けない為、サイドテーブルを探していてこれにたどり着きました。その他家具の配置による空きスペースや、ベッドの高さなどと合ったのが決め手です。この手の商品はたくさんありましたが、他店との値段でこの商品を選んでいます。木板の角が若干剥げている・剥げてしまうのは目を瞑りました。ドライバーさえ使えれば、組み立てはそこまでむずかしくないです。床や木板を傷つけないよう、 ・・・(続きを読む
  • みななぎさん
  • 3 2012-01-18
  • デザイン、サイズは良かったです。
  • デザインは最高ですね。 足が調節できるので、多少の歪みは調整でカバーできます! 少し残念だったのが、各板の強度です。アルバムを並べたいと思っていたのですが…10冊くらい置くと「めきっ」と音がしたので諦めました。 今のところ、寝室のアクセントとして活躍してくれています。 ・・・(続きを読む

4 2011-07-28

ベッドのサイドテーブルとして
木板の角が若干剥げている・剥げてしまうのは目を瞑りました。
床や木板を傷つけないよう、ダンボールや緩衝材を敷いて、あとは逆さまに順番に組み立てていくだけです。
ベッドの色と合わせてダークブラウンがあれば良かったのですが、思っていたよりも濃いブラウンだったので、まあ良かったかな、と。

5 2012-11-12

■ラック■
部屋の模様替えをしたくなり、2段と3段を購入しました。
女1人でも難なく組み立て完了しました♪
壁紙がホワイトなので、こちらの商品もホワイトにしてなるべく広く見えるようにしました。
結果、大正解!!
圧迫感もなくいい感じに模様替え完了w
ただ、ホコリは目立ちます(笑)
まあ、どんな色でもホコリは目立つので仕方ないw
このお値段で気分転換出来るのは有難い★
処分する時もバラバラに出来るのでいいですね。

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

4 2012-05-04

ほんとに残念・・・
やっぱり2段買っちゃいました。
今度は角の潰れもなくうきうきして組み立てたら、最後の最後で足がひん曲がっていました・・・
確かに2枚重ねの段ボールを突き破りそうな程、開封時穴が開いていて、足の入っている方を下にして運んだのかなと思いはしましたが、まさかねじの部分がここまで曲がっているとは(涙)
めげずに強引に組み立て、う・う〜ん、ま、何か敷けばいいかな・・・(2段なので少し重さのあるもの乗せたらぐらつきは気にならないけど、このままだとフローリングに跡が残りそう)
3段と並べてピッタリ合わないけど、GW明けまで対応を待つのは耐えられないので、これで我慢します
圧迫感も少なく、ほんとデザインはいいんだけどね。もう少し丁寧に商品を扱ってほしいので、星―1で。

4 2012-04-09

中々の優れ物
奥行30mmであった事やシンプルなデザインだったので、リビングの出窓で使用する為に購入。値段が値段なので過度の期待は皆無でしたが、重量感もあり作りもしっかりしており、組み立てもドライバー一本で数10分で完了。ほぼイメージ通りのラックでした。一つ不満を挙げさせて頂くと、脚を必ず使用しないと底版と支柱を
固定する事が出来ないのが残念。高さに制限がある場合は脚無しでの使用も考え
られるので、専用ビスが2本部材に追加されていると非常に親切ですね。私以外の
人は脚無しの利用は考えていないかも知れませんが?総合的な判断としてはタイトルの如く、中々の優れ物だと思います。

4 2014-02-05

作りもしっかりしていて とてもきれいなラックでした。良い買い物ができました。

5 2013-10-23

おすすめ
商品の到着も早くよかったです。組み立てやすくて女性1人でも大丈夫でした。

5 2013-04-18

春の大掃除に大活躍
小物収納にインテリア感バッチリで大変満足しています。

4 2013-04-08

おしゃれだし、安い!
組立も、片側がパイプなので、はめ込むだけで簡単♪
ただ、天板の一番見える所に黒い汚れがあり、、、残念です>,<

4 2012-11-10

部屋の整理のために
CDとかBDが棚に入らなくなったので整理するために購入しました。イメージした通りで丈夫そうで作りもしっかりしていて大変良かったです。

• JO01さん
  • JO01さん

4 2012-08-18

非常に満足です
2段を買いましたが思ったより棚の高さがあって色々なものを収納できます。
私は1段目にゲーム機や大判の本、2段目はプラモやフィギュア、最上段にはテレビを置きました。
ディスプレイにも収納にも使えて非常に満足しています。
ただ手で軽く揺らしただけでもちょっとグラつくので地震が心配な方は転倒防止対策が必要かもしれません。

• you511158さん
  • you511158さん

5 2012-05-13

すてき
おすすめです!
この値段でこれは買いです。
写真のとおりでした。
いろんな会社がこーゆーのだしてますが
隙間のあるタイプとないタイプで迷いました。
いろいろ考えて、隙間のある方が圧迫感がなかったのでこちらにしました。
3段とおそろいで買いましたが、部屋がオシャレになりました。
収納力も抜群です。
組み立ては、ドライバーがあれば大丈夫です。
板の順番がすこしわかりずらかったけど
説明書をよく読めばわかります。

• 姫2624さん
  • 姫2624さん

5 2012-04-19

キッチンのカウンター下に空のワインボトルを飾る棚として購入しました。しっくりとはまっており満足しております。後は飾る本人(自分ですが)のセンスが必要かと…。組み立ては3回目(4段と3段購入済)だったので、あっという間に出来ました。良い買い物ができて感謝しております。

5 2012-04-08

弓型ラック
今、届きました。すぐに作成しましたが非常に簡単で棚板も間違えないように番号のシールがありました。ボンドを使用する商品は作成時に緊張しますが全く問題ありませんでした(以前に気合で剥がしたことあります)。弓型は開いてる部分があるので模様替えの時にも臨機応変に使用できそうです。印象も開放的です。アジャスターもしっくり床になじみ、がたつきません。

4 2012-03-04

購入してよかった
実際に商品が届きました。
期待通り、組み立てやすくてよかった。

5 2012-02-26

美品
真っ白で清潔感があり傷も無く綺麗な品でした。
組み立ても簡単で、女一人で10分程度で出来ました。
最初は3段と迷いましたが2段にして正解でした。
部屋もスッキリして買って良かったです。
こちらの商品の購入を決めてから色んなショップのレビューを見ましたが『棒が曲がっていた、板に傷がある』と酷評が多かったですが自分の所には美品が届いた事が嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。