5 2023-12-26

カラー:メープル

寝室で使用。趣味の本や、血圧計置き場に。

2023-12-27
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
  • GymMasaさん
  • GymMasaさん

5 2024-02-22

定番の良さ
部屋の空きスペースの為に購入致しました。サイズの合う方であれば、この手の収納をお勧め致します。

2024-02-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をありがとうございます!そのように仰っていただけますとスタッフ一同大変励みとなります。今後共何卒よろしくお願いします。

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

隙間にピッタリサイズで購入しました。説明書を見ながら組立できました。最近は組立用のドライバーや六角レンチが付属同梱しているものがありますが、これはドライバーの準備が必要でした。

2023-12-13
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-13

多目的利用
注文して、翌日届きました。とても助かりました。組み立ては40分ほどかかりましたが、簡単ではないと思います。でも満足してます。ありがとうございました。

2023-05-22
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を迅速にお届けできましたようで何よりでございました。お組立にお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-05-09

サイズがぴったりでしっかりしていて良かったです。組み立ても難なくできました。

2023-05-09
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただきまして幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-24

サイズばっちり
部屋の間切りの為、カラーボックス&本棚を10個購入!
※写真の本だな上のカラーボックス
180cmの高さですが、90cmで結合なので上下反転して両方の部屋で使えるようにしました。
ダボ穴で棚を調整するタイプなので横にすると棚が使えないのが残念。
下の部分が壁下にあるアタリ(巾木)よけになっているので壁にピッタリ張り付きますよ。

2022-03-24
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。快適なお部屋づくりのお役に立てましたようであれば幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ryota1201さん
  • ryota1201さん

5 2022-08-19

完璧です
買ってとても良かったです、望みとうり形幅高さザイスバッチリです^ - ^息子の部屋もスッキリきれいなりましたありがとうございました♪

2022-08-19
ご希望通りの商品であったとのこと、商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-20

ちょうどこのくらいのサイズとカラーを探していました。大きな書棚を買ったのですがそれでは足りなかった…店頭で完成品を買った方が絶対作りはしっかりしてるのはわかりますが、引っ越し貧乏で少しでも価格を抑えたくてレビューの良いこちらに決めました。並べたら色もそっくりでした。多くの方が書かれているように部品に番号が貼ってあるので組み立てもわかりやすかったです。60手前のおばさんと20代の女性2人で1時間かからず(電動ドライバーでもありません)できました。付属の転倒防止の部品はコンクリ壁なので穴が開けられないので天井に繋ぐつっぱり棒で補強する予定です。娘の本は凄い量なので目一杯しまうと耐久度が心配ではありますが…

2022-08-22
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。こちらの商品は各種サイズ展開がございますので、愛蔵書が増えられた際は、またご検討くださいませ!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-20

子供部屋の隙間スペースにピッタリのサイズなので購入を決めました。説明書の順番通りに組み立てれば1時間ほどで完成できました。他の方も書いているように、板の番号シールがきれいに剥がれません。結構目立つ場所なので改善してほしいです。
細型ですが結構収納力があり、子供部屋が一気に片付きました。娘もとても気に入っているようで、早速本や雑貨を飾っています。購入して良かったです。

2023-01-23
感想をお寄せいただきありがとうございます。ご意見につきましてはメーカーとも共有させていただきます。完成品を長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-17

玄関の隙間収納を探していました。
奥行がもう少しあっても良かったです。
組み立ては1人で行いましたが、1時間ほどかかりました。
カラーボックスなどの組み立てをしたことがある人にとっては難しい作業ではありません。
番号シールが付いているのは有難いですが、表面ではなく側面など見えない部分に付けて欲しいです。このシールがなかなかキレイに剥がれません。

2023-01-18
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるようこれからも検討して参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • E60-525iさん
  • E60-525iさん

5 2022-04-16

隣の家具と色を合わせようと思って購入しました。
パソコンの画面で見た感じと色が異なることを心配しましたが、ぴったり合いました。
組み立ては、少し時間がかかりましたが、まぁ、普通という感じですね。組み立て後はしっかりしていて買ってよかったと思いました。

2022-04-18
お組み立てにはお時間を頂戴いたしましてありがとうございました。是非完成品を長くご愛用ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-03-04

本棚とチェストの間に収納が欲しくて探していましたが、近くの店舗には幅や高さ、何よりカラーが合うものがなく、こちらで合いそうなカラーを見つけて購入しました。多少違いはありますが、それほど違和感がなく良かったです。

2023-03-06
商品をお気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひご愛用ください。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 19miyu68さん
  • 19miyu68さん

5 2023-02-09

いい感じ
高めの細めの棚を探してたので、いい感じに収めることが出来て大満足です。

2023-02-09
商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。これからもよりよい商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-15

スリムな物を探してたので満足です。
棚のサイズも自由に出来るのですごくいいです!

2023-01-18
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • りり4678さん
  • りり4678さん

5 2022-12-11

1人で組み立てました。1時間くらいで仕上がりました。部品に番号が貼ってあり,説明書がわかりやすかったです。ぐらつきが少し気になります。震度5の地震来たら倒れそうです。壁に穴を開けられないので、つっぱり棒もセットにして欲しいです。

2022-12-12
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるようメーカーとも共有致します。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。