• Megami25さん
  • Megami25さん

4 2023-12-27

カラー:ホワイト

90%満足
さっき組み立てが終わりました。旦那一人で休み入れながら1時間半位?で出来ました。
扉の開きが悪く、扉の下にテープを付けて引っ張れるようにしてあります。
後は問題なく凄く満足しています。
フィギュアの置き場に困っていたのが解消されました!

2023-12-28
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。レビューのご記入ありがとうございます!お届けしました商品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-24

家族が以前に購入していて、しっかりした造りでデザインも理想だったので、真似して購入しました!
2つ購入して、並べても圧迫感がなく綺麗にディスプレイできます!
説明書にも書いてありましたが、二人でないと組み立てるのは厳しいです。あと、電動ドライバーがないと無理かと思います…
少なくても女性が手動は無理です。
それでも入荷を待って購入して、よかったです!
発送が早く、梱包もとても綺麗でした!
ありがとうございました!

2022-11-25
高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
長くご愛用頂ければ幸いです。
  • 10kazu111さん
  • 10kazu111さん

5 2022-09-07

組み立てには時間はかかると思います。
ガラス戸の位置調整に時間がかかりました。
1人で組み立てましたがガラス戸の取り付けの際は1人で取り付ける際にガラス戸がガラス固定部品から滑って落としそうになりました。
2人作業が安全だと思います。
底板が幅広なので安定感はあります。
フィギュアが増えた際はまた購入したと思います

2022-09-09
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!商品お組み立ての際は、安全上の観点からもお二人以上でのお組み立てを推奨しております。コレクションが増えられた際にはぜひリピート購入をご検討ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-05

値段にしてはという形です。類似品、もっと高くて手が出ません…書かれている方がいますが、当然一枚物の板ではありません、上下に一部はダボと接着剤の取り付けのためそのままだとぐらつきます。私は元々地震対策で天井に突っ張るつもりでしたので問題なしです。☆ひとつマイナスは、開閉時のマグネットが片方だけ動きがかなり悪く押しても戻ってこず…隙間に物を入れて引っ掛けて開けています。。パーツのみ交換いただけると助かりますが…

2022-05-09
不具合について申し訳ございません、詳細をお伺いいたしたくメールを送信させていただきますのでご確認をいただけますと幸いです。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。
  • シロ8313さん
  • シロ8313さん

4 2023-02-04

初購入
総合的に満足です。
不満点を挙げるとしたら
・横板に刺すピンの加工不良品があった。
・横板に刺すピンと横板の穴のサイズが均一じゃないので、刺す時にキツい時があった。キツすぎるので別のピンに交換する為、ピンを抜く際に木屑が落ちてケースが汚れた。

2023-02-06
ご期待にそえない点もありましたようで申し訳ございません。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有し、今後の参考とさせていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-16

スマートな棚が出来上がって嬉しいのですが、作り方が悪かったのか、あまり立て付けが良くなくてちょっとぐらつきます。地震がきたらちょっと怖いかもしれない・・・

2023-01-18
こちらの商品でございますが、背板ストッパーにて組みあがった完成品をしっかり締める仕様となっております。再取り付けをするなどしてぐらつきが解消するようお試しいただければと存じます。ご不明点がございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-19

息子と二人で、楽しく(笑)組み立てられました。完成度もレビュー通りで良かったです。

2022-12-20
楽しくお組立頂いたとの事、大変嬉しく思います。
完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-19

気に入ってもらえた
娘夫婦の新築祝いのプレゼントとして購入しました。フィギュアケースが欲しいとのことでこちらの商品にしました。とてもしっかりしていて気に入ったと喜んでくれました。

2022-12-20
お送り先で、長くご愛用いただけますと幸いです。
  • crona0695さん
  • crona0695さん

5 2022-12-18

プラモデルを飾る用に購入。組み立てやすく雰囲気も良く大変いい買い物でした。

2022-12-19
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-15

運のはすごく重いです
娘と2人で作るのも頑張りました。

2022-12-15
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるよう検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • raica322さん
  • raica322さん

5 2022-11-26

買って正解!組み立ては子供見ながら電ドルで大人2人で1時間かからないくらいでできました。
ミラーもつけたのでフィギュアがめちゃくちゃカッコよくて飾れるので最高

2022-11-28
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!コレクションが増えられた際にはリピートでのご注文もお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-22

大変満足でした
梱包もていねいで
女性1人でも組み立てできました。
また購入したいと思います。

2022-09-26
商品にご満足いただけておりますようで大変嬉しく存じます!ぜひまたのご来店をお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-08

家中に飾ってあったフィギュア等が増えてきて購入しました。大人二人で組み立てが必要です。転倒防止で壁に付ける部品は、他で購入した物を使いました。
完成品に全て綺麗にフィギュアを並べる事が出来て、大満足です。

2022-08-09
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。またコレクションが増えられた際には、ぜひ当商品をご検討ください!今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-09

フィギュアを飾る為購入しました。
見栄えも良くなり大変満足しています。

2022-06-10
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-04

組み立ては大人一人で1時間くらいでした。
完成したものはすごく良かったです。
ガラスの棚板が計8枚も入っていましたが、頑張って6枚使いました…4枚でも良かった気がします。
4枚で良いのでお値段安いもの作ってください(笑)
コスパに関しては申し分なく、もう1台リピする予定です。

2022-05-09
商品をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご注文を心よりお待ちしております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース