★送料無料★コレクションラック ルーク 深...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-08
  • コスパ最強
  • 商品が到着してから数日経ってから組立。レビューもどうせなら完成させてから書きたかったので遅くなってしまいました・・・。お店の方すみません。今回は趣味のフィギュアを飾るために購入。以前、別の有名店(以後A店)の同系統の商品を購入して大満足してておりましたが、また探してみるとこちらのほうが約半額なので今回はこちらを。で、はっきり言って半額になっただけのことはあります。既に書かれている ・・・(続きを読む
  • ベケット21さん
  • 3 2011-08-21
  • 大きなアルター製フェイトさんを入れたい人
  • 本体の組み立てに約1時間半ほどかかりました。中国製ゆえの工作精度の低さでしょうか?一部グリスをかけないと回らないネジがあったのには困りました。こういった荒さがありえる事は覚悟する必要がありそうです。扉ガラスは0.5cmほどずらしてはめなくては行けないので一人では少し苦労しますが落下に注意してやればそれほど難しくはありません。仕上がりの見た目は上々でこれで1万円ちょいなら文句はないで ・・・(続きを読む
  • nimu12012さん
  • nimu12012さん

5 2016-04-09

女性1人での組み立てでした。
幾つかのショップで検討した結果、一番値段が安かったのがこちらのショップでの購入の決め手となりました。
商品も何の問題もなく、商品説明通りのガラス棚が完成しました。他の方のレビューを見てガラス扉の取り付けは覚悟していたのですが、全く苦労せずスムーズに2時間程で組み立てが終わりました。20代の女性1人での組み立てでしたが全くもって苦ではなかったです。ただ、電動ドライバーがあればかなり楽に、もっと短い時間で出来たように思います。
想像通りのガラス扉付きの棚が完成しました。
浅型と深型で迷っていたのですが深型のダークブラウンを選んで良かったと思います。何を飾るか考えるとワクワクします。その楽しみも含めて星5つで評価させて頂きます。

• Tackey183さん
  • Tackey183さん

5 2016-04-16

奥行き29センチタイプは、
コレクションだけでなくDVD、CD,本、雑誌迄収納でき大変使い勝手が良いです。

5 2016-04-04

結構入る
大きさは一般的な3段のカラーボックスを縦に2つ位。
私が飾ったのは大きめのフィギアばかりなのでガラス棚が半分余りましたw
奥域あるので結構入ります(o^^o)♪
私は専用の背面ミラーも一緒に購入しました♪
いい感じです(^q^)

5 2016-05-13

よかったです。
注文後すぐ届きました。
コストパフォーマンスもよく、使い勝手も大変いいです。

5 2016-04-27

コストパフォーマンスがかなりいいですね。
いつも愛用しています!

4 2016-04-22

背面ミラーもセットで買いました。一人で組み立てるのは、少々時間がかかってしまいましたが、難なく出来上がりました。ただ、設置したところ少しガタツキが出てしまいました。でも、値段も安く良い買い物が出来たと思います。

4 2016-04-13

2つ目の購入です。以前もそうでしたが、使ってるとガラス扉と棚が干渉してが開きづらくなります。それを考えても値段が安いので良しとしています。

• T.M5031さん
  • T.M5031さん

4 2016-04-05

いいです。
大きさも以外にかさばらなくて黒に近い色で高級感があっていいです。

5 2016-04-04

リピートです
3年ほど前にも購入しましたが、大きさや、ガラスの棚数に対して、価格が手頃なので再度購入しました。下段と上段の接合方法が改善されており、1人でも、組み立てることが出来ました。長いねじを締め込む時は少し力がいるので、電動ドライバーを使用する方が、やはり便利かと思います。

4 2016-04-02

購入してよかったです。
お値段の割に、しっかりとし組み立ても簡単でした。
総合的には満足な買い物でした。

5 2016-03-31

フィギュア、ガンプラ、ミニカーに
2つ目の購入です!1つ目のラックに入りきらなくなり、2つ目の購入となりました。ダークブラウンを2つ並べて置くと、いい感じです。今度は後ろのミラーを買おうか検討中です!

5 2016-01-04

大満足
今まで積み重なった玩具をしまうのにとても便利です。また日が空いたころにはもう一個購入を検討してみたいと思ってます

5 2015-12-27

購入して良かった
予想以上に頑丈でした。また、一人で組み立てるのは大変でしたが、組み立て方自体は難しくありませんでした。
未だ、コレクションが入り切れていないので新たに購入したいと思っています。

• まゆ9197さん
  • まゆ9197さん

4 2015-12-02

早急な対応でした〜
注文後すぐに届きました
早急な対応ありがとうございます

• Yoshshさん
  • Yoshshさん

5 2015-12-01

2つ目です
以前に購入したのですが気にいったので2つ目を購入しました。
ガラス扉を取り付ける時に気を使いますが、それ以外の組み立ては簡単です。