4 2015-11-29

天板が思った程角が取れていない
ポイント消費で以前のデスクを買い替えで新しくプリンターも乗せれるんで購入しましたが、プリンター用天板も寸法確認しましたが実用性には短いです。パソコン天板もノート型には位置が高くキーボード打ち難いです。今まで90使ってて広すぎると思ったが、75センチ幅は意外と狭い。スライド天板は書き物したい時にパソコンをいちいち、どかさなくていいので便利ではあると思います。
天板の角が当たって前腕から肘か当たって痛いので打ち難いですね。下段の収納はまあそれなりに片付きます。

• makoborosさん
  • makoborosさん

4 2011-09-01

すごくお買い得。
値段の割に、非常にしっかりしている。もちろん細かい部分などで、仕上げなど甘い部分もあるが、気にならない程度のもの。しかし、組み立てに必要な、ねじが、一本足りなかった。ほかのねじは、予備が入ってるのに。あと、スライダーの板取り付け部が、曲がっていました。ペンチですぐ治せるものですが、組み立てに慣れてない女性などは、困るんじゃないか思いました。キャスターも付いていて、便利ですが、このサイズの家具に付いているものにしては、非常に貧弱です。あまり重いものを、のせると、壊れますので、注意しましょう。うちのPCというか、ワークステーションなのですが、すごく重いので、大丈夫かなと思ってたら、動かすときにやはり、壊れました。

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2016-01-27

良い
値段相応感を懸念してたが、値段の割によっぽど良い。変に安っぽくもない。オススメです。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2014-07-30

さっそく組み立てします!
購入後さっそく組み立てします、Sダイレクトさんよりは?千円くらい安く購入できましたので、送料別でもお得感はありますので、配線も手軽にできるので、
便利です!

4 2011-09-27

価格の割に高級感あり。
テーブル、引き出し、棚、全てが、高級チーク風で、質感良し。
幅、高さ、はベストサイズで、使いやすいです。
後は、コンセントが5つほどあれば言うことなしです。しかし、この価格でそこまで望むほうが無茶てもんでしょう。
強いてケチを付けるならば、6角レンチで組立は、ネジがまわしにくいです。しかし、プラスドライバーよりも丈夫そうで、安心感があるのは、確かですね。

• airyo27さん
  • airyo27さん

4 2011-09-25

いい買い物しました!
とても気に入っています。送料無料の5800円、かなりお買い得でした。
本棚2段式で高さの調整も可能なので便利です。
このデスクのおかげでお部屋もスッキリしましたよ。
ただ、自分で調整して解決しましたが、組み立て時のねじを入れる部分1っ箇所だけ壊れていてネジがなかなかはまらないことがありました。
なので☆4つで。
それ以外は問題ないです。
いいデスクですよ♪

4 2011-09-10

値段相応だと思います
自宅PC用に購入しました。
デスクトップPCとプリンターを乗せた状態でデスクを動かそうとしたら
キャスターの車輪が歪んでうまく動きませんでした・・。
ただ、この安さですので贅沢は言えないですし、
めったに動かす物でもありませんので、個人的には満足してます。
男性1人で1時間あれば組み立てられると思います。

5 2011-06-01

組立は一人で実施しましが、1時間前後でした。組立工程中に二人で作業したほうがいい箇所もありましたが、説明書通りに作業し、スムーズに完成しました。色合いは、ホワイトというより、少しツヤがあるホワイトで、鮮やかです。部屋の壁紙が白なので、部屋にマッチし、満足です。価格も他店舗等を調べましたが、最安値(同額)で、レビューを記載すると3%オフの期間でしたので、購入に踏み切ったしだいです。価格等を考えると、良い買物をしたと思います。

5 2016-06-16

愛用中
使い始めて3ヶ月くらいです!
とてもいいです!
特に不備もなく、丈夫です!

5 2016-01-19

使いやすいです
我が家にはPCが数台ありデスクの幅に困ってたところを発見。
安いし組み立ても簡単だし大きいプリンターを置いても大丈夫なくらい頑丈です。
キーボードの部分もスムーズに動くし何よりPCからの熱の放出に対応してる感じで下の棚の部分はメッシュになってます。

• 【虹】さん
  • 【虹】さん

5 2015-10-19

商品が届きました。
商品が届きました。
休みに設置しようと思います。

5 2014-11-06

はじめての購入
まだ届いていませんが実物を早く拝見したいです。強いて言えばコンセントの差し込み口がデスクに2〜3個付属すると実用性がさらに広がり最高だと思いますので参考まで

4 2014-05-02

気に入りました
見た目が良く80cm以下の幅のデスク探していたら見つかりました。ホワイトを購入しましたがスッキリしておりとても使いやすいです。組立は一人だと手こずる箇所もありましたが、値段が安いので満足しております。

5 2014-04-15

大満足です。
間違えてショップレビューの方に商品の感想を入れてしまいました。
このお値段でこの収納力、作りはかなりお得でした。良かったです。

4 2014-03-19

PCデスク
今回、ホワイトを購入しましたが、非常にきれいな白でとても清潔感が
ある感じです。奥行きもちょうど良いですし、自分のプリンタは大きい
ので、上の段にはのせていなしですが、下の段で十分使えました。
良いお買いものをしたと思っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク