★送料無料★【楽天ランキング常連】コレク...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • しっかりしたキャビネット
  • 子供のLEGOが大量になり、置く場所がなくなってきたので購入。浅型ではクリエイターシリーズの家が入らないので深型の白にしました。とにかく商品が重い。玄関からリビングまで運ぶのは無理と玄関で組み立てて、重くなる前にリビングに移動して組み立てました。板がとてもしっかりしている。しかしなぜかボトムステージ(床に接する板)と前面化粧板の間に妙な隙間ができました・・・どっちか歪んでる?これはダ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • 作りに雑な面は、価格とのトレードオフ
  • 底板と、全面下部の部分がぴったり合わず、微妙に隙間が空いています。また、その下部の部分に 塗料が剥げているような1円玉程度の傷がありました。ガラスも梱包されてはいますが、若干の傷が・・・。 天板がぴったりはまらず、後ろにちょっと隙間もできてます。 という意味では、もろもろ品質に難ありではありますが、重たいものをやっと部屋に引きづり入れ、発泡スチロールまみれになりながら、部品を取り出 ・・・(続きを読む
  • kumanobooさん
  • kumanobooさん

5 2016-06-12

ダークブラウンをチョイスして正解でした!
切削精度も正確であったため、組み立てにかかった時間も
約30分ほどでサクッ完成!
安めのコレクションでも豪華に見えてきてしまうので、集めるのがもっと楽しくなります!
本当にリーズナブルな価格で高級感も感じずにはいられない完成度の高い商品だったため購入してとても満足できていますし、増えて置き場の無くなるコレクションのためにも、また、リピしたいと思います!(^^)/

4 2015-10-18

製品は良いけど・・・
エアガンのディスプレイ用にこの商品を購入しました。
価格が安かったので大丈夫かな?と思っていましたが、
板やガラスなどはしっかりと加工されており、好印象。
しかし、パッケージを開封して驚いたのが、梱包用の
発泡スチロールのもろさです。箱の中では発泡スチロールの
屑が各パーツにびっしりとくっついてしまっている状況でした。
組み立ての前に、部屋の掃除とパーツの清掃に時間がかかってしまいました。
コストカットの一環でしょうが、この点が改善されると
更に良いのではないかと感じました。
耐久性などについては組み立てて間もないため未評価とさせていただきます。

5 2016-03-28

組み立てやすくて買ってよかった
組み立てやすくて買ってよかった
早速押し入れにあったフィギュアをかざりました♪

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2015-10-13

ようやく届き小一時間かけ組み立てました。背面を鏡にしたのでコレクションの全体像が見えとてもいいです。

4 2016-06-18

コレクション
組み立てが意外に簡単でコレクションも良く見え、満足しています

5 2016-05-05

女性1人でも組み立ては簡単でした。
お値段も出来上がりも、とても満足してます。

5 2016-04-07

とてもよかったです
付属のパーツを一括梱包してあり、非常に見やすく、扱いやすかったです。
本体も重厚な作りでしっかりしておりました。
ありがとうございました!

5 2016-04-02

値段の割に高級感がある
ダークブラウンでリビングのフローリングと同色で高級感もあり満足です。

4 2016-03-29

コレクションケース
たまっていたミニカーを飾るために購入。組み立ても簡単でした。作りは価格相応だと思います。

4 2016-01-17

いいですね!
値段、サイズ、デザインともにGOODです。

4 2015-12-28

悪くない
組み立ても簡単だし、商品も見たとおりのままで満足してます。
ただ、発泡スチロールが柔らか過ぎて組み終わってから掃除しなきゃならなかったのがちょっとってところです。
商品自体は良いので、次の購入も考えてます。

4 2015-12-01

コストパフォーマンスは良
製品については、想像していたより重いためしっかりしている様に思います。
製作は、製品に包装のための細かな発泡スチロールが付着するため清掃しながら半日かかりました。発泡スチロールの品質を向上してほしいと思います。
総合的には、金額を考慮し、コストパフォーマンスは良とします。

4 2015-11-29

組み立てに少し時間かかりましたが、中のスペースが広く
大きいプラモも入るので、買って良かったです。

5 2015-10-25

組み立ても簡単で便利です
注文後、すぐ届きました。
商品の組み立ても簡単で、たくさんフィギュアが入り満足です!

4 2015-10-17

まずまずです
子供がLa-Qにハマッテて、作品がドンドン増えていくので購入しました。みなさんのレビュー通り、購入して良かったです。ただ数か所に傷があったので★4ツにしました。