パソコンデスク PCデスク ハイタイプ 75幅 ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-17
  • 白いデスクが欲しくて娘用に購入
  • 唯一の不満は、部品名はわかりませんが、正面から見て天板下、机板下、キャスター上(6ヶ所)についている鉄柱の端を隠す黒いフタが非常に薄くもろく、2ヶ所が壊れていました値段を考えれば十分満足いく商品です複合機を天板に置きたくて天板の耐荷重をshopに聞いたところ約10kgとの返答でしたエプソンEP-803AW(インクカートリッジ、電源ケーブル・用紙含まず9kg)を乗せて1ヶ月経ちましたが下がってきてい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-31
  • 値段なりかと感じました
  • 注文したら納品の日程が未定というメールが来て、何日かして日程が確定し、そこから何日かして商品が届きました。急ぎの入用には向かないと思います。届いた時点で箱の角がかなりつぶれていましたが、中の商品は問題ありませんでした。商品がかなり重いので箱を運ぶ時や組み立ては結構大変です。天板は高さを変えられますが、重くて何度も調整したいとは思いません。組立てはできましたが、組立説明書の説明図 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

天板が思った程角が取れていない
ポイント消費で以前のデスクを買い替えで新しくプリンターも乗せれるんで購入しましたが、プリンター用天板も寸法確認しましたが実用性には短いです。パソコン天板もノート型には位置が高くキーボード打ち難いです。今まで90使ってて広すぎると思ったが、75センチ幅は意外と狭い。スライド天板は書き物したい時にパソコンをいちいち、どかさなくていいので便利ではあると思います。
天板の角が当たって前腕から肘か当たって痛いので打ち難いですね。下段の収納はまあそれなりに片付きます。

4 2015-11-10

しっかりしていそう!
23.8インチのモニターを置くと、75cmはちょうどいい幅かなと感じました。
色は濃いこげ茶でかっこいいです。(添付写真より少し黒に近いです。)
プリンターを上の段に置いても安定感があります。
組み立て時間は30〜40分でした。
1つ残念だったのは、キーボードをおく面にやけどのような傷が入っていたことで、☆-1にしました。
夫はキーボードの面が受け皿でないのが不満だと言っていましたが、案外滑らないので、キーボードが落ちることはなさそうです。

• はな180さん
  • はな180さん

4 2016-07-25

よいです
ちょうどいい大きさで気に入りました。
組み立てには女性一人で1時間10分かかりました。
前半はそこそこ一人でも楽にこなせましたが、後半戦に入ったころから女性一人だと若干きつかったです。できないこともないですが、少々頭と体を使って支えながらねじをまわす…という感じでした。
あとスライドの調子があんまりよろしくなく、引き出す時になんとなーく引っかかる感じがします。が、値段を考えると許容範囲内です。
下の棚板が2段あるのでPC周りのものが色々片付くのも助かります。

4 2016-03-06

コレが欲しかったやつ
とても便利です。部屋もコンパクトになり気分が良いです。まだ使い慣れていませんが、色・デザイン・機能・サイズ・価格どれもこちらのニーズに応えてくれている商品です。あえていうと下の板が少し弱い感じがしていて、私はそちらにPCを収納し必要事に引き出しているので奥行きがもう少し…あと3〜5cmあればいいのになぁと思いながら使っています。

5 2016-01-27

良い
値段相応感を懸念してたが、値段の割によっぽど良い。変に安っぽくもない。オススメです。

5 2015-12-06

ノートPCなので60cmのものを探していましたが、プリンターが2台あるので起動時の安定感等を考慮してこちらにしました。
お値段の割りにしっかりとしていて良いです。

• sakura0632さん
  • sakura0632さん

5 2016-06-16

愛用中
使い始めて3ヶ月くらいです!
とてもいいです!
特に不備もなく、丈夫です!

• shogun1996さん
  • shogun1996さん

5 2016-01-19

使いやすいです
我が家にはPCが数台ありデスクの幅に困ってたところを発見。
安いし組み立ても簡単だし大きいプリンターを置いても大丈夫なくらい頑丈です。
キーボードの部分もスムーズに動くし何よりPCからの熱の放出に対応してる感じで下の棚の部分はメッシュになってます。

• teki330さん
  • teki330さん

5 2015-12-08

おすすめです
いろんな商品見たが、このサイズは1番おすすめです。小さすぎず、簡単に組み立てて、主人がすごく気に入ってます。大事に使わせていただきます。

4 2015-11-05

形はとても良いです。ただ裏側の作りは値段相応かもしれません。でも、許容範囲です。60cm幅は品切れとの事で早く納品されると嬉しいです。部屋のサイズにピッタリです。ありがとうございます。

• 【虹】さん
  • 【虹】さん

5 2015-10-19

商品が届きました。
商品が届きました。
休みに設置しようと思います。

4 2015-10-04

1人でも組立できました
ところどころのツギハギが気にはなりましたが、格安商品なのでこんなものかと思います

4 2015-09-08

彼へ
同棲中の彼に誕生日プレゼントとして購入!
引っ越しと同時にパソコンを購入しデスク無しでいつもゲームしていたのでコンパクトタイプを探しこちらを発見!!
届くのを楽しみにしているので、期待を込めて星4つです。

5 2015-03-24

なかなかです♪
17日の夕方注文して20日に届きました。福岡です。購入前に少し聞きたい事があり電話で問い合わせましたが対応が良く安心して注文出来ました。組立もスムーズで私一人で一時間かからず出来ました(^o^)ただスライドのとこのネジがキツく絞めるのが大変でした・・・
上段棚の高さが調節できるのがいいですね♪棚の素材が指紋や汚れが目立たないのもグーです♪
一万のお値段が妥当かどうかはわかりませんが、私的には星五つです(^o^)

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2014-07-30

さっそく組み立てします!
購入後さっそく組み立てします、Sダイレクトさんよりは?千円くらい安く購入できましたので、送料別でもお得感はありますので、配線も手軽にできるので、
便利です!